Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ahantep

Цитата: KatBlack от 19 ноября 2018, 14:31:44

Есть ещё какие симптомы?  Туман и апатия это мало -для привязки покойника, если он есть конечно, характерно холод -мерзлявость, под одеялом согреться не можете к примеру.  Есть такое? 
С уважением
Мёрзну постоянно,ощущаю иногда энергию быдлости,навязчивый диалог какой то,на себя применяю постоянно,будто быдло разговаривает. Представляю картинки как тому в глаз ножом или кто то ногу ломает,на близких тоже.Но не часто. А вообще до 2006 года,была такая жизнь с запоем и прочей мерзостью,но меня как встряхнули и теперь вроде все спокойно в какой то мере.Мужчины попадаются те,с которыми в жизни складываются ситуации,вызывающие отрицательные эмоции и проблемы,больше 1,5 года ни с кем не живу. Сейчас у меня есть некая дисциплина и контроль над собой. Но трудно то как) Дед мой при жизни был пьяница,терроризировал детей,низких вибраций.
Ставлю плюс в благодарность всегда

KatBlack

Цитата: Ahantep от 19 ноября 2018, 14:42:23
Мёрзну постоянно,ощущаю иногда энергию быдлости,навязчивый диалог какой то,на себя применяю постоянно,будто быдло разговаривает. Представляю картинки как тому в глаз ножом или кто то ногу ломает,на близких тоже.Но не часто. А вообще до 2006 года,была такая жизнь с запоем и прочей мерзостью,но меня как встряхнули и теперь вроде все спокойно в какой то мере.Мужчины попадаются те,с которыми в жизни складываются ситуации,вызывающие отрицательные эмоции и проблемы,больше 1,5 года ни с кем не живу. Сейчас у меня есть некая дисциплина и контроль над собой. Но трудно то как) Дед мой при жизни был пьяница,терроризировал детей,низких вибраций.
Навязчивые мысли знакомо, но опять же без диагностики трудно что-то сказать конкретно по вашей ситуации.  Попробуйте сделать себе диагностические отливки (3 отливки)  и выложите в тему, чтобы практики посмотрели что с вами. Карты думаю почему-то (диагностика)  вам не вариант -морочить будут вас.
Простите, а почему вы к Велесу именно  обратились, а не к другим богам?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ahantep

Цитата: KatBlack от 19 ноября 2018, 14:53:12
Навязчивые мысли знакомо, но опять же без диагностики трудно что-то сказать конкретно по вашей ситуации.  Попробуйте сделать себе диагностические отливки (3 отливки)  и выложите в тему, чтобы практики посмотрели что с вами. Карты думаю почему-то (диагностика)  вам не вариант -морочить будут вас.
Простите, а почему вы к Велесу именно  обратились, а не к другим богам?
С уважением
Диагностику мне делали,покойникза мной,удавка на шее. И болгарская ясновидящая, говорит родственник неупокоенный. А по отливкам,жирненький канальчик у меня с ним. К Велеса,интуитивно тянет,около него давно ходила,не решалась)
Ставлю плюс в благодарность всегда

