Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

А какая теория вам ближе- что расплата все равно придет так или иначе или то, что если не поставить став на отработку грехов, то человек уйдет безнаказанным?)

Добавлено: 04 апреля 2019, 16:30:06

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 16:26:30Хорошо. Возможно, мое решение проблемы не самое лучшее.
Предложите свое. Я так понимаю, оно будет следующим - сядте на диван, включите тел и скрестите ноги и руки.

Можно я выскажусь? Я думаю, как минимум решай свои проблемы ,а не подписывайся за наказание некого Васи, который обидел твоих знакомых, считая себя мечом правосудия.

Добавлено: 04 апреля 2019, 16:31:33

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 16:26:30И наблюдайте как проходит жизнь. Т.к. на лево пойдешь - током грохнет, на право - родовухой, прямо - кирпич упадет.

Да как раз надо действовать. Но в СВОИХ интересах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 16:22:48
Поэтому и предлагаю не убивать, а сделать это по другому.
Есть ставы на отработку грехов. Так пусть и отрабатывает

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk
Один вопрос позвольте.... вам это зачем, лезть куда-то и кому-то создавать отработку грехов? Это касается вас на прямую или вы хотите быть судьей?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

eu. Знаете, мне кажется, вы панически боитесь практиковать. И хочется вам перемен, но это род перегрузит, там обратка пойдет, тут откат можно словить - это же ваши собственные страхи, которые вы сейчас транслируете.

rokelia

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 16:26:30А вот на диване тепло, уютно и безопасно.
)) Вы бы для начала Форум почитали, а потом бы делали выводы о посетителях. Глядишь, заодно бы и теорию, хотя бы на уровне базы, подтянули))
Цитата: deymos от 04 апреля 2019, 16:27:34Я думаю, как минимум решай свои проблемы ,а не подписывайся за наказание некого Васи, который обидел твоих знакомых, считая себя мечом правосудия.
А это самый лучший совет по данному вопросу, я считаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

eu

Цитата: rokelia от 04 апреля 2019, 16:38:38
)) Вы бы для начала Форум почитали, а потом бы делали выводы о посетителях. Глядишь, заодно бы и теорию, хотя бы на уровне базы, подтянули)) А это самый лучший совет по данному вопросу, я считаю.
Возможно, Вы правы. Только переходить на личности не надо. Я Вас не оскорбила, а просто высказала свою точку зрения. Если Вы с ней не согласны - это Ваше право.
И Ваш вариант решения я так и не увидела.

rokelia

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 16:50:01И Ваш вариант решения я так и не увидела.
Цитата: rokelia от 04 апреля 2019, 16:38:38
А это самый лучший совет по данному вопросу, я считаю.
Цитата: deymos от 04 апреля 2019, 16:27:34Я думаю, как минимум решай свои проблемы ,а не подписывайся за наказание некого Васи, который обидел твоих знакомых, считая себя мечом правосудия.
Скажите пожалуйста, что вызывает трудность в восприятии/понимании данного ответа?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

eu

Цитата: deymos от 04 апреля 2019, 16:35:48
eu. Знаете, мне кажется, вы панически боитесь практиковать. И хочется вам перемен, но это род перегрузит, там обратка пойдет, тут откат можно словить - это же ваши собственные страхи, которые вы сейчас транслируете.
Приехали. А этот вывод откуда Вы взяли?
Человек хотел сделать порчу на смерть. Здесь его все отговаривают брать на себя такую ношу. Я предложила другое решение. Более экологичное (как я считаю, но это сугубо мое личное мнение. И не настаиваю, что оно единственное правильное).
Итог - я боюсь практиковать, чтобы не запятнать Род.
Deymos, у Вас своя логика и свое мнение. Но здесь я связи никакой не вижу.

Vasha

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 16:52:01
Видимо не все прочитали.
Даже нет желания комментировать. И так понимаю во мне узнали себя

Вы себе льстите...
если уж наказывать то за что-то... меньше всего думать об его роде и о том, как бы их уберечь от греха родственичка и как перекрыть/расширить канал, чтоб случайно не задело.... это если месть.
А если охота подложить свою попу за кого-то и тем самоутвердится.... начинают возникать вопросы об его родных...
Это примерно так выглядит со стороны
Иначе люди пишут мне сделали так, хочу мести и не разводят дебаты в оскорбительных тонах с модерами и уважаемыми форумчанами, доказывая, что тут умная я одна.
С Уважением к Вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

eu

Цитата: deymos от 04 апреля 2019, 16:27:34
А какая теория вам ближе- что расплата все равно придет так или иначе или то, что если не поставить став на отработку грехов, то человек уйдет безнаказанным?)

