Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Дарт Андрей

Здравствуйте, у меня есть вопрос! Если я делаю несколько обрядов на кладбище представим два обряда, то откуп Хозяину, становиться больше, или так же остаётся?

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики!!!Помогите пожалуйста!!!Заметила одну тенденцию,во время опоев появляется зависимость к тому напитку на который был сделан опой,в моем случае на кофе.После чисток зависомость не уходит хотя по диагностике все чисто.Посоветуйте как поступить в данном случае?

Мирный атом

Цитата: Kristinka от 21 ноября 2018, 10:04:21
Здравствуйте Уважаемые Практики!!!Помогите пожалуйста!!!Заметила одну тенденцию,во время опоев появляется зависимость к тому напитку на который был сделан опой,в моем случае на кофе.После чисток зависомость не уходит хотя по диагностике все чисто.Посоветуйте как поступить в данном случае?
Здравствуйте. К кофе и без опоев, т.е не магическим путем, зависимость появляется у многих. Может это Ваш случай как раз?
Уменьшайте количество выпитого за день, постепенно сводя на нет)
К другим напиткам, которыми Вас опаивали после чисток такая тяга наблюдалось?
Услуг не оказываю.

Powerqueen

Цитата: Мирный атом от 21 ноября 2018, 12:32:26
Здравствуйте. К кофе и без опоев, т.е не магическим путем, зависимость появляется у многих. Может это Ваш случай как раз?
Вклинюсь в беседу) А я знаю людей, которые курят и выпивают иногда, как и кофе пьют. Они практики, и нет у них ни лярв, и ничего подобного) С Вами полностью согласна, что это на физическом теле и только. Вот у тех людей бывает, что если раз в неделю стопку не выпьет, или не покурит-не могут здраво решения принимать) Как мне сказали-это в генах может быть. Если никаких воздействий нет, то идет в пользу не меньше, чем во вред. Есть же люди, живут до 95-100 лет и выпивают и курят, а бывает абсолютно трезвенники и некурящие, кофе не пьющие, в 30 лет с инфарктом попадают. Считаю, что важно не ограничивать себя, НО знать меру собственную-у каждого своя. То есть по желанию. Вы как считаете?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Винтерфелл

ув. практики, подскажите пожалуйста-возможно ли от крадника избавиться перекладом(по сути же это тоже порча)? или только счищать?

Kristinka

[/quote]
Конкретно со мной было только к кофе.Всю свою жизнь его ненавидела,а тут прям тяга чтобы каждое утро выпить.У близких на алкоголь и сок,тоже после чисток не могу это снять.После снятия с себя морока увидела реальную ситуацию,обидно что родственники это делают.

Мирный атом

Цитата: Kristinka от 21 ноября 2018, 13:41:13

Конкретно со мной было только к кофе.Всю свою жизнь его ненавидела,а тут прям тяга чтобы каждое утро выпить.У близких на алкоголь и сок,тоже после чисток не могу это снять.После снятия с себя морока увидела реальную ситуацию,обидно что родственники это делают.
Если это действительно последствия магии, и, чтобы не нарушать правила данной темы и раздела ЧМ, посмотрите лс.
Но мне сомнительно, что это остаточное следствие опоя, а не просто дело в осенней потребности организма в энергетике извне для того, чтобы проснуться, в Вашем случае с кофе или слабоволия(со спиртным).
Знаю несколько случаев, когда совершенно без магии люди стали пить кофе по утрам, который, как и Вы до этого, мягко сказать, недолюбливали, вместо других напитков, прежде любимых)
Услуг не оказываю.

