Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

herbat

Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить свечи заупокой крольчихе по воскресеньям?
Благодарю

Unze

Уважаемые практики!

Если сделать приворот на влюбленного в другую, он не сработает или как будет обстоять дело? Нет уверенности, что кто-то есть. Но нет уверенности, и что никого нет. Узнать точно не получается.

И еще  - мне нужно наказать человека, сама я не хочу выбирать как. Т.е. пусть решают Боги, но и я не совсем чиста перед ним. Часто пишут, что Мара, например, еще подумает, наказывать или нет, если решит, что вина не такая уж большая. А мне нужно точно, чтобы решили. К кому обратиться? Чертей не люблю по эстетическим соображениям.

Благодарю!

Цитата: herbat от 01 августа 2018, 20:21:04
Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить свечи заупокой крольчихе по воскресеньям?
Благодарю
Можно. Даже в Пасху ставят - и ничего, пока еще никто не воскрес.
Насколько знаю, ограничений по дням недели никогда не было.

Цитата: Evariss от 01 августа 2018, 10:48:11
Уважаемые практики! Прошу совета. После мощной чистки чувствую себя хорошо, свободно, но появилась одна беда - ужасное чувство вины. Совесть мучает за старые (несколько лет уж прошло) грешки. Ничего смертельного, поэтому раньше никак искусственно это чувство не "забивала", просто забылось все со временем и всё. А тут и сны начали сниться, и слова прям к горлу подступают, чтоб признаться во всем тем, с кем это связано (хотя для их же счастья лучше этого не делать). Какое-то наваждение. Влияния извне не было (во всяком случае. так говорит диагностика). Нормально ли это и как от этого избавиться?
Абсолютно нормально. Только не связывайте с чистками. У Вас скорее всего после чисток чувствительность обострилась, ярче чувствуете, вот и кажется необычным. Это само пройдет. Либо - напишите на листке бумаги все от души, от сердца и можете спрятать, а можете сжечь. Это сфера психологии, не магии.

Цитата: Елен@ от 01 августа 2018, 09:19:16
Уважаемые практики! Прошу совет порча на перекресте 3 дорог на нищету отнятие доли как снять .Если делалось на перекрестке там и отчитыватся это понятно то  отсуда вопрс нужен ли закуп перед работой?накинуто было вечером  можно ли вечером или только ночью? Прошу не оставте без внимания за раннее благодаою с уважением.

Не поверите - безразлично. Снимайте тем, что именно у Вас лучше всего получается - с закупом, без закупа, с чертями или на кладбище, воском потом можете еще дочиститься (есть заговор для отливок нищеты). Спланируйте свой комплекс чисток - и действуйте. Не усложняйте. Лучше на результат ориентируйтесь.
veritas

Груша

Подскажите, прошу, про данный обряд. Может кто делал... рабочий ли?
Карта должна быть игральной??
"Да сам рекай сии башли." - а сам говори заклинание, вроде этого?
"То *иям* пылати" - это опечатка же, "иям"? ::)
А до этого свечу как тушим? Пальцами на себя?
Днем делать, коль про солнце в заговоре?
Куда прятать карту на 3 дня?

ТУЗ СЕРДЕЦ.
Карта игранная да на житие человека то через сию карту можно сотворить дела и малые и великие.
Тако то от ума да наущения творящего да от дерзновения сходом идет.
Яко ноасится тако карта сия кровю самого христа начерчена да на песке Израйлевом ак тень легла под крестом.
Иже вороны в небе то пиками.
Гвозди да то бубнами
Кресты крестами.
А кровь сердцем.тако червьона масть.тако крпка власть.
Иже ведай сие узревающий.
Тако коль понесешь знание сие.тако отдела ведать небудешь.
Да вот что на карту гораздо творить.
Тако узами страсти неугомонной можно обять того кто глазу мил да телу в ложе тягок.
Надобно нечетного числа утрецом на карту сию левой ножиной встать.
Самому в руках свечу черну держати.пусть аылаить.
Да сам рекай сии башли.

,,,солнышко по небу
Да слово мое по следу
Тако солнышко яром
Тако слово силой
Да червоной тузиной
Да приворотной речиной
Да истомной морочиной
Да на *имя* сходиной
Тако тузина под ножиной
Тако под моей можиной
Тако *имя* схожиной
Тако ярой истоминой
То *иям* пылати
То *иям* горати
Днем люд весь забывати
Ночю никого непоминати
Родных непринимать
Отца невидать
Мать непривидать
Тако меня на уме держать
Тако по мне рыдать
Тако по мне яром пылать
По мни истоминой исходитсья
Тако в ложе мое по слову ложитсья
Тако по солнышку сказано
Через туза червоного приказано
Переплетиной вязано
Связано
Велено
Неделено
Хождено
Вождено
Сотворено
Аминь,,,,

Тако то речь три раза.
Опосля трех дней сотворить еще раз.
И опосля трех дней сотворить еще раз.
Да на сей раз свечу нетушить.а на карту сию положити.пусть догорит.тогда исполнитсья.
То на все житие придел.

