Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

LeStra

Уважаемы практики, прощу вашей помощи. МЧ при любом контакте с бывшей женой хоть при разговоре по телефону, хоть при личной встрече ощущает морок, приворот, секс.привязку. Работа включается только при контакте, в остальное время воздействий не ощущается. Хотелось бы разобраться, что это за воздействие такое которое начинает свою работу только при контакте? И как избавиться от этого воздействия? Ставили рунические чистки , по диагностике сейчас негатива нет. Защиты тоже не помогают. Заранее благодарю за помощь , совет.

Liselotta

Уважаемые практики, не знаю, в какой теме спросить, поэтому напишу тут.
Подскажите пожалуйста эффективные обряды на гармонизацию в паре. Есть чувства, но возникает непонимание и конфликты, у Мч недоверие к Жн, на пару делали рассорки, сейчас счищены, но нужно что-то ещё. Привороты с бесами и кладбищем вряд ли уместны в такой ситуации.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Vasha

Цитата: Серёгина дочь от 24 марта 2019, 17:55:33
Подскажите пожалуйста, при чистке (белой) пойти на соборование-поможет ли это как то ? Не знаю просто что это такое а в церкви сегодня на мой вопрос меня чуть не съели и толком не ответили...всем за ответ благодарна...
Соборование это прощение всех грехов о которых вы забыли во время исповеди, не сознательно скрыли, а забыли.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Цитата: Liselotta от 26 марта 2019, 09:30:42
Уважаемые практики, не знаю, в какой теме спросить, поэтому напишу тут.
Подскажите пожалуйста эффективные обряды на гармонизацию в паре. Есть чувства, но возникает непонимание и конфликты, у Мч недоверие к Жн, на пару делали рассорки, сейчас счищены, но нужно что-то ещё. Привороты с бесами и кладбищем вряд ли уместны в такой ситуации.
Думаю в вашем случае этот раздел самое "оно "!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=89.0

С уважением

Заговор на сахар посмотрите
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Incognito

Цитата: LeStra от 26 марта 2019, 07:59:29
Уважаемы практики, прощу вашей помощи. МЧ при любом контакте с бывшей женой хоть при разговоре по телефону, хоть при личной встрече ощущает морок, приворот, секс.привязку.
Уважаемая LeStra, а можно подробнее, каким образом МЧ
при любом контакте с бывшей женой хоть при разговоре по телефону, хоть при личной встрече ощущает морок, приворот, секс.привязку.
?
Как это проявляется?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Vasha

Уважаемы практики, прощу вашей помощи. МЧ при любом контакте с бывшей женой хоть при разговоре по телефону, хоть при личной встрече ощущает морок, приворот, секс.привязку. Работа включается только при контакте, в остальное время воздействий не ощущается. Хотелось бы разобраться, что это за воздействие такое которое начинает свою работу только при контакте? И как избавиться от этого воздействия? Ставили рунические чистки , по диагностике сейчас негатива нет. Защиты тоже не помогают. Заранее благодарю за помощь , совет.
А тот вариант, что она ему просто до сих пор нравится не рассматривается вообще? Оно было бы все понятно, если бы хоть один из компонентов работал всегда.... а так выборочно.... тут работает, а через 2км нет, не бывает.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: LeStra от 26 марта 2019, 07:59:29МЧ при любом контакте с бывшей женой хоть при разговоре по телефону, хоть при личной встрече ощущает морок, приворот, секс.привязку.
Присоединяюсь к мнению ув. Vasha. Он не отпустил ее "в голове". Это не магия, это обычное влечение МЧ к ЖН. А поскольку у МЧ визуальный образ всегда работает в первую очередь ("Любит глазами"), то и каждая встречает запускает реакцию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lili Flower

контакте с бывшей женой хоть при разговоре по телефону
Улыбнуло))) Если при личной встрече ещё можно списать все на морок,  но при разговоре по телефону....да он просто рад этим разговорам, он её ещё не забыл и не отпустил.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

irinavasileva62

Доброго вечера. Прошу прощения если пишу не туда . Нахожусь в процессе чистки. И, чувствую /вижу мертвяка, у себя дома подглядывает за мной, и ходит за мной по улице,  это девушка узкие плечи, сама худенькая( к слову я крупнее) и бело розовый оттенок , что это может быть , вариантов несколько либо обрыв связи во время чистки ( навешено было много) либо кто то перешёл в мир иной ( вражин женского пола достаточно) , зацепил бело розовый оттенок , что это может значить?! С уважением . Диагностика молчит / Карты молчат

