Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Ученик123 от 05 апреля 2019, 20:48:05

Признательна за ваш ответ, а чем дополнить не подскажите?
Это прекрасный, рабочий обряд. На стяг благ, красоты, удачи или чего вам там желается. Ничем дополнять не нужно, можно делать параллельно обряды, это только по желанию.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Валерий

Когда защищают свою землю, семью это понятно и логично. Но в вопросе выше получалось, что по сути убийство совершалось из "корыстных" мотивов. Конечно человек для себя может "обосновать", что когда приехавший священник не проводит "языческих" обрядов (с т.з. церкви) или полицмейстер мешает заниматься контрабандой, то они в итоге мешают жить ему и его семье. Но по идее, на Тонком плане такие "отмазы" не проконают..

Ученик123

Цитата: Vasha от 05 апреля 2019, 23:15:39
Это прекрасный, рабочий обряд. На стяг благ, красоты, удачи или чего вам там желается. Ничем дополнять не нужно, можно делать параллельно обряды, это только по желанию.
Признательна вам за ваш ответ, если я на жертву ставила негативные установки, и сделаю обряд твое время ушло, ко мне же только положительное перетянется, верно понимаю?

rokelia

Цитата: Валерий от 06 апреля 2019, 11:29:51Но в вопросе выше получалось, что по сути убийство совершалось из "корыстных" мотивов. Конечно человек для себя может "обосновать", что когда приехавший священник не проводит "языческих" обрядов (с т.з. церкви) или полицмейстер мешает заниматься контрабандой, то они в итоге мешают жить ему и его семье. Но по идее, на Тонком плане такие "отмазы" не проконают..
Никогда за инаковерие никого не убивали. Здесь такое сплетение культур и религий, что если б убивали из-за этого, то в живых бы никого не осталось)) Это Вы меня где-то не так поняли.
Священник и не должен проводить языческих обрядов. Просто если хочет нормально жить, не должен другим мешать это делать. Если просят- помочь в рамках своей Традиции и полномочий. И, как правило, никаких проблем с этим не возникало. Священник живет в селе, среди этих самых людей и если завтра хата загорится, ребенок заболеет, корова потеряется и т.д.- кто поможет? Будь человеком и к тебе по-человечески будут относится.
А вот если тварь приехала и церковь сожгла, да еще и людей в Сибирь отправила ибо ему хата чужая приглянулась, а заодно и священника туда же упаковала т.к. он  идеологически чужд +дискуссия с ним не прибавляет авторитета в силу малообразованости пришлого - то это агрессор и есть. Ибо заметьте, не к нему домой приехали, а он сюда незваным гостем приперся. Он разрушает установленный порядок и жизненные устои, лишает людей их привычного уклада жизни и имущества и т.д. А люди эти на своей земле.
P.S. А вообще разное бывает. Вот Довбуш- герой или организатор вооруженной преступной группировки? Или Пугачев? Или Робин Гуд? Это все оценочное суждение, потому как  каждой истории надо разбираться не оптом, а конкретно. Разные истории, разный исходник, разные обстоятельства и все это очень отличается от киношных или книжных клише.
P.S.S. Не идеализируйте Западную Украину)) Подонков, магуев и аферистов и здесь ВСЕГДА хватало. Просто, чем выше в горы- тем им труднее выживать было, по вполне объективным причинам. А так- везде этого "добра" полно. И я уже много раз Вам говорила- НЕ богобоязненный у нас народ, у нас друге правило- "Ми самі собі свої".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djоker

Цитата: Ученик123 от 06 апреля 2019, 11:37:06
Признательна вам за ваш ответ, если я на жертву ставила негативные установки, и сделаю обряд твое время ушло, ко мне же только положительное перетянется, верно понимаю?
В корне не верно. Ваши негативные установки образно имеют Ваш код, скажем так. Даже если Вы его внедрили в другого человека, отсеклись и все верно сделали, то забудьте о нем напрочь. Войдете в его поле снова - получите все свое "добро" да ещё и с бонусом.
В принципе для обряда нужно дельно искать человека.
Понимаете, вдумчиво...
А у Вас получается гадила, гробила, портила - и чего же ты до сих пор такая красивая живешь?! Дай ка я у тебя ещё красоту, удачу и счастье в придачу заберу)) А возьмете, скорее всего, именно свои энергии в кубе...  Пардон за прямоту.
PS Да и в целом, крадники тема не однозначная. Проверив все 100 раз на выходе можно получить не совсем то или совсем не то. Это я из своего опыта говорю. Потому, если есть способ получить нужное иными путями, пусть дольше и затратнее, я выберу его на данном этапе.
А так, люди пользуются, многие рады...Но брать порченных тобой же - просто алогизм какой-то.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

KatBlack

Уважаемые практики, здравия всем. Волнует такой вопрос - почему у меня оморочки не работают?  Наоборот даже у человека агрессия на меня проявляется и мы ругаемся - в чем может быть дело? 

