Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Хава от 30 ноября 2018, 11:08:48
Ну если вы их так боитесь, то тогда смысл спрашивать что можно сделать.
А так да, имхо, морочат они вас.

Вы правы, точно морочат. А ведь правда зачем мне к покойникам обращаться, когда можно к Маре -а я ещё обряды ищу. Простите пожалуйста не сочтите за флуд голова правда не "варит ". Очень вам благодарна.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нерв

Здравствуйте! Подскажите, как поступить. Моя мать не совсем адекватный человек, обещанная негативом. Классика в общем. После контактов с ней все летит в тар-тарары. Общения нет. Недавно обзавелась смартфоном. Раньше интернет был тем местом, где ее не было. Я был спокоен. Сегодня случилось то, чего давно опасался. Она зарегистрировалась в соц сети и я увидел, что он лазила по моей странице. Это открывает канал негатива, после этого случая лежу без сил, хотя были серьёзные дела запланированы. Как от нее избавиться, сил уже нет! Она больна манией преследования, только в роли преследователя она.  Приму советы от поломки ее телефона до отвращения у интернету. Дальше может дойти до магических сайтов я что в случае ее состояния крайне опасно, в первую очередь для меня.

Powerqueen

Цитата: Нерв от 30 ноября 2018, 17:55:02
Здравствуйте! Подскажите, как поступить. Моя мать не совсем адекватный человек, обещанная негативом. Классика в общем. После контактов с ней все летит в тар-тарары. Общения нет. Недавно обзавелась смартфоном. Раньше интернет был тем местом, где ее не было. Я был спокоен. Сегодня случилось то, чего давно опасался. Она зарегистрировалась в соц сети и я увидел, что он лазила по моей странице. Это открывает канал негатива, после этого случая лежу без сил, хотя были серьёзные дела запланированы. Как от нее избавиться, сил уже нет! Она больна манией преследования, только в роли преследователя она.  Приму советы от поломки ее телефона до отвращения у интернету. Дальше может дойти до магических сайтов я что в случае ее состояния крайне опасно, в первую очередь для меня.
Не общайтесь с ней-это самый простой совет, без магии. Вы так хоть ей не навредите
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Beliz

Здравствуйте! Подскажите, как поступить.
Заблокируйте ее в соцсети и всё, она не попадёт на вашу страницу больше.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Stella_

Цитата: Beliz от 30 ноября 2018, 18:06:37
Заблокируйте ее в соцсети и всё, она не попадёт на вашу страницу больше.

А ещё можно закрыть свой профиль в соц сетях.В настройках бывает такой пункт,можно сделать так,что бы ваша страница не отображалась в поисковых системах,те же гугл,яндекс...А с мамой сведите общение к минимуму.С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

shine

Цитата: Нерв от 30 ноября 2018, 17:55:02риму советы от поломки ее телефона до отвращения у интернету.
удалитесь с соц. сетей, и заново зарегтесь под другим именем и без авы. через друзей чтоб не нашла, а то и друзьям вашим начнет написывать. однозначно начнет, поверьте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Нерв

Цитата: Stella_ от 30 ноября 2018, 18:11:57

А ещё можно закрыть свой профиль в соц сетях.В настройках бывает такой пункт,можно сделать так,что бы ваша страница не отображалась в поисковых системах,те же гугл,яндекс...А с мамой сведите общение к минимуму.С уважением.
Благодарю. Страницы уже закрыл. В черный список внёс, где только возможно. Общение к минимуму свести не получится, т к оно полностью отсутствует. Боюсь, ее это не  остановит (( Она долго портила жизнь в реале, живу давным - давно отдельно. Теперь интернет подключила. Остаётся надеяться, что скоро ей это надоест. Адрес мой забудет. И этот случай не повлечёт серьёзных последствий.

А удалиться не могу, т к на одной странице 1500 друзей, почти 7 лет медиаконтента, и просто памятные события на стене, хотя личных фото почти нет.

shine

Цитата: Нерв от 30 ноября 2018, 18:19:59Страницы уже закрыл. В черный список внёс, где только возможно.
смотрите, чтоб с других страниц не писала.
бизнес- профиль это одно,когда там клиенты и смм , все дела. а другое дело- просто медаконтент. решайте что вам дороже- 7 лет контента или спокойная жизнь.
если с позиции магии советовать, а тут не болталка, а профильная тема- отдел на пень от родственника и себе защиты.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shelly

Задумалась вот над чем...

Если в мансуровских обрядах используется пятак, то это всегда должен быть пятак или нет? важен именно номинал монеты или все же ее цвет, т.е. из какого она металла? например, в перекладах наш пятак не очень-то подходит :-\

АлисаЗаева

У меня свекровь такая же, я с ней не общаюсь, но проблема в том что общается с ней муж. И неприятности на него сыпятся как из ведра, каждый раз после того как он к ней съездит. 
На самом деле всё иначе

Gryphon

Уважаемые, добрый вечер!
Может глупый вопрос, но все же интересно... можно ли например договориться с чудим родом. Если грубо говоря во сне они доброжелательны( приснился представитель), можно ли как-то пообщаться с кем-то из из чужих прародителей?  Чтобы помогли в работе с мч?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Фрау

Уважаемые практики, скажите, если есть с мужем общие дети, то можно ли делать на мужа магические воздействия любовного характера? К примеру на половое бессилие?
Благодарю за ответ
+
Quisque est faber sua fortunae

Naila13

Цитата: Фрау от 01 декабря 2018, 02:45:14
Уважаемые практики, скажите, если есть с мужем общие дети, то можно ли делать на мужа магические воздействия любовного характера? К примеру на половое бессилие?
Благодарю за ответ
+
Не стоит. А вы хотите что бы у него вообще ни с кем не получалось или есть конкретная мадам?  Если конкретная мадам можно попробовать отворот на похоть. А можно попробовать решить этот вопрос по другому,  в разделе Магия для семьи есть обряды на верность мужа, посмотрите там.

keesa25

Добрый день, уважаемые!
Прошу помощи и совета!!! Я в панике, что делать не знаю...
10 лет брака, 3 детей, младший ребенок-инвалид. Все было в нашей семье по-разному, и плохое и хорошее. Муж никогда не гулял, все в семью, меня любил...
Короче, месяц назад начался ад, коллега его по работе (женщина одна, детей и мужа нет, старше его на несколько лет) - сначала общение, потом постоянно ему на ушах сидит, теперь он по ночам у нее.
Муж стал очень плохо выглядеть, говорит как туман в голове, стал выпивать, хотя раньше никогда не пил.
Дома скандалы, склоки, как кошка с собакой. Все видят дети. Даже ударил меня, что вообще недопустимо и никогда такого не было.
Я смотрю на картах - там приворот, на нас рассорки
Я на него никогда не проводила никаких манипуляций, т.к. и так знаю что мы с ним по судьбе...
Сама не практикую, иногда пользуюсь рунами, но только на личной силе. Учусь на таро.
У самой в голове туман.
Муж слишком близкий мне человек, я не столько хочу наладить отношения - сколько вытащить его из этого состояния.
Прошу помощи и совета!!!

lyubimaya

Цитата: keesa25 от 01 декабря 2018, 08:38:56
Добрый день, уважаемые!
Прошу помощи и совета!!! Я в панике, что делать не знаю...
Если все видите на картах, чего медлите? Чистку ему от приворота, чистить пару от рассорок, ставить защиты. Я б мадам ещё пару порч влепила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status