Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Negan

Многоуважаемые форумчане, пожалуйста, у кого есть ритуал вызова Демона, не могли бы вы поделиться? Мне нужен действенный ритуал который уже проводился и прошел успешно, у кого-то да должен быть такой, прошу прощения.

фуксия

Доброго дня. мне нужен совет, помощь.
по диагностике бес большой родовой, дикий не прирученный. своими силами не снять. денег на мастера нет, да и не все возьмутся. не вредит но шутки шутит неприятные. я не знаю что делать.
с мертвяками что на порче все ясно их кладбищем снять можно. а этот не на охране порчи этот по роду...что делают в таких случаях??? я ума не приложу. буду рада любому ответу.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Уважаемые практики, объясните мне пожалуйста по поводу порч на кровных (сёстры ,братья ),читаю тему и так и не могу сообразить, кто пишет что главное "извод рода " не делать, а закрытие например можно.
Можно ли оморочки на кровников читать?    Или
Закрыть вход в дом? (Человек с нами не живет ,а от него одни проблемы )
Или "переход по крови " идет от старшего к младшему? (Такой принцип ?) простите за мой тупизм -я понять не могу.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: фуксия от 25 ноября 2018, 15:11:23
Доброго дня. мне нужен совет, помощь.
по диагностике бес большой родовой, дикий не прирученный. своими силами не снять. денег на мастера нет, да и не все возьмутся. не вредит но шутки шутит неприятные. я не знаю что делать.
с мертвяками что на порче все ясно их кладбищем снять можно. а этот не на охране порчи этот по роду...что делают в таких случаях??? я ума не приложу. буду рада любому ответу.
вы и сами все прекрасно понимаете. Что не в состоянии убрать. Вы написали: не вредит. А шутки шутить- такова их природа.  Если он дал вам о себе знать, это не плохо. Если вы планируете и учитесь практиковать , то по ходу сами разберётесь. Не уберёте вы родового никак. Будете пытаться, разозлите его, на серьёзных чистках убежит по крови к кому то из родных и потом вернётся . Пробуйте наладить контакт. Тут на  форуме есть ветка: родовые бесы, зайдите почитайте.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Liselotta

Цитата: KatBlack от 25 ноября 2018, 15:17:59Можно ли оморочки на кровников читать?    Или
Закрыть вход в дом?
Такое можно, это не порчи, по крови не переходит.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

rokelia

Цитата: фуксия от 25 ноября 2018, 15:11:23
все возьмутся. не вредит но шутки шутит неприятные. я не знаю что делать.
с мертвяками что на порче все ясно их кладбищем снять можно. а этот не на охране порчи этот по роду...что делают в таких случаях???
Советую перепроверить диагноз, то что Вы описываете -  в принципе противоречит само себе. 
А также желательно понять для себя что такое родовой бес. После это в 90% случаев выясняется что имеет место быть совершенно другое.
Чистить неведомо что не есть хорошо.
Бесов, в т.ч. родовых, соседских, своячных, подружкиных и пр., снимает хорошо то, что у Вас хорошо работает. Это совершенно не неизлечимый диагноз. Главное- чтоб сей диагноз был правильный.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: KatBlack от 25 ноября 2018, 15:17:59
Уважаемые практики, объясните мне пожалуйста по поводу порч на кровных (сёстры ,братья ),читаю тему и так и не могу сообразить, кто пишет что главное "извод рода " не делать, а закрытие например можно.
Можно ли оморочки на кровников читать?    Или
Закрыть вход в дом? (Человек с нами не живет ,а от него одни проблемы )
Или "переход по крови " идет от старшего к младшему? (Такой принцип ?) простите за мой тупизм -я понять не могу.
С уважением
как то сумбурно вы пишите. Если правильно я вас поняла, то вы хотите наводить порчи на кровников и при этом обезопасить себя. Ваш мотив какой? Вы хотите мстить? Они вам что то тоже лепят? От этого и идёт обдумывание действий. Порча кровников это край, и лично мне говорит о серьёзных родовых проблемах на более глубоком уровне. Портить не стала бы ни под каким предлогом, в первую очередь ради себя. Закрыла бы себя только, защищалась бы. Строго ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Пафия

