Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

4ерная кошка

Цитата: Basty от 31 марта 2019, 18:48:28
Если нет возможности сделать просмотр,вспоминайте,когда вы приехали в деревню,кто проявлял повышенный интерес к вам с мужем,даже если такой интерес явно не демонстрировали,все равно можно заметить,восстановить в памяти детали,мелочи.
Много кто проявлял внимание,т.к.семья большая.Все говорили,какой у меня хороший муж,чтоб его берегла.Особенно внимание проявляла двоюродная сестра. Не знаю теперь что делать.Просто на ровном месте муж уходит и подаёт на развод.Хотя я несколько раз просила его подумать,говорила,что его люблю.Но чем больше пытаюсь задержать,тем больше он раздражается в мою сторону

Basty

Цитата: 4ерная кошка от 31 марта 2019, 19:34:36Особенно внимание проявляла двоюродная сестра

Интуиция вам также на нее указывает скорее всего.Теперь вам нужно разобраться имело ли место маг вмешательство ( 90 %),как всегда совет банален и единственно верный-диагностика,чтобы знать что именно сделано,а потом уже начинать чистки себя и мужа,возможно и отношений.Варианты такие-воздействие на развод из зависти,крадник лж в свою пользу,сброс своего/родового негатива (одиночества) и масса нюансов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kaysilver

Уважаемые практики! Уже несколько месяцев (приблизительно четыре) идёт работа с магом. Маг опытный и у него очень много клиентов. Но результата по своему запросу я так и не вижу. Раз в несколько недель делает диагностику и дополнительные обряды, но почти ничего не изменилось. Можно ли обратиться к другому специалисту? Или это повредит работе? Хотя я уже не уверенна, что результат будет в этом варианте...

Volha1991

Уважаемый маги!
У меня возникла проблем, не хватает сил запустить некоторые обряды. Что бы вы могли посоветовать для решение этой проблемы? Я проводила некоторые ритуалы но они не запускаться и как показывает практика из-за нехватки сил.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Alcina.

Цитата: Volha1991 от 01 апреля 2019, 02:44:51
Уважаемый маги!
У меня возникла проблем, не хватает сил запустить некоторые обряды. Что бы вы могли посоветовать для решение этой проблемы? Я проводила некоторые ритуалы но они не запускаться и как показывает практика из-за нехватки сил.
На получение силы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Сатурнианка

Цитата: Volha1991 от 01 апреля 2019, 02:44:51
Уважаемый маги!

Если вы делаете обряды на личной силе, то ее конечно может не хватить. Подключайтесь к энергетике других Сил, то бишь бесы, кладбище, стихии. Все с призывом перед работой и откупом после нее. Практические все опытные практики так и работают, опираясь на помощь каких-либо Сил. На личной Силе по-моему только энергеты работают.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

VeterShalnoy123

Доброго времени суток!Изучала лунный календарь,и так и не нашла какие дни самые благоприятные для вызова человека? Сейчас еще убывающая луна нужно обязательно ждать растущую? Вызов или черный крест или на бокал с солью.

Deymos

Вызовы не зависят от луны вообще никак. Их делают, когда нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kaysilver

Он себя не рекламирует нигде. Меня к нему друг привёл, у него очень много клиентов и о нем передают друг другу. Многие очень солидные люди, даже в очереди знакомлась с женщиной и была удивлена её должностью.
Про особенности роботы и обрядов он не говорит, просто говорит, что принести (например, вино и хлеб чёрный, фото, иголки и т.д.)
Я была в процессе болезненного расставания с мужчиной, мы в разных городах живём. На моей силе не действовало ничего - очень эмоции мешают. Но если до Нового года мы ещё как-то общались, то после вообще не общаемся. Он первый на связь не выходит. Маг посоветовал тогда написать ему первой (где-то месяц назад), я написала, небольшая просьба о помощи (просто кое-что узнать),  он сначала отвечал и обещал, что обязательно поможет, а потом ушёл в игнор.

