Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Laura62 от 26 ноября 2018, 16:30:22о, если они последние сволочи, можно ли наказать?
Можно или нет, решать только вам. Просто нужно отдавать себе отчет в своих действиях и их последствиях и определиться, что вы делаете - чиститесь и защищаетесь или портите. Чем вас ответы выше на такие же вопросы не устроили?

Silvermoon7

Уважаемые практики, у меня вопрос про деньги.
Ранее я читала, что нежелательно смешивать в кошельке бумажные деньги и монетки.

А что касается копилок, то как лучше поступить: одну копилку для монеток, другую - для бумажек? Или одну общую? Как для денежной энергии будет лучше?

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Laura62

Цитата: Powerqueen от 26 ноября 2018, 17:39:36Чистку с обраткой, и защиту на себя и близких, в т.ч. и на животных защиту
Вы не белой магии?

Цитата: Shelly от 26 ноября 2018, 18:02:27Можно или нет, решать только вам.
Это точно. Подонков нужно наказывать. Даже, если они и кровники. Кто поспорит?

Negan

Как узнать есть ли одержимость?

Тимбер

уважаемые практики. простите за еще вопрос, но помогите пожалуйста разобраться. может ли например при снятии негатива со здоровья весь негатив перекинуться на денежный канал?
история вкратце - у меня бабушка родная, у нее смысл всей жизни чтобы дети, родственники сильно заболевали и были вынуждены жить с ней, а она могла морально над ними издеваться. не колдует, но так молится и прикидывается, что все вокруг ее жалеют и за нее молятся. и в итоге она себе "жертв" получает. лет 7 назад когда пришла моя "очередь", я стала очень сильно и часто болеть, ничего серьезного - насморк и/или простуда. но болела в лежку, недели 4 в месяц на протяжении 2х лет. с деньгами было нормально, может и не много в абсолюте, но по тем временам и моему мнению зарабатывала прилично, и в достатке жила. отвели меня тогда к одной деревенской бабке, которая только лечить умела, всех под одну гребенку. Хз что она там читала запомнила только "ты дал ей крест, но она устала, дай ей отдохнуть". Через несколько месяцев в совокупности с другими усилиями я перестала болеть, и до сих пор. теперь (в сравнении, болею пару раз в год!) но с деньгами вообще капец полный. никак не могу заработать, все время в экономии и плачу над каждой потраченной копейкой. и так вот уже 5 лет.
и у меня вопрос - если негатив со здоровья свалился так сильно на денежный канал, то может быть надо добавлять особые какие-то чистки, или комплекс? или как отвадить бабку чтобы она напрочь перестала надеяться что у нее внучка есть, и когда нибудь она внучку получит? ведь не нытьем так катаньем((( 
кто что посоветует? задача минимум открытые денежный канал и здоровье, чтоб я могла прочно на ногах стоять, и не бояться каждый день что окажусь на улице и придется ехать к бабке. задача максимум - скинуть как нибудь все это г... вместе с ней в придачу.
история с моей бабушкой - там все понятно, один к одному. ее пожалеешь - от серьезной болезни не уйдешь.

ПС: хотите верьте хотите нет. прошлой зимой удалось бабку напугать на 2 недели что "на весь город ее прославлю как колдунью что никто ей руки не подаст". так вот за те 2 недели (без прикрас) я заработала в 29!!!!!! раз!!! больше чем за предыдущие 3 года!!! как бабка "оправилась" от шока, так опять ни где ни копейки(((

ППС: пробовала делать порчи, закрытия и тп ей. все летит на ее младшую сестру, мою любимую двоюродную бабку. которая меня очень любит, но не жалеть бабку просто не в силах. и которая сейчас вместо меня моей родной бабке в жертву достается. вот прям в эти дни вопрос стоит будет она в моей бабке нуждаться до конца дней своих или нет.

maddy

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 20:00:54
ППС: пробовала делать порчи, закрытия и тп ей. все летит на ее младшую сестру, мою любимую двоюродную бабку. которая меня очень любит, но не жалеть бабку просто не в силах. и которая сейчас вместо меня моей родной бабке в жертву достается. вот прям в эти дни вопрос стоит будет она в моей бабке нуждаться до конца дней своих или нет.

Значит, нельзя вам двоюродную бабку с возвратом чистить. Возврат же пойдет на родную, а с родной запросто на вас. Только перекладами можно. И себя тоже.

bacha

Доброго времени суток! Практики, подскажите пожалуйста-если не хватает силы снять порчу или сущ, то каким образом можно эту силу наработать? Родовая сила ведь не у всех ...и если ее нет , то как быть?

Powerqueen

Цитата: bacha от 27 ноября 2018, 09:03:57
Доброго времени суток! Практики, подскажите пожалуйста-если не хватает силы снять порчу или сущ, то каким образом можно эту силу наработать? Родовая сила ведь не у всех ...и если ее нет , то как быть?
Просить помощи у Богов/Бога или у той силы, с которой работаете
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Ада из Ада

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 20:00:54

Попробуйте сделать следующее, мне как то в аналогичной ситуации помогло. Все обряды на форуме есть. 1. Снимите с бабки зеркальную защиту. 2. Закажите отпевание чтобы убралась белая зараза. 3. Уберите мертвого предка, который стоит на зеркальной защите бабки. Потом можно порчами довести дело до конца, есть вероятность восстановления вышеперечисленного. Дальше вы уже чистите себе денежные каналы и обряды на благополучие. Удачи вам.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Тимбер

