Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Powerqueen от 02 апреля 2019, 17:28:39

Доброго всем дня! Подскажите по решению. Имеется человек, отправивший в другой мир много людей, которые этого ну никак не заслужили. Таким он был в прошлом. Сейчас работает на небольшой фирме замом руководителя. По взгяду на него у меня отчетливо чувствуется запах кладбища. По диагностике видно, что многие из тех, кого он убил, ходят за ним, и несколько из них просили моей помощи во сне, чтобы помочь его к ним отправить. Я никогда не «отправляла» так. Думаю какую технику лучше применить, чтобы наверняка-как-то сгрупировать тех, кто за ним ходит и открыть им к нему дверь. Так же диагностика показала, что он и детей «отправлял». Он не колдун и не маг-все было физически в его действиях. Со здоровьем у него не очень-сердце шалит. Как лучше поступить, чтобы было справедливо по максимуму?

Благодарю за совет +++

Должна быть безвыходная ситуация те человек вам неостовляет выбора своим поведением. личная прожитая ситуация которую просто себе аргументировать. Если есть так что это вас/близких  незатрагивает на премую тогда зачем втягиваться  в последствия жосткого наказательного процесса который и без вас уже пускает корни...
Buvo du tapo vienas

Deymos

Цитата: Powerqueen от 03 апреля 2019, 19:24:57Не личная, но близких мне людей

Оставив в стороне вопрос того, как такой серийный убийца вообще не изолирован от общества, раз его злодеяния доказанный и всем известный факт, можно задать вопрос вам - почему и что вас толкает на такое возмездие. Вообще, в мире много несправедливости, которая может возмущать, но задайте себе вопрос - почему вас эта ситуация задела и почему именно сейчас? Вы не склонны думать, что это не совсем ваше решение и кому-то хочется покушать вас и спровоцировать на действия? Это ваша единственная проблема в жизни? Все остальное решено и вы в ажуре и теперь ваша задача мстить за других?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Powerqueen

Цитата: deymos от 03 апреля 2019, 19:50:21
Оставив в стороне вопрос того как такой серийный убийца вообще не изолирован от общества, можно задать вопрос вам - почему и что вас толкает на такое возмездие. Вообще, в мире много несправедливости, которая может возмущать, но задайте себе вопрос - почему вас эта ситуация задела и почему именно сейчас? Вы не склонны думать, что это не совсем ваше решение и кому-то хочется покушать вас и спровоцировать на действия? Это ваша единственная проблема в жизни? Все остальное решено и вы в ажуре и теперь ваша задача мстить за других?
Нет) это бывший террор, не в РФ зверства делал. Доказательства давно убрали. Почему меня задело? Сон. Я не думаю, что кто-то хочет моим воздействием попользоваться-в любом случае, за «просто так» воздействие я оказывать не буду. Спровоцировать меня на такое малореально. Я не в ажуре прям, но все в порядке. Помощь-за помощь-скажу так. Сложность сообщений в том, что трудно передать тон и интонацию) вот ставлю смайлики)))
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Elfinium

Цитата: Powerqueen от 02 апреля 2019, 17:28:39
И как быстро сработало? И сработало ли вообще?

Добавлено: 03 апреля 2019, 13:25:12

Доброго всем дня! Подскажите по решению. Имеется человек, отправивший в другой мир много людей, которые этого ну никак не заслужили. Таким он был в прошлом. Сейчас работает на небольшой фирме замом руководителя. По взгяду на него у меня отчетливо чувствуется запах кладбища. По диагностике видно, что многие из тех, кого он убил, ходят за ним, и несколько из них просили моей помощи во сне, чтобы помочь его к ним отправить. Я никогда не «отправляла» так. Думаю какую технику лучше применить, чтобы наверняка-как-то сгрупировать тех, кто за ним ходит и открыть им к нему дверь. Так же диагностика показала, что он и детей «отправлял». Он не колдун и не маг-все было физически в его действиях. Со здоровьем у него не очень-сердце шалит. Как лучше поступить, чтобы было справедливо по максимуму?

Благодарю за совет +++

У меня была похожая ситуация. Пришёл покойник, попросил оборвать привязку с другом (были очень близки). Якобы он бы его в течении месяца после смерти забрал бы с собой.  Пришлось подсобить. Сейчас всё в ажуре)))

Deymos

Как это выглядит со стороны.

1.
Цитата: Powerqueen от 03 апреля 2019, 19:55:28Доказательства давно убрали.

Т.е. уверенности нет, что он это делал с вашими друзьями в далеких странах.

2.
Цитата: Powerqueen от 03 апреля 2019, 19:55:28Почему меня задело? Сон.

Отличный повод для порчи человека на смерть. Я так понимаю, что это было давно. И тут внезапно сон и вы уже готовы к действиям. Т.е. не вынашивали эту идею много лет, не планировали, не размышляли. А потом говорите, что вас нельзя спровоцировать.

3.
Цитата: Powerqueen от 03 апреля 2019, 19:55:28Помощь-за помощь-скажу так.

Учитывая, что эти мертвые не могут сами разобраться с обидчиком, просто "ходят за ним", хотя канал, сама связь между ними и маньяком есть, то какую помощь они могут оказать вам?

Powerqueen

Цитата: deymos от 03 апреля 2019, 20:11:54
Как это выглядит со стороны.

1.
Т.е. уверенности нет, что он это делал с вашими друзьями в далеких странах.

2.
Отличный повод для порчи человека на смерть.

3.
Учитывая, что эти мертвые не могут сами разобраться с обидчиком, просто "ходят за ним", хотя канал, сама связь между ними и маньяком есть, то какую помощь они могут оказать вам?

