Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Name13

Прошу помощи, нужно найти пропавшего без вести человека. По моему где-то была на форуме такая тема с ритуалом чтоб найти пропавшего.

Нероли

Цитата: Name13 от 28 ноября 2018, 00:50:01
Прошу помощи, нужно найти пропавшего без вести человека.

Видела подходящую тему в рунах -

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22485.15

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые, практикующие, помогите, пожалуйста:

Что за приворот такой, когда у привораживаемого на шее появляется борозда, как удавка?
Если чуть подснять приворот, то эта складка явно уходит. Сделан через кладбище, но , видимо, еще через какие-то силы.
Как делают такое? И через что лучше снимать? Может быть кто снимал уже такое.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

shine

Цитата: Esma от 28 ноября 2018, 22:59:42когда у привораживаемого на шее появляется борозда, как удавка
проявляется физически, изменяются ткани или по фото видно? по логике, делаться могло как на подавление воли, так и с петлей, с вольтом. чистить, смотря кто с чем любит работать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Esma

Цитата: shine от 28 ноября 2018, 23:03:45проявляется физически, изменяются ткани

Да-да, именно физически, т.е. видно борозду на шее. Но вид борозды меняется, если сделать чистку. До конца не снимается.
Приворот этот ложиться порчей жуткой, т.е. любовных чувств не вызывает, больше как подавление проявляется в итоге.
Рунами снялась эта фигня. Потом, когда навесили заново, руны никак не могут снять, только цепляют. Так же отливки воском хорошо цепляют.
Полагаю нужно через какой-то обряд снимать, вот надеюсь, что практикующие подскажут.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

maddy

Цитата: Esma от 28 ноября 2018, 23:24:01
Рунами снялась эта фигня. Потом, когда навесили заново, руны никак не могут снять, только цепляют. Так же отливки воском хорошо цепляют.
Полагаю нужно через какой-то обряд снимать, вот надеюсь, что практикующие подскажут.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32751.0.html

фуксия

Доброго дня, мне надо чтобы негатив с меня снятый (чищу себя обрядово) а именно обратка или наказание за снятие негатива не летело моим детям. все что я с себя снимаю -все летит моим детям на них отвод стоит, чтоб я чистилась и чистилась до гроба а негатив никуда не уходил и как пластинка заежжаная крутился. что делать? как отградить детей от негатива по крови и от обратки не за мои наведенные порчи а за мои снятые с меня же порчи....
Всем хорошего настроения)

Vedavva

Цитата: фуксия от 29 ноября 2018, 13:03:30
Доброго дня, мне надо чтобы негатив с меня снятый (чищу себя обрядово) а именно обратка или наказание за снятие негатива не летело моим детям. все что я с себя снимаю -все летит моим детям на них отвод стоит, чтоб я чистилась и чистилась до гроба а негатив никуда не уходил и как пластинка заежжаная крутился. что делать? как отградить детей от негатива по крови и от обратки не за мои наведенные порчи а за мои снятые с меня же порчи....
Ну так снимите с них отвод, поставьте им защиту. И проводите чистки. А вообще обратка она на то и обратка, чтобы лететь к тому кто делал.
Всё пройдет, и даже это....

фуксия

Цитата: Vedavva от 29 ноября 2018, 13:45:54
Ну так снимите с них отвод, поставьте им защиту. И проводите чистки. А вообще обратка она на то и обратка, чтобы лететь к тому кто делал.
я же не знала что маг который порчу навел на меня, защитил себя от обратки таким образом!
провела ритуал а обратка улетела ни магу или заказчику а моим детям! знал бы где упадешь как грится то одеялкоб подстелил!

подскажите обряд что бы снять отвод с детей. или ссылку на тему буду очень благодарна
а чистку мне бросать нельзя, она в неск этапов проходит, еще не закончена, остановлю то это косяк косяк будет.... поэтому срочно надо меры принять чтоб на детей опять не отлетело.
Всем хорошего настроения)

Aljans

Цитата: Esma от 28 ноября 2018, 22:59:42
Здравствуйте!
Уважаемые, практикующие, помогите, пожалуйста:
Что за приворот такой, когда у привораживаемого на шее появляется борозда, как удавка?
Если чуть подснять приворот, то эта складка явно уходит. Сделан через кладбище, но , видимо, еще через какие-то силы.
Как делают такое? И через что лучше снимать? Может быть кто снимал уже такое
приворот с подчином .. типа рабский ошейник

NitaK

Добрый Вечер ув.Маги!!! очень нужен Ваш совет. Как мне узнать от кого по папиной линии передался маг дар,если говорят что никто не занимался колдовством. Или как выйти на связь с тем кто передал?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Чисто теоретически покойники могут защитить от бесов? Диагностика кажет что чистить квартиру бесполезно, да и не справлюсь я. Посоветуйте мощные защиты от бесов, ибо они везде и дома и в родителях. Эти ребята (бесы) уже так озверели здесь. Мне бы продержаться здесь до поры пока квартиру себе не найду, да бежать отсюда надо, потом планирую отсекать себя и дочь от рода. После некоторых обрядов от бесов, стало только хуже.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 30 ноября 2018, 06:41:27
Уважаемые практики, доброе утро. Чисто теоретически покойники могут защитить от бесов? Диагностика кажет что чистить квартиру бесполезно, да и не справлюсь я. Посоветуйте мощные защиты от бесов, ибо они везде и дома и в родителях. Эти ребята (бесы) уже так озверели здесь. Мне бы продержаться здесь до поры пока квартиру себе не найду, да бежать отсюда надо, потом планирую отсекать себя и дочь от рода. После некоторых обрядов от бесов, стало только хуже.
С уважением
Вы по моему с Марой работаете, вот ее и просите, чтобы огородила вас от бесов. Или у Велеса.

KatBlack

Цитата: Хава от 30 ноября 2018, 10:43:33
Вы по моему с Марой работаете, вот ее и просите, чтобы огородила вас от бесов. Или у Велеса.

Уважаемая Хава, у меня страх обратиться к Маре -боюсь что они мне потом создадут ужасные условия жизни -хотя ужаснее уже некуда, может специально меня они морочат? Вчера весь день хотелось податься к хэ -хотя я уже давно определилась со своим направлением. Короче "крутят " они меня уже конкретно. Уже обдумала кучу вариантов, нашла один ритуал и хотела его на картах посмотреть пойдет /не пойдет, как я потеряла эту страницу потому что телефон затупил. Ещё была такая ситуация в реале, где эти бесы просят моей крови (описывать простите не буду по личным причинам ),сразу подумала что крови просят. У меня уже такая каша в голове.......  Тут бойня в квартире между силами -жесть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 30 ноября 2018, 11:05:23Уважаемая Хава, у меня страх обратиться к Маре -боюсь что они мне потом создадут ужасные условия жизни -хотя ужаснее уже некуда, м
Ну если вы их так боитесь, то тогда смысл спрашивать что можно сделать.
А так да, имхо, морочат они вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status