Уважаемые практики, помогите советом пожалуйста!несколько лет назад проводила обряд по возвращению мужчины (приворот,суть в том,что нитками,пролежавшими на кладбище,прошивала его одежду).тогда всё закончилось хорошо,мы помирились, поженились,сначала хорошо жили,планировали ребеночка,прожили 7 лет,но он начал пить,мы развелись.Сейчас,по прошествию 4 лет,он женился,не пьёт,стал отцом,всё у него хорошо.А я пока не могу устроить свою личную жизнь и меня это беспокоит...может это быть следствием тех приворотных действий?по диагностике вроде чисто всё и чистки были,не даёт мне покоя этот приворот
всё будет, стоит только захотеть

shine

Цитата: Пафия от 25 ноября 2018, 15:38:59может это быть следствием тех приворотных действий?по диагностике вроде чисто всё и чистки были,не даёт мне покоя этот приворот
надо глубже смотреть, вас на негатив. а если будете жалеть о содеянном привороте и сомневаться в его правомерности, то точно вам " прилетит " привет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: Пафия от 25 ноября 2018, 15:38:59
может это быть следствием тех приворотных действий?по диагностике вроде чисто всё и чистки были,не даёт мне покоя этот приворот
Может.
Скорее всего с бывшего мужа сняли воздействие, раз у него все хорошо, а у Вас нет.
Диагностика на негатив может не показывать Вашего воздействия ибо оно не чужое, а именно Ваше. Не нападение, не случайно подхваченное, а именно ВАШЕ.
Кроме того такое чревато тем, что проблема ни в самом воздействии, а в его последствиях. Как ледяная пуля- она уже давно растворилась, ни один рентген ее не покажет, но все повреждения внутренних органов  на месте и ставят жизнь под угрозу.
А может быть что бывший и тот приворот вообще не при чем. Но если тот старый приворот крутится- скорее всего он имеет отношение. Ищите причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фуксия

Цитата: rokelia от 25 ноября 2018, 15:32:55
Советую перепроверить диагноз, то что Вы описываете -  в принципе противоречит само себе. 
А также желательно понять для себя что такое родовой бес. После это в 90% случаев выясняется что имеет место быть совершенно другое.
Чистить неведомо что не есть хорошо.
Бесов, в т.ч. родовых, соседских, своячных, подружкиных и пр., снимает хорошо то, что у Вас хорошо работает. Это совершенно не неизлечимый диагноз. Главное- чтоб сей диагноз был правильный.
у меня было несколько диагностик от мастеров. один тупо сказал у вас негатив и много кто гадил, второй сказал бес и покойник на охране негатива. третий практик определил 2х бесов и 2х мертвяков которые сидят на порче. один бес на порче второй родовой большой. и третий практик больше правды сказал - по моим диагностикам по моим рунам - реально 2 покойника и 2 беса. все от чисток скачут по родне. покойники внедрились в энергоструктуру. руника разогнала по родне всех. порчи рунами не счищаются только поверхностно. я кладбищем работать начала. ибо хуже не будет того что есть. у меня доступна сейчас только виртуальная жизнь. лж, фин канал, дороги все в ноль. мне бы все убрать, что я и начала делать, покойников с порчами- кладбищем. а бес то что он не порчельный а родовой меня озадачил. он не входил в мои планы.... конечно я перепроверю. но до диагностики мастером руны сказали что мой бес не вредит и типа даже помогает что еще больше меня озадачило ибо как бес может не вредить и помогать он должен что то иметь за помощь.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: Нарина от 25 ноября 2018, 15:36:46
Порча кровников это край, и лично мне говорит о серьёзных родовых проблемах на более глубоком уровне. Портить не стала бы ни под каким предлогом, в первую очередь ради себя. Закрыла бы себя только, защищалась бы. Строго ИМХО

Скажите пожалуйста, серьезные родовые проблемы -это примерно какие? Можно этот вопрос более подробнее? Или киньте ссылку на тему почитать?

