Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

АлисаЗаева

Цитата: Пафия от 25 ноября 2018, 15:38:59
Уважаемые практики, помогите советом пожалуйста!несколько лет назад проводила обряд по возвращению мужчины (приворот,суть в том,что нитками,пролежавшими на кладбище,прошивала его одежду).тогда всё закончилось хорошо,мы помирились, поженились,сначала хорошо жили,планировали ребеночка,прожили 7 лет,но он начал пить,мы развелись.Сейчас,по прошествию 4 лет,он женился,не пьёт,стал отцом,всё у него хорошо.А я пока не могу устроить свою личную жизнь и меня это беспокоит...может это быть следствием тех приворотных действий?по диагностике вроде чисто всё и чистки были,не даёт мне покоя этот приворот
Вспоминайте где накосячили. Откуп был? С кладбищем все правила соблюдали? Если накосячили где то, несите откуп, извиняйтесь. Может покойничка все же подцепили, да он с Вас тянет? То что Вы думаете о привороте - это уже косяк. Сделала обряд всё, отпустила, забыла об этом.
На самом деле всё иначе

Рури

Цитата: Нарина от 25 ноября 2018, 16:07:24
вы понимаете, порчи на кровников и желание портить и мстить друг другу, это негативные  программы, которые работают и влияют на род. Что там конкретно происходит в вашем роду и между родственниками скажет вам диагностика и личные нвблюдения. Я видела и знаю как налаживаются отношения между родными, после успешных чисток рода. Если вы подозреваете, что родственники вам делают, поставьте блок на магичащмх родственников. Зашиту от перехвата от родных негатива.  На самом деле тема родового очень сложная и глубокая, и у каждого свой опыт . Одно я вам скажу, по моему скромному мнению: портить - не чистить. А отвечать  всем придётся.
Полностью поддерживаю Ваш мудрый пост.
Порча на кровника ложится как по маслу. Только это "масло" есть будут все.Все верно Вы написали.

Пафия

Цитата: АлисаЗаева от 25 ноября 2018, 16:33:16
Вспоминайте где накосячили. Откуп был? С кладбищем все правила соблюдали? Если накосячили где то, несите откуп, извиняйтесь. Может покойничка все же подцепили, да он с Вас тянет? То что Вы думаете о привороте - это уже косяк. Сделала обряд всё, отпустила, забыла об этом.
Да я тогда вообще об этом не знала) но на могилку ,которую использовала—носила помин,извинялась,что вторглась.сейчас вот вникла,анализирую...
всё будет, стоит только захотеть

seak

ув. практики с чего начать самоучение в чм ?

Agutava

Цитата: seak от 25 ноября 2018, 17:14:23
ув. практики с чего начать самоучение в чм ?

С внимательного изучения материалов на форуме.

Цитата: KatBlack от 25 ноября 2018, 15:55:38Мой мотив чтобы от меня отстала одна кровница (не мама!!!).
Обычные чистки с возвратом. Защиты от магичащих родственников (на пень), С Марой вы работаете, ее попросить защитить и убрать от вас куда подальше пакостника-родственника. К роду своему обратиться, чтоб помогли. Если не портить, а порядок просто наводить, то ничем кровник от некровника не отличается.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lindlianna

Цитата: Powerqueen от 25 ноября 2018, 14:06:28
Здравствуйте! Она сосет из Вас энергию. Обрывать все связи и везде ее блокировать-все контакты. Купите амулет молот Тора из серебра и не снимайте(только если в ванну идете, если спите и мешается-под подушку). Чистите квартиру, с «подругой» не общаться, в дом не пускать. Она Вам не подруга-помните об этом, как бы обидно Вам не было-уберите ее из своей жизни. Все ее «подарки» в костер, если еще остались они. Она мутная какая-то, и с головой не дружит

Здравствуйте! Спасибо за ответ  :)

На самом деле , после того, как она перестала мне писать , я так и поступила. Я выбросила все ее подарки , которые она мне дарила . Пока что не блокировала ее в сети , но собираюсь это скоро сделать. Она мне и с мужчинами мешала всегда строить отношения. Кого ей не покажи, всегда говорила, что то типа :" да он страшненький, да он не красивый , да зачем он тебе ".

andoru

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли быть такое что ведунья (так она сама себя называет) тайком приставить человеку демона чтобы тот сосал его энергию и отдавал ее этой ведунье? Получается как крадник через демона

Powerqueen

Цитата: andoru от 25 ноября 2018, 19:13:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли быть такое что ведунья (так она сама себя называет) тайком приставить человеку демона чтобы тот сосал его энергию и отдавал ее этой ведунье? Получается как крадник через демона
Любым доступным ей способом может, легко. Молот Тора в помощь
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Арес

Цитата: seak от 25 ноября 2018, 13:51:49
Не буду много писать, напишу вкратце. Я не практик и далек от мира магии но ситуация вынуждает обратится к бесам или кому угодно т.к. скоро у меня полный дефолт. Посоветуйте ритуал на деньги и быстро уважаемые практики.
Быстро - это обратиться за помощью к опытному практику  в соответствующем разделе на форуме.
Самому- это читать, изучать, пробовать - а на это нужно хоть какое-то время. Не зная ситуации никто ничего  Вам конкретно не посоветует .
Если вкратце-попробуйте такие обряды -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2327.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8120.0.html
Или в теме "Денежная магия" ищите подходящий.
И  с подобными вопросами лучше в тему "подскажите обряд"
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Тимбер

у меня такой вопрос. может быть совсем избитый. везде пишут что работать (любым способом, в т ч и чистки) на кровных старших родственников крайне сложно и можно много чего плохого перецепить на себя. вот у меня вопрос о двоюродной бабушке - младшей сестре моей родной бабушки. если чистить ее - это также возможен сильный перехват? или он может быть, но не такой сильный как с родной? или она (раз двоюродная) не подпадает под категорию старших кровников?

Powerqueen

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 02:36:04
у меня такой вопрос. может быть совсем избитый. везде пишут что работать (любым способом, в т ч и чистки) на кровных старших родственников крайне сложно и можно много чего плохого перецепить на себя. вот у меня вопрос о двоюродной бабушке - младшей сестре моей родной бабушки. если чистить ее - это также возможен сильный перехват? или он может быть, но не такой сильный как с родной? или она (раз двоюродная) не подпадает под категорию старших кровников?
Откат может быть не только с кровников, и представьте, сколько у бабушки может быть «позитива» и «ангелов», и если она еще под защитой ХЭ. Чистку если и делать-то лучше мягкую и строго по диагностике. Не рекомендуется на старших кровниках-лучше обратитесь к родовому эгрегору, и если он даст добро-делайте чистку, емли не даст-так тому и быть

Тимбер

так вот я и не понимаю до конца -двоюродная бабка- старший кровник или как все остальные грубо говоря

maddy

Цитата: Тимбер от 26 ноября 2018, 14:18:44
так вот я и не понимаю до конца -двоюродная бабка- старший кровник или как все остальные грубо говоря

Она кровник, но не предок. По прямой на вас не пойдет точно. Но перехватить в принципе можно с любого, хоть с постороннего. На то защиты и существуют.

Laura62

А племянники? Конечно, кровники. Но, если они последние сволочи, можно ли наказать? Прошу прощения у модераторов за не очень  хорошие высказывания.

Powerqueen

Цитата: Laura62 от 26 ноября 2018, 16:30:22
А племянники? Конечно, кровники. Но, если они последние сволочи, можно ли наказать? Прошу прощения у модераторов за не очень  хорошие высказывания.
Чистку с обраткой, и защиту на себя и близких, в т.ч. и на животных защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status