Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Volha1991

ЦитироватьКазалось. Потому что тут только два варианта - сматывать удочки или оказаться сильнее и опытнее, чем тот колдун.

Так негатив я снимаю с себя потому и заинтересована. Если есть дельные советы?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

jenn

есть любовная записка заботливой рукой писанная крольчихой к кролю.
как использовать трофей с целью развести двоих?

Vasha

Цитата: Рури от 16 ноября 2018, 01:22:38
Мой скромный взгляд,для Практика главное- "Стены" Храма.Бывают роскошные,с "правильными" батюшками,но они "пустые",там нет отклика.
А бывает маленькая "неказистая"-а там "прямая" линия  :) ,если мы говорим о магии.
Согласна на все 300% даже наведу пример: в Киеве есть Андреевский собор, так вот в нем нет церкви, там все, что угодно, только не церковь. Чувствуется это очень специфическими и очень не приятными эмоциями.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Tay-Tay от 16 ноября 2018, 21:49:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правда ли, что на людей с цыганскими корнями обряды не ложатся?
Или, если вдруг попался такой "кролик", можно все же чем-то пробить?
Нет, не правда. Ложиться точно также как и на всех, и как у всех-зависит от конкретного человека и ситуации. Национальность сама по себе -априори еще никого не защищала.
Цитата: Vasha от 17 ноября 2018, 03:49:17
Согласна на все 300% даже наведу пример: в Киеве есть Андреевский собор, так вот в нем нет церкви, там все, что угодно, только не церковь. Чувствуется это очень специфическими и очень не приятными эмоциями.

Храм в сути своей шикарный и антенна там шикарная. И не случайно именно ее выбрали для передачи тов. Варфоломею. Нет, понятно что им бы хотелось сразу Софию! Но хотелка не выросла, подростить еще придется))
С Андреевской церковью ситуация в том товарище, который там с 2000 года залегал и сбил общую антенну своими сектанскими вариациями. Но все работает в сути своей, потому, при всем обилии храмов в Киеве, именно на нее товарищ Варфоломей свой глаз и положил (а он уж кто угодно, но не простачок ). Т.ч. с этой церковью не все так однозначно и там еще будут сюрпризы  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: rokelia от 17 ноября 2018, 04:22:25
Храм в сути своей шикарный и антенна там шикарная. И не случайно именно ее выбрали для передачи тов. Варфоломею. Нет, понятно что им бы хотелось сразу Софию! Но хотелка не выросла, подростить еще придется))
С Андреевской церковью ситуация в том товарище, который там с 2000 года залегал и сбил общую антенну своими сектанскими вариациями. Но все работает в сути своей, потому, при всем обилии храмов в Киеве, именно на нее товарищ Варфоломей свой глаз и положил (а он уж кто угодно, но не простачок ). Т.ч. с этой церковью не все так однозначно и там еще будут сюрпризы  ;)
Была я там давно, за долго до всех теперешних событий и с ними вообще не связано, может там теперь  будет и другая атмосфера, но в те времена когда на престоле, под иконой на красном бархате был золотой тризуб, там было все, что угодно, но не дом в котором обращаются по антенне .
С Уважением.

