Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Der Tag

Цитата: ListZem от 15 ноября 2018, 13:57:18
Добрый день,мать знакома практически со всеми моими недоброжелателями в этом городе,более того она сама и питает их дикими сплетнями про меня,отца,бабку и вообще всех на свете,кроме неё одной идеальной... С ....... Юридически моя мать не имеет никакого отношения к моей квартире.

В упоминаемом мной случае квартира служила некой привязкой человека к прошлому и влиянию матери. Психология наложилась на магию, т к с квартирой много любопытного было связано. У Вас, по-видимому, другой случай.

С каналом с вашей матерью имхо Вам надо что-то делать. И с менталом, эмоциями поработать. Если квартира никак на мать не завязана и никакую ситуацию не призвана разрешить, то это просто выгодное имущество.

Вы даете понять покупателям, что "Вам надо поскорее"? Это может мешать продаже. Пробовали поставить нормальную цену?

Мне кажется, Вам стоит отрешаться от исхода сделки, когда вы общаетесь с потенц  покупателями.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 15 ноября 2018, 19:27:01
Уважаемая Рокелия!
То есть, можно ли проводить обряды в церквях не русского православия? И влияет ли на рабочесть церкви, если в ней станут проводить свои службы священники другой ветки?
Имеется ввиду УПЦ КП?  Тут вопрос скорее в самом храме, чем в том как фамилия того кто в итоге деньги получает  ;D
Вопрос о храме в данном разрезе состоит в том, что если придурашка в рясе истерически вопит в одну или другую сторону, он и прихожан таких же притягивает и лучше обойти стороной, вне зависимости от патриархата. Если храм и священник вменяемый, понимает что церковь отделена от государства и его дело заботится о совсем иной стороне прихожанина чем его кошелек и политические взгляды- смело можете идти, работают храмы обеих патриархатов, проверенно лично многократно. А вообще имею большой опыт работы в костеле (т.е. католический храм), который на тот момент  при Союзе уже много лет использовался как склад. Шикарно все работало. И, кстати, когда после падения совка, храм восстановили и поселили туда уже православную церковь, работать хуже не стало.
Правила придумывают люди, в зависимости от финансовых и политических интересов, мы же обращаемся совсем к иным субъектам влияния.  Если в храме атмосфера митинга на площади- я туда не пойду чисто из-за брезгливости т.к. митингуют в храме явно не чистые люди и мне от них в таком кол-ве дурно пахнет. 
Единственное что-я бы не зашла в храм где находится человек, которому материнская церковь отчитывает анафему. Опять же- чисто из соображений своей безопасности, что б не заразиться.
В остальном- я не вижу разницы между МП и КП, а учитывая что много храмов под КП, то принципиально искать именно храм МП или КП может только человек, для которого важны политические моменты, а не те ценности которые на самом деле должны быть в храме.  Работайте в том храме, где Вам комфортно, а вопросами кассы и политики пусть занимаются граждане у которых под плащом ряса и/или погоны- для них это важно, для Мага я считаю что нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 15 ноября 2018, 23:37:17
Работайте в том храме, где Вам комфортно, а вопросами кассы и политики пусть занимаются граждане у которых под плащом ряса и/или погоны- для них это важно, для Мага я считаю что нет.
Мой скромный взгляд,для Практика главное- "Стены" Храма.Бывают роскошные,с "правильными" батюшками,но они "пустые",там нет отклика.
А бывает маленькая "неказистая"-а там "прямая" линия  :) ,если мы говорим о магии.

rokelia

Цитата: Рури от 16 ноября 2018, 01:22:38
Мой скромный взгляд,для Практика главное- "Стены" Храма.Бывают роскошные,с "правильными" батюшками,но они "пустые",там нет отклика.
А бывает маленькая "неказистая"-а там "прямая" линия  :) ,если мы говорим о магии.
Совершенно с Вами согласна. Богословие говорит что храм- это стены, которые должны защищать от непогоды молящихся, все. А суть - это молящиеся и Чаша, т.е. люди пришедшие поговорить с Творцом и Чаша в ее широком понимании.
Все остальное придумали люди, как части бизнес-проекта "Церковь".
Говоря нашим языком, храм- это стены на месте узла связи, чтоб звонящим было удобно позвонить и поговорить.
Тут главное чтоб
а) это действительно было место связи
б) идиоты своими движениями не сбили волну
А какого цвета там стены, портреты каких членов Политбюро там висят, на каком языке работник почты разговаривает и т.д. - это вопрос десятый.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 16 ноября 2018, 02:03:31
а) это действительно было место связи
Вот то- то и оно))
Для Мага надо уметь "найти" узел связи,с которого можно "дозвониться".
Поставленная свеча в нужное время,и с нужным посылом никак не перекликается с новым постановлением Цк КПСС)))

Валерий

Цитата: rokelia от 15 ноября 2018, 23:37:17
А вообще имею большой опыт работы в костеле (т.е. католический храм), который на тот момент  при Союзе уже много лет использовался как склад. Шикарно все работало. И, кстати, когда после падения совка, храм восстановили и поселили туда уже православную церковь, работать хуже не стало.