Помощь может оказать человек, который говорил об этом мне. А о зверствах тот персонаж сам рассказывал. Сейчас он никто уже. Порчу на смерть я знаю как делать-не делала, но знаю. Тут не порчу на смерть, а бумеранг ему метнуть его же, чтобы на детей его не перешло(часть уже перешла). И думаю, что этот бумеранг если и не добьет, то нахлынет хорошо

Медуза

Цитата: Powerqueen от 03 апреля 2019, 20:18:17
Помощь может оказать человек, который говорил об этом мне. А о зверствах тот персонаж сам рассказывал. Сейчас он никто уже. Порчу на смерть я знаю как делать-не делала, но знаю. Тут не порчу на смерть, а бумеранг ему метнуть его же, чтобы на детей его не перешло(часть уже перешла). И думаю, что этот бумеранг если и не добьет, то нахлынет хорошо
Что есть бумеранг? Не совсем понятно, по какой причине Вы решили на себя примерить роль судьи?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Powerqueen

Цитата: Медуза от 03 апреля 2019, 20:21:10
Что есть бумеранг? Не совсем понятно, по какой причине Вы решили на себя примерить роль судьи?
Вернуть то, что сделано-обратно ему, в другом амплуа, не передав все его «конфеты» его детям, чтобы дальше не пошло все. Роль судьи? Нет.

Deymos

Powerqueen. Ну, если вы уверены, что вам во сне вложили в руки карающий меч возмездия и правосудия, избрали своим избавителем - делайте.
Только большинство таких избранных, каких я знал - это просто слепые орудия в чужих руках, хоть руках людей, хоть сущей. И как бы этот меч правосудия сам не сломался в момент возмездия. Но это дело такое, у каждого своя судьба и роль.

Его бумерангу не нужна ваша помощь, он сам летает.
А ваш бумеранг будет только вашим).

Powerqueen

Цитата: deymos от 03 апреля 2019, 20:25:51
Powerqueen. Ну, если вы уверены, что вам во сне вложили в руки карающий меч возмездия и правосудия, избрали своим избавителем - делайте.
Только большинство таких избранных, каких я знал - это просто слепые орудия в чужих руках, хоть руках людей, хоть сущей. И как бы этот меч правосудия сам не сломался в момент возмездия. Но это дело такое, у каждого своя судьба и роль.
Благодарю за предостережение. Но у меня видимо на это «сущ», под названием лень)) я сначала все досконально узнаю и пережду-никуда он не денется) а про способ был задан вопрос, чтобы выбрать наилучшие варианты. И может такое быть, что пока я буду пережидать-там само все решится-в принципе к этому оно и идет. Посмотрим

Сoldunivan

Кто из опытных магов работал с голосами в чужой голове? Как их убирали? Хоть намекните, буду признателен...чистки не помогают...

Deymos

eu

Цитата: Powerqueen от 03 апреля 2019, 20:24:27
Вернуть то, что сделано-обратно ему, в другом амплуа, не передав все его «конфеты» его детям, чтобы дальше не пошло все. Роль судьи? Нет.
Не думаю, что на этом форуме собрались одни "святые". Нравственно-этические вопросы каждый решает сам для себя.
А по поводу "дядечки"... У меня тоже приблизительно такая же ситуация. Доков прямых нет. Но косвенных хоть отбавляй. Брать правосудие в свои руки? А если ошибаюсь... Ждать пока ВС накажут?
Может попробовать отрезать от всех близких, чтобы на них не перешло + защита бинарных каналов, так что бы он в своем собственном соку и парился. Отхода негатива нет, где-нибудь да рванёт. Расширить, укрепить канал с теми, кто за ним ходит. И дальше что-нибудь типо Кары Богов или похожее. Чтобы за его за его же деяния и наказали, только не Вы, а ВС на свое усмотрение. И без порч обойдёмся и наказание получит. ИМХО

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk

rokelia

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 00:13:21Нравственно-этические вопросы каждый решает сам для себя.
При чем здесь нравственно-этические вопросы? Речь идет о безопасности оператора.

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 00:13:21Чтобы за его за его же деяния и наказали, только не Вы, а ВС на свое усмотрение. И без порч обойдёмся и наказание получит.
А с чего это Боги будут работать безвозмездными тимуровцами? Судя по описанию человек прекрасно себя чувствует. Боги прошляпили и не заметили его деяний ранее, им всенепременно нужен сигнал, жалоба от заявителя?)) А ранее потерпевшие, стало быть, были рады что с их родными такое случилось и к каре не взывали?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

eu

Цитата: rokelia от 04 апреля 2019, 02:50:09
При чем здесь нравственно-этические вопросы? Речь идет о безопасности оператора.

Насколько знаю, в любой работе есть опасность для оператора. Речь о безопасности всегда идёт.
Но каждый уже сам решает, на что он идёт и из-за каких соображений.

Цитата: rokelia от 04 апреля 2019, 02:50:09
А с чего это Боги будут работать безвозмездными тимуровцами? Судя по описанию человек прекрасно себя чувствует. Боги прошляпили и не заметили его деяний ранее, им всенепременно нужен сигнал, жалоба от заявителя?)) А ранее потерпевшие, стало быть, были рады что с их родными такое случилось и к каре не взывали?

Любое злодеяние наказывается моментально Богами? Что-то я такого в реальности не наблюдаю. Пошел, напомнил им, что Петя Маню порезал и закопал, и они тут как тут уже наказывают Петю? Или потом ещё и Петины потомки будут расплачиваться за деяния предка.
Есть ставы, которые именно направлены на это. Приблизить и помочь наказать виновных. Не знаю как с телефона вставить ссылку.

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status