Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Incognito от 28 марта 2019, 16:08:53Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, как убрать мысли о человеке. Родственница, постоянно думаю о ней. Делала на обрыв связи через красную нить - особо ничего не изменилось, свечами отжигала привязки и все равно лезет в голову. Как избавиться? Укажите на что-то действенное.
И вообще на что указывают навязчивые мысли о ком-либо?
С уважением
Очень похоже на вампирские  каналы и вредоносные  привязки.
Оно конечно, лучше диагностикой уточнить. Но из личного опыта: делала общую чистку, где указывала уничтожение вот таких вот привязок.
Отливки привязок и каналов.
А вообще может быть все: от того, что она просто часто вспоминает Вас до магического воздействия.
С уважением.

Серёгина дочь

Практики, подскажите пожалуйста-при родовом проклятии с мертвяком на охране, может ли этот мертвяк просматриваться на всех живых на которых висит это проклятие?  И может ли этот самый мертвяк нести проклятие (всмысле его отчитать и все уйдет) или его убирать а потом снимать проклятие?  Плюсы ставить не могу, всем благодарна за ответ.

Powerqueen

Цитата: Серёгина дочь от 28 марта 2019, 19:16:20
Практики, подскажите пожалуйста-при родовом проклятии с мертвяком на охране, может ли этот мертвяк просматриваться на всех живых на которых висит это проклятие?  И может ли этот самый мертвяк нести проклятие (всмысле его отчитать и все уйдет) или его убирать а потом снимать проклятие?  Плюсы ставить не могу, всем благодарна за ответ.
Убираете охрану, ворошите гнездо-провоцируете на это, далее, как из автомата по тем, кто вылез. Далее по тем, кто спрятался. Потом защиты. Далее 7 поколений проклятия не держатся
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Нерв

Здравствуйте! Может ли привязаться порчельный мертвяк - невидимка, скажем так? Т е тот, который при жизни был практиком, проклял кого-то, а после смерти стал изводить человека или род? При этом не диагностируется ничем. Слышал такую версию, хотелось бы узнать мнения, может кто имел с такими порчами дело?

Powerqueen

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 00:34:29
Здравствуйте! Может ли привязаться порчельный мертвяк - невидимка, скажем так? Т е тот, который при жизни был практиком, проклял кого-то, а после смерти стал изводить человека или род? При этом не диагностируется ничем. Слышал такую версию, хотелось бы узнать мнения, может кто имел с такими порчами дело?
Может. Не диагностируется ничем? Не бывает такого, опытный маг всегда найдет откуда тянуть. А как найдет, так и будет с чем работать. Одним днем это не делается
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Сотников

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 00:34:29
То есть его воздействие можно отследить но его самого нет?
Buvo du tapo vienas

Нерв

Цитата: Сотня от 29 марта 2019, 01:02:52
То есть его воздействие можно отследить но его самого нет?
Да. Что-то вроде того. Некоторые маги по симптомам и интуитивно говорили, что на покойника похоже. Но его не видели. Иногда во сне являлся мужик огромный и угрожал, причём не только мне, но и другим, с кем я имел дело. У знакомых умирали родственники и домашние животные. Мне сон недавно снился, что из пустоты кто-то толкает, кричит :Беги!", садится в ноги, как большая кошка или собака. Недавно поднял одну старую переписку с практиком знакомым - описал один в один, хотя я забыл про это все уже. Он про" невидимку" и сказал.

Обычные чистки берут слабо. А когда делал от мертвяков и прочих сущностей целенаправленно, проблемы временно прекратились на довольно долгий срок. Вот думаю, кого именно чистить, как это отговаривать и какими методами дальше. По всем признакам, покойничек прилип на кого-то из предков, и "прижился" в роду, так и тянет энергию со всех живых.