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Подскажите пожалуйста, как можно узнать кто из покойных умерших меня защищает? Проблема в том, что я имени не знаю, а 2 раз меня какая-то женщина зовёт по имени, может есть какие обряды чтобы увидеть её или поговорить с ней -вывести её на контакт, что можно предпринять? Есть заговор, но там имя надо умершего вставлять, а имя не знаю -в чем и вся сложность. Посоветуйте пожалуйста -пыталась через сон несколько раз вызвать этот дух, но не получается -не приходит. Привязки быть не может -этот дух не всегда со мной рядом, очень редко приходит, а я даже позвать её не могу. Помогите пожалуйста -подскажите!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: Vasha от 17 ноября 2018, 05:28:23
Была я там давно, за долго до всех теперешних событий и с ними вообще не связано, может там теперь  будет и другая атмосфера, но в те времена когда на пристоле, под иконой на красном бархате был золотой тризуб, там было все, что угодно, но не дом в котором обращаются по антенне .
Не думаю что теперь для всех там будет иная атмосфера. Не для всех сия роза садится, увы. Или не "увы", как знать.
Разруха там-это да, но это на физе, обертка. Я и в 80-х и в 90-х там плотно работала, шикарно все прошло, я аж сама не ожидала т.к. храм для меня не привычный, просто жила много в Киеве в силу дел мирских, не откладывать же обряд из-за того, что привычные храмы далеко. Мне атрибуты с бархатом, тризубами, портретами членов Политбюро и пр. никогда не мешали, честно говоря. Поэтому я даже не удивилась когда узнала на какой именно храм тов. Варфоломий око свое блажннейше положил. Губа не дура у него))
Поверьте, что среди ржавого сельхозинвентаря на территории склада, коей обретал в старом храме, тоже романтики и пиета было мало. Мне это никогда не мешало.
Ну тут конечно у каждого свои ориентиры.
Цитата: KatBlack от 17 ноября 2018, 05:58:30
Подскажите пожалуйста, как можно узнать кто из покойных умерших меня защищает? Проблема в том, что я имени не знаю, а 2 раз меня какая-то женщина зовёт по имени, может есть какие обряды чтобы увидеть её или поговорить с ней -вывести её на контакт, что можно предпринять? Есть заговор, но там имя надо умершего вставлять, а имя не знаю -в чем и вся сложность. Посоветуйте пожалуйста -пыталась через сон несколько раз вызвать этот дух, но не получается -не приходит. Привязки быть не может -этот дух не всегда со мной рядом, очень редко приходит, а я даже позвать её не могу. Помогите пожалуйста -подскажите!
Если посчитает нужным- сама Вам имя скажет.
Позвать можете назвав как хотите, хоть "Ангел мой", хоть как. Главное идентифицируете ее т.е. кого именно Вы так называете.
Привязка совершенно не обязательно всегда рядом. Может приходить покушать и отбыть. Как комарик например, попил кровушки и улетел, не сидит же он на человеке нон-стоп.
Прежде чем звать, желательно все таки выяснить кто это. С чего бы чужой неизвестной покойнице стать тратить ресурс на защиту чужого человека, от которого нет пользы? Если это так, значит есть  весомые причины, где-то есть общий интерес, точки пересечения.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: rokelia от 17 ноября 2018, 06:09:11
Не думаю что теперь для всех там будет иная атмосфера. Не для всех сия роза садится, увы. Или не "увы", как знать.
Разруха там-это да, но это на физе, обертка. Я и в 80-х и в 90-х там плотно работала, шикарно все прошло, я аж сама не ожидала т.к. храм для меня не привычный, просто жила много в Киеве в силу дел мирских, не откладывать же обряд из-за того, что привычные храмы далеко. Мне атрибуты с бархатом, тризубами, портретами членов Политбюро и пр. никогда не мешали, честно говоря. Поэтому я даже не удивилась когда узнала на какой именно храм тов. Варфоломий око свое блажннейше положил. Губа не дура у него))
Поверьте, что среди ржавого сельхозинвентаря на территории склада, коей обретал в старом храме, тоже романтики и пиета было мало. Мне это никогда не мешало.
Ну тут конечно у каждого свои ориентиры.
Не работала там никогда, привела туда ребенка показать красоту, в те времена была сильно церковной женщиной, не хотела принимать своих талантов, войдя туда была поражена своими ощущениями и тогда очень много о себе приняла.

oceanblue

Доброй утро, уважаемые практики.

Когда прихожу на кладбище, у меня просыпается неугомонность к тому, чтобы поднять все лежащие лампадки, свечи зажечь, где потухли, как-то прибраться. Не на всех могилах, конечно, я просто мимо некоторых пройти не могу. У меня засела в голове могила одна заброшенная, у меня уже какой день мысль, что надо прибраться на ней, время уделить покойнику. Сходить? Не зовут ли меня, чтоб покушать?

У меня некоторая проволочка произошла во время работы, так мне прямым текстом подсказывали мертвые (чуть ли не на перебой), что делать надо и чтоб успокоилась и дальше работала. Это может говорить о том, что приняли?

