Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Experience System

Цитата: 7DAN от 23 марта 2019, 08:27:18
Может ли кто то подсказать, что произойдет, если маг, поставивший крадник умрет, закроется ли ли пробитый канал? или к нему присосется что то постороннее?
Смотрите, в поле стоят два столба, когда-то давно, собирались тянуть линию электропередач, даа на двух столбах всё и остановилось. Электрик Вася, по всем правилам, протянул провод от одного столба к другому и помер. Смерть электрика, как-то может повлиять на наличие силового провода между столбами? Некро привязку крепкую, более чем, реально получить. А если Вы, про такие выражение как: кладбище забирает мою красоту и молодость, личную жизнь и прочие блага... Кладбищу оно без надобности, оно самодостаточно, если так можно выразиться. Энергетические сливки снимает максимум, но и то, не по "собственному желанию". По поводу присосётся, здесь надо смотреть, кто ставил, как ставил, через что, здесь, нельзя однозначно ответить в формате да-нет.

Серёгина дочь

Подскажите пожалуйста, при чистке (белой) пойти на соборование-поможет ли это как то ? Не знаю просто что это такое а в церкви сегодня на мой вопрос меня чуть не съели и толком не ответили...всем за ответ благодарна...

Lisya69

Прошу мнения опытных магов
Подскажите пожалуйста, что это за символы,где почитать об этом? Брат накупил себе амулетов с этими символами,вот и началось тотальное наведение. Так как картинку не могу прикрепить,вот ссылка https://fex.net/678741858896
С уважением

Love inside

Цитата: Серёгина дочь от 24 марта 2019, 17:55:33
Подскажите пожалуйста, при чистке (белой) пойти на соборование-поможет ли это как то ? Не знаю просто что это такое а в церкви сегодня на мой вопрос меня чуть не съели и толком не ответили...всем за ответ благодарна...
Соборование считается чисткой, но на практике не работает так как позиционируется. Хотя возможно, это зависит от того, насколько вы в эгрегоре. В процессе белой чистки, возможно будет в плюс. Но возлагать серьезные надежды я бы не стала.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Incognito

Серёгина дочь, если Вы верующая, ходите в церковь, можете собороваться. Когда-то давно я ездила на соборование в монастырь и реально состояние улучшилось, в голове посветлело, депрессия прошла. Конечно, всегда можно списать на авитаминоз, но мне тогда помогло. Я бы советовала ехать туда, где толпа поменьше. Но это мое мнение. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Taira

Соборование - это коллективное отпущение грехов, как исповедь, только на исповеди ты сам каешся в грехах, а здесь отпускают даже те грехи, о которых ты не знаешь. Ну так мне в церкви объясняли, 7 батюшек из 7-ми церквей ведут особенную службу, которая бывает только несколько раз в году.
Белой чистке это не помеха, а скорее наоборот - дополнительная помощь. Только для этого нужно верить в это, а не так схожу "на всякий случай".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

7DAN

Цитата: Experience System от 24 марта 2019, 12:59:30Смотрите, в поле стоят два столба

Вы как чувствовали, что в молодости я работал электриком. Ваша схема очень упрощена. Есть еще и генератор (как бы я) и потребитель. Потребитель в данной схеме уже сломался и его отнесли на свалку (а может он и со свалки еще продолжает работу), в то же время, в предложенной схеме, остались еще и провода, к которым может подключиться любой разбирающийся в электросетях.
При такой схеме, наверное, нужно разбирать ведущую в никуда линию электропередачи.
Это как в Гамлете: Вот и ответ! ...
Спасибо! В общем после Вашей аллегории ситуация стала понятнее
Когда кто-то белый и пушистый оказывается вдруг с клыками и когтями, это просто песец!

Ртуть

Уважаемые практики, а могут ли сбить будущий ритуал излишние вопросы продавца при покупке материала?
Покупаю соль для чисток, прицепилась продавщица: "Зачем, да зачем берете столько? " Я в общем то не смущаюсь, веду себя спокойно.
Говорю : "Огурцы буду солить"
Она не унимается : "Нет, ну правда, ну зачем?"
С покупкой воска та же история.
- А куда Вам?А что вы  с ним делаете?
Психанула, говорю: "Едим!"
Заранее благодарю за ответы. С меня+

Бepкана

Цитата: Ртуть от 25 марта 2019, 10:12:57а могут ли сбить будущий ритуал излишние вопросы продавца при покупке материала?
Могут и сбить. Могут и не сбить. Но у вас, раз это происходит часто, скорее всего имеются некие помехи к проведению ритуала. А уж когда прямым текстом вам говорят слово "Куда?" - вот это слово - оно просто фонит тем, что вам палки в колеса ставятся.
Поганое, глазливое слово. Очень может перебить ритуал, даже если это родственник спрашивает и вообще даже не из плохих побуждений, а просто так. А если цепляется посторонний - 100% негатив и палки в колеса.

Мицар

Цитата: Ртуть от 25 марта 2019, 10:12:57
Уважаемые практики, а могут ли сбить будущий ритуал излишние вопросы продавца при покупке материала?
Покупаю соль для чисток, прицепилась продавщица: "Зачем, да зачем берете столько? " Я в общем то не смущаюсь, веду себя спокойно.
я обычно на вопросы лишние или не отвечаю или как в случае с воском, говорю свечи катаю)) или стараюсь делать такой вид что попытки вопросов сами собой отпадают)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сатурнианка

Скажите, не могу понять, если есть негатив на личке, т.е. на канале личной жизни( также есть закрытия от мужчин) какой чисткой чистить этот негатив? Обычной общей? С общим заговором -от порчи от приворота от всего негативного,что есть?  Или же специальной какой-то?  ???

Благ))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

maddy

Цитата: Мицар от 25 марта 2019, 10:39:19
я обычно на вопросы лишние или не отвечаю или как в случае с воском, говорю свечи катаю)) или стараюсь делать такой вид что попытки вопросов сами собой отпадают)))

Труп бальзамировать собираюсь  ;D

Anna2018.di

Цитата: Сатурнианка от 25 марта 2019, 10:42:31акой чисткой чистить этот негатив? Обычной общей? С общим заговором -от порчи от приворота от всего негативного,что есть?  Или же специальной какой-то? 
Сначала понять что за негатив (крадник, порча, венец безбрачия) или последствия старого приворота. Выясните диагностикой, а так есть конкретные чистки именно на личную жизнь,снятие блоков и еще работа с подсознанием. Все комплексно нужно делать

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Incognito

Покупаю соль для чисток, прицепилась продавщица
По поводу соли, никогда никого не интересовало, хотя иногда беру упаковками по 10 пачек.
Думаю, всегда можно отшутиться, что кабана солить или море в ванной делать)))
Воск покупаю в магазине. Иногда встречается особо ароматный, такой, что можно по дому раскладывать и наслаждаться ароматом. Но я его много не покупаю, обычно беру пару кг. Если интересуются, говорю, что для свечей.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Love inside

Помехи 100%,но не особо серьезные)) Это вообще бестактно со стороны продавца. Я бы ответила вопросом на вопрос: "всмысле?! Какое вам дело и т.д. продаете- продавайте"
Поменьше эмоций по этому поводу надо испытывать, тогда не собьют работу)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status