Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста больница (белые халаты) на какие силы указывают?
Запрос давала рунному ставу, какие силы меня могут взять на обучение? Приснилась больница -я была сотрудником этой больницы, будто только устроилась на работу, ко мне подходили врачи женщины и общались со мной (о чем -не помню)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Доброго дня.
Снится наша общая квартира, моя покойная мама , после кто то ругается. Мама с какими то людьми уходит в свою квартиру ( сейчас в ней живу я), захожу к ней в квартиру сидит она голая и ее сестра, а за ними ходит женщина в пальто, которая была в самом начале. Я начинаю ее сильно бить , у неё идёт кровь но уходить из квартиры она отказывается, а на последовал я ей говорю что убью ее совсем .

Далее разговариваю с подружкой( бывшая одноклассница), говорю тебя кто нибудь любил как Папа, меня нет , от неё слышу что ее вовсе никто не любил.

Был ещё интересный отрывок . Есть бывший которого любила но связь прервалась у каждого свои семьи.

Снится он, находится рядом где то неподалёку, я узнаю что женщина его в больнице в тяжелом состоянии, а ребёнок- девочка ( по факту там мальчик) умер.   Сама же я в тот момент была беременна , с легкостью родила и забыла.

Роды , у меня это избавление от проблем или какого либо негатива.

KatBlack

Цитата: Икарос от 15 ноября 2018, 21:54:33
Если речь о помощнике, то у него будут перемены, дословно изменение его места расположения, вызванные Вашим успехом. Т.е. Он мог Вам помочь, но за это понести изменения его положения. Но в этом нет чего-то тяжелого, опасного. Вам это даже может быть как-то выгодно.

Прошу прощения, но дам ОС.  Копалась и докопалась! Уважаемая Икарос и снова вы написали всё верно -стала копаться со своими силами и добралась до сути
"Если речь о помощнике, то у него будут перемены, дословно изменение его места расположения, вызванные Вашим успехом." - по диагностике меняется сфера так сказать сил -вы оказались во всем правы. (Озвучивать подробности -прошу прощения не буду )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

samU

Доброго дня.
Сегодня много чего снилось, но вот запомнились некоторые фрагменты:
1) меня случайно женщина какая-то облила каким-то напитком (чаем или кофе), причем на спину, я в пальто была (серое, на самом деле такое ношу). Вроде как случайно всё.. я ещё подумала, надо посмотреть, есть ли там пятно, то, что мокро было, это я знала, меня именно пятно беспокоило.
2) видела в воде много рыбы, прям разных размеров от оргомных, до небольших ребешек. Вода обычная речная. Очень хотела споймать руками кого-нибудь, пробовала. Меня кто-то отговорил, мол, это селедка.. хотя какая это селедка? Там разные рыбы были.
3) на какое-то событие собиралась, мама спрашивает, что надену, я говорю про синее платье (в реале есть такое, хотя и не праздничное оно). Потом вижу перед собой другое синее платье, по фасону подходит к событию, но оно всё в катышках белых.. я решила, что вполне его можно надеть, просто избавиться от этих катышков надо.
4) откуда-то спасалась бегством (из замка или поместья), и когда уже почти удалось сбежать, я вспоминаю, что не взяла свои вещи, в их число входили какие-то украшения, решила вернуться.. помню какой-то золотой браслет (золото не ношу в реале)

Dikni

Здравствуйте. Поставила чистку и тут снится как будто я в какой-то деревне. Мне надо оттуда выбраться. Каких-то людей встретила и стала спрашивать как доехать до места (это районный центр где бабушкина деревня). Никто не знает. Спрашиваю как до деревни бабушкиной доехать, тоже не знают. Выясняю хоть в какой стороне они находятся. Тут не помню, кажется выяснила. Тут показывают мои сапоги черные замшевые и они на носках как обмахрились, прям шерсть торчит длинная. Беру гребенку для замши и приглаживаю. На левом носке чуть меньше обмахрилось и пригладилось легче, но длинный ворс все равно, а на правом прям сильно длинный и тут какая-то подружка начинает причесывать и не хорошо получилось. Тут я захожу в обувную мастерскую, спрашиваю может ли мастер сделать, он говорит что да. Выхожу за сапогами, думаю что неудобно ведь раньше к другому обращалсь. Вовращаюсь,  а там пришел как раз мастер к какому всегда обращалсь. Подхожу, показываю. Он говорит сделаю и сразу на правом отдирет часть подошвы в носке, там немного порвано и сам носок обмахренный полностью отрывает. На левом тоже. Тип заменит полностью. Я обрадовалсь, так как сапоги дорогие, жалко же.
Спрашивю сколько будет стоить, говорит что 50 рублей. Еще больше обрадовлась, не дорого.
А дальше с мамой идем и заходим к бывшей моей свекрови. Показываю сапоги ,тип из-за них зашли. Тут думаю что ж я их дура не оставила у мастера то. Ну думаю ничего, завтра отнесу.
Тут звонит свекрови мой бывший муж, по громкой связи слышу говорит что сейчас домой приедет. Вроде он на работе был, занят. Вроде где-то в администрции работу нашел, удивляюсь (он всегда в частном порядке работал). И тут он приходит домой с девушкой и с ребенком грудным. Он матери говорит зачем она меня впустила. И стоит над ребеночком, хочет памперс поменять. Девушка маячит рядом. И тут я начинаю на него орать, что какого он детей клепает и какого хрена не платит мне алименты на ребенка. Начинаю кому-то говорить что у него от меня ребенок, еще незаконорожденные 2 и вот опять какой-то. И ору когда алименты заплатит.
Подскажите ,пожалуйста что тут. Ну с сапогами так-то понятно вроде, что-то с закрытием дорог наверно? А вот с бывшим мужем уже сложнее, почему я ору на него? Девушка с ребенком какая-то программа с сущью наверно, уж не отворот ли? Особенно когда он пришел и недоволен зачем я туда пришла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анечка Лучезарная