Спасибо большое за помощь! +++
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Kotey

Цитата: Груша от 02 августа 2018, 02:23:02Подскажите, прошу, про данный обряд. Может кто делал... рабочий ли?
Карта должна быть игральной??
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13950.msg473562.html#msg473562

Просьба пользоваться поиском по ключевым словам на главной странице слева внизу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Love inside

Цитата: Елен@ от 01 августа 2018, 09:19:16
Уважаемые практики! Прошу совет порча на перекресте 3 дорог на нищету отнятие доли как снять .Если делалось на перекрестке там и отчитыватся это понятно то  отсуда вопрс нужен ли закуп перед работой?накинуто было вечером  можно ли вечером или только ночью? Прошу не оставте без внимания за раннее благодаою с уважением.
Под "отчитывается" вы что имеете в виду? Если молитвами, то на перекрестке обычно этого не делают)) Если вы конкретный обряд снятия порчи на перекрестке планируете делать, то в обряде указано время и прочие условия про закуп и откуп. Вообще порчи обычно снимают тем методом, который у конкретного практика лучше работает, либо выбирают по диагностике.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

KATRINA1987

Добрый день! Посоветуйте хорошие отвороты, именно бесовские, так как бесы у меня через 3-5 дней, а кладбище через 6 мес только, 2-3 шт, на полный разрыв семейной пары, нужны скандалы и ссоры, любви там и так нет. Заранее благодарю

Shelly

Встретился интересный перекресток, можно сказать, идеальный. И на нем растет чертополох) Можно ли как-то использовать это обстоятельство? Хотя бы растение может куда-то сгодиться такое? Вроде вещи взаимоисключающие, но вдруг...

TAI

Подскажите пожалуйста..Есть такое место "Мертвая сосна"(у нас так называют) это место где растет огромная сосна,до нее шла процессия с гробом и под ней прощались с покойными (в те годы хоронили очень много с 1800 до 1920,потом кладбище сделали около деревни) ,далее гроб грузили на повозку и везли на погост.Под ней давно уже не прощались,деревни вымерли..Есть ли на этом месте смысл делать обряды?

queen_snow

Ув.практики посоветуйте каким обрядом попытаться убрать алкоголизм у объекта. Чистить не планирую, т.к. понавешано на нем много "полезного". Если перекладывать пьянство как порчу боюсь тоже снимет мои работы. Объект и до воздействий на него любил выпить, а сейчас пьёт каждый день
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Хава

Цитата: queen_snow от 03 августа 2018, 08:02:31
Ув.практики посоветуйте каким обрядом попытаться убрать алкоголизм у объекта. Чистить не планирую, т.к. понавешано на нем много "полезного". Если перекладывать пьянство как порчу боюсь тоже снимет мои работы. Объект и до воздействий на него любил выпить, а сейчас пьёт каждый день
Попробуйте именно те обряды, где не указано, что снимаем/перекладываем порчу как алкоголизм. Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17943.0

Молли

Цитата: queen_snow от 03 августа 2018, 08:02:31Ув.практики посоветуйте каким обрядом попытаться убрать алкоголизм у объекта. Чистить не планирую, т.к. понавешано на нем много "полезного". Если перекладывать пьянство как порчу боюсь тоже снимет мои работы. Объект и до воздействий на него любил выпить, а сейчас пьёт каждый день
Вы причину пьянки диагностируйте. Зная причину,будете знать как убрать.
Может ваше "полезное" и спровоцировало запои. От обычного "безобидного" приворота иные спиваются.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

WildOrhidea

Цитата: TAI от 03 августа 2018, 00:22:59
Есть такое место "Мертвая сосна"(у нас так называют) это место где растет огромная сосна,до нее шла процессия с гробом и под ней прощались с покойными (в те годы хоронили очень много с 1800 до 1920,потом кладбище сделали около деревни) ,далее гроб грузили на повозку и везли на погост.Под ней давно уже не прощались,деревни вымерли..Есть ли на этом месте смысл делать обряды?
Невозможно так прочитав пост сказать можно или нельзя.Это Вам нужно походить там,прочувствовать энергетику места.Провести пару обрядов.
По Вашему описанию там для порчельных,деструктивных работ место подойдёт.Явно не на благо там работать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Love inside

Цитата: WildOrhidea от 03 августа 2018, 12:55:34
Невозможно так прочитав пост сказать можно или нельзя.Это Вам нужно походить там,прочувствовать энергетику места.Провести пару обрядов.
По Вашему описанию там для порчельных,деструктивных работ место подойдёт.Явно не на благо там работать.
А мне кажется, что в месте прощания с мертвыми можно прощаться с болезнями, порчами и прочим ... Там не должно быть быть неупокоенных по идее, поскольку они там не умерли и не захоронены. Может это место каким-то образом облегчает боль утраты? Это что-то типа тех мест, куда обязательно ездят молодожены в день свадьбы, если я правильно поняла.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

WildOrhidea

Цитата: Love inside от 03 августа 2018, 13:04:24
А мне кажется, что в месте прощания с мертвыми можно прощаться с болезнями, порчами и прочим ...
Кстати да,думаю Вы правы.Болячку какую нибудь там скинуть можно попробовать.
Опять же нужно провести обряды,посмотреть по ощущениям и результату.Так только понятно будет работать или нет там.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sabrina2055

Добрый день.Подскажите где посмотреть"очень сильный обряд, чтоб вернулся муж, который женился на другой".Поисковик не находит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status