Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Сатурнианка от 25 марта 2019, 10:42:31
Скажите, не могу понять, если есть негатив на личке, т.е. на канале личной жизни( также есть закрытия от мужчин) какой чисткой чистить этот негатив? Обычной общей? С общим заговором -от порчи от приворота от всего негативного,что есть?  Или же специальной какой-то?  ???

Благ))).
В первую очередь родовое надо смотреть и оттуда плясать. Ты хоть обчистийся, а если по роду идет жить с алкашом, то либо алкаш, либо одиночество (естественно выглядит как закрытие от мужчин, ибо нормальные мужчины не видят, а алкаша даром не надо - не мужчина).
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Сатурнианка

Нет, не родовое. Недавно появилось, воздействие от кого-то. Мне сказала один практик- грязь на личке. Я просто думала, какой чисткой лучше это почистить? Ну, наверное все равно общей..
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Voldemar

Уважаемые практики подскажите можно ли на убывающей луне поставить себе защиту ведьмина бутылка.Срочно нужна защита.Благодарствую за ответ!

Ртуть

Цитата: Incognito от 25 марта 2019, 11:35:51По поводу соли, никогда никого не интересовало, хотя иногда беру упаковками по 10 пачек.
Думаю, всегда можно отшутиться, что кабана солить или море в ванной делать)))
Воск покупаю в магазине. Иногда встречается особо ароматный, такой, что можно по дому раскладывать и наслаждаться ароматом. Но я его много не покупаю, обычно беру пару кг. Если интересуются, говорю, что для свечей.
С уважением
Не проблема вообще ни отшутиться, ни промолчать матом.
Любой ответ порождает тысячи новых вопросов.
Сначала говорила, что беру на лечение.
Вопросы: что лечите? А как? А как быстро проходит?
Про свечи даже заикаться не хочу.
Беру не больше 2х кг. Поэтому и возник вопрос о помехах.
Благодарю всех ответивших, с меня + немного позже, на сегодня закончились.
С уважением.

Incognito

Цитата:  link=topic=29858.msg1906977#msg1906977 date=1553509805
Уважаемые практики подскажите можно ли на убывающей луне поставить себе защиту ведьмина бутылка.Срочно нужна защита.Благодарствую за ответ!
Уважаемый Voldemar, желательно делать на убывающую луну или в дни Гекаты (9, 15, 23, 29 лунные сутки каждого лунного месяца, а также за два дня до новолуния и в течение двух дней после, на черную луну).
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alcina.

Цитата: Voldemar от 25 марта 2019, 13:30:05
Ведьмина бутылка ставится-на растущую луну.
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

alfatikha

День добрый, уважаемые практики. Интересует в деталях тема крадников/подменов. При краднике в мою финансовую трубу так сказать приваривают отводную трубку и таким образом мои финансы утекают крадущему. А если я допустим совсем без денег сижу, не работаю, в потолок плюю, то что с крадущим? У него тоже денег нема(читала на днях на форуме что одну девушку уговаривала ее подружка-крадущая уговаривала на работу выйти)? Или это зависит от типа крадника разовый или постоянный? То есть если она своровала с меня мульен, то он с ней и останется? 

А при подмене, если я допустим снимаю с себя подмену то также как при чистках крадника сам крадник программу/канал/капсулу? И что дальше? Мне вернется моя судьба допустим, известной балерины? Или вернется будущее, допустим удачно замужней, а балерины из меня уже не выйдет?

Еще читала что судьбу украсть нельзя, а что тогда можно? Перспективы будущего?

Прочитала про сравнение с электропроводами, в любом случае надо дыры в каналах латать и вешать табличку: "Не влезай - убьет"?

Просто я крадники/подмены снимаю, а чего ждать дальше не знаю. Надо ли вообще снимать именно подмену судьбы(которую может и подменить нельзя), может нехай и чужую судьбу проживу просто привлечь удачи побольше да мужа  побогаче? Мне не очень хочется пытаться вернуть кем-то прожеванное, диплом балерины мне например уже даром не нужен, но как тогда поступить?
Какую стратегию выработать чтоб по красоте все сделать?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Fati_29

Здравствуйте. Искала заговор на примирение, ничего подходящего не нашла. семья жениха сейчас против нашей свадьбы, и даже настроили жениха против меня. Хотела попросить у вас помощи, какой можно сделать обряд для примирения с семьей жениха и с ним самим? с ним, делала отливку на воске от ссор, не помогло. т.к на нас есть и магическое влияние, на расставание. Буду очень благодарна если посоветуете хороший заговор для примирения и чтобы убрать порчу на разрыв с женихом

DARA

Добрый вечер! Подскажите Чтобы точно узнать, кто колдует, проведите специальные обряды ("Узнать, кто наводит порчу" и т.д.), как заказать вещий сон рунами или что-то что действенно и быстро выявит кто порчи делает или вредит?