Цитата: Маленькая Дрянь от 20 ноября 2018, 01:23:56подарил мне серьги, красивые и очень длинные, то ли с кистями, то ли с перьями
к знакомству новому с мужчиной
Цитата: KatBlack от 20 ноября 2018, 05:16:50больница (белые халаты) на какие силы указывают?
белые одежды на мороки указывают.
Цитата: irinavasileva62 от 20 ноября 2018, 07:52:49Мама с какими то людьми уходит в свою квартиру
помяните мать. Родовые дела смотрите. Порчу или еще что.
Цитата: irinavasileva62 от 20 ноября 2018, 07:52:49Роды , у меня это избавление от проблем или какого либо негатива.
вот и сама на все ответили.
Цитата: samU от 20 ноября 2018, 09:37:27меня случайно женщина какая-то облила каким-то напитком (чаем или кофе)
атака негатива
Цитата: samU от 20 ноября 2018, 09:37:27Там разные рыбы были.
к беременности. Но раз отказались-значит не беременна.
Цитата: samU от 20 ноября 2018, 09:37:27просто избавиться от этих катышков надо.
еще раз напоминание о негативе
Цитата: samU от 20 ноября 2018, 09:37:27и когда уже почти удалось сбежать
перемены должны наступить, но никак не наступают
Цитата: Dikni от 20 ноября 2018, 10:23:52Ну с сапогами так-то понятно вроде, что-то с закрытием дорог
именно, путают Вам дороги

samU

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 ноября 2018, 13:49:09
атака негатива
к беременности. Но раз отказались-значит не беременна.
еще раз напоминание о негативе
Благодарю! Касательно пальто, по сути - это символ защиты, ткань же там плотная, значит и защита не слабая, не маечка же или блузка. Мне кажется, что атака если и была, то вреда особого не нанесла..
Касательно катышек вот тоже мысли, что негатив если и есть, то легкий, некритичный, раз решила, что платье на выход будет в самый раз, лишь от катышек избавить надо.
Интересно узнать интерпретацию цвета - синий.
Касательно рыб - о беременности и речи быть не может, по весьма объективным причинам.. может к каким-то доходам или возможностям?..

yulia-kalina

Доброго вечера уважаемые практики!
Провожу на данный момент чистку "Рейд", повторно.
Мне приходит информация в осознанных снах, во время пограничного состояния, когда только засыпаю, до конца не досмотрела вылетела и проснулась.
Снится дом муж и двое детей, во сне чувствую себя счастливой, по ощущениям как-будто это должно было произойти, но не произошло ( в реальности нет не мужа, ни детей).Я пытаюсь схватиться за эту реальность, муж умирает на руках.

Сегодня, в реальности иду в магазин и возле магазина стоит пожилая женщина лет под 80, просит 50 копеек, я дала ей денег, жаль стало, негатива от неё не чувствовала. А сейчас сомнения,правильно ли я поступила?

