Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: oceanblue от 18 ноября 2018, 04:29:25
Доброй ночи, уважаемые практики.

Диагностировала свою защиту: одна из - погостная. Как это возможно, если я ее не ставила и никто поставить не мог?

Может, поможет ответу: спросила "Как я ее получила?" - 9 пентаклей и рыцарь жезлов. По диагностике после своего первого "рабочего" похода на кладбище получила. Это вообще возможно? Да и с какого перепуга такая щедрость, понять не могу.

Вот и мне это интересно ,по каким причинам силы кладбища автоматически начинают защищать.
Одна из причин, как пишут уважаемые практики -кто-то из вашего рода практиковал с кладбищем. Тоесть канал с кладбищем уже наработан кем-то из предков -поэтому защищают.
У меня диагностика показывала тоже самое (Ленорман )
Я даже когда первый раз пошла на кладбище, то не ставила себе никаких защит -хотя практики говорили, что нужно ставить защиту на полотенце, но я не ставила ничего, не потому что не хотела ставить, а почему-то была уверенность, что мне защита не нужна -всё проходит спокойно! Но раз на кладбище, когда пошла делать чистку не себе, а другого человека -положила его фото на алтарь (обращалась к Маре), как почувствовала "что-то не то", справа увидела боковым зрением хозяюшку, а слева ощутила прям волка чёрного (возле себя), они стояли возле меня и я их видела и чувствовала до тех пор, пока не прочитала славления. Потом мне приснился сон и показали что 2 покойника (мужчина и женщина )видимо хотели напасть или что сделать..... во сне показали, что их разогнали. Я этих покойников даже не видела и не почувствовала, а хозяева вон как среагировали быстро очень -я считаю что если хозяева защищают, то они очень как благосклонны к практику и всегда помогут, но и к ним надо тоже прислушиваться уметь.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vedavva

Цитата: oceanblue от 18 ноября 2018, 04:29:25
Доброй ночи, уважаемые практики.

Диагностировала свою защиту: одна из - погостная. Как это возможно, если я ее не ставила и никто поставить не мог?

Может, поможет ответу: спросила "Как я ее получила?" - 9 пентаклей и рыцарь жезлов. По диагностике после своего первого "рабочего" похода на кладбище получила. Это вообще возможно? Да и с какого перепуга такая щедрость, понять не могу.
Кстати тоже работаю с кладбищем и не ставлю /не ставила защиту. И чистки и обряды все делаю без защиты. Мертвяков и сущей ещё ни разу не приносила на себе.
Всё пройдет, и даже это....

Darknight

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прощу помощи или совета, чтобы правильно понять ситуацию.
Мне по жизни не очень-то везёт, происходящее на 3-. Ничего не хочется в плане того, чтобы чего-то достигать, вроде "и так сойдёт", либо же при какой-то деятельности нет или очень мало  поддержки Вселенной (так сказать). В душе пусто, настоящих чувств и эмоций мало, обычно они в спящем состоянии. Ничего своего по жизни не добилась и не добиваюсь, а вроде не глупа. С образованием тоже не очень хорошо, как будто не в своей сфере, или возможно в своей, но мастерства нет (я заметила, что "учителя, так сказать, т.е. люди, от которых могла бы чему-то научиться, мимо стороной проходят, пересечений не получается, наверное...). И вообще нет мастерства ни в каком деле. Про доходы, думаю, тоже ясно. Временами накатывают страхи, а также самобичевание и пассивность. Ах, да, и, конечно же, в личной жизни полный простой.

Как вы думаете это может быть порча? Мне лет 10 назад (примерно, но точно не помню), снился сон. Будто на дороге возле моего дома (родительского) сидит бабка на стуле, и наговаривает что-то. Я пытаюсь идти, но не получается. Затем бабка плюёт на окно дома, и прям очень даже смачно её плевок растекается по сстеклу. Меня закинуло за дом, а там озеро, и я пытаюсь плыть к берегу, но меня обратно откидывает на середину. Не помню ещё подробностей, но ещё было в этом сне, будто я и ещё кто-то, нас несколько, вскопанная земля, идёт ливень, ветер, мы что-то делаем (колдуем), и я ещё рисую на этой свежевскопанной земле кресты, и вроде как во сне я понимаю, что рисую их неправильно (как могильные кресты - но ту линию, которая по диагонали слева направо рисуется пониже горизонтальной линии, я будто рисовала справа налево, то есть не с тем уклоном. И от страха я проснулась.

Подскажите, может сон говорить о колдовском воздействии? Я не практик, фильмы ужасов не смотрела, навеять такой сон что-либо не могло, предпосылок не было. Вообще теперь сны не снятся почти, а если и снятся, то очень несвязные, несущие очень мало какого-то смысла. Раньше, когда ещё могли сниться нормальные сны, часто снился лес, незнакомый, но во сне будто был знаком.
У меня ощущение, что по жизни всё пусто не просто так, будто дороги закрыты.

Прошу модератора, если не по теме, перенаправить мой пост в нужную тему, пожалуйста.

Ahantep

Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли смысл оборвать привязки со своими очень дурными поступками в прошлом,которые я думаю наложили на меня негативный отпечаток,что не очень сказывается в настоящем.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Лейла777

Цитата: KatBlack от 18 ноября 2018, 06:57:37

Вот и мне это интересно ,по каким причинам силы кладбища автоматически начинают защищать.
Одна из причин, как пишут уважаемые практики -кто-то из вашего рода практиковал с кладбищем. Тоесть канал с кладбищем уже наработан кем-то из предков -поэтому защищают.
Речь шла о контакте с Силами ..наработанном канале предками (если кто то практиковал) , который может достаться потомку. Никто просто так на защиту не встает и автоматически не начинает защищать..  зато поесть может..