DoamnăKroitoru

Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2019, 19:52:40
Доброго вечера. Прошу прощения если пишу не туда . Нахожусь в процессе чистки. И, чувствую /вижу мертвяка, у себя дома подглядывает за мной, и ходит за мной по улице,  это девушка узкие плечи, сама худенькая( к слову я крупнее) и бело розовый оттенок , что это может быть , вариантов несколько либо обрыв связи во время чистки ( навешено было много) либо кто то перешёл в мир иной ( вражин женского пола достаточно) , зацепил бело розовый оттенок , что это может значить?! С уважением . Диагностика молчит / Карты молчат
Уважаемая irinavasileva62, возможно, что она тянет с Вас жизненную энергию и это придает ей -живые- цвета.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Финида

Необходимы две свечи, фото, с изображением парня в полный рост, и нож. Зажгите свечу, положите фото перед собой на стол. Накалив нож на свече, проткните область между глаз, проговаривая: «Думай!». Снова накалите – проткните сердце со словами: «Люби!». Опять накалите нож – проткните сексуальную чакру, проговорив: «Желай!».

Затем, соединив свечи в один фитиль, капать на фото, приговаривая: «Соединяю свечу, соединяю судьбы. Хлеб-соль за столом на совместную жизнь, на совместное счастье». Потом отнести фото на кладбище, где уже не хоронят. Найти могилу с именем любимого и закопать там фото.

Нашла в интернете такой приворот, очень заинтересовал, вроде не сложный, хотелось бы сделать вот только фото у меня в полный рост нету, что если использовать вольт?
  Что думаете о нем? Может кто то его проводил, напишите пожалуйста.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Сотников

Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2019, 19:52:40

До чистки ничего нечусивовали? Может чистка убирает грязь с ваших каналов и вы видете то что раньше не замечали.
Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Цитата: Сотня от 27 марта 2019, 16:41:54
До чистки ничего нечусивовали? Может чистка убирает грязь с ваших каналов и вы видете то что раньше не замечали.
Именно до этой чистки, видела и чувствовала присутствие , но чаще это были мужские фантомы, сейчас же, незнакомая девушка да ещё и бело розовый цвет, что впервые. Я все жду ,когда вражина отлетит, в надежде отправить их к праотцам вот. И решила уточнить

Taira

Здравствуйте, собиралась делать чистку с возвратом, несколько ночей снилась бывшая подруга, но там порчи от нее точно не было, может крадник, но не факт. А сегодня звонок с незнакомого номера, и незнакомый мужкой голос, зовут его так же как и моего отца, говорит "Привет" и называет меня по-имени, спрашиваю кто, говорит таксист, я таких знакомых точно не имею. Номер я недавно поменяла, а с подругой не общаюсь очень давно.
Вот как-то странно такое перед чисткой, не пойму что это, совпадение или заволновался кто-то?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MaxShex

Цитата: Финида от 27 марта 2019, 11:42:43
     Необходимы две свечи, фото, с изображением парня в полный рост, и нож. Зажгите свечу, положите фото перед собой на стол. Накалив нож на свече, проткните область между глаз, проговаривая: «Думай!». Снова накалите – проткните сердце со словами: «Люби!». Опять накалите нож – проткните сексуальную чакру, проговорив: «Желай!».

Затем, соединив свечи в один фитиль, капать на фото, приговаривая: «Соединяю свечу, соединяю судьбы. Хлеб-соль за столом на совместную жизнь, на совместное счастье». Потом отнести фото на кладбище, где уже не хоронят. Найти могилу с именем любимого и закопать там фото.

Нашла в интернете такой приворот, очень заинтересовал, вроде не сложный, хотелось бы сделать вот только фото у меня в полный рост нету, что если использовать вольт?
  Что думаете о нем? Может кто то его проводил, напишите пожалуйста.
Здравствуйте, приворот этот доверия не внушает. Какие Силы вы призываете? Никаких. Какой ритуал проводите на кладбище? Никакого
Чисто просто фото парня потыкать ножом, покапать свечей и прикопать на кладбище без ритуала толку не будет. Да ещё и судьбы соединяете, а фото одно. Одним словом, обряд не выдерживает никакой критики. У нас на форуме столько проверенных реальных приворотов, выбирайте любой к которому душа лежит.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status