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, может ли простая уборка квартиры сработать как чистка? Вчера масштабно убирала квартиру, обратила внимание, что ощущение как при чистке, точно такая же лёгкая раздражительность и слабость, даже удивилась немного, а вечером ребенок упал со стула и сломал ключицу. В дополнение к уборке выбрасывала очень много вещей. Квартира новая, месяца три как заехали, перед тем как заехать - чистила.

Daos

Цитата: Aroda от 05 апреля 2019, 18:21:14
Подскажите пожалуйста, как считаете толк от обряда будет?
Выкладываю как нашла в инт.

Подселение беса.

Некоторые мастера, занимающиеся магией или целительством, беру себе в помощники бесов. В сегодняшней статье мы расскажем, как сделать заговор, чтобы взять себе в помощники беса. А также расскажем, как можно будет отделаться от беса, когда он больше не будет нужен.
Необходимо еще раз отметить, что брать к себе в помощники беса могут только очень грамотные и опытные мастера, у которых не менее пяти поколений родственников занималось ведовством, и которые знают, как поставить защиту и избежать негативных последствий.
Заговор, чтобы взять себе в помощники беса читается на кладбище, тринадцатого числа любого месяца. Сначала на кладбище нужно три раза зайти и три раза выйти, и лишь потом, стоя перед кладбищенской калиткой, нужно произнести такой заговор:
«Как правда то, что мертвецы в землю эту ложатся, Так правда и то, что слова мои утвердятся.
Язык мой прикажет, а бес слова против не скажет.
Окаянный бес, я тебя вызываю, На тринадцать лет тебя зарекаю.
Из пекла выпущу, К себе в услужение выпрошу.
Приди, смирись, Что прикажу делать – за любое дело берись.
Есть у меня на тебя усмирение, На просьбы мои веления,
Приходи окаянный бес, предо мной смирись, В услужение ко мне наймись.
Кость усмирения – из тела смертью взятого, Тленным прахом в  могилу захоронена,
Как эта кость духом крепким славилась, В покорение узды прославилась.
Пусть с камнем силой померится, Пусть такой и останется, Да на словах моих твердо скажется.
Пусть все слова мои через кость эту, Усмирятся, утвердятся и преобразятся.
Пусть смертью не нарушатся, Прахом не рассыплются, Ни мертвой, не живой душой не исказятся, Тридцать три раза преобразятся.
Камни – в камни, кости – в кость, Дерево в гвоздь, грех – в прах.
Быть слову моему в силах!
Аминь!».
Чтобы отвязаться от беса, который вам служил и помогал, нужно пойти на то же кладбище, откуда вы его вызывали. Идти нужно в черной одежде, без колец. Есть и пить до проведения ритуала нельзя.
На кладбище нужно снова трижды зайти и выйти в кладбищенские ворота, а затем, остановившись у калитки, сказать такой заговор:
«Я тебя, черт, в помощники призывала, Из ада вызывала, А теперь иди слуга мой, В преисподнюю, к себе домой!
Иди могильными путями, Через адский огонь.
Слова мои эти узлом завязаны, Обратные пути тебе, черт окаянный, заказаны!
Не быть тебе отныне со мной, А идти тебе, в ад домой!
Аминь!»
Мое мнение, что обряд для своих целей как раз и не плох, хотя и не весь. Только цели тут иные...
Кладбище здесь свою, определенную роль играет. А 13 число и тп "страшные" для кого-то вещи),  символизм, без которого в магии сложно обойтись. Заговор на призыв хороший, полный, со всеми полагающимися разделами. Чего не скажешь про спровод обратно, этот не пройдет 99%). Судя по всему кому то так надо было.;) Все ИМХО
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Djоker

