Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Тётя Кошка

Добрый день,предстоит встреча и знакомство с матерью мужчины.Недавно узнала,что она лечит руками,а на мужчину я веду работы.В последнее время она звонит и говорит что на нем порча,а я делала рслабление и ломала волю,чтобы он более покладистый был.Может ли она чувствовать что именно я работы веду?
Делаю то,что хочу.

Silvermoon7

Цитата: Тётя Кошка от 15 ноября 2018, 13:07:11Может ли она чувствовать что именно я работы веду?

Может и чувствовать, может и мантикой посмотреть.
Может, перед встречей сделать себе на привлекательность + как оморочку, чтобы все видели Вас белой и пушистой и вообще ангелом. А так да, у лечащих та же чуйка работает + виденье может быть вполне, в диапазоне от интуиции до прямых подсказок.
С уважением,
silvermoon

Тётя Кошка

Цитата: Silvermoon7 от 15 ноября 2018, 13:10:28
Может и чувствовать, может и мантикой посмотреть.
Может, перед встречей сделать себе на привлекательность + как оморочку, чтобы все видели Вас белой и пушистой и вообще ангелом. А так да, у лечащих та же чуйка работает + виденье может быть вполне, в диапазоне от интуиции до прямых подсказок.
Я бы предпочла вообще без встречь.Сразу чистить бросится.Боюсь,как бы меня метлой не погнали.
Делаю то,что хочу.

TryAgain

Цитата: Рури от 15 ноября 2018, 03:10:29
Уважаемая ListZem.
Я,конечно,не могу знать с какие отношения у Вас с бесами. Но...Вы занимаетесь магией..Надо учиться общаться и с одними Силами,и с Другими. Невозможно всю жизнь прожить,когда будет светить только одно Солнце,или будет постоянно Тьма. Мы все люди,нам необходимо и то,и другое. Вы боитесь чего,гнева Архангелов или гнева бесов? это игры вашего разума.
Страхом питаются "сущи".
Знаю Практиков,которые работают с ТС,при этом проводили этот обряд.Результат был всегда..

Ув. Рури, позвольте к Вам обратиться. Есть ли какой либо механизм "переключения" при работе с противоположными силами? Я когда то была "пациентом" у практика, она совершала какие то неизвестные мне манипуляции, говорила "от неба закрываю, чтобы Вы в ад не утарахтели")) Как это сделать на практике, и нужно ли? Есть вопрос, в котором бесы не помогают, попробовала бы через ХЭ...

ListZem

Цитата: DT от 15 ноября 2018, 11:45:36
Добрый день. Вашу мать (или другого недоброжелателя) и эту квартиру что-то связывает?
Был похожий случай в практике. Пришлось работать и магией, и психологией, и клиенту ручками)
Добрый день,мать знакома практически со всеми моими недоброжелателями в этом городе,более того она сама и питает их дикими сплетнями про меня,отца,бабку и вообще всех на свете,кроме неё одной идеальной... С матерью стараюсь не общаться месяцами и ничего не рассказывать про квартиру,и вообще ничего позитивного про себя,потому что она тут же обольёт грязью и скажет,что у меня ничего не получится,и после её слов реально начинаются проблемы! :o Хотя она не колдует,но я сделала вывод,что она крайне глазлива,и постоянно негативно действует при общении,никаких вещей от неё не беру тоже уже несколько месяцев.Также мать ещё летом говорила,не уезжай в зиму! Это очередной её заскок и каприз,потому что я не на один день уезжаю из города,а совсем переезжаю,и естественно буду жить много зим в другом регионе! Ей просто хочется,чтобы у меня ничего не получилось,чтобы  я сидела здесь одна с болячками,пока у меня детородный возраст не закончится,и так и осталась до смерти без мужа и детей,а она бы говорила всем,что так мне и надо,раз я её золотую мамочку всю жизнь не слушала и в рот ей не смотрела,то теперь я хоть умри,ей меня не жалко! Вообще она довольно мерзкий человек,это одна из основных причин почему я хочу уехать подальше,а не жить как сейчас в соседних домах.Когда мне удаётся хорошо почиститься,то ей сразу откатывает на здоровье,но она не унимается,там уже маразм старческий и громадный гонор,её поведение не изменишь никак.Просто очень обидно,что из-за пожеланий старой дуры,я теперь год до весны буду здесь сидеть((((( Пока даже множеством обрядов не удаётся продать квартиру,хотя все удивляются,что район хороший,цена смешная,а никак((((( Как Вы магией решали похожую проблему? У Вас тоже родственник был против продажи и желал всего нехорошего? Юридически моя мать не имеет никакого отношения к моей квартире.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Рури

Цитата: TryAgain от 15 ноября 2018, 13:26:56
Ув. Рури, позвольте к Вам обратиться. Есть ли какой либо механизм "переключения" при работе с противоположными силами? Я когда то была "пациентом" у практика, она совершала какие то неизвестные мне манипуляции, говорила "от неба закрываю, чтобы Вы в ад не утарахтели")) Как это сделать на практике, и нужно ли? Есть вопрос, в котором бесы не помогают, попробовала бы через ХЭ...
У каждого Практика есть свои "ключи",свои "защиты".Они подойдут ТОЛЬКО ему,ибо связь с Силами нарабатывается годами.
В любом случае все зависит насколько Практик "залип" на определенной Системе. Есть Практики,которые работают только через ТС,есть только через "Светлых",при чем и "портят" через светлых,что "мама не горюй",призывая и Архангелов и ХЭ, светлые -это Не синоним "добренькие,беззащитные.
Если нет наработанной связи,на мой скромный взгляд,надо встать РОВНО посередине и начинать пробовать Практиковать,без всякой "хулы",что одной,что другой стороны.
Надо обратиться к Архангелам,обращатесь. Поднимайте свою энергетику. Зайдите в храм,почувствуйте Силы,к которым обращаетесь, поставьте свечу,дома попробуйте почитать Акафист несколько дней . И проводите обряд.
Снизить свой "уровень" гораздо легче. Уже при обращении,он понижается априори.
Но опять таки. Все зависит от конкретного практика,от его желаний при обращении.
Всегда при Практике с Силами  стоит ЦЕНА вопроса. Одно дело навести,снять рассорку,другое дело-снять родовуху,и одним призывом,что на "перекрестке",что в Храме Вы не обойдетесь.

