Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: Love inside от 25 марта 2019, 19:27:28
Украсть не судьбу, а долю:
Love inside, на украинский язык судьба переводится как доля, такого слова как судьба у нас просто нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сотников

Цитата: irinavasileva62 от 27 марта 2019, 17:28:51
Именно до этой чистки, видела и чувствовала присутствие , но чаще это были мужские фантомы, сейчас же, незнакомая девушка да ещё и бело розовый цвет, что впервые. Я все жду ,когда вражина отлетит, в надежде отправить их к праотцам вот. И решила уточнить

Чисто идея ... попробуйте Черновлодычицу спросить? Здесь был обряд для ее призыва.

Я к сажелению духов не вижу и не очень могу сказать по поводу цвета. Только что ли во снах.. на меня один раз напали и дух был с зелёным оттенком. Самоубийца
Buvo du tapo vienas

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу мнения тех, кто, действительно, разбирается.
    В моем Роду были убийства новорождённых (в болоте топили) и много абортов.
    У меня проблема с рождением ребенка: теоретически это возможно, но благодаря врождённой болезни проблематично.
    Я и ранее, по мелочи правда, практиковала вот и теперь попыталась себе помочь (параллельно с медикаментами).
     Чистила Род: обращалась к Маре, Велесу, Макоши.
     После одного из обрядов мне пришла в голову мысль: у Рода отрицательный баланс, если можно так выразиться, и его надо выровнять. Для этого нужно как-то помочь детям. В этот момент ещё и тв включила, а там для больного ребёнка деньги собирают (совпадение ли?).
      Надо сказать, что всегда относилась к участию в таких сборах отрицательно, не душевно, а на уровне самосохранения: думала, что и генофонд здоровый д.б., и мне казалось, что может сработать чем-то типа крадника (тут, совсем, не уверена).
       Честно говоря, мне ближе помощь дет. домам. Возможно, анонимная. Без эмоционального вовлечения в судьбу больного ребёнка.
     Собственно, мой вопрос: помощью детям я смогу как-то облегчить ситуацию или все напрасно, а может ещё и навредить? Спасибо.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

MandyDream

Цитата: Путница от 27 марта 2019, 20:54:56
    Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу мнения .
     Собственно, мой вопрос: помощью детям я смогу как-то облегчить ситуацию или все напрасно, а может ещё и навредить? Спасибо.
Здравствуйте, Путница.
В первую очередь следуйте зову сердца! Ткули носом, Вы сопоставили. Отлично! Делайте! Многие просто не замечают такие знаки!
Род питайте, просто чистки тут не помогут. Нужна именно работа с родом, его напитка и заработок + на счет .
Могу вот реальный опыт рассказать связанный с помощью деткам. Делала один обряд, на снятие внутриутробного и по обряду ( там многоступенчатый обряд был) в конце, по выходу из церкви, нужно было подать милостыню просящим у церкви (церковь там тоже не абы какая была, а по обряду определенная, названная в честь определенного святого). И я знала , что вот очень врядли в будний день там будут нищие .. .я их там вообще никогда не видела....И вот заканчиваю обряд, нищих нет, милостыню дать некому. Но я так рассудила, что если нужно взять, то с меня возьмут, в другой способ. И вот буквально в течении месяца после обряда.... меня посещает мысль, что нужно что-то пожертвовать деткам, нуждающимся...я захожу в одну из соц.сетей, вбиваю в поиск нужные слова поисковые.... выбираю на угад страницу, захожу. Листаю ленту девушки, которая волонтёр....и тут у меня ступор....я вижу свою церковь...в которой делала обряд...и даже более - фото с того дня....эта волонтер в тот день раздавала там шапки старичкам. И я это тогда в тот день видела. Но не поняла, что именно там происходит...и подходить не стала..... Это был такой шикарный яркий знак!
И я теперь периодически перевожу деньги на счет этого волонтера...
Результаты от этого обряда так же есть.
Так что если тянет сделать - делайте!
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Путница

Цитата: MandyDream от 27 марта 2019, 21:41:38

В первую очередь следуйте зову сердца! Ткули носом, Вы сопоставили. Отлично! Делайте! Многие просто не замечают такие знаки!
Род питайте, просто чистки тут не помогут. Нужна именно работа с родом, его напитка и заработок+на счёт.
Так что если тянет сделать - делайте!

Здравствуйте,  MandyDream ! Спасибо за ответ и за приведённый пример. Очень интересно и познавательно. А то я уже стала думать, что все за уши притягиваю.
     Я начала каждую неделю ставить помин предкам (на форуме нашла обряд "Деды"). Маму и мужа приобщила. Очень надеюсь, что поможет.

Voldemar

Уважаемые практики.Вот меня всегда интересовал вопрос?Сделали мы приворот он лег как полагается.Но почему по прошествии определённого времени ефект приворота теряется?Бес покидает обьёкт вожделения ?Но ведь бес помощник всегда рядом.В чём разница.Почему нельзя беса привязать в приворотном деле на долгое время?