Vasha

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 01:34:40
Иногда во сне являлся мужик огромный и угрожал, причём не только мне, но и другим, с кем я имел дело. У знакомых умирали родственники и домашние животные. Мне сон недавно снился, что из пустоты кто-то толкает, кричит :Беги!",
Никогда не думали, что это бес. По роду передался, работы у него нет, голодный ... вот и обращает на себя внимание, как может. Отходит, поскольку привязан чем-то, уйти не может. Он только окружающим пакостит или и вам достается? Начните диалог с ним, пообщайтесь, сразу все станет понятно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Нерв

Цитата: Vasha от 29 марта 2019, 04:56:45
Никогда не думали, что это бес. По роду передался, работы у него нет, голодный ... вот и обращает на себя внимание, как может. Отходит, поскольку привязан чем-то, уйти не может. Он только окружающим пакостит или и вам достается? Начните диалог с ним, пообщайтесь, сразу все станет понятно.
Меня просто изводит, люди шараются, с работой всегда было очень плохо, вещи ломаются постоянно, родственники вредят, даже не осознавая. Других трогает, когда о чистках договариваюсь. Работа у них есть, и они её в плане извода рода прекрасно выполняют. Откуда пошло поверье, что все, что передается по роду есть хорошо? Мне сказали, что и бес есть, и покойник. Действуют на общее дело. Только бес просматривается, а за ним ещё кто-то не из живых. Диалог состоялся короткий. "твои предки нагрешили - а ты отвечай".

rokelia

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 05:25:57Откуда пошло поверье, что все, что передается по роду есть хорошо?
Нет такого поверия. Разве что человек сын апостола, но столько люди не живут))
А Вы уверенны, что все Ваши поступки несут Роду только позитив? Вот и с остальными также. Люди они такие люди))

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 00:34:29Может ли привязаться порчельный мертвяк - невидимка, скажем так?
Нет.
Это из разряда непроглядов сказка)) Не заметить покойника в поле нереально.

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 00:34:29При этом не диагностируется ничем.
Так с чего Вы вообще взяли что он есть?

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 01:34:40У знакомых умирали родственники и домашние животные.
А при чем здесь Ваш Род?  Люди вообще склонны умирать. К сожалению, животные тоже.

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 01:34:40По всем признакам, покойничек прилип на кого-то из предков, и "прижился" в роду
Нет. Таковое не возможно.

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 00:34:29Т е тот, который при жизни был практиком, проклял кого-то, а после смерти стал изводить человека или род?
А вот это теоретически возможно. Но если человек при жизни был практиком, таковое врядли могло случится. Если магуй-вполне. Но не потому что изводит кого-то, а потому что завис здесь.
Но при чем здесь Ваши знакомые с их животными?
Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 05:25:57Работа у них есть, и они её в плане извода рода прекрасно выполняют.
И в чем это выражается?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нерв

Цитата: rokelia от 29 марта 2019, 05:42:18

А Вы уверенны, что все Ваши поступки несут Роду только позитив

А вот это теоретически возможно.
Но при чем здесь Ваши знакомые с их животными? И в чем это выражается?
Благодарю за развёрнутый ответ.

Что касается моих поступков, я последние несколько лет стараюсь рода вообще не касаться никак, т к это выходит мне боком. Но даже при таком раскладе это не мешает появиться матери в самый неподходящий момент или узнать такое, о чем никто не знает и знать не может о моей жизни.

Что касается "завис" давно интересует. На кровников не особо похоже, ну не было магуев, как вы выразилась, на моей памяти, еак минимум несколько поколений уже. Да и темами такими никто не увлекался. Поэтому появились мысли, сто насчёт некровного покойника мне 3 года назад сказали правильно.

В чем лично для меня выражается я писал в прошлом сообщении. Но такая тенденция была почти у всех, кто старше. Неудачи, неудачи, неудачи, особенно у мужчин. Женщины в роду просто не вполне адекватные. Ну и смерти, некоторые женщины умудрились пережить мужчин не просто младше себя, а тех, кто младше на 2 поколения! Т е внуков, по простому говоря.