Цитата: Olga89 от 07 апреля 2019, 09:26:11
Уважаемые практики, подскажите, может ли простая уборка квартиры сработать как чистка? Вчера масштабно убирала квартиру, обратила внимание, что ощущение как при чистке, точно
Вне всяких сомнений. Генеральная уборка, движение мебели, вымытые окна и пр, пр. чистят, меняют энергии и  запускают новые потоки. Даже рекомендуют, переставлять книги, вещи, статуэтки. Равно как может чистить душ  или простое лежание перед камином с огнем.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

alla315

Прошу помощи у опытных товарищей. Нашла заговор. Хочу узнать действенный и какие условия должны быть.  Слова такие: как этот гроб от живых уходит так чтобы хворь с головы рб(имя) навеки ушла. Как этот гроб в жти ворота назад не повезут так чтобы и болезнь не вернулась к голове рб() во имя отца и сына и св духа няне и присно и во вект веков. Аминь. Стоять у ворот кладбища как только гроб провезут сказать и уходить
. Заговор от панических атак от сумасшсьвия. Очень нужно. Не смотрите что отец и сын и прочее. Как думаете сработает? Или ктото знает другтй но действенный. Прошу ответьте
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Aroda

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Набрав  запрос в поисковике можно легко заказать сорокоуст через интернет.
Можно ли пользоваться этой возможностью. Или нужно лично в церкви делать это.  Проблема, в том ,что служитель требует свидетельство о смерти.

С другой стороны через интернет закажеш, прочтут ли?

Заранее благодарю за отзывы и мнения.
С уважением!

Deymos

Для сорокоуста свидетельство о смерти?? Вы не путаете с заочным отпеванием? Сорокоусты заказывают множество прихожан и подают записки, в которых по десятку людей. Никто не просит никаких документов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aroda

Цитата: deymos от 07 апреля 2019, 22:37:28
Для сорокоуста свидетельство о смерти?? Вы не путаете с заочным отпеванием? Сорокоусты заказывают множество прихожан и подают записки, в которых по десятку людей. Никто не просит никаких документов.

Да конечно же. Отпевание. Ошибка моя. Скопировала не от туда

Уважаемый deymos и вот ещё если не затруднит поясните этот отрывок.

Панихида — это заупокойная молитва об умершем. Она может совершаться и до отпевания, и после. Чинопоследование, которое называют отпеванием,  совершается над усопшим единожды, в день его погребения.

То есть правильно будет заказать заупокойную (панихиду) . Правильно?
Заочное отпевание никогда не видала. Только над умершим наблюдала.

Заранее благодарна

Deymos

Нет, панихид можно много делать, на третий и на девятый день после смерти. Это не то. Нужно именно отпевание. Только на нем дают землю для запечатывания, венчик и воду. Да, оно делается единожды. Но если убедить священника, что человек погребен, а над ним эта служба не проводилась, то священник может и отпеть. Вроде как лучше позже чем никогда.
Цитата: Aroda от 07 апреля 2019, 22:53:38Заочное отпевание никогда не видала.

Редкая вещь потому что, отпевают обычно в момент похорон. Но вдруг человек умер в чужой земле либо родня у него атеисты, не удосужились провести отпевание. По христианскому канону умерший брат по вере должен быть отпет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lina1234

доброго времени. прошу совета. с чертями и бесами уже работала. сотрудничество очень воодушевляет. подскажите пожалуйста действенный обряд чтоб взять беса подселенца. смотрела обряды на форуме - при колдовстве одевать петлю на шею... но мне бы такой обряд как у ребел спирит, чтоб бес в жизни помогал. на работе на переговорах как-то петлю не оденешь... как и на свидании и тд... хотя и не хвастаюсь, но кажется что по итогам обрядов у меня помощник уже есть. и каждый раз когда нужна помощь и только подумаю, мой помощник сразу здесь.
может быть подсел уже есть? и как тогда лучше его раскормить в силушку? или себе повысить силушку. варианты кормить мясом, поить водкой - не в тему, слишком простенькие и безобидные. хула также не особо идет, как и работа с постами. от работы с ними - стабильно прилив сил, мягкий нежный, как от родителей к ребенку. порчи на мне очень серьезные, и вижу что эти силы не справляются, как нужно и как прошено, но ни нытьем так катаньем, ни катаньем так порчами, ни порчами так чем то еще, но то что нужно мне добывают, любым путем.
и также простенькие обряды, включая семиотрядных бесов не помогают и не работают. отклик идет с тяжелых и сложных обрядов типа легиона гиблого, бесовской рати и черновладычицы.
и ввиду порч на мне- кормить работой типа порч проблематично, ибо своих силенок хватает на "еле-еле душа в теле"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status