Vasha

Цитата: Kaysilver от 01 апреля 2019, 13:19:12
Он себя не рекламирует нигде. Меня к нему друг привёл, у него очень много клиентов и о нем передают друг другу. Многие очень солидные люди, даже в очереди знакомлась с женщиной и была удивлена её должностью.
Про особенности роботы и обрядов он не говорит, просто говорит, что принести (например, вино и хлеб чёрный, фото, иголки и т.д.)
Я была в процессе болезненного расставания с мужчиной, мы в разных городах живём. На моей силе не действовало ничего - очень эмоции мешают. Но если до Нового года мы ещё как-то общались, то после вообще не общаемся. Он первый на связь не выходит. Маг посоветовал тогда написать ему первой (где-то месяц назад), я написала, небольшая просьба о помощи (просто кое-что узнать),  он сначала отвечал и обещал, что обязательно поможет, а потом ушёл в игнор.
Так а вопрос в чем? Маг сделал вызов, он сработал, клиент отозвался, все работа мастера выполнена, все остальное это ваши проблемы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kaysilver

Цитата: Vasha от 01 апреля 2019, 15:03:56
Так а вопрос в чем? Маг сделал вызов, он сработал, клиент отозвался, все работа мастера выполнена, все остальное это ваши проблемы.
Вызов? Я про вызов ничего не писала, вы невнимательно прочитали. Речь идёт о привороте,а не о вызове. Но человек даже на связь не выходил и никак не объявлялся. Тогда маг сказал написать ему первой, но общения не получилось. За несколько лунных циклов должно же было что-то проявится? А я не вижу результата.

MaxShex

Цитата: Kaysilver от 01 апреля 2019, 02:29:26
Уважаемые практики! Уже несколько месяцев (приблизительно четыре) идёт работа с магом. Маг опытный и у него очень много клиентов. Но результата по своему запросу я так и не вижу. Раз в несколько недель делает диагностику и дополнительные обряды, но почти ничего не изменилось. Можно ли обратиться к другому специалисту? Или это повредит работе? Хотя я уже не уверенна, что результат будет в этом варианте...
Здравствуйте, если за 4 месяца ситуация не изменилась, советую сменить мага, или заказать диагностику ситуации (только не у того мага,  а например здесь на форуме много сильных диагностов) и пробовать делать приворорот самой. Я на собственном опыте к сожалению убедился, что лучше чем ты, другие не сделают. Потом заказал диагностику у другого человека и сам взялся за дело. Тут на форуме очень много реально сильных обрядов, не сработает один, так сработает другой. Беритесь за дело. Не теряйте время. Все что написал, только моё ИМХО. Просто мою ситуацию очень напомнило.
PS Ещё возможен вариант, что если у мага реально много клиентов, у него просто нет времени вложиться в вашу ситуацию, обряды то может то он и делает, но может быть там уже куча отворотов от соперницы, которые он не видит, или приворот к другой. Поэтому его обряды и не срабатывают
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Formazia

Цитата: Kaysilver от 01 апреля 2019, 15:13:56
Вызов? Я про вызов ничего не писала, вы невнимательно прочитали. Речь идёт о привороте,а не о вызове. Но человек даже на связь не выходил и никак не объявлялся. Тогда маг сказал написать ему первой, но общения не получилось. За несколько лунных циклов должно же было что-то проявится? А я не вижу результата.
Конечно, проведённую работу надо смотреть по диагностике, вы ещё писали, что владеете ясновидением, может, смогли бы как-то применить эти свои способности, чтоб понять ситуацию?

Kaysilver

Цитата: Formazia от 01 апреля 2019, 17:31:49
Конечно, проведённую работу надо смотреть по диагностике, вы ещё писали, что владеете ясновидением, может, смогли бы как-то применить эти свои способности, чтоб понять ситуацию?
Свою ситуацию смотреть тяжело, так как сильно эмоции мешают объективности. К тому же, внешние признаки не самые радужные. И чтобы там диагностика не выдавала - результата нет. Так можно ещё полгода "ждать", пока оно и не надо будет вовсе.

Добавлено: 01 апреля 2019, 19:27:18

Цитата: MaxShex от 01 апреля 2019, 16:16:48

PS Ещё возможен вариант, что если у мага реально много клиентов, у него просто нет времени вложиться в вашу ситуацию, обряды то может то он и делает, но может быть там уже куча отворотов от соперницы, которые он не видит, или приворот к другой. Поэтому его обряды и не срабатывают
Вот тут очень соглашусь. Человек очень занят и не может конкретно мне уделить внимание. А ситуация и МЧ не самые простые.

Серёгина дочь

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста -к какому персонажу ХЭ можно обратиться за помощью для того чтобы отправить покойника в мир иной? Пытаюсь отцепить через церковь, во сне он мне говорит (покойник)-нет у меня денег уехать. Вот как ему еще помочь , сорокоуст, литургии, панихиды ,все заказала ... всех благодарю за ответ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status