Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: ТЭССА от 06 августа 2018, 16:00:56
Магазин у меня находится в проходимом месте и аренда здесь большая,только сначала народ  валом валил,а потом как то поутихло,сейчас ходят,но меньше,есть постоянные клиенты уже,просто что то произошло,или конкуренты что то делают,или кто то может сглазил или позавидовал,не знаю...Была у меня помощница,помогала мне с магазином,я в ней души нечаяла,привыкла к ней как к родному человеку,и относилась так же,но она меня обворовывала,я ей прощала,но в третий раз не простила и вызвала полицию,когда она опять кассу забрала,все деньги выгребла,может она что то делает на магазин из мести...помогите мне кто нибудь. :'( :'(. Подскажите,может огненную чистку провести и от злых языков?
Помещение чистить в первую очередьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html и вообще для профилактики впредь. Совместите разные чистки семь слезных, соляной столб, чистка жилья зверобоем (может показать где подклад).
Торговля дело такое, обязательно кто нибудь, да не с добром.
Проверьте на наличие подкладов.
Себя тоже в чистку.
От злых языков лишним никогда не будет, если работаете в торговле.
Банальный совет, но хорошо бы диагностику.
То, что сыплются вот такие неприятности один за одним-уже показатель негатива.
После чисток- обряды на приток клиентов, на удачу, на деньги.
С уважением.

Love inside

Цитата: Loragroov от 06 августа 2018, 06:23:03
Скажите пожалуйста какой нибудь рабочий ритуал или рунный став,чтобы вылечить любимого домашнего питомца.Рвет и ничего ни ест.Ветеринаров хороших нет.По диагностике взял мою порчу на себя(
его надо не лечить, а чистить. И вообще при чистках себя лучше и животных включать, и на животных защиту ставить лучше. Снимайте с животики порчу. Велес по питомцам помогает.  Животных можно чистить вроде бы также как и людей. Отливками например.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите,если жн развелась,но оставила фамилию мужа,детей общих нет.
То,она все равно в роду мужа?
Не могу понять,как действовать.
Признательна буду за помощь +

Saphir

Цитата: Лейла777 от 27 июля 2018, 19:00:13
Прошу прощения , если вопрос глупый. Правильно ли я понимаю, что 22 мая-день Николая Чудотворца. И если я родилась в этот день, то получается это мой Святой и я вполне могу начать работу с ним? Читала, что он далеко ни всем помогает..
Николай Чудотворец помогает многим . Его почитают и обращаются за помощью некоторые мусульмане (узнала об этом когда жили на востоке  ), по ситуациям из моего опыта , что делала .акафист вычитывала  -хорошо помогает чиститься .Молитва  перед делом- чтобы все гладко шло, молебен и водосвятный молебн заказывала, защиту также делают потому что  этот святой очень сильный наказатель  обидчиков, в денежных вопросах помогает,  много еще в чем
Люди которые родились в праздники имеют особое покровительство этих святых и их помощь , а особенно если это большие праздники и когда происходит велечание святого .

Рури

Цитата: ANAKURU от 06 августа 2018, 22:53:32
Здравствуйте, подскажите,если жн развелась,но оставила фамилию мужа,детей общих нет.
То,она все равно в роду мужа?
Не могу понять,как действовать.
Признательна буду за помощь +
Вы хоть замужем,хоть НЕ замужем -вы "принадлежите" только своему Роду.
Тут играет роль только кровь

лесюшка

Уважаемые, практики ! На мужчине сильный морок. Может ли морок или следствие его повлиять на закрытие в половой сфере ?

Love inside

Цитата: лесюшка от 07 августа 2018, 00:55:58
Уважаемые, практики ! На мужчине сильный морок. Может ли морок или следствие его повлиять на закрытие в половой сфере ?
морок влияет на сознание, т.е. на мозг. Мозг управляет телом. Так что теоретически морок может на что угодно повлиять. Но один морок вряд-ли вешали, возможно под ним всплывёт и отдельное закрытие или пртворот-отворот...

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

лесюшка

Цитата: Love inside от 07 августа 2018, 02:35:46
и отдельное закрытие
Уважаемая, Love inside ! Морок выходит по таро, а вот отливки, действительно показывают закрытие, на мужскую сферу. Приворот был, сейчас таро показывает, что его нет. Подскажите пожалуйста, как мне узнать, что это за закрытие ? т.е. мне нужно знать , что именно снимать. 