Цитата: Ада из Ада от 27 ноября 2018, 12:09:38
Попробуйте сделать следующее, мне как то в аналогичной ситуации помогло. Все обряды на форуме есть. 1. Снимите с бабки зеркальную защиту. 2. Закажите отпевание чтобы убралась белая зараза. 3. Уберите мертвого предка, который стоит на зеркальной защите бабки. Потом можно порчами довести дело до конца, есть вероятность восстановления вышеперечисленного. Дальше вы уже чистите себе денежные каналы и обряды на благополучие. Удачи вам.
благодарю за ответ и советы. вопросы по 2му пункту. это поможет еще от одного обстоятельства? вот сразу не дописала. бабка моя так прикидывается добросердечной искренней и несчастной, что ее жалеют, сочувствуют все абсолютно, там не жалеть невозможно. однажды прям на диктофон записала как она людей крыла всеми матами за спиной. им включила - они "это не она, это ты (я) все подстроила!" про себя не могу сказать, так как у меня бабка почти всегда на "хвосте сидела", двоюродной повезло в молодости - разделила их война в детстве, но вот по моим просмотрам ХЭ стоит за двоюродную, да и двоюродная как в рубашке родилась, у нее везение по жизни ой-ой-ой. и люди которые бабку жалеют - они прямо как зомби становятся "да я да мы, да за бабку, всех переубиваем, все что угодно лишь бы только бабка была счастлива!" или может быть еще что-то здесь посоветуете.
и кстати на двоюродную "слетает" в двух вариантах - либо по здоровью либо она с ровного места старается мне какое-то добро сделать, настоящее и большое. добро упирается в бабкины интересы, тема сворачивается сразу.

Ада из Ада

Да посоветую. Селайте себе раскрест, если эта тема для вас ещё актуальна после того, что вы уже делали порчи. Эмоции в сторону, потому что прелестные родственники вас вампирят, когда вы теряете контроль. Определитесь с целью, кстати она у вас есть. Быть здоровой и богатой. Покупаете 2 зеркала для снятия зеркальной защиты и начинаете с сегодняшнего дня работать). Если не умеете делать диагностики, то на форуме есть соответсвующий раздел «помощь специалистов». Когда закончите, напишите нам, будет интересно узнать как все получилось.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Оветганна

Добрый день. Пожалуйста, оцените сторонним взглядом сон, который не совсем он, и подскажите, что это может быть за дрянь. В соник не пишу, поскольку это был явный астральный выход.
После сонного паралича вышла и слышу стук в окно. Осознание, что покойник, само пришло. Сижу в спальне, чураюсь, думаю, сам уйдет. Слышу, в коридоре шаги, посмотрела через дверной проем, покойная бабушка умыться пошла. (Она часто навещает, защищает, когда покойный муж звал с собой, всегда становилась в дверях, не пускала.) Я успокоилась, что все нормально, она умылась и пошла к выходу, открывает дверь и улыбается мне. Стала у нее спрашивать, не надо ли чего, может, помин или принести что-то. И тут она сама начинает меня звать, а я осознаю, что и не она это вовсе, потому что в спальню войти не может, хотя обычно свободно перемещается по дому, живу в ее старой квартире. Принялась себя будить, оно исчезло.
Вероятно, была очередная атака со стороны недоброжелательницы, но вот что это, не пойму. Стучал точно покойник, но что было в квартире, осталось стойкое ощущение, что это замаскированная сущь, но вот какая? Похоже, дом тоже надо чистить?
Возможно, кто-то с высоты своего опыта сможет опознать.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Тимбер

Цитата: Ада из Ада от 27 ноября 2018, 14:30:03
Да посоветую. Селайте себе раскрест, если эта тема для вас ещё актуальна после того, что вы уже делали порчи. Эмоции в сторону, потому что прелестные родственники вас вампирят, когда вы теряете контроль. Определитесь с целью, кстати она у вас есть. Быть здоровой и богатой. Покупаете 2 зеркала для снятия зеркальной защиты и начинаете с сегодняшнего дня работать). Если не умеете делать диагностики, то на форуме есть соответсвующий раздел «помощь специалистов». Когда закончите, напишите нам, будет интересно узнать как все получилось.

раскрест еще не делала, тк пока еще присматриваюсь к этой стороне. по снятию зеркалки нашла на форуме только эту тему.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21903.0
никак не соображу - с учетом моей истории лучше сделать по черному или по белому или по своему? мне кажется что по белому, тк хэ с той стороны. но для меня хэ не друг, поэтому сомневаюсь. делала бабке уже закрытие в иконы, с неделю или больше назад. бабке хоть бы хны.

и по изгнанию мертвяка с бабкиной зеркальной защиты ткните пжта носом по возможности. тут все что нахожу только рунами и в моем понимании ставы на освобождение чела от мертвяка на благо самого чела.
извините если что не так пишу. уже просто все с меня вымотали, крышечка своя на нервяке.

Powerqueen

Цитата: Laura62 от 26 ноября 2018, 18:41:23
Вы не белой магии?
Это точно. Подонков нужно наказывать. Даже, если они и кровники. Кто поспорит?
Я не белой и не черной, я по рунам
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Валерий

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 21:11:07А бывает что и подсел не нужен, побеждает при рождении так наз. Темная сторона.

А в случае победы этой Темной стороны. Человек становится маньяком, преступником, может суицидником/алкоголиком/наркоманом? Т.е качество и итог его жизни будет не фонтан?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status