Noraa

Прошу совет опытных магов. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от преследования цербера? Длится война уже пол года с одним человеком, который сильнее меня.  Сегодня он сказал, мне в лицо, что конец близок и он отправит адских гончих. Спросила у карт, они это подтвердили (таро Чёрный гримуар. Некрономикон)

Нероли

Цитата: Darknight от 18 ноября 2018, 13:35:11
У меня ощущение, что по жизни всё пусто не просто так, будто дороги закрыты.

Правильное у вас ощущение.

Хава

Цитата: Ahantep от 18 ноября 2018, 15:56:26
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли смысл оборвать привязки со своими очень дурными поступками в прошлом,которые я думаю наложили на меня негативный отпечаток,что не очень сказывается в настоящем.
Имхо конечно, но думаю со своими поступками невозможно как то разорвать связь/привязки. Вы как себе это вообще представляете? Каков механизм? Именно привязки оборвать. Может чем то можно исправить. Но не зная ваших поступков , судить сложно конечно . И я сейчас не о карме, а о неком балансе, где то сделал плохо, в другом месте сделай хорошо (утрировано).
Хотя можете глянуть вот здесь , 9 обряд - Врата Милосердия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9915.0.html

Powerqueen

Цитата: Хава от 19 ноября 2018, 01:19:11
Имхо конечно, но думаю со своими поступками невозможно как то разорвать связь/привязки. Вы как себе это вообще представляете? Каков механизм? Именно привязки оборвать. Может чем то можно исправить. Но не зная ваших поступков , судить сложно конечно . И я сейчас не о карме, а о неком балансе, где то сделал плохо, в другом месте сделай хорошо (утрировано).
Хотя можете глянуть вот здесь , 9 обряд - Врата Милосердия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9915.0.html
Есть такие поступки, которые делаешь во благо, и забываешь как сон. Психика их уничтожает на всех уровнях. Только при условии, если человек знает, ради кого/чего он это делает. И сны потом не мучают. Я даже скажу, что это делает человека лучше
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Нарина

Цитата: Darknight от 18 ноября 2018, 13:35:11
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прощу помощи или совета, чтобы правильно понять ситуацию.
Мне по жизни не очень-то везёт, происходящее на 3-. Ничего не хочется в плане того, чтобы чего-то достигать, вроде "и так сойдёт", либо же при какой-то деятельности нет или очень мало  поддержки Вселенной (так сказать).
диагностику себе закажите у хорошего мастера. На все. Отводы , крадники, подселы.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ahantep

Добрый день,уважаемые.По совету уважаемой vasha, я активно попытала свою маму. Оказывается когда ее папа лежал больной и умирал постепенно,он все время просил меня рядом положить(я младенец была тогда). А когда он умер,я несколько дней орала до синевы и меня не могли успокоить.Позже в детстве сильно болели и выкручивало ноги,причину не могли найти и делали уколы какие то. Если это все таки дед ко мне прицепился,то нужно ли снимать его? Слышала версию,что если давно сидит,то опасно якобы.Так что теперь,терпеть,?энергия постоянно утекает. Хочется лежать,.

KatBlack

Цитата: Ahantep от 19 ноября 2018, 14:13:11
Добрый день,уважаемые.По совету уважаемой vasha, я активно попытала свою маму. Оказывается когда ее папа лежал больной и умирал постепенно,он все время просил меня рядом положить(я младенец была тогда). А когда он умер,я несколько дней орала до синевы и меня не могли успокоить.Позже в детстве сильно болели и выкручивало ноги,причину не могли найти и делали уколы какие то. Если это все таки дед ко мне прицепился,то нужно ли снимать его? Слышала версию,что если давно сидит,то опасно якобы.Так что теперь,терпеть,?энергия постоянно утекает. Хочется лежать,.

Сколько по времени уже вы лежите?  Месяц, два больше - сколько?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Агапка

Ahantep, можно и нужно убирать даже внутриутробного прицепившегося паразита.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Ahantep

Цитата: KatBlack от 19 ноября 2018, 14:17:25
Сколько по времени уже вы лежите?  Месяц, два больше - сколько?
С уважением
Я стараюсь не лежать, через силу начинаю что то делать.Через силу медитировать. Ставила различные ставы,но помогало на время ( скорее всего по неопытности) Как только что то начинаю искать предпринимать для устранения этой проблемы,то такое ощущение,что в голове туман,и апатия наваливается.) Недавно начала с Велесом контакт налаживать.

KatBlack

Цитата: Ahantep от 19 ноября 2018, 14:27:39
Я стараюсь не лежать, через силу начинаю что то делать.Через силу медитировать. Ставила различные ставы,но помогало на время ( скорее всего по неопытности) Как только что то начинаю искать предпринимать для устранения этой проблемы,то такое ощущение,что в голове туман,и апатия наваливается.) Недавно начала с Велесом контакт налаживать.

Есть ещё какие симптомы?  Туман и апатия это мало -для привязки покойника, если он есть конечно, характерно холод -мерзлявость, под одеялом согреться не можете к примеру.  Есть такое? 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status