Т.е на тот момент, Вы приходили на советский склад размещенный в костеле и оттуда успешно "дозванивались". Я правильно понял? А такой вариант может пройти с полуразрушенной (во время войны) церковью (при необходимости)?

Рури

Цитата: Валерий от 16 ноября 2018, 10:29:54
Т.е на тот момент, Вы приходили на советский склад размещенный в костеле и оттуда успешно "дозванивались". Я правильно понял? А такой вариант может пройти с полуразрушенной (во время войны) церковью (при необходимости)?
Знаете,раньше при союзе, не в каждом городе,и не в каждой деревне были храмы.Но почти в каждом доме был телевизор))) Для телевизора необходима была антенна,делали сами.Антенна была в виде "креста",если кто помнит))) Хорошо описал украинский писатель Нестайко в детской книжке Тореадоры из Васюковки)) Бабули выходили и крестились,смотря на крест-антенну))
"Дозванивались " ли бабули,не заходя в храм,конечно))
Так же и с теми Практиками,кто работает с ТС.
Никто не тащит тушу кабана на перекресток,чтобы "призвать".
Люди знают "код города",а "узел связи" может быть где угодно

rokelia

Цитата: Валерий от 16 ноября 2018, 10:29:54
Да, правильно поняли. Это был старый костел в селе и там хранили зимой всякий сельскохозяйственный реманент. При чем в этом же селе была открытая и рабочая православная церковь, так вот оттуда связь для меня был хуже тогда, и сейчас тоже. Что-то там с узлом связи не то. В соседнем селе у меня не работает костел, но работает православный храм.
Что с церковью в Вашем примере- я знать не могу. Если до сих пор церковь ту не восстановили- тоже вопрос почему и кто там сейчас живет. Тут только на месте смотреть.

Aleksa

Приветствую! Прошу помощи, на меня и коллегу ЧМ воздействие со стороны сотрудника, действие одинаковое было, несколько различных диагностик , показывает ЧМ структура, у меня пробило ВНС и СИС, сознание, у нее на дыхалку, практически пока не сняли-не могла встать, у меня еще, как крадник било по финансам. По таро идет ни в коем случае нельзя убирать  огнем. Ваше мнение, что за обряд был произведен, буду благодарна даже предположениям, странно, что прямое указание -если убирать огнем , долбанет еще больше, но и работа должна быть не сложная, адекватный спец делал бы непрогляд, оборочку,  а тут даже маятником увидела сразу. :)
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Powerqueen

Уважаемые практики! Подскажите! Периодически кашель с мокротой уже год, диагностика рунами не показывает ничего. В физическом плане все в норме. Что это может быть и как это снять???
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

rokelia

Цитата: Aleksa от 16 ноября 2018, 14:51:12
По таро идет ни в коем случае нельзя убирать  огнем. Ваше мнение, что за обряд был произведен, буду благодарна даже предположениям, странно, что прямое указание -если убирать огнем , долбанет еще больше, но и работа должна быть не сложная, адекватный спец делал бы непрогляд, оборочку,  а тут даже маятником увидела сразу. :)
Ну так отливайте водой, например. Какая Вам разница какой именно обряд делали? Ну может с тем же огнем типа сжигаю все хорошее, масса вариантов. Ну например если жертва курит то есть схема с табаком типа что каждый раз как он сигарету поджигает, то усиливает огонь.  Не важно какой обряд делали, важно чем снять.
Цитата: Powerqueen от 16 ноября 2018, 15:34:26
Периодически кашель с мокротой уже год, диагностика рунами не показывает ничего. В физическом плане все в норме. Что это может быть и как это снять???
Человек что-то выплевывает из себя и это что-то точно не позитив. Знаете выражение "Кровью своей то-то выхаркивать будешь". Иногда это окорм, иногда буквальное воздействие с таким оговором, иногда реакция организма на свой же косяк, перепад энергий прошел неудачно например. В любом случае это врядли позитивная программа.

Irinaarinaarina

Мне кажется вы сильно зациклины на мелочах. Вы сами себе даёте некую установку что что то сложилось не так и скрупулёзно начинаете искать причину практически на пустом месте. Какой смысл было звонить тем потенциально бывшим покупателям через месяц? И какой ответ вы хотели услышать? Смотрите на все проще и действительно обратитесь к риэлторам. Вы ничего не потеряете. Поверьте.

Китя

Чем лучше ослаблять человека с хорошей родовой защитой?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правда ли, что на людей с цыганскими корнями обряды не ложатся?
Или, если вдруг попался такой "кролик", можно все же чем-то пробить?

Powerqueen

Цитата: Tay-Tay от 16 ноября 2018, 21:49:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правда ли, что на людей с цыганскими корнями обряды не ложатся?
Или, если вдруг попался такой "кролик", можно все же чем-то пробить?
У меня цыганские корни, ложится не все. Если что-то серьезное делают(хотя и было 1 раз), то у меня это как что-то легкое воспринимается. Ну и защиты стоят. На среднее-легкое обычно слетает на животных, и часто в обратку летит. Не знаю кто там был по «статусу» из цыган, знаю лишь, что вся деревня носила мою фамилию. Думаю тут не так важно каких кровей, как более важна собственная энергетика
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status