laloba

Добрый вечер, уважаемые практикующие!
Помогите разобраться. Я только в самом начале пути в магию и многого не знаю. Прочитала на форуме о подселенцах, вспоминая прошлое задималась о некоторых моментах. Начну с ближайших событий:
Примерно 5 лет назад, за компанию с подругой ходила к ясновидящей, которая увидела скорую беременность - сбылось, помимо беременности увидела то ли родовое проклятье, то ли порчу, врать не буду - забыла, помню только фразу, что что-то по отцу потому с мужиками не складывается, снимать предполагалось яйцами, мясом, ножом и полотенцем, кажется в среду и не в месячные. Я конечно всё проворонила, то месячные, то денег свободных нет, а потом беременность, какое уж там.
Теперь, прочитав про подселенцев, я начала вспоминать своё детство и молодость. Например момент крещения: меня крестили в пять лет, тут же от этого состава чем там мажут на физиономию и другие места, у меня началась ужасная аллергия: всё опухло, покраснело и чесалрсь, пришлось мчать домой умываться, так же до подрасткового возраста с моей стороны были случаи агрессии к иконам и библии: швырялась, словно винила если что-то не получалось. В молодости были пагубные привычки: наркотики, алкоголь, хотя бросила легко и не тянет. Сейчас, таких особых проблем нет, наверное только излишняя вспыльчивость, что странно, акты агрессии происходят после общения с матерью (отношения с ней ужасные, на протяжении всей жизни), если это важно родители развелись, когда мне было 5 лет.
Может ли это быть какой-то родовой порчей на подселенца и стоит ли его изгонять, если в целом он мне жить не мешает, в каких-то моментах даже наоборот. И ещё один момент, не знаю играет ли он роль: я родилась на следующий день после смерти отца моей матери, в этот же год, т.е. в тот момент, когда я рождалась мой дедушка, умирал.

Заранее благодарю!
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

Liselotta

Уважаемые практики, прошу совета. У нас на работе просят сотрудников, кто умеет красиво рисовать, сделать плакаты, рисунки на новогоднюю тему, украсить офис. Можно ли что-то начитать на такую картинку себе на благо, например на уважение начальства, на удачу и т.п.? Получается когда рисуешь - уже вкладываешь свою энергию, а если ещё в это время себе на благо наговорить и это будет довольно долго на рабочем месте находиться.
Буду благодарна за советы.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Love inside

Уважаемые практики, можно ли применять чистки отношений М и Ж для чистки отношений между отцом и взрослой дочерью. Подозреваю, что сделано что-то женой отца, чтобы отец не общался ни с дочерью, ни с другими родственниками. Выглядит как ушедший из рода, дочь - тоже без рода болтается. Это усложняет жизнь дочери на тонком плане. Ссор и взаимных претензий нет, да и общение восстанавливать нет необходимости (если будет общение- хорошо, не будет - тоже нормально). Отец как звено. Без него сложно пробиться к отцовскому роду. Есть ли шанс без (до) родовых чисток "вернуть" отца в род, если "увели"его магически. Возможно это следствие приворотов к жене и отворотов от родни...
Просьба воздержаться от советов зайти через покойных бабушку-дедушку и живых родичей, т.к. это я сама себе способна посоветовать)))
Родовые чистки сейчас не потяну, а вот почистить отношения тем же воском могу рискнуть, если риск имеет смысл...)))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Нарина

Цитата: Love inside от 19 ноября 2018, 22:40:50
Уважаемые практики, можно ли применять чистки отношений М и Ж для чистки отношений между отцом и взрослой дочерью. Подозреваю, что сделано что-то женой отца, чтобы отец не общался ни с дочерью, ни с другими родственниками. Выглядит как ушедший из рода, дочь - тоже без рода болтается. Это усложняет жизнь дочери на тонком плане. Ссор и взаимных претензий нет, да и общение восстанавливать нет необходимости (если будет общение- хорошо, не будет - тоже нормально). Отец как звено. Без него сложно пробиться к отцовскому роду. Есть ли шанс без (до) родовых чисток "вернуть" отца в род, если "увели"его магически. Возможно это следствие приворотов к жене и отворотов от родни...
Просьба воздержаться от советов зайти через покойных бабушку-дедушку и живых родичей, т.к. это я сама себе способна посоветовать)))
Родовые чистки сейчас не потяну, а вот почистить отношения тем же воском могу рискнуть, если риск имеет смысл...)))
вы подозреваете, но не знаете точно. Какой смысл чистить незнамо что. Если отцу делали что либо, на его отношения с дочерью, то может быть делали на разрыв кровной связи, отворот от дочери, либо отсекали именно его дочь от рода. Если отсекали самого отца, то дочь идёт вместе с ним на отсечение, получается тогда по логике, что от рода отсечены или временно блокированы оба. Тут нужно четко понимать что есть, и как сделали. Если все это явилось следствием приворотов к жене, отворотов к родне, то тут с отца снимать надо и восстановливать связь- а это тяжёлая и кропотливая работа. Я так поняла, вас волнует родовое благополучие дочери, вы понимаете, что если она не отсечена от рода, не блокирована, то в принципе неважно, что там на ее отце: приворот, отворот, остуда. Доступ к родовому есть в любом случае по крови. Вот вам и вопрос.  Что чистить? Вы сделайте нормальную диагностику на канал связи дочери с родом по отцовской линии. Что там? Оттуда и исходите и принимайте решения о дальнейших действиях.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Darknight

