Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

тетя Мотя

Добрый день.
В обряде нужна свеча из свиного жира, как её изготовить? Может где-то можно купить сало не соленое, обычно соленое продают. Или его можно промыть, замочить, а потом перетопить? И в какую форму лучше заливать, обряд многодневный? И фитиль обычный подойдёт или тряпку можно?
С Уважением.

rokelia

Цитата: Тадзимырк90 от 04 августа 2018, 00:14:42

Могло такое быть,что покойник перепутал? (глупость конечно,но все же)
Так мужик Ваш на море с другой уехал. У нее тоже Ваше имя?
В принципе такое возможно. Но не потому что покойник перепутал, а потому что Вы не верно сформулировали задачу, а самый короткий путь был к Вам. Если Вас воротило при отвороте, то чего ж мужик с соперницей разошелся? Значит таки на нее сработало. И никто ничего не перепутал))

Цитата: Тадзимырк90 от 03 августа 2018, 21:28:56
и как мне теперь быть? чистить и заново работать?
Кого чистить?
Вы бы в одной теме все таки эту проблему обсуждали, было бы легче понять о чем речь.
Вам надо установить причину того, что произошло, а не гадать пальцем в небо. И действовать сообразно этому.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: тетя Мотя от 04 августа 2018, 04:43:58
Добрый день.
В обряде нужна свеча из свиного жира, как её изготовить? Может где-то можно купить сало не соленое, обычно соленое продают. Или его можно промыть, замочить, а потом перетопить? И в какую форму лучше заливать, обряд многодневный? И фитиль обычный подойдёт или тряпку можно?
С Уважением.
Любое сало продается на рынках продуктовых. Потом оно топится и делается свечка. Кстати в инете много видео по изготовлению свечей из свиного сала))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

edelveiss

Ув практики, вот бабка просит поминуть ее, а я не хочу! Сниться, похожие люди встречаются, было др у нее и про жто мне напомнили. У нее есть любимая дочь, но она почему то  докапываеться до меня.. Может это быть как то связанно с чисткой? Я просто сейчас чишу от воздействий тети (ее дочери) и не удивлюсь, если при жизни она как то подмагичела

Еще приезжая на кладбище, она не очень хочет видеть меня. Пока я нахожусь ряжом с ее захоронением-никто не может найти могилу

Арес

Цитата: тетя Мотя от 04 августа 2018, 04:43:58В обряде нужна свеча из свиного жира, как её изготовить?

Свиной жир уже перетопленный называется смалец. Должен продаваться на рынках. Если не найдете, то лучше купить внутренний свиной жир (нутряной), вымочить в холодной воде ночь и перетопить. Он более плотный чем топленое сало, можно использовать как воск при заливке в формы, потом  ставить в холодное место. Имхо, можно смешать немного с воском чтобы лучше держали форму.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Esma

Здравствуйте, уважаемые!

Очень прошу поделиться мнением, тк сама не практикую, не знаю поэтому очевидных вещей.

1. По поводу защит природных. Какой механизм работы их? Снимают защиту (природную, родовую), делают воздействие. Что происходит потом с защитой?Она не восстанавливается совсем, или восстанавливается (как бы обрастая воздействие), но с пробоями и нормально работать не может, пока не снять негатив? И можно ли как-то восстанавливать природную защиту уже в период чистки от негатива?

2. На человеке воздействие, очень прослеживается один и тот же механизм: не дают человеку развиваться на пути всегда встает какой-то невменяемый человек (бесноватый).
Например:
-ребенок ходит в музыкалку, очень большие способности к музыке. Как идет дело к значительному росту, вдруг меняется преподаватель на невменяемую тетку, прибивает крышкой фортепиано пальцы. Ребенок бросает занятие навсегда.
-ребенок ходит на танцы, все ок, как начинают чувствоваться значительные успехи, меняется преподавательница на невменяемую, та достает ребенка, мол он толстый. Ребенок бросает танцы навсегда.
- в школе так же, идет на золотую медаль, как дело идет к концу года, какой-нить один учитель взбесится и необосновано начинает допекать.
- в институте так же, появляется на каждом курсе препод, из-за которого просто не перейти на следующий курс, неадекватные требования, как будто личный конфликт.
- на работе так же, как идет дело к развитию и росту, появляется один именно человек и палки в колеса вставляет тоже недекватно.
закрытие дорог через беса?Всегда именно один человек неадекватный.
Если , например, делать что-то на улучшение, то так же проявляются неадеквтные люди, например: ищет работу с зарплатой побольше - на собеседованиях натуральные бесы всякую чепуху несут не по делу и с издевкой.На собеседованиях на минималку нормальные люди.
Пошел заниматься спортом, как дело к повышению результатов, так тренер неадекватным становится, всячески тормозит, унижать начинает.

Постаралась коротко,извините, за простыню. Попыталась показать механизм, что везде срабатывает один и тот же. :o
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Love inside

Цитата: Esma от 05 августа 2018, 04:28:08
Здравствуйте, уважаемые!