TryAgain

Цитата: Рури от 15 ноября 2018, 14:27:46
У каждого Практика есть свои "ключи",свои "защиты".Они подойдут ТОЛЬКО ему,ибо связь с Силами нарабатывается годами.
В любом случае все зависит насколько Практик "залип" на определенной Системе. Есть Практики,которые работают только через ТС,есть только через "Светлых",при чем и "портят" через светлых,что "мама не горюй",призывая и Архангелов и ХЭ, светлые -это Не синоним "добренькие,беззащитные.
Если нет наработанной связи,на мой скромный взгляд,надо встать РОВНО посередине и начинать пробовать Практиковать,без всякой "хулы",что одной,что другой стороны.
Надо обратиться к Архангелам,обращатесь. Поднимайте свою энергетику. Зайдите в храм,почувствуйте Силы,к которым обращаетесь, поставьте свечу,дома попробуйте почитать Акафист несколько дней . И проводите обряд.
Снизить свой "уровень" гораздо легче. Уже при обращении,он понижается априори.
Но опять таки. Все зависит от конкретного практика,от его желаний при обращении.
Всегда при Практике с Силами  стоит ЦЕНА вопроса. Одно дело навести,снять рассорку,другое дело-снять родовуху,и одним призывом,что на "перекрестке",что в Храме Вы не обойдетесь.

Очень благодарна Вам за ответ! Безусловно о хуле речь не идет, пытаюсь вот понять, где она, эта середина...

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что значит "подкормить карты мёдом?" -как это сделать? (Не понятно мне ) тема "молчит " с прошлого года -Уважаемые Модераторы простите, что здесь спрашиваю!
С колодой моей просто беда -врёт. Солью чистила и отдохнуть давала -бесполезно, как врала, так и продолжает врать. Колоду жалко выкидывать, подскажите пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: TryAgain от 15 ноября 2018, 14:55:51
Очень благодарна Вам за ответ! Безусловно о хуле речь не идет, пытаюсь вот понять, где она, эта середина...
Середина - это не "залипание" на одной Системе .
Если вы проведете обряд,например, "продажа души",то после этого,обращаться к Светлым уже смысла нет,тут "пожизненное")))
Но,допустим,снимаете "нищету". Есть обряды на форуме,где скидывают на перекрестке,обращаясь к бесам.Скинули.. Через некоторое время,просите Светлых,найти работу.
Примерно так работает "середина".

TryAgain

Еще раз благодарность, все просто и понятно:) И, кстати, с нищетой сейчас и боролась, с помощью ТС, хочу на приток с Архангелами попробовать, бесы отказывают...

Рури

Цитата: TryAgain от 15 ноября 2018, 16:53:48
Еще раз благодарность, все просто и понятно:) И, кстати, с нищетой сейчас и боролась, с помощью ТС, хочу на приток с Архангелами попробовать, бесы отказывают...
Нищета бывает "разная".Наведенная,по Роду идет,или обряд "криво" лег,делали,например,отворот Вам,а ударило по финансам. Тут надо делать диагностику.
Хорошие отзывы на форуме по этим обрядам:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html

TryAgain

Цитата: Рури от 15 ноября 2018, 17:07:20
Нищета бывает "разная".Наведенная,по Роду идет,или обряд "криво" лег,делали,например,отворот Вам,а ударило по финансам. Тут надо делать диагностику.
Хорошие отзывы на форуме по этим обрядам:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html

Не по Роду, последствия маг войны за семью...А может и то и другое, Род не смотрел практик, который делал мне диагностику. Делала переклады - и бесы и кладбище, попробую еще воском поотливать.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 22 октября 2018, 17:35:15
При СССР намного больше стухло и ничего, оклемался курилка. И вон видите как на людей наезжает- и плохо людям, и печати там, блокаторы и пр.
Не будет этого-свято место пусто не бывает, будет что-то другое. Не бывает овец без пастуха. Разве что овцы перестанут таковыми быть. Но как-то надежд на это не очень много...

Уважаемая Рокелия!
Если не сложно, обьясните пожалуйста, имеет ли значение конкреный подвид ХЭ с точки зрения рабочести?
Например, церкви разных патриаратов в рамках православия. То есть, можно ли проводить обряды в церквях не русского православия? И влияет ли на рабочесть церкви, если в ней станут проводить свои службы священники другой ветки?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Китя

Подскажите ,как лучше снять родовую защиту?может есть специальные обряды?Не могу к дамочке подобраться.

Issaya

Цитата: Тётя Кошка от 15 ноября 2018, 13:07:11... она звонит и говорит что на нем порча,а я делала рслабление и ломала волю,чтобы он более покладистый был.Может ли она чувствовать что именно я работы веду?
Любое воздействие против воли человека, может выглядеть порчей (показывать порчу). Ставьте на себя непрогляд и идите в гости. На Вас она точно не подумает или переменит своё чувство)))

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status