Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Серёгина дочь от 01 апреля 2019, 21:21:52
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста -к какому персонажу ХЭ можно обратиться за помощью для того чтобы отправить покойника в мир иной? Пытаюсь отцепить через церковь, во сне он мне говорит (покойник)-нет у меня денег уехать. Вот как ему еще помочь , сорокоуст, литургии, панихиды ,все заказала ... всех благодарю за ответ...

Здравствуйте. Вы отцепить от себя пытаетесь или отправить через Мост? Это разные понятия. Если просто чтоб от Вас отстал, то в монастыре неусыпаемую псалтырь ему закажите ( только лично) на год. Должно помочь. Но за Мост не переведет это.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Vasha

Цитата: Kaysilver от 01 апреля 2019, 15:13:56
Вызов? Я про вызов ничего не писала, вы невнимательно прочитали. Речь идёт о привороте,а не о вызове. Но человек даже на связь не выходил и никак не объявлялся. Тогда маг сказал написать ему первой, но общения не получилось. За несколько лунных циклов должно же было что-то проявится? А я не вижу результата.
В таком случае нужно помнить, что не всех можно приворожить, хоть обворожись, у нас на форуме об это много раз писали, изучайте и таких вопросов не будет, а практик свою работу сделал и это не его вина..... У нас на форуме запрещено обсуждать практиков, это прописано в правилах форума.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Volha1991

Спасибо за ответ!
Не хотелось тему во флуд превращать но можно ли как-то развивать личную силу я имею ввиду не посвящением и подключением к другим силам а за счет энергетичиских практик?
Ответить можно в личку!
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Серёгина дочь

MandyDream, за Мост хотела бы отправить. Покойник родственник, сам мучается и нас мучает.

Ртуть

Цитата: Volha1991 от 02 апреля 2019, 03:55:38Не хотелось тему во флуд превращать но можно ли как-то развивать личную силу я имею ввиду не посвящением и подключением к другим силам а за счет энергетичиских практик?
Ответить можно в личку!
Все что развивает волю, различные энергопрактики, йога, цигун,  спорт, аскезы.
И есть обряды на личную магическую силу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12368.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12136.0.html
С уважением.

Ученик123

Уважаемые практики, прошу у вас совета. Если в обряде написано подсыпать соль под дверь, а пара живёт в квартире, можно ли подсыпать соль под дверями подъезда?

Ртуть

Лучше, конечно, как написано в обряде, но если совсем доступа к квартире  нет, можно и под дверь подъезда насыпать.
Просто от подъездной двери много народу разнесет соль, возможно эффект слабее будет.
С уважением.

Incognito

Цитата: Ученик123 от 02 апреля 2019, 13:47:38
Уважаемые практики, прошу у вас совета. Если в обряде написано подсыпать соль под дверь, а пара живёт в квартире, можно ли подсыпать соль под дверями подъезда?
Можно под дверь подъезда.
Также можно и по ступенькам пройтись, если к двери подходить не можете.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shine

Цитата: Ученик123 от 02 апреля 2019, 13:47:38. Если в обряде написано подсыпать соль под дверь
ключевое -там, где сможет наступить жертва. я носила к выходу к двери работы и поджидала, пока выйдет и в след кидала.
вполне и в подъезде, и в лифте и около подъезда, и у машины....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KatBlack

Уважаемые практики, доброго вам вечера. Возник вопрос по обряду вот этому :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3620.0

Там написано указать символику через какие силы проводим обряд и если я например хочу провести через бесов, то какую символику наносить? В конце темы есть мой вопрос - очень прошу разобраться, посоветуйте?
Верно ли я думаю что нужно + наносить, если буду через бесов проводить или наносить перевернутый крест?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

MandyDream

Цитата: Серёгина дочь от 02 апреля 2019, 06:36:22
MandyDream, за Мост хотела бы отправить. Покойник родственник, сам мучается и нас мучает.

Есть специальные обряды, чтоб перевести через Мост. Но я не встречала подобных в интернете. Поищите Мастера, кто умеет это делать, потому что он должен контролировать процесс. Сначала нужно будет напитать, обеспечить энергией родственника этого и только, когда у него будет достаточно сил, тогда уже переводить....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Powerqueen

Цитата: shine от 02 апреля 2019, 14:46:56
ключевое -там, где сможет наступить жертва. я носила к выходу к двери работы и поджидала, пока выйдет и в след кидала.
вполне и в подъезде, и в лифте и около подъезда, и у машины....
И как быстро сработало? И сработало ли вообще?

Добавлено: 03 апреля 2019, 13:25:12

Доброго всем дня! Подскажите по решению. Имеется человек, отправивший в другой мир много людей, которые этого ну никак не заслужили. Таким он был в прошлом. Сейчас работает на небольшой фирме замом руководителя. По взгяду на него у меня отчетливо чувствуется запах кладбища. По диагностике видно, что многие из тех, кого он убил, ходят за ним, и несколько из них просили моей помощи во сне, чтобы помочь его к ним отправить. Я никогда не «отправляла» так. Думаю какую технику лучше применить, чтобы наверняка-как-то сгрупировать тех, кто за ним ходит и открыть им к нему дверь. Так же диагностика показала, что он и детей «отправлял». Он не колдун и не маг-все было физически в его действиях. Со здоровьем у него не очень-сердце шалит. Как лучше поступить, чтобы было справедливо по максимуму?

Благодарю за совет +++
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Ученик123

Признательна вам за вашу помощь, Уважениемые практики. Можно у вас ещё уточнить, какой есть отворот с подкладом, только без кладбища(к сожалению пока не владею полной информацией, как правильно совершать там обряды)

Deymos

Цитата: Powerqueen от 02 апреля 2019, 17:28:39Как лучше поступить, чтобы было справедливо по максимуму?
А это ваша личная "справедливость"? Он убил ваших близких?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Powerqueen

Цитата: deymos от 03 апреля 2019, 18:47:45
А это ваша личная "справедливость"? Он убил ваших близких?

Не личная, но близких мне людей
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status