Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: andoru от 24 ноября 2018, 18:52:33
Типа экстрасенс будущего моего не увидела, только гроб.  Реально ли так прочитать на расстоянии не зная человека? Если да, то все? кирдык мне?) 
Увидеть можно и через человека с Вами знакомого, и сие не так уж и сложно.
Но можете спать спокойно ибо Мастер ТАКОГО прогноза не скажет никогда, тем более третьему лицу. А вот "менеджер" (скажем культурно), который путем наведения страха заманивает клиента- это их фирменный почерк. Как цыганка у вокзала "Ай, милая, порча на тебе черная, вся домовая книга завтра умрет! Но могу снять"))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Уважаемые практики! А какими ритуалами лучше всего снимаются страхи? Особенно старые, вроде фобий. Что самое эффективное по снятию страхов? Отливки, ритуалы какие-то? Может, кладбище? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

shine

Цитата: Silvermoon7 от 24 ноября 2018, 19:08:45Что самое эффективное по снятию страхов? Отливки,
отливки нормально снимают, можно оговаривать как испуг, переполох.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shelly

Silvermoon7, посмотрите в общей теме по чисткам тот, где надо в ванне со свечами и солью сидеть и заговор с "моареновы дочери" начитывать.

Нерв

Здравствуйте! Не получается полностью лишить объект отношений. Максимум не складывается длительных. Но интим закрыть никому не могу. Трахаются, как кролики все равно. Что не так делаю? Что посоветуете? Спасибо.

Gryphon

Добрый вечер!
Приснилось, что с какими-то девушками хоч поздравить певицу Земфиру с днём Андрея, причём мы все забились в лифт, а половина других не влезли и наверх поехали. Сегодня посмотрела день Андрея 30.11 или 13.12, я по вере предков не христианка и Земфире, насколько известно тоже. Может ли это быть признаком того что на день Андрея можно провести какой-то обряд? Если да, то что можно провести? Об этом святом только сегодня узнала.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рури

Цитата: Gryphon от 24 ноября 2018, 20:12:06
Добрый вечер!
Приснилось, что с какими-то девушками хоч поздравить певицу Земфиру с днём Андрея, причём мы все забились в лифт, а половина других не влезли и наверх поехали. Сегодня посмотрела день Андрея 30.11 или 13.12, я по вере предков не христианка и Земфире, насколько известно тоже. Может ли это быть признаком того что на день Андрея можно провести какой-то обряд? Если да, то что можно провести? Об этом святом только сегодня узнала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19370.0

Ада из Ада

Цитата: andoru от 24 ноября 2018, 18:52:33
Можно было бы не напрягаться по этому поводу, но экстрасенс не шарлатан, что-то действительно видит

Экстрасенс может видеть гроб и это может означать все что угодно. Просто посмотрите на левую ладонь, на длину линии жизни. Если что то не нравится, то можно и эту проблему решить. Разобраться в чем причина и соответственно решить проблему. Я лично знаю случаи когда после удаления родового проклятия, через какое то время, линия жизни менялась.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

andoru

Цитата: Ада из Ада от 24 ноября 2018, 22:08:07
Экстрасенс может видеть гроб и это может означать все что угодно. Просто посмотрите на левую ладонь, на длину линии жизни. Если что то не нравится, то можно и эту проблему решить. Разобраться в чем причина и соответственно решить проблему. Я лично знаю случаи когда после удаления родового проклятия, через какое то время, линия жизни менялась.
Спасибо большое ответившим++. Я вот тоже об этом думал, линия жизни на левой и на правой ладони четкая и длинная, на левой даже еще одна линия рядом идет "линия защиты высших сил". Самое интересное что сравнивал ладонь с фотографией ладони трехлетней давности - линий добавилось, бытует мнение что они не изменяются. Изменяются еще как)... Может экстрасенс таким образом увидела что я с кладбищем работаю? прошу помощи и защиты у покойников в некоторых делах?

Сапфир

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Всю прошлую УЛ пыталась снять с МЧ приворот ( сделала любовница на кровь и связки были на семью),использую отливки на воск через нож,отжиги, делала переклады, начитываю на воду. Какие обряды посоветуете добавить?

Нарина

Цитата: Сапфир от 24 ноября 2018, 23:58:58
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Всю прошлую УЛ пыталась снять с МЧ приворот ( сделала любовница на кровь и связки были на семью),использую отливки на воск через нож,отжиги, делала переклады, начитываю на воду. Какие обряды посоветуете добавить?
обряд на Спиридон - солнцеворот. Снять опойки кровью. Там мясо скармливают собакам. З раза  сделайте - снимет кровь.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: andoru от 24 ноября 2018, 22:44:20
Может экстрасенс таким образом увидела что я с кладбищем работаю? прошу помощи и защиты у покойников в некоторых делах?
Да что угодно может быть. От банального зазыва клиента до того, что примерно нам бы пересказала кухарка Медлеева, если б та самая таблица приснилась бы ей, а не ее хозяину.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lindlianna

