Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня дух неупокоенный, родовой какой то,не знаю кто,сидит давно и не уходит.Пробую рунами согнать. Вопрос такой: если я могу его сжечь все таки ставом, не получу ли я по шапке от своего рода ? С диагностикой туго,к специалисту нет возможности обратится.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Aleksa

Цитата: rokelia от 16 ноября 2018, 16:00:10
Ну так отливайте водой, например. Какая Вам разница какой именно обряд делали? Ну может с тем же огнем типа сжигаю все хорошее, масса вариантов. Ну например если жертва курит то есть схема с табаком типа что каждый раз как он сигарету поджигает, то усиливает огонь.  Не важно какой обряд делали, важно чем снять. Человек что-то выплевывает из себя и это что-то точно не позитив. Знаете выражение "Кровью своей то-то выхаркивать будешь". Иногда это окорм, иногда буквальное воздействие с таким оговором, иногда реакция организма на свой же косяк, перепад энергий прошел неудачно например. В любом случае это врядли позитивная программа.

Доброго времени суток! Весьма Благодарна Вам за ответ, с уважением отношусь к Вашему опыту и с интересом всегда читаю комменты. Я сняла все, конечно же, меня больше заинтересовал обряд- я достаточно плотно увлекалась в свое время ЧМ, но не встречала ритуалов, в которых рукопоп с низкой частотой звучания может конкретно подгадить двум весьма подкованным дамам, перерыла все, что можно, но ничего даже намеком не подходит ::)А любопытство не порок же)По маятнику Ваш оговор * сжигаю все хорошее* дал добро, а ритуал каков?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Vasha

Цитата: Ahantep от 17 ноября 2018, 15:44:04
Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня дух неупокоенный, родовой какой то,не знаю кто,сидит давно и не уходит.Пробую рунами согнать. Вопрос такой: если я могу его сжечь все таки ставом, не получу ли я по шапке от своего рода ? С диагностикой туго,к специалисту нет возможности обратится.
Зачем жечь своего родственника он неспокоен по какой-то причине, поминайте, псалтырь и сорокоусты заказывайте, род просите помочь его пристроить, но не жечь и не уничтожать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ahantep

Цитата: Vasha от 17 ноября 2018, 16:47:06
Зачем жечь своего родственника он неспокоен по какой-то причине, поминайте, псалтырь и сорокоусты заказывайте, род просите помочь его пристроить, но не жечь и не уничтожать.
А кого поминать?-я не знаю кто это? Да и жизнь он мне погадил конкретно,впился в меня и гадит. А в церковь я не ходок.Может Велеса попросить?

Powerqueen

Цитата: Ahantep от 17 ноября 2018, 17:01:24
А кого поминать?-я не знаю кто это? Да и жизнь он мне погадил конкретно,впился в меня и гадит. А в церковь я не ходок.Может Велеса попросить?
Хотите жечь-жгите раз решили! То, что мешает должно быть уничтожено. Тем более он свое пожил, не позволяйте гадить ему и энергию сосать. Это вообще может быть не родственник, а замаскированный бес. Я всех кого можно было поймала и сожгла, аж пищали, пробовали на жалость давить) Зачем Вам те, кто шатается посередке и ищет к кому бы присосаться?
Нет, ну если Вы работаете с бесами и тд, призываете их на помощь-тогда Вам виднее. А так не стоит давать нарушать свою волю
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Ahantep

Цитата: Powerqueen от 17 ноября 2018, 17:08:43
Хотите жечь-жгите раз решили! То, что мешает должно быть уничтожено. Тем более он свое пожил, не позволяйте гадить ему и энергию сосать. Это вообще может быть не родственник, а замаскированный бес. Я всех кого можно было поймала и сожгла, аж пищали, пробовали на жалость давить) Зачем Вам те, кто шатается посередке и ищет к кому бы присосаться?
Нет, ну если Вы работаете с бесами и тд, призываете их на помощь-тогда Вам виднее. А так не стоит давать нарушать свою волю
Если не трудно, подскажите пожалуйста, где можно про замаскированных бесов прочитать? Вообще меня смотрела болгарская ясновидящая,она сказала неупокоенный родственник на мне.

Powerqueen

Цитата: Ahantep от 17 ноября 2018, 18:21:56
Если не трудно, подскажите пожалуйста, где можно про замаскированных бесов прочитать? Вообще меня смотрела болгарская ясновидящая,она сказала неупокоенный родственник на мне.
Где читать тут-скорее через поиск. Мне объясняли, что такое может быть. Ставьте ловушки. Не забывайте про чистки и защиты. Убойная чистка Вьетнам-есть на форуме, почитайте ветку
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Shelly

Цитата: Ahantep от 17 ноября 2018, 18:21:56Если не трудно, подскажите пожалуйста, где можно про замаскированных бесов прочитать?

Возможно, вам будут полезны темы:
Как распознать подселенца? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html
сущности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2194.0.html
родовые бесы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

и раздел "работа с родом" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если смывы делать в один день с каким нибудь обрядом, помешает обряду раскрутиться?
К примеру: утром обряд на деньги, вечером смыв.
Заранее благодарна за ответы.
С меня+

Анавуайна

Цитата: Ртуть от 17 ноября 2018, 20:16:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если смывы делать в один день с каким нибудь обрядом, помешает обряду раскрутиться?
К примеру: утром обряд на деньги, вечером смыв.
Заранее благодарна за ответы.
С меня+
к сожалению чистки могут влиять и на ваши позитивные работы. Я бы не проводила все в один день. Просто жаль своего времени и сил

Shelly

Цитата: Ртуть от 17 ноября 2018, 20:16:13помешает обряду раскрутиться?

Легкий смыв не помешает обряду на деньги. Имхо.

Vasha

Цитата: Ahantep от 17 ноября 2018, 18:21:56
И не сказала кто? если это родственник, глубоко убеждена, что на это есть своя причина, а вам проще достучаться, искать нужно причину по которой он к вам пристал и устранять ее. Мало вероятно, что это кто-то в 10 колене, а если так, то круг узок и выявить его не так и сложно, начиная со снов и заканчивая мантикой. Вы можете не быть ходком в церковь, не оббивать там пороги, что касается понима родным и близким это нужное и полезное дело. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Elisavetskaya

Скажите, связано ли с аурой то ,что одних людей очень легко сглазить и сделать негатив ,а другие просто непробиваемы?! Означает ли это что учеловека сильная -слабая аура ?
А так же ,живут ли всякие негативные сущности (бесы там и т.д) у носителя сильной ауры они бывают или они цепляются в основном к слабым?

Vedavva

Цитата: Elisavetskaya от 17 ноября 2018, 20:47:53
Скажите, связано ли с аурой то ,что одних людей очень легко сглазить и сделать негатив ,а другие просто непробиваемы?! Означает ли это что учеловека сильная -слабая аура ?
А так же ,живут ли всякие негативные сущности (бесы там и т.д) у носителя сильной ауры они бывают или они цепляются в основном к слабым?
Эти же бесы /сущности могут быть у "носителей" так называемой "сильной ауры" в помощниках, при том хозяева могут о них и не знать. И каждый раз удивляться хорошему стечению обстоятельств.
Всё пройдет, и даже это....

oceanblue

Доброй ночи, уважаемые практики.

Диагностировала свою защиту: одна из - погостная. Как это возможно, если я ее не ставила и никто поставить не мог?

Может, поможет ответу: спросила "Как я ее получила?" - 9 пентаклей и рыцарь жезлов. По диагностике после своего первого "рабочего" похода на кладбище получила. Это вообще возможно? Да и с какого перепуга такая щедрость, понять не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status