Jane_Brooks

Ничего сверхестественного в привыканию к кофе нет. Не ищите магию там, где ее не нет. Просто ваши рецепторы привыкли к такой стимуляции и все. Действительно, просто постарайтесь пить меньше кофе.
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Сотников

Цитата: Powerqueen от 20 ноября 2018, 17:27:02
Все зависит от силы воздействия. А чтобы не задевало Вас-ставьте защиты, с предварительной диагностикой. Могу порекомендовать рунический став Викинг от Bagirka, на форуме он есть. Кровью активировать не рекомендую его, и диагностировать его лучше 1-2 раза в неделю, после запуска. На близких ставить защиту Глаз Фрейра ДО постановки викинга+защиту на домашних животных, если они есть. А в подъезде негатив-зависит от силы воздействия и «прицельного» удара оператора, и от самого метода

Нарушение Правил общения и поведения на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1633018.html#msg1633018
Margete.

А можете посаветовать для токих случаев неруническии защиты?

Также может защита может очистить энергеическую вонь которая начила поевлятса после воздействий?
Buvo du tapo vienas

Durga

Цитата: Дарт Андрей от 21 ноября 2018, 04:43:25Здравствуйте, у меня есть вопрос! Если я делаю несколько обрядов на кладбище представим два обряда, то откуп Хозяину, становиться больше, или так же остаётся?
Два обряда за одно посещение погоста? Обычно если очень уж надо, то один  обряд со всеми закупами, откупами, потом домой зайти и снова на погост для второго обряда опять же с дарами Хозяйке.
Есть конечно кто договаривается и два обряда в один заход сделать, но тогда и откупы значительней чем обычно. Тут лучше непосредственно договариваться что хотят и в каком количестве.

BRAVA

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, нашла информацию что если человек не просит не нужно делать ему чистку и т.п. иначе дадут по голове.  А если это муж и диагностика показала порчу на смерть,  на закрытие финансов и разрушение бизнеса, но он категорически ничего делать не хочет. И даже слушать об этом не хочет. Я же не могу пустить все на самотек, может нужно как-то  защититься ( кроме защиты от переклада).

Жажда знаний

Здравствуйте. Прошу совета. Есть " кролик" работа ведётся в разных традициях , но с одним направлением, получить " любовь".  Есть большое желание совершить опой с кровью, именно из пальца, доступ к объекту полный. Долго читаю и пытаюсь подобрать, но так и не могу определиться точно. Диагностика даёт добро на опой в целом. 5 дневный Мансур и аналогичное результат давали хороший. Посоветуйте пожалуйста, из своей практики, что лучше выбрать. Завтра полнолуние , хочется определиться. Буду благодарна за любой совет. С уважением
Дорогу осилит идущий

Арес

Цитата: BRAVA от 21 ноября 2018, 22:11:16
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, нашла информацию что если человек не просит не нужно делать ему чистку и т.п. иначе дадут по голове.  А если это муж и диагностика показала порчу на смерть,  на закрытие финансов и разрушение бизнеса, но он категорически ничего делать не хочет. И даже слушать об этом не хочет. Я же не могу пустить все на самотек, может нужно как-то  защититься ( кроме защиты от переклада).
Делайте без его ведома- ваши судьбы сплетены, Вас порча тоже может коснуться да и семейное финансовое благополучие под угрозой. Считайте что Вы это себе и семье  на благо делаете. Обычные защиты себе и работайте, мужу разумеется ничего не говорите.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лейла777

Цитата: BRAVA от 21 ноября 2018, 22:11:16
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, нашла информацию что если человек не просит не нужно делать ему чистку и т.п. иначе дадут по голове. 
А если это муж , то вы имеете полное право его чистить и по голове вам никто не имеет права дать т.к. Вы в Праве. Это ваша семья и вы ее Глава.  Защита нужна чтоб не перетянуть.  Если на на нем действительно порча , то это нормально , что он не хочет и не верит..И т.д. это уже механизм работы негатива.

rokelia

Цитата: Лейла777 от 22 ноября 2018, 03:07:08
А если это муж , то вы имеете полное право его чистить и по голове вам никто не имеет права дать т.к. Вы в Праве. Это ваша семья и вы ее Глава.  Защита нужна чтоб не перетянуть.  Если на на нем действительно порча , то это нормально , что он не хочет и не верит..И т.д. это уже механизм работы негатива.
Согласна. Это вопрос безопасности ВАШЕЙ семьи, детей и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status