Fati_29

Здравствуйте. Хотела бы узнать, есть ли заговор для примирения с семьей жениха? чтобы убрать всю злость и обиду

rokelia

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 06:13:24Но даже при таком раскладе это не мешает появиться матери в самый неподходящий момент или узнать такое, о чем никто не знает и знать не может о моей жизни.
Насколько я помню, Вы считаете, что если мама просмотрела Вашу страницу в соцсетях, у Вас сразу негатив случается. Что, на самом деле, врядли возможно. А то, что мама знает то, что происходит с ее ребенком-это как раз нормально. И ей не обязательно для этого просматривать соцсети или чтоб ребенок (или кто-то еще) ей рассказывал. Ну вот так мамы устроены))

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 06:13:24Неудачи, неудачи, неудачи, особенно у мужчин. Женщины в роду просто не вполне адекватные. Ну и смерти, некоторые женщины умудрились пережить мужчин не просто младше себя, а тех, кто младше на 2 поколения! Т е внуков, по простому говоря.
И где здесь извод Рода? Неадекватные женщины - это с Вашей точки зрения. Может с их точки зрения, неадекватны Вы.
Негатив, скорее всего имеет место быть. Но извода Рода я не вижу. Извод Рода-отсутствие потомков в одной или нескольких ветках, уменьшение кол-ва детей в остальных, сложные отношения с предками/родственниками (мамой в первую очередь). У Вас присутствует последнее, но сие может говорить и о негативе, и о не адекватности мамы, и с таким же успехом -о Вашем неумении строить отношения, равно как и о Вашем не очень большом успехе в магических делах и т.д. Так, насколько я помню, это же у Вас было, что как Вы порчу решите сделать-так у Вас жертвы не просто живы-здоровы, а еще и забеременеть умудряются?
Мой скромный совет- прежде, чем ставить такие диагнозы как извод Рода, какой-то прицепившийся непроглядываемый покойник и пр., не плохо бы разобраться хотя бы в основе что сие такое и как работает.
А искать причину лучше всего начиная с себя, в ответе на вопрос "Что со мной не так?". И если ответ "Я такой классный, весь в белом, а вокруг одно дерьмо. Мама сволочь, девушка бросила, вражины не дохнут", то вопрос с прицепившимся к Роду непроглядным покойником, от которого еще и знакомые с их животными умирают, я бы рассматривала точно не в первую очередь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жаннэт

Цитата: rokelia от 29 марта 2019, 11:31:22
Ну вот так мамы устроены))

Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
позвольте пожалуйста Вам задать вопрос как раз про маму ..

скажите пожалуйста, может ли негатив пойти на дочь ? в случае если дочь подаёт за мать сорокоуст о здравии, при этом маму никто никогда не чистил и предположительно на маме  есть маг.негатив ..

и еще если можно вопрос, касающийся соборования ..
недавно его здесь обсуждали, но тем не менее, интересно именно Ваше мнение ..
- считаете ли Вы соборование поможным в снятии именно родового ?
- из опыта, знаете ли Вы случаи, когда соборование реально помогло например женщине устроить ЛЖ ?

спасибо!

rokelia

Цитата: Жаннэт от 29 марта 2019, 12:08:07скажите пожалуйста, может ли негатив пойти на дочь ? в случае если дочь подаёт за мать сорокоуст о здравии, при этом маму никто никогда не чистил и предположительно на маме  есть маг.негатив ..
Сорокоуст никак не панацея. Конечно может.

Цитата: Жаннэт от 29 марта 2019, 12:08:07- считаете ли Вы соборование поможным в снятии именно родового ?
Само по себе соборование? Нет.

Цитата: Жаннэт от 29 марта 2019, 12:08:07- из опыта, знаете ли Вы случаи, когда соборование реально помогло например женщине устроить ЛЖ ?
Нет.
Само по себе соборование имеет совершенно иную цель вообще-то))
Как одна из составляющих какого-то комплекса в конкретной ситуации-да. Как самостоятельное лечение-ни разу не наблюдала "исцелений" от так наз. магического негатива с помощью отдельно взятого такого метода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status