MandyDream

Цитата: Путница от 27 марта 2019, 22:16:15
     Здравствуйте,  MandyDream ! Спасибо за ответ и за приведённый пример. Очень интересно и познавательно. А то я уже стала думать, что все за уши притягиваю.
     Я начала каждую неделю ставить помин предкам (на форуме нашла обряд "Деды"). Маму и мужа приобщила. Очень надеюсь, что поможет.

Во благо! Еще добавлю - сейчас идут родительские субботы ( погуглите *родительские субботы 2019*) , они вот как раз сейчас идут, вот в эти дни особенно рекомендуется поминать предков. Можно свечи в церкви, дома, помин дома, пустой прибор за столом...

Путница

Цитата: MandyDream от 27 марта 2019, 22:40:58
Во благо! Еще добавлю - сейчас идут родительские субботы ( погуглите *родительские субботы 2019*) , они вот как раз сейчас идут, вот в эти дни особенно рекомендуется поминать предков. Можно свечи в церкви, дома, помин дома, пустой прибор за столом...
Я Вам очень признательна) А не подскажите: помины в церкви - они предков упокаивают или, наоборот, сил дают? А то, с одной стороны, и хочется службу заказать, а с другой думаю: а вдруг, уснут те, кого разбудить смогла?

MandyDream

Цитата: Путница от 27 марта 2019, 22:55:45
     Я Вам очень признательна) А не подскажите: помины в церкви - они предков упокаивают или, наоборот, сил дают? А то, с одной стороны, и хочется службу заказать, а с другой думаю: а вдруг, уснут те, кого разбудить смогла?
Нет, они не уснут))))
Церковные помины - это тоже добавка им энергии. И упокоить - это не усыпить, это скорее дать душе успокоение, обычно подразумевает под собой перевести душу за Мост, помочь ей успокоиться и упокоиться, но для этих целей зачастую одних церковных ритуалов недостаточно.
В целом помины - это хорошо для рода ( как через церковь, так и дома, это разные счета, как я понимаю)

Путница

Цитата: MandyDream от 27 марта 2019, 23:49:50
Нет, они не уснут))))
Церковные помины - это тоже добавка им энергии. И упокоить - это не усыпить, это скорее дать душе успокоение, обычно подразумевает под собой перевести душу за Мост, помочь ей успокоиться и упокоиться, но для этих целей зачастую одних церковных ритуалов недостаточно.
В целом помины - это хорошо для рода ( как через церковь, так и дома, это разные счета, как я понимаю)
Как хорошо, что я спросила. Потому что, была практически, уверена, что помины их в спячку введут и я точно никакой помощи не дождусь.
А успокоение души - это очень полезная функция. Думаю, никому не помешает.
Значит, буду и дома кормить, и службы заказывать.
К сожалению, я ещё не имею права ставить плюсы в репутацию, но очень Вам признательна за помощь.

KatBlack

Уважаемые практики, вы сталкивались с отводом на старость, когда человек старше тебя (например ) и сливает на вас все свои болячки? Я уже столько чисток сделала, а эта гадость всё возвращается -старость на лицо, уже не знаю как бороться -или подновляет поганка только как? Вроде защита на мне стоит. Посоветуйте? Может я что-то упускаю

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

kb

Цитата: Voldemar от 27 марта 2019, 22:31:00почему по прошествии определённого времени ефект приворота теряется?
Приворот, как и другое колдовство, это программа, которую Вы, т.е. практик, задали и дали ей силу. Бесы и прочие духи лишь исполнители. Со временем сила, что в колдовство вложена расходуется на его исполнение. Бесы и пр. могут и после того, как колдовство силу утратит
оставаться рядом с объектом, если человек слаб, но программу не выполнять, а только кушать. Это зависит от того, насколько человек энергетически силен.
(Это если рассматривать идеальный вариант, когда программе приворота ничего не мешает)
Цитата: Voldemar от 27 марта 2019, 22:31:00Но ведь бес помощник всегда рядом.В чём разница.
Кто ж от еды добровольно откажется, ведь еда не против)
Цитата: Voldemar от 27 марта 2019, 22:31:00Почему нельзя беса привязать в приворотном деле на долгое время?
Можно. Зависит от силы колдуна и насколько хорошо подобран обряд для конкретного случая.

Voldemar

Уважаемые практики подскажите может есть какой обряд что бы абстрогироватся после проделаной роботы?

Incognito

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, как убрать мысли о человеке. Родственница, постоянно думаю о ней. Делала на обрыв связи через красную нить - особо ничего не изменилось, свечами отжигала привязки и все равно лезет в голову. Как избавиться? Укажите на что-то действенное.
И вообще на что указывают навязчивые мысли о ком-либо?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

MaxShex

Цитата: Voldemar от 28 марта 2019, 15:36:04
Уважаемые практики подскажите может есть какой обряд что бы абстрогироватся после проделаной роботы?
Не знаю, поможет ли вам мой совет. Мне, чтобы абстрагироваться от проведённой работы помогает работа над новыми обрядами, проведение новых обрядов. Таким образом времени просто нет, чтобы зацикливаться на чем либо
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status