KatBlack

Цитата: rokelia от 17 ноября 2018, 06:09:11.
Ну тут конечно у каждого свои ориентиры. Если посчитает нужным- сама Вам имя скажет.
Позвать можете назвав как хотите, хоть "Ангел мой", хоть как. Главное идентифицируете ее т.е. кого именно Вы так называете.
Привязка совершенно не обязательно всегда рядом. Может приходить покушать и отбыть. Как комарик например, попил кровушки и улетел, не сидит же он на человеке нон-стоп.
Прежде чем звать, желательно все таки выяснить кто это. С чего бы чужой неизвестной покойнице стать тратить ресурс на защиту чужого человека, от которого нет пользы? Если это так, значит есть  весомые причины, где-то есть общий интерес, точки пересечения.

Вы правы -надо выяснить,кто это, но не удаётся это сделать. Я уже давно пытаюсь узнать кто меня зовёт, но безрезультатно -даже хозяйку просила, чтобы нас как бы это сказать "свели" или "познакомили", но тихо -в этой проблеме мне нет помощи. Я подозреваю что это покойник со стороны мамы (родня )-например бабуля, но я их никого не знала при жизни, но подозревать одно, а на самом деле может быть другое.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: oceanblue от 17 ноября 2018, 06:33:18
Доброй утро, уважаемые практики.

Когда прихожу на кладбище, у меня просыпается неугомонность к тому, чтобы поднять все лежащие лампадки, свечи зажечь, где потухли, как-то прибраться. Не на всех могилах, конечно, я просто мимо некоторых пройти не могу. У меня засела в голове могила одна заброшенная, у меня уже какой день мысль, что надо прибраться на ней, время уделить покойнику. Схожу.

Во время работы будто пространство успотняется сильно, время застывает.

Опытные дамы и господа, подскажите мне, почему так?
Думаю покойники вас просят прибраться -уделите им время и положите им что-нибудь -конфетки, вафли ( по мелочи ,но уже будет им приятно ). Свечи зажгите. Поможете умершим - они помогут вам. На моём кладбище всегда порядок -никто не просил ещё прибраться, но сама, когда приношу требы хозяевам, всегда оставляю без пакетов и любого мусора -крышки и все обертки скидываю в пакет свой и выкидываю - на чистоте особый акцент у меня, слежу чтобы был порядок.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Powerqueen

Здравствуйте, уважаемые практики! Вот есть человек, бизнесмен. Ничего его не берет, хотя жизней попортил немало, а может и не только попортил, когда начинал он бизнес. Не верит он ни во что, но крещен ребенком, а так полный атеист. Людей кидает(причем иногда партнеров по делу). Но все делает так, что по закону не подкопаться, взятки точно дает. Живет он давно вполне себе даже счастливо. Те,кого он кинул или жизнь попортил, ни раз обращались то к бабкам деревенским, то к колдунам, на протяжении 15 лет, как мне сказали. Не берет вот его ничего вообще! Интересуюсь просто чтоб знать примерно, если вдруг такой попадется. Его всем подряд пытались долбить, и защиты снимали и рунами, и все подряд. Ему вообще фиолетово
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

kb

Цитата: Powerqueen от 17 ноября 2018, 10:19:06Интересуюсь просто чтоб знать примерно, если вдруг такой попадется
Здесь это обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5793.0.html

MD ViSTi

Цитата: Powerqueen от 13 ноября 2018, 20:37:57
Диагностика рунами например, если они-это ваше. Либо делать чистку, ставить защиту с откатом/зеркалкой на прошлое и настоящее(рекомендовать не буду какую-у всех разные работают), защиту на близких и животных(если есть). А потом наблюдать за окружением, какие изменения. Если это делал «любитель»-найти легко, а профессиональный оператор себя подставлять никогда не будет. И еще, чтобы на жесткое негативное воздействие спровоцировать профи-это надо очень сильно и долго стараться. В 95% это был любитель, а еще лучше проверьте, может это и не магия вообще. Найдите причину/источник, с чего все началось
Благодарю! Человек сам объявился буквально через пару часов после моего посыла.

Агапка

Цитата: Volha1991 от 17 ноября 2018, 01:00:39
Так негатив я снимаю с себя потому и заинтересована. Если есть дельные советы?
Для того чтобы кто-то что-то смог посоветовать, вам стоит хоть вкратце описать ситуацию.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status