Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

oceanblue

Доброй ночи!

Не нашла раздела более подходящего для своего вопроса на который не могу дать себе ответ сама.

Я родилась в Троицу в воскресенье. Комбо эдакое, как я думала, но ХЭ меня просто никак не принимал (тут огромную историю моих взаимоотношений с ХЭ в стиле "два магнита одинаковыми полюсами друг к другу" опущу). В ЧМ меня ураганом событий занесло и я оказалась дома, если так можно выразиться.

Это что за ирония такая? Или особо такие факты веса не имеют, говоря о рождении?

Буду благодарна вашим мыслям и знаниям.

Агапка

oceanblue, нет никакой иронии. Кому троица, кому триглав и так далее. Просто родились в сильный день, что само по себе хорошо для вас, но никак не намекает ни на какую традицию.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Beliz

Цитата: oceanblue от 22 ноября 2018, 05:24:00Это что за ирония такая? Или особо такие факты веса не имеют, говоря о рождении?
Может я просто не в курсе, но знаю одну женщину, она родилась прямо в пасху и ничего, прекрасно практикует в ЧМ традиции не первый десяток лет. На всякие православные даты просто внимания не обращает, для неё их не существует, поэтому и ко дню рождения своему относится просто как ко дню рождения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sonya1

Добрый вечер. Прошу мнение уважаемых опытных практиков. Если добавлять в ванну Соль(просто соль без заговоров) / можно почиститься  от легко сглаза ? Интересно услышать мнение опытных магов.

Powerqueen

Цитата: Sonya1 от 22 ноября 2018, 21:57:05
Добрый вечер. Прошу мнение уважаемых опытных практиков. Если добавлять в ванну Соль(просто соль без заговоров) / можно почиститься  от легко сглаза ? Интересно услышать мнение опытных магов.
Можно, если это не морская соль. Не дольше 10-15 минут. Хорошо снимает негатив накопленный за день
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Акация

Слышала, что зеркальные и кладбищенские чистки делаются только и только на убывающую луну. Насколько верно это утверждение?
Или кладбищенские и на рост можно делать если очень приспичит?

Рури

Цитата: Акация от 23 ноября 2018, 12:15:50
Слышала, что зеркальные и кладбищенские чистки делаются только и только на убывающую луну. Насколько верно это утверждение?
Или кладбищенские и на рост можно делать если очень приспичит?
Утверждение верное.
Но.. Каждому Правилу есть Исключение.Если есть острая необходимость,на Луну не смотрят.

Tatyla55

Уважаемые практики , возник вопрос - возможно ли с помощью писанок  - работать с Родом ?
Я сейчас говорю о писанках как о магическом инструменте . Знаю , что писанки были отнюдь не просто - "красиво расписанное яйцо " . В сети есть много МК , и обьясниения , какие знаки , что обозначают , но хотелось бы больше информации .

Нашла несколько фото с описанием писанок - и именно как писанки для Рода , работа с Родовыми программами , кто подскажет насколько эффективный такой способ работы с Родом ?

Не могу вставить картинки (

ЧерныйВорон1

Уважаемые практики, где я могу почитать о порчах через христианский эгрегора?
Заранее благодарен.

Рури

Цитата: Tatyla55 от 24 ноября 2018, 10:14:35
Уважаемые практики , возник вопрос - возможно ли с помощью писанок  - работать с Родом ?
Я сейчас говорю о писанках как о магическом инструменте . Знаю , что писанки были отнюдь не просто - "красиво расписанное яйцо " . В сети есть много МК , и обьясниения , какие знаки , что обозначают , но хотелось бы больше информации .

Нашла несколько фото с описанием писанок - и именно как писанки для Рода , работа с Родовыми программами , кто подскажет насколько эффективный такой способ работы с Родом ?