Очень прошу поделиться мнением, тк сама не практикую,

2. На человеке воздействие, очень прослеживается один и тот же механизм: не дают человеку развиваться на пути всегда встает какой-то невменяемый человек (бесноватый).
Например:
-ребенок ходит в музыкалку, очень большие способности к музыке. Как идет дело к значительному росту, вдруг меняется преподаватель на невменяемую тетку, прибивает крышкой фортепиано пальцы. Ребенок бросает занятие навсегда.
-ребенок ходит на танцы, все ок, как начинают чувствоваться значительные успехи, меняется преподавательница на невменяемую, та достает ребенка, мол он толстый. Ребенок бросает танцы навсегда.
- в школе так же, идет на золотую медаль, как дело идет к концу года, какой-нить один учитель взбесится и необосновано начинает допекать.
- в институте так же, появляется на каждом курсе препод, из-за которого просто не перейти на следующий курс, неадекватные требования, как будто личный конфликт.
- на работе так же, как идет дело к развитию и росту, появляется один именно человек и палки в колеса вставляет тоже недекватно.
закрытие дорог через беса?Всегда именно один человек неадекватный.

Постаралась коротко,извините, за простыню. Попыталась показать механизм, что везде срабатывает один и тот же. :o
Тут может и магии никакой нет. Это сценарий. Человек каждый раз поступает по одному сценарию - уходит. Надо начать реагировать по-другому для начала и посмотреть что будет. Можно также поискать среди предков нечто похожее, возможно в единичном случае. Или в раннем детстве с кем-то из родителей или родственников какую-то ситуацию, где возникли те же эмоции и реакция.

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Молли

Цитата: Esma от 05 августа 2018, 04:28:08Очень прошу поделиться мнением
Я бы все таки восприняла как закрытие дорог негативом. Вариантов ведь множество. Это и переклад недоли с кого-то другого и порча (кто гарантирует что на дитё порчу не налепят? У меня в 10 летнем возраста соседка для дочери стяг сделала ) и родовой негатив.
Любой негативный сценарий в жизни это уже действие негатива. Что есть порча? Это негативная программа,сценарий если хотите.
Я бы начала с чисток. Да, в идеале нужна диагностика.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Love inside

Цитата: Молли от 05 августа 2018, 05:56:45
Я бы все таки восприняла как закрытие дорог негативом. Вариантов ведь множество. Это и переклад недоли с кого-то другого и порча (кто гарантирует что на дитё порчу не налепят? У меня в 10 летнем возраста соседка для дочери стяг сделала ) и родовой негатив.
Любой негативный сценарий в жизни это уже действие негатива. Что есть порча? Это негативная программа,сценарий если хотите.
Мне кажется закрытие дорог проявляется более разнообразно и увлекательно, что не сразу и отследишь тенденцию. Тут можно было бы говорить о негативе, если бы были уже испробованы все варианты реакций и поведения, но ничего бы не получалось, а возникали бы новые препятствия.
Сложно представить, чтобы порченный ребенок и на музыку, и на танцы, и на золотую медаль, и в институт. Уж при отнятии доли золотой медали даже в перспективе светить не должно...

Молли

Цитата: Love inside от 05 августа 2018, 06:41:52Сложно представить, чтобы порченный ребенок и на музыку, и на танцы, и на золотую медаль, и в институт. Уж при отнятии доли золотой медали даже в перспективе светить не должно...

Нет не сложно. У меня сделали стяг умственных способностей и удачи в жизни в 10 лет.При этом я закончила школу с одной "4", остальные "5", получила высшее образование, для многих моя работа была предел мечтаний. Но учитывая мои задатки с детства (я умела читать бегло в 2 года и в 3 года решала в уме задачки по математике за 3 класс), можно считать что я ничего не добилась в своей жизни. Я прожила жизнь, как среднестатистический обыватель.И только чистки расставили все на свои места.
Вы не знаете что заложено изначально в этом человеке и не надо усреднять способности/возможности/достижения/блага положенные по жизни и прочее.

Каждый высказал свое видение ситуации, право принять решение чистить или нет-за автором поста. Остальное флуд.
С уважением.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Рури

Цитата: Молли от 05 августа 2018, 05:56:45
Соглашусь с ув. Молли.
Первоначальная причина-родовой негатив,который "позволяет"испортить ребенка.
Но если Род "поставил"изначально на этого ребенка,дал при рождении ум,талант,упорство,то этого ребенка будут "вести" в правильном направлении. В конечном итоге приведут в магию,с помощью которой дадут шанс исправить ситуацию.
А вот в какую "сторону" магии пойдет человек,тут зависит только от самого человека.Шанс ему при рождении уже дали.

Женечка

Прошу помощи: в районе ворот с уличной стороны закопан сожжённый мусор, земля и страницы какой то книги. Место не особо проходное, если траву не покосили, и не заметили бы этого. Что это может быть?

Beliz

Цитата: Женечка от 05 августа 2018, 15:31:49
Прошу помощи: в районе ворот с уличной стороны закопан сожжённый мусор, земля и страницы какой то книги. Место не особо проходное, если траву не покосили, и не заметили бы этого. Что это может быть?
Это нужно диагностировать, просто по признаку вам точно никто не скажет. Что угодно может быть: от подклада/порчи имущества до ничего.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

loramir

Цитата: edelveiss от 04 августа 2018, 08:32:31вот бабка просит поминуть ее, а я не хочу

Цитата: edelveiss от 04 августа 2018, 08:32:31сейчас чишу от воздействий тети (ее дочери) и не удивлюсь, если при жизни она как то подмагичела
тут ответ очевиден. Идут чистки, и сопротивление негатива. Не поминать, конечно. Продолжайте чистку.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рури

Цитата: loramir от 05 августа 2018, 16:33:57
тут ответ очевиден. Идут чистки, и сопротивление негатива. Не поминать, конечно. Продолжайте чистку.
В одной из тем Уважаемая Рокелия писала,что для таких "добрых" родных можно заказать в трех монастырях неусыпаемый псалтири.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status