Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Рури от 05 августа 2018, 16:50:19
В одной из тем Уважаемая Рокелия писала,что для таких "добрых" родных можно заказать в трех монастырях неусыпаемый псалтири.
А чтобы окончательно добить увеличить до 40 монастырей))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Рури

Цитата: Love inside от 05 августа 2018, 17:37:51
В том случае,о котором писала ув.Рокелия так и произошло.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23091.825

Динела

Хочу спросить: если я сделала ритуал для женщины в мужской день, чем это может обернуться?

Volha1991

У меня вопрос при восковых чистках у меня высаливается сущ. но то ли сил нет то ли опыта.  Она и мешает мне в жизни как говорят карты. Карты обычно ее показывают как Дьявол + Жрец но в основном он идет как Дьявол.
С чего вообще  стоит начинать что бы избавиться от поселенца?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Loragroov

Скажите пожалуйста какой нибудь рабочий ритуал или рунный став,чтобы вылечить любимого домашнего питомца.Рвет и ничего ни ест.Ветеринаров хороших нет.По диагностике взял мою порчу на себя(

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. При переезде нашла у себя зеркала круглые (компактные ,как пудреница),вот не могу вспомнить никак что я за обряд с ними проводила, на врага или защиту себе ставила, подскажите что можно с ними сделать?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ТЭССА

Уважаемые практики! Нужно ваше мнение. У меня маленький зоомагазин,пока к сожалению убыточный,не знаю,что делать что бы поднять его,в апреле переехали с магазином в новое помещение,продажи пошли хорошие,я так радовалась,а теперь уже третий месяц еле еле свожу концы с концами,продажи упали втрое,магазин находится в жилом доме,так теперь жители начали на мой магазин бочку катить,что им пахнет,одна женщина купила крольчонка,так на следующий день принесла мне его мертвого,и орала что мой магазин закроют,а она его ославит ...аобщем нападки какие то начались. У меня выскочила на левой пятке шпора,на моем подворье три гусенка сдохло,котенку головку бедра сломали,сейчас лечим,у котенка совсем нет кальция в костях,делали с мужем до всего этого чистку с мужем от ув.Багирки,оговаривали что чистка будет продолжаться пока не увидим во сне воду,держали два месяца,сна с водой не было,но чистку деактивировали,т,к у мужа умер брат,у меня племянник самоубийством  кончил,и зять от инсульта ушел.Муж теперь боиться что либо делать,говорит что это из-за чисток такое,а я хочу магазин на ноги поднять,жизнь финансово улучшить.Ув.практики-помогите ,что мне делать,с чего начать?

988

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация следующая: сижу на работе и стал ощущать какое-то движение в голове, на макушке справа, как будто пальцами перебирает кто-то. Ни позитива, ни негатива не чувствую,  просто нейтральные ощущения. Но так-то, напрягает.....
Нахожусь под чисткой, в общем-то, одновременно могут воздействовать на меня и в хорошем и в плохом плане.
Подскажите, пожалуйста, как можно оперативно нейтрализовать такое воздействие?  Есть что-то из "скорой помощи"?

Alika-A

Цитата: 988 от 06 августа 2018, 11:27:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация следующая: сижу на работе и стал ощущать какое-то движение в голове, на макушке справа, как будто пальцами перебирает кто-то. Ни позитива, ни негатива не чувствую,  просто нейтральные ощущения. Но так-то, напрягает.....
Нахожусь под чисткой, в общем-то, одновременно могут воздействовать на меня и в хорошем и в плохом плане.
Подскажите, пожалуйста, как можно оперативно нейтрализовать такое воздействие?  Есть что-то из "скорой помощи"?

Так сущи могут себя на чистке проявлять, либо просмотр был.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Дамо

Уважаемые Практики!
Как на тонком плане выглядит открытый "портал" в стене?
В виде печати и знаков в ней или в виде чёрной дыры, трубы, тунеля, которая засасывает внутрь? Или это вообще не то и выглядит он как-то по-