Цитата: Нарина от 25 ноября 2018, 15:36:46
как то сумбурно вы пишите. Если правильно я вас поняла, то вы хотите наводить порчи на кровников и при этом обезопасить себя. Ваш мотив какой? Вы хотите мстить? Они вам что то тоже лепят? От этого и идёт обдумывание действий.

Простите, я пока читала тему  (про порчу кровников)  так запуталась, что не смогла нормально вопросы сформулировать . Мой мотив чтобы от меня отстала одна кровница (не мама!!!). Просто от меня и как можно дальше, посоветуйте что-нибудь? Возможно эта кровная что-то и лепит -я видела у нее заговоры, поэтому вполне может быть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: KatBlack от 25 ноября 2018, 15:55:38

Скажите пожалуйста, серьезные родовые проблемы -это примерно какие? Можно этот вопрос более подробнее? Или киньте ссылку на тему почитать?

Простите, я пока читала тему  (про порчу кровников)  так запуталась, что не смогла нормально вопросы сформулировать . Мой мотив чтобы от меня отстала одна кровница (не мама!!!). Просто от меня и как можно дальше, посоветуйте что-нибудь? Возможно эта кровная что-то и лепит -я видела у нее заговоры, поэтому вполне может быть.
С уважением
вы понимаете, порчи на кровников и желание портить и мстить друг другу, это негативные  программы, которые работают и влияют на род. Что там конкретно происходит в вашем роду и между родственниками скажет вам диагностика и личные нвблюдения. Я видела и знаю как налаживаются отношения между родными, после успешных чисток рода. Если вы подозреваете, что родственники вам делают, поставьте блок на магичащмх родственников. Зашиту от перехвата от родных негатива.  На самом деле тема родового очень сложная и глубокая, и у каждого свой опыт . Одно я вам скажу, по моему скромному мнению: портить - не чистить. А отвечать  всем придётся.

Powerqueen

Цитата: Пафия от 25 ноября 2018, 15:38:59
Уважаемые практики, помогите советом пожалуйста!несколько лет назад проводила обряд по возвращению мужчины (приворот,суть в том,что нитками,пролежавшими на кладбище,прошивала его одежду).тогда всё закончилось хорошо,мы помирились, поженились,сначала хорошо жили,планировали ребеночка,прожили 7 лет,но он начал пить,мы развелись.Сейчас,по прошествию 4 лет,он женился,не пьёт,стал отцом,всё у него хорошо.А я пока не могу устроить свою личную жизнь и меня это беспокоит...может это быть следствием тех приворотных действий?по диагностике вроде чисто всё и чистки были,не даёт мне покоя этот приворот
От приворотов «счастье» долго не продлится. Вы получили, что хотели, эстафету передали силы. Учитывать так же нужно то, что примерно каждые 7 лет характер у человека меняется. И, что у того привороженного может быть мощный эгрегор
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Shelly

Цитата: KatBlack от 25 ноября 2018, 15:55:38(про порчу кровников)  так запуталась, что не смогла нормально вопросы сформулировать . Мой мотив чтобы от меня отстала одна кровница (не мама!!!). Просто от меня и как можно дальше, посоветуйте что-нибудь? Возможно эта кровная что-то и лепит -я видела у нее заговоры, поэтому вполне может быть.
Да какие порчи? Защита себя и дома не считается порчей, и неважно что с кем будет, если человек нес вам зло. Способы отвязаться на форуме есть. А закрыть вход в дом - просто тучу всего можно сделать, от простых оберегов до более сложных. И, повторюсь, неважно кто там не сможет к вам зайти, кровница или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status