Love inside

Цитата: лесюшка от 07 августа 2018, 04:47:26
Уважаемая, Love inside ! Морок выходит по таро, а вот отливки, действительно показывают закрытие, на мужскую сферу. Приворот был, сейчас таро показывает, что его нет. Подскажите пожалуйста, как мне узнать, что это за закрытие ? т.е. мне нужно знать , что именно снимать.
Я не настолько уважаемый практик, больше теоретик)) Поскольку сама под тотальным  закрытием, то лыжи не едут,. Пока не будет снято, изучаю и повторяю мат.часть)). К сожалению карты не всегда дают полную картину, поскольку многое зависит от вопроса да и таро( по крайней мере Тени) обладают удивительным свойством считывать желания гадающего)). А вот на воске видно все или почти все, когда отливка раскроется.
Как вы сняли приворот, не затронув морок?
Самая разумная схема для мага: ослабление (кладбище), сверху приворот, потом закрытие от других жн, сверху морок, чтобы на магию никто не подумал.
А снимается все слоями: от более свежих к более давним. Следовательно, морок бы слетел первым. Ну это только предположение. Ну или все одновременно, если практик- настоящий маг))

лесюшка

Цитата: Love inside от 07 августа 2018, 05:54:07
Как вы сняли приворот, не затронув морок?
Если негатив ложится такими слоями, то получается приворот не снят.
Цитата: Love inside от 07 августа 2018, 05:54:07
ослабление (кладбище), сверху приворот, потом закрытие от других жн, сверху морок, чтобы на магию никто не подумал.
Тогда, надо снимать морок первым?  Подскажите, а закрытие снимаем, как порчу ?

Love inside

Цитата: лесюшка от 07 августа 2018, 06:14:28
Если негатив ложится такими слоями, то получается приворот не снят.  Тогда, надо снимать морок первым?  Подскажите, а закрытие снимаем, как порчу ?
Я не знаю, как он ложится. Но по своему практическому опыту и по опыту практиков с форума знаю, что снимается он слоями.
И закрытие, и морок, и привороты являются порчами и снимаются, соответственно чистками и перекладами. Хотя есть обряды на отдел конкретного воздействия, но мне кажется там много нюансов. И вряд ли отдел приворота заговором нейтральным снимет кладбище и опой))
Возможно не так важно ЧТО сделано. Более важно КАК, т.е. через какие Силы. Отсюда уже и плясать.

KatBlack

Цитата: Saphir от 06 августа 2018, 17:20:14
С двумя зеркалами можно себе сделать защиту , или врага закрыть.
Да я эти обряды знаю, простите не увидела ваш пост. Эти зеркала во 1 круглые, во 2 -ых я не помню делала на них какие обряды или нет, а если делала ,то если я не ошибаюсь там же в зеркалах сохраняется информация, а то вдруг наврежу себе, может их просто выкинуть или что можно придумать? Насколько я знаю зеркала сохраняют информацию, но как долго она (информация ) хранится не знаю , может их в соль кинуть почистить от информации или под струей воды подержать, чтобы смыть всю "программу "с них? И обряды на защиту и вражину даже делать не хочу с этими зеркалами, чтобы себе не навредить.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

KatBlack, думаю можно закопать эти зеркала где-нибудь, раз сомневаетесь и избавиться хотите.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Рури

Цитата: лесюшка от 07 августа 2018, 06:14:28
Если негатив ложится такими слоями, то получается приворот не снят.  Тогда, надо снимать морок первым?  Подскажите, а закрытие снимаем, как порчу ?
Попробуйте поотливать"подавление воли"

Madelyne

добрый вечер. видела разделы про темы с Родом,но,покажите,пожалуйста,где подробно прочитать информацию:

чистка Рода.( знаю только до прабабушки,с другой стороны до отца + двоюродные сёстры,тёти,дяди). КАК всё сделать правильно,чтобы не стало ещё хуже,особенно,чтобы не стало хуже моим детям,их судьбе. читала,что отречение от Рода может сделать только хуже,ещё и лишить Родовой защиты меня и детей,а тем более на меня активно магичат. где прочитать + и - чистки Рода от негатива? в реале мать с детства ненавидит,проклинает,желает зла и так далее.читала,что при чистке Рода,кто-то может умереть? слабое звено?как защитить себя и детей при чистке Рода? на остальных мне глубоко наплевать,почти не общаемся,в живых только мама,папа(его не хочется,чтоб задело),тёти,дяди и двоюродные сёстры,сестра. меня волнуют только Я и мои ДЕТИ.кто может ответить на мои вопросы? можно в личку.
Я готова к чистке Рода,готова пахать,лишь бы избавить СЕБЯ и своё потомство от всего негатива,особенно хочу,чтобы мои дети жили своей чистой и счастливой судьбой,хочу избавиться от одиночества и от негативного влияния матери. я очень боюсь последствий за себя и своих детей,на остальных родственников мне всё равно.как правильно и верно чистить,с кого начать и кем закончить?тем,кого знаю или и тех,кого вообще не знаю,кто там был после прабабушки и отца. как верно задавать вопросы диагностике,чтобы никто не умер от чистки( и я щас только про себя и своих детей). помогите,пожалуйста.

Род мужа тоже чистить,если там есть негатив? чтоб общему ребёнку не шло.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status