Не могу вставить картинки (
Да вопрос тут не в "магическом инструменте",а в самой родовой программе.Человечество пережило 20 век.За 100 лет была и революция,и ВОВ,и атеизм.
Так вот, все зависит,что "натворили" родственники,которые сейчас за Мостом.
Уничтожали целые Рода,по горло в крови некоторые представители.
Можно ли все это снять одной"писанкой",конечно,нет. Тут долгая работа,и не только "писанками".

А если говорить про способ работы с Родом.
Хороший метод,но надо понять,подойдет ли он Практику.На что "среагирует" именно Ваш родовой негатив,никто не знает. Только метод проб и ошибок...

oceloooot

Здравствуйте. Сегодня я столкнулась с мощнейшим энергетическим вампиром.
Дело было так : сидели компанией и общались. И моя защита, которую я считала несокрушимой, продержалась пару секунд. Помимо моей защиты, были руны (на кулоне и на теле) , и я вообще перестала чувствовать их отклик; сняла, по ощущениям они стали просто как картинки. Чертила неясыть на обоих сторонах тела уже в процессе, неясыти (обычные и тройные) слетали прям мгновенно. Укрепляла ауру, укрепление держалось пару секунд.
Тогда я решила напасть, а не обороняться. И ничего  не вышло. Было ощущение, что я пру против потока, мое нападение просто смялось и выкинулось.
Я никогда раньше не встречала такой мощи. У меня вопрос, что это может быть? И как от этой мощи защититься?

P.S. У вампира в анамезе занятие черной магией в прошлом (впролне успешное, еще бы xD ) и прекращение из-за проблем со здоровьем, вызванный магическими последствиями.

Агапка

oceloooot, не общайтесь. Скорее всего у его сущность, если интересно, проверьте.
Цитироватькак от этой мощи защититься?
рвать каналы
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Tatyla55

Цитата: Рури от 24 ноября 2018, 12:33:30
Да вопрос тут не в "магическом инструменте",а в самой родовой программе.Человечество пережило 20 век.За 100 лет была и революция,и ВОВ,и атеизм.
Так вот, все зависит,что "натворили" родственники,которые сейчас за Мостом.
Уничтожали целые Рода,по горло в крови некоторые представители.
Можно ли все это снять одной"писанкой",конечно,нет. Тут долгая работа,и не только "писанками".

Понятно Рури

Я это понимаю , но мне интересен сам " метод " , понимаете , я до конца не могу понять - "родовой негатив" , те писанки о которых я говорю - это более на снятие родовых программ -
как пример "на бедность " , есть реальный случай как после работы - человек смог снять эту программу - в роду были репрессированные , и деда как зажиточного расстреляли , поколение записало программу - богатство - смерть , и никто даже не  мог понять в чем причина , понимаете - это не ситуация преступление/наказание , это такой вывод и все .
Человек работал с "психологом " в кавычках , потому что это вывеска ,  я поняла - что так ей удобно зарабатывать .

Писанки - как я поняла изначально были инструментом магическим . И всевозможные варианты - писанка для Рода , писанка для трансформации родовых программ и т.д.

Может у кого то есть опыт , работы имено с таким "инструментом "

oceloooot

Цитата: Агапка от 24 ноября 2018, 15:09:14
oceloooot, не общайтесь. Скорее всего у его сущность, если интересно, проверьте. рвать каналы

Благодарю. Сущность какого вида может так себя проявлять?

andoru

Подскажите пожалуйста, может ли экстрасенс увидеть будущее человека, с которым он не виделся никогда. Например, приходит кто-то к экстрасенсу и говорит, стоит ли мне общатся с таким то человеком практиком? а что ты скажешь о его дальнейшей судьбе? При этом фотографий и привязок нет, просто имя.  Мне вот таким образом напредсказывали заколоченный гроб. Типа экстрасенс будущего моего не увидела, только гроб.  Реально ли так прочитать на расстоянии не зная человека? Если да, то все? кирдык мне?)  На кладбище хожу периодические с просьбами о помощи, для наработки связи, зажигаю свечи, приношу подношения и т.д.

Можно было бы не напрягаться по этому поводу, но экстрасенс не шарлатан, что-то действительно видит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status