Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Сотня от 22 марта 2019, 19:02:13
Уважаемые Практики,

Помогите разобраться. Пол года назад купил кулон типо муха и камень. Оба из железа. Подумал будет хозяйкой кладбища ( муха - смерть тт). В итоге камень стал энерго опорой в работе с Мансуром ... Как раз в то время осваевал чисто из любопытства. Некоторые обряды темные было много страха и всякой всячины... Как то смотрел на камень видел в нем тьму. Чисто ассоциативное воображение...

Через пару месяцев муха осталось собой а камень весь почернел осталось только пару серых точек. И энэргетика жосткая и слегка удушающая ...

Изучал ключи мансура ... Собирал по очереди как что когда использовать и все. Ночью так шыбануло что пришлось его снять.

Здравый смысл говорит выкинуть.

С другой стороны хочется понять что это и как это случилось. Я в него ни кого не вселял и нукогда на него ничего не заговаривал. Но стало как мобильная связь с  силами

Буду благодарен за ваш опыт.
Уважаемый Сотня, у меня мухи связываются с Вельзевулом( он является повелителем мух), то есть однозначно ТС. К своему стыду не знаю, кто соответствует данному демону в русском чернокнижии.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Powerqueen

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 марта 2019, 01:01:05
Уважаемый Сотня, у меня мухи связываются с Вельзевулом( он является повелителем мух), то есть однозначно ТС. К своему стыду не знаю, кто соответствует данному демону в русском чернокнижии.
С Уважением

Добавлю: кулон положите в соль на 9 дней, после соль выкинуть подальше от дома со словами «не мое, не наше-иди откуда пришло», уйти не оборачиваясь. Кулон промыть.
После того почистите себе астральное тело-страхи исчезнут после чистки
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

KatBlack

Цитата: Powerqueen от 23 марта 2019, 06:57:15
Добавлю: кулон положите в соль на 9 дней, после соль выкинуть подальше от дома со словами «не мое, не наше-иди откуда пришло», уйти не оборачиваясь. Кулон промыть.
Простите, а зачем чистить? Как я поняла этот амулет стал "связью " с силами и если чистить амулет, то в чем смысл? Контакт с силами наработан -зачем его "рвать"?
Вельзевул воевода глубин ада, и насколько знаю правая рука Сатаны. Может лучше этот амулет использовать в практике? В порчах всяких. Разве нет?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

7DAN

Может ли кто то подсказать, что произойдет, если маг, поставивший крадник умрет, закроется ли ли пробитый канал? или к нему присосется что то постороннее?
Когда кто-то белый и пушистый оказывается вдруг с клыками и когтями, это просто песец!

Vasha

Можно картами и через сны попробовать узнать, что на самом деле из себя представляет этот камень и только потом принимать решения.
Еще позвольте вопрос: кулон ювелирный, дорогой? Или бижутерия из темы мухи от Гуччи? может оно не очень дорбротное и  почернело?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Сотников

Цитата: Powerqueen от 23 марта 2019, 06:57:15

Спасибо. Надо будет запомнить. Хотя хотелось для начала разобрать. В нем поевилась какая то сила придающая стоикость и некую социальную непоколебимость. Даже взгляды слегка меняются по отношению к обществу и не просто там в слепой негатив а очень зрелый и отрезвляющий
К сажелению в итоге это начинает перехадит в психологическое удушение и жар.

Buvo du tapo vienas

Сотников

Цитата: Vasha от 23 марта 2019, 09:36:02
Можно картами и через сны попробовать узнать, что на самом деле из себя представляет этот камень и только потом принимать решения.
Еще позвольте вопрос: кулон ювелирный, дорогой? Или бижутерия из темы мухи от Гуччи? может оно не очень дорбротное и  почернело?

Как это делается через сны?

Buvo du tapo vienas

Богдана

За время общения с мужчиной,за год
Он из ужасной свиньи стал похож на аристократичного мужчину. Сам по себе всё та же мразь. Я стала хуже , меня он использовал и сейчас хочет окончательно добить и выкинуть.
Как обратить вспять этот процесс и наказать вражину?

Vasha

Цитата: Сотня от 23 марта 2019, 11:36:43
Как это делается через сны?
Можно просить помощника, чтоб показал. Можно читать заговор на сон, нанести рун.став.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Powerqueen

Цитата: KatBlack от 23 марта 2019, 07:07:36
Простите, а зачем чистить? Как я поняла этот амулет стал "связью " с силами и если чистить амулет, то в чем смысл? Контакт с силами наработан -зачем его "рвать"?
Вельзевул воевода глубин ада, и насколько знаю правая рука Сатаны. Может лучше этот амулет использовать в практике? В порчах всяких. Разве нет?

С уважением
На глаза мне кулон не попадался, но с большей вероятностью в нем что-то другое

Powerqueen

Цитата: Богдана от 23 марта 2019, 12:21:39
За время общения с мужчиной,за год
Он из ужасной свиньи стал похож на аристократичного мужчину. Сам по себе всё та же мразь. Я стала хуже , меня он использовал и сейчас хочет окончательно добить и выкинуть.
Как обратить вспять этот процесс и наказать вражину?

Оборвать все каналы, сделать чистку с обраткой, поставить себе защиты.

KatBlack

Цитата: Сотня от 23 марта 2019, 11:35:40
В нем поевилась какая то сила придающая стоикость и некую социальную непоколебимость. Даже взгляды слегка меняются по отношению к обществу и не просто там в слепой негатив а очень зрелый и отрезвляющий
К сажелению в итоге это начинает перехадит в психологическое удушение и жар.

Цитата: Powerqueen от 23 марта 2019, 15:12:23
На глаза мне кулон не попадался, но с большей вероятностью в нем что-то другое

Думаю кинуть в соль (почистить ) всегда успеется -надо разобраться, что в себе несёт этот амулет. Я хоть тоже его не видела, но по описанию возможно он будет помощником в практике. Поддерживаю мнение уважаемой Vasha -надо проверить.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, информацией про зеркальную порчу и зеркальную магию (не защитную, а воздействия), кто сталкивался?

Т.к. новичок в практике, и читая форум, сложилось мнение, что зеркальная порча- это пресловутое закрытие зеркалами, но я так полагаю, что это лишь верхушка айсберга.
Пожалуйста, прокомментируйте.Интересует как общая информация, так и практическая: как снимают, признаки зеркальной магии, симптомы при снятии, сны и прочее.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Incognito

Цитата: KatBlack от 23 марта 2019, 15:29:01
Думаю кинуть в соль (почистить ) всегда успеется
А я думаю, что прежде чем что-либо одевать на себя, его лучше почистить всеми доступными методами. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Молли

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status