Цитата: Нероли от 19 ноября 2018, 00:32:39
Правильное у вас ощущение.

Цитата: Нарина от 19 ноября 2018, 10:26:03
диагностику себе закажите у хорошего мастера. На все. Отводы , крадники, подселы.

Нероли, не знаю, насколько правильное. Я подумываю, может, на семью в целом, на род, или родителей делали, я как следствие, если таковое воздействие вообще было. Может, просто странный сон и совпадение с жизненными событиями...
Нарина, точно. Осталось найти хорошего мастера) Не подскажете, здесь на форуме можно к кому-либо обратиться?

Love inside

Цитата: Нарина от 20 ноября 2018, 00:29:34
вы подозреваете, но не знаете точно. ...
По диагностике у дочери с отцовским родом связи нет. Роду дочь неинтересна. Смотреть отца на негатив не так просто. Когда все "благополучно" сделано и прикрыто, то полезет грязь только после начала чисток. А чистить старших коровников , на которых профессионально и давно колдуют- проще сразу в могилу лечь  - хоть не вспотеешь и не устанешь перед смертью))  Мне кажется, что необязательно чистить отца полностью, чтобы восстановить его связь с родом (выше и ниже). Даже не кажется, а я надеюсь, ибо с таким объемом не справиться... Тем более, что поддержки рода нет (после смерти его матери особенно ощущается).
Пытаюсь абстрагироваться и взглянуть со стороны холодным умом, что можно сделать, чтобы не вляпаться и не надорвётся. На отце точно есть от жены. Что именно и сколько не знаю и без хотя бы поверхностных чисток выяснить сейчас сложно. Поэтому решила, что можно почистить отношения, ведь на меня это тоже сделано вторым концом.
Значит, если дочь как бы вне рода (хотя негатив по этому роду имеется), то скорее всего его отсекли, а дочь прицепом? Но ведь эта мода на отсечение только недавно пошла, а связь с родом потеряна минимум 10 лет назад, может больше. Сомневаюсь, что его супружница владела чем-то намного сильнее Степановой...
Попробую на картах посмотреть. Не совсем понятно что ... Есть ли связь между отцом и дочерью? Есть ли между отцом и его родом? Если нет, то вследствие чего прервалась?
Правильно? Абстрагироваться бывает сложно и впадаешь в жертву и нытика))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Нарина

Цитата: Darknight от 20 ноября 2018, 00:47:40
Нероли, не знаю, насколько правильное. Я подумываю, может, на семью в целом, на род, или родителей делали, я как следствие, если таковое воздействие вообще было. Может, просто странный сон и совпадение с жизненными событиями...
Нарина, точно. Осталось найти хорошего мастера) Не подскажете, здесь на форуме можно к кому-либо обратиться?
да , тут есть на форуме ветка, там есть мастера с форума. Я думаю, модераторы подскажут.