Квартира подруги детства (много лет не контактировали), но там живут др. люди. Кошка пушистая черно-белая просила кушать, никому до нее не было дела, я ее взяла на руки, она суетилась и поцарапала мне руку левую почти до крови (в ранке красная полоска), принесла на кухню, только хотела покормить, она убежала, спрыгнув со стола. Миска ее была со старой едой и шерстью, я решила помыть и положить еду, но колонка не зажигалась, а вода была ледяная, так что не судьба. Сон сменился.
Вот думаю, что это могло бы значить? Мы уже со школы не общаемся, это не один десяток лет. Трактую я по-старинке: кошки - фальшивые друзья, царапина - вред, грязная посуда - неприятности (но т.к. она не моя, может, отн. не ко мне прямо).
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Травка

Цитата: Vи от 20 ноября 2018, 14:52:25
Квартира подруги детства (много лет не контактировали), но там живут др. люди. Кошка пушистая черно-белая просила кушать, никому до нее не было дела, я ее взяла на руки, она суетилась и поцарапала мне руку левую почти до крови (в ранке красная полоска), принесла на кухню, только хотела покормить, она убежала, спрыгнув со стола. Миска ее была со старой едой и шерстью, я решила помыть и положить еду, но колонка не зажигалась, а вода была ледяная, так что не судьба. Сон сменился.
Вот думаю, что это могло бы значить? Мы уже со школы не общаемся, это не один десяток лет. Трактую я по-старинке: кошки - фальшивые друзья, царапина - вред, грязная посуда - неприятности (но т.к. она не моя, может, отн. не ко мне прямо).
Какие то ваши благие намерения приведут к ссоре , ситуация повториться, последует охлаждение в отношениях и в чувствах- вода ледяная.

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 20 ноября 2018, 10:23:52
Здравствуйте. Поставила чистку и тут снится как будто я в какой-то деревне. Мне надо оттуда выбраться. Каких-то людей встретила и стала спрашивать как доехать до места (это районный центр где бабушкина деревня). Никто не знает. Спрашиваю как до деревни бабушкиной доехать, тоже не знают. Выясняю хоть в какой стороне они находятся.
Уважаемая Dikni, у Вас было не совсем обычное закрытие дорог, а закрытие практики с ТС. Сапоги с шерстью -это указание на Силы , шерсть обтрепалась, нужно было починить, Вы пошли к обувному мастеру -обувные мастера, так раньше считалось, имели связь с чертом. Вам починят их, но нужно откуп им отнести-50 рублей.  Вы взяли сапоги и пошли к свекрови бывшей- она и делала какие-то действия на Ваши способности, закрытия к новому.  Муж с ребенком и девушкой -подселение у мужа, которое управляет им.
И еще у Вас идет практика для работы с чертями от бабушки Вашей, к которой Вы искали дорогу( и нашли ).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Пчёла

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Весь сон не воспроизведу. Но один отрывок почему-то засел в голове.
В квартире (где и сейчас проживаю) на заднем фоне бывший (уже) муж что-то обсуждают со свекровью(сейчас покойной). обсуждают так, как-будто меня и вовсе нет рядом. Я стою в это время на балконе. На улице идёт дождь. А на балконных окнах сетка вся такая рваная. И вот через эти дыры я что-то пытаюсь выкинуть на улицу. В голове мысль: не пойду в ведро выкидывать, а то свекровь увидит. И вот это что-то я пытаюсь пропихнуть в дырку в сетке. Но не смотря на то, что это маленькое, я почему-то никак не подлажусь оттопырить сетку и просунуть это на улицу. И тут через окно на улице я замечаю девушку. Молодая, стройная, стильно так одета. И идёт в дождь без зонта. Но у неё почему-то сухая одежда. И вот она резко останавливается перед лужей и прямо лицом падает в неё, в эту лужу. После этого падения я как-бы оказываюсь в голове у этой девушки. И вот у меня такая мысль: как это случилось? Зачем я упала-то? Шла же себе нормально.Потом эта девушка поднялась, отряхнулась и пошла себе дальше.
С уважением

Evangelina

Доброго времени, помогите с толкованием, чистка Вьетнам, открываю замки на негативе и Свобода Воли от мороков. Сон помню только кусок.
Снилось как будто вокруг меня вампиры и одного я кормлю, он маленький как котенок, пил кровь с молодого парня или мальчика, и этот  мальчик вроде брат мой, и я смотрю, чтоб вампиреныш много крови не выпил,  он зубастый такой....кровь видела, и такая радость/гордость за него.
О чем все это?

Dikni

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 ноября 2018, 21:25:25пошли к свекрови бывшей- она и делала какие-то действия на Ваши способности, закрытия к новому.  Муж с ребенком и девушкой -подселение у мужа, которое управляет им.
И еще у Вас идет практика для работы с чертями от бабушки Вашей, к которой Вы искали дорогу( и нашли ).
Благодарю. Свекровь разводила меня со своим сыном, отвороты возможно, заказывала. Возможно перекрыло таким образом и еще что-то. 
Бабушка моя не практиковала и не практикует ни с чертями ни с кем-либо другим  :) Я собственно тоже, к чертям не имею отношения
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Цитата: Травка от 20 ноября 2018, 15:13:11Какие то ваши благие намерения приведут к ссоре , ситуация повториться, последует охлаждение в отношениях и в чувствах- вода ледяная.

Какая ситуация повторится? С кем охлаждения в чувствах и отношениях?
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status