Добавлено: 04 апреля 2019, 16:30:06

Можно я выскажусь? Я думаю, как минимум решай свои проблемы ,а не подписывайся за наказание некого Васи, который обидел твоих знакомых, считая себя мечом правосудия.

Добавлено: 04 апреля 2019, 16:31:33

Да как раз надо действовать. Но в СВОИХ интересах.
Расплата придет, только я ее не увижу. И расплачиваться будут невинные люди, не зная за что.
Принцип "моя хата с краю" тоже хорош и экологичен.
Но, наверно, во мне ещё остались пережитки СССР и тимуровцев. Я до сих пор перевожу бабушек через дорогу, помогаю нуждающимся, чем могу, не могу смотреть спокойно когда издеваются над животными и т.д. и т.п. И нимб надо мной не светится. И да, считаю, что негодяй должен быть наказан. Знаю, что это неправильно с точки зрения "не лезь, когда не просят". Но это мое мнение, не претендующее на истину
Каждый сам для себя выстраивает определенные рамки поведения

Deymos

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 16:57:56А этот вывод откуда Вы взяли?

Да из ваших цитат:

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 04:58:38То, чем мы занимаемся тоже повлияет на наши Роды и совсем не радужно, если мы от них не отречемся или ее выйдем.

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 04:58:38И ничего плохого то мы не сделали, с точки зрения безопасности.

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 15:54:54Практически любая порчельная работа отражается на Роду.

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 15:59:06Ни один Род за практику по головке не погладит

Powerqueen

Сообщили, что на работу он не вышел-лежит с температурой. Ставы не делала. Съездила в лес, принесла дары Одину, просила сделать меня передатчиком энергии, или помочь людям в решении того вопроса. В совпадения не верю. Посмотрю, как пойдет дальше

P.s. Никто меня тут не отговаривал ни от чего, выражая свое мнение. К одному мнению я прислушалась, так как оно более логично
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Deymos

Цитата: eu от 04 апреля 2019, 17:07:25Расплата придет, только я ее не увижу.

Похоже не на поиск справедливости, о котором кто-то так много говорил, а на скрытую склонность к садизму - я хочу увидеть, как ты мучаешься, хотя лично мне ты никаких проблем не доставил)

Цитата: Powerqueen от 04 апреля 2019, 17:09:01просила сделать меня передатчиком энергии, или помочь людям в решении того вопроса

Мои поздравления в таком случае. Дискуссия было бессмысленна). Или наоборот.)
Предлагаю закрыть тему. Кто хотел- услышал. И каждый вправе остаться при своем мнении.
А то много энергий в одном месте - это неспроста. Вбросили нам эту тему со своим убийцей, а люди скоро драться начнут.)

KatBlack

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 17:09:55
Уважаемые практики, доброго вам вечера. Возник вопрос по обряду вот этому :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3620.0

Там написано указать символику через какие силы проводим обряд и если я например хочу провести через бесов, то какую символику наносить? В конце темы есть мой вопрос - очень прошу разобраться, посоветуйте?
Верно ли я думаю что нужно + наносить, если буду через бесов проводить или наносить перевернутый крест?

С уважением
Уважаемые практики, пожалуйста помогите мне с этим символом?
Никак не соображу сама. Простите если не в тему, просто в самой теме спрашивают редко, а хочется провести в ближайшее время.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Валерий

Уважаемая Рокелия, такой вопрос. У многих на территории СНГ предки убивали во время Гражданской, Первой и Второй мировых войн. Если исключить варианты убийства/изнасилования/грабежа мирного населения и разрушения церквей. Возьмем вариант, что предок убил несколько солдат противника. У их потомков вы наблюдали какие-либо общие последствия? Или опять у всех свой узор?
Если все-таки наблюдали что-то общее, то подскажите относительно простые методы, позволяющие ослабить негатив от убийств?

С уважением.

rokelia

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status