Уважаемые практики, что вы думаете на счет такой ситуации. :)
У меня есть подруга , когда я иду с ней гулять я всегда возвращаюсь домой в не очень хорошем  настроении и набрасываюсь на еду . Начинается какой-то жор , которого до встречи с ней не было. Когда сижу на диете всегда срываюсь после встречи с ней. Настроение всегда удрученное , плохое ,  мне все домашние об этом всегда говорят .
Когда встречаюсь с другими все отлично всегда.  :) , но когда встречаюсь с ней настроение не веселое у меня сразу  :(
Примерно год назад приходила в гости "подруга" с ночевкой. Знаю ее лет 10 , девушка очень вредная сама по себе. Ну как говорится все мы не без недостатков, закрывала глаза на ее минусы, старалась цепляться за и хорошее в дружбе.  Знаю, что она увлекается давно магией  и хождениям по экстрасенсам. Раньше приходила в гости ко мне, когда было нормально с ней общаться и с ночевкой тоже.
Но один раз это было невыносимо  .... :( :-\ :-\
Так вот год назад она пришла в гости с ночевкой. Хватала все мои вещи. Мне было не комфортно находится с человеком рядом . Взгляд у нее тяжелый. Стала давать мне плохие советы еще, совсем вредные . Мне была жутко не приятно с ней находится в одном помещении.Хотя раньше такого не было , что бы прям до такой степени.  У нее довольно резкий запах еще. НЕ вони нет,а именно ее запах.  Мне хотелось, что бы она побыстрей покинула мою квартиру.  Так вот , когда она ушла я стала убираться в квартире. Как говорится , что бы и духу ее не было . Хотелось очистить дом от нее энергии , от ее запаха . Просто все перемыть .

Почему такое не приятие ее у меня возникло ?

Прошло пол года дарит она мне на др подарок серьги ( из метала  ,называет их серебром ) .
Серьги без печати ( какая обычно на серебре бывает ),без коробочки, словно их носил кто-то . Видно, не новые они . Я их не носила, но мерила .  Буквально через месяц происходит со мной несчастный случай . Она звонила и интересовалась, как я ит .
Начинаю подозревать на эти серьги( мол подклад) и выбрасываю их . Конечно же об этом я не говорила ей .
Буквально в этот же день она перестает мне писать, звонить и вообще общаться. На мои сообщения не отвечает.

Что вы об этом думаете?

seak

Не буду много писать, напишу вкратце. Я не практик и далек от мира магии но ситуация вынуждает обратится к бесам или кому угодно т.к. скоро у меня полный дефолт. Посоветуйте ритуал на деньги и быстро уважаемые практики.

Powerqueen

Цитата: Lindlianna от 25 ноября 2018, 13:36:47
Уважаемые практики, что вы думаете на счет такой ситуации. :)
У меня есть подруга , когда я иду с ней гулять я всегда возвращаюсь домой в не очень хорошем  настроении и набрасываюсь на еду . Начинается какой-то жор , которого до встречи с ней не было. Когда сижу на диете всегда срываюсь после встречи с ней. Настроение всегда удрученное , плохое ,  мне все домашние об этом всегда говорят .
Когда встречаюсь с другими все отлично всегда.  :) , но когда встречаюсь с ней настроение не веселое у меня сразу  :(
Примерно год назад приходила в гости "подруга" с ночевкой. Знаю ее лет 10 , девушка очень вредная сама по себе. Ну как говорится все мы не без недостатков, закрывала глаза на ее минусы, старалась цепляться за и хорошее в дружбе.  Знаю, что она увлекается давно магией  и хождениям по экстрасенсам. Раньше приходила в гости ко мне, когда было нормально с ней общаться и с ночевкой тоже.
Но один раз это было невыносимо  .... :( :-\ :-\
Так вот год назад она пришла в гости с ночевкой. Хватала все мои вещи. Мне было не комфортно находится с человеком рядом . Взгляд у нее тяжелый. Стала давать мне плохие советы еще, совсем вредные . Мне была жутко не приятно с ней находится в одном помещении.Хотя раньше такого не было , что бы прям до такой степени.  У нее довольно резкий запах еще. НЕ вони нет,а именно ее запах.  Мне хотелось, что бы она побыстрей покинула мою квартиру.  Так вот , когда она ушла я стала убираться в квартире. Как говорится , что бы и духу ее не было . Хотелось очистить дом от нее энергии , от ее запаха . Просто все перемыть .

Почему такое не приятие ее у меня возникло ?

Прошло пол года дарит она мне на др подарок серьги ( из метала  ,называет их серебром ) .
Серьги без печати ( какая обычно на серебре бывает ),без коробочки, словно их носил кто-то . Видно, не новые они . Я их не носила, но мерила .  Буквально через месяц происходит со мной несчастный случай . Она звонила и интересовалась, как я ит .
Начинаю подозревать на эти серьги( мол подклад) и выбрасываю их . Конечно же об этом я не говорила ей .
Буквально в этот же день она перестает мне писать, звонить и вообще общаться. На мои сообщения не отвечает.

Что вы об этом думаете?
Здравствуйте! Она сосет из Вас энергию. Обрывать все связи и везде ее блокировать-все контакты. Купите амулет молот Тора из серебра и не снимайте(только если в ванну идете, если спите и мешается-под подушку). Чистите квартиру, с «подругой» не общаться, в дом не пускать. Она Вам не подруга-помните об этом, как бы обидно Вам не было-уберите ее из своей жизни. Все ее «подарки» в костер, если еще остались они. Она мутная какая-то, и с головой не дружит
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status