Love inside

Цитата: alfatikha от 25 марта 2019, 16:00:57
День добрый, уважаемые практики. Интересует в деталях тема крадников/подменов. При краднике в мою финансовую трубу так сказать приваривают отводную трубку и таким образом мои финансы утекают крадущему. А если я допустим совсем без денег сижу, не работаю, в потолок плюю, то что с крадущим? У него тоже денег нема(читала на днях на форуме что одну девушку уговаривала ее подружка-крадущая уговаривала на работу выйти)?
Украсть не судьбу, а долю:
Судиба и доля - балерина, которая получает много внимания, известность, деньги и благодаря этому удачно выходит замуж в 30 лет, оставляя балет. Судьба без доли- балерина из кардебалета, выходит замуж в 30 лет за алкаша Васю, ибо ногу сломала и теперь не у дел.
Доля без судьбы: пэтэушница Дуня внешне жирная и тупая имеет успех у мужчин, становится популярна завеля блог, получает деньги ща какую-то ерунду тупую и удачно выходит замуж.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Incognito

Цитата: Fati_29 от 25 марта 2019, 18:36:00
Здравствуйте. Искала заговор на примирение, ничего подходящего не нашла. семья жениха сейчас против нашей свадьбы, и даже настроили жениха против меня. Хотела попросить у вас помощи, какой можно сделать обряд для примирения с семьей жениха и с ним самим? с ним, делала отливку на воске от ссор, не помогло. т.к на нас есть и магическое влияние, на расставание. Буду очень благодарна если посоветуете хороший заговор для примирения и чтобы убрать порчу на разрыв с женихом
Уважаемая Fati_29, если семья жениха против Вас настолько, что влияет магически, то тут заговор на примирение как мертвому припарка. Не поможет. Мало того, проводя такие вот заговоры на примирение, Вы будете искать подтверждение своих воздействий и упустите время. Тут надо действовать решительно и без сентиментальности. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Fati_29

Цитата: Incognito от 25 марта 2019, 19:53:56
Уважаемая Fati_29, если семья жениха против Вас настолько, что влияет магически, то тут заговор на примирение как мертвому припарка. Не поможет. Мало того, проводя такие вот заговоры на примирение, Вы будете искать подтверждение своих воздействий и упустите время. Тут надо действовать решительно и без сентиментальности. ИМХО
С уважением

не семья влияет магически. Другой человек делает нам на разлуку. а семья жениха сейчас настроилась против меня, из-за глупой обиды. Поэтому ищу что-то, чтобы убрать обиду с семьи жениха, и убрать магическое влияния с себя и жениха.

kortny

я надеюсь что я тут правильно попала. Нашла в коробке с вещями браслет на руку из пластмассовых маленьких черепов  :'( :o . Я такое никогда не покупала да и если бы нашла не подоброла.  Я так подразумеваю кто то из подруг подкинул. Подскажите пожалуйста что мне с этим браслетом делать, тем более что ребенок и я постоянно болеем.  Спасибо заранее

Silvermoon7

Цитата: Ртуть от 25 марта 2019, 10:12:57Зачем, да зачем берете столько?

У меня однажды в лавке спросили с интересом, мол зачем и для чего я покупаю много довольно редких икон. Я ответила, что мол бабушка просит. А так я типа ничего не знаю, не при делах. Думаю, это хороший способ, перевести на кого-то стрелки. Мол, родственники/бабушка/дедушка попросили.
С уважением,
silvermoon

Basty

Цитата: kortny от 25 марта 2019, 21:29:21Подскажите пожалуйста что мне с этим браслетом делать

Лучше всего провести диагностику на магические воздействия на вас и ребенка,конкретно на браслет,заложена ли в нем порчельная программа,а потом уже принимать меры.Если браслет подкинут как подклад,то нужно утилизировать как подклад,на форуме есть тема утилизации подкладов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status