Цитата: Love inside от 20 ноября 2018, 00:50:15
По диагностике у дочери с отцовским родом связи нет. Роду дочь неинтересна. Смотреть отца на негатив не так просто. Когда все "благополучно" сделано и прикрыто, то полезет грязь только после начала чисток.
я вам скажу, как человек переживший похожее на своей шкуре. От рода отсечь, это огромная и очень сложная работа. От рода просто так не отсекают. Всегда есть цель и причина. Если есть момент что отсечена дочь, и на ней негатив перешедший от рода, то на мой взгляд и лично пройденный опыт: на крови, слезах и боли, тяжелейших чисток, упорства и посвящение этому и только этой цели около 2 лет . Вывод таков: чистить только дочь. Разгребать просто все и вся. Работать только по ней. Проверить на отводы от рода на неё, козел отпущения.... вы меня понимаете? Если да , то рыть сразу там.снимать оттуда, защиты на снятие, накащания, замки. Это снимается все равно чистками от родового. Обычные не возьмут даже и близко. Там работа нужна отливами металлом. Проработка всех аспектов, подводные камни все видеть, постоянная , поэтапная диагностика, много сил и упорства. Я видела свой род, я плакала и кричала, звала и молила. Я спрашивала их, как они допустили такое. они были в чёрном с опущенными головами. Но они пришли. Они видели , что я делаю. Достучатся можно. Даже в таких тяжёлых случаях.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Нероли

Все может быть.  Может быть и давнее родовое, и свежее ваше, а может, и правда, просто совпадение. Кто ж вам с кондачка точно скажет? Тут нужно тщательнее мух от котлет отделять, прежде чем точно сказать что это. Но фонит от вашего прошлого сообщения точно не благополучием.

Не подскажете, здесь на форуме можно к кому-либо обратиться?

Посмотрите у себя в личке сообщения от Администрации, там должна быть вот такая часть:

Цитата: Администрация форума
На форуме существует раздел магической поддержки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
в котором проверенные администрацией специалисты предоставляют услуги магической помощи и обучения колдовству...

С другой стороны, можете и сами тоже начать разбираться потихоньку. Например, разместить свой сон в теме "Помогите растолковать сон" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.7200.html

Почитать тему "Признаки магического воздействия", так сказать, свериться с симптомами -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

А потом, может быть, и в раздел чисток стоит заглянуть. Есть темы, спасибо Практикам с большой буквы и с большим сердцем, в которых выложены чистки доступные и совсем зеленым новичкам. Очень подробно все расписано и даны ответы на все возможные вопросы что, как, зачем и почему.

Удачи.

Сотников

Ув. Практики;

Вопрос по поводу навождения порчи на соседей. Вы незамечали что такие действия создают негативную отмосферу в подьезде которая начинает задивать и вас? Как от этого оградится?

Buvo du tapo vienas

Powerqueen

Цитата: Сотня от 20 ноября 2018, 16:50:26
Ув. Практики;

Вопрос по поводу навождения порчи на соседей. Вы незамечали что такие действия создают негативную отмосферу в подьезде которая начинает задивать и вас? Как от этого оградится?
Все зависит от силы воздействия. А чтобы не задевало Вас-ставьте защиты, с предварительной диагностикой. Могу порекомендовать рунический став Викинг от Bagirka, на форуме он есть. Кровью активировать не рекомендую его, и диагностировать его лучше 1-2 раза в неделю, после запуска. На близких ставить защиту Глаз Фрейра ДО постановки викинга+защиту на домашних животных, если они есть. А в подъезде негатив-зависит от силы воздействия и «прицельного» удара оператора, и от самого метода

Нарушение Правил общения и поведения на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1633018.html#msg1633018
Margete.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Хава

Цитата: Сотня от 20 ноября 2018, 16:50:26
Ув. Практики;

Ставить защиту на свою квартиру.

Jane_Brooks

Уважаемые практики, натолкните на мысль...хочу встретить мч с определенным характером. Есть парни, с которыми пересекаюсь, попадались неплохие, но не то, что мне нужно...Уточню запрос, не нужен хороший-богатый-какой-для-меня-будет-лучше, нужно притянуть парня, которого я укажу в оговоре под конкретный запрос.
(Если есть хорошие ставы, напишите в личку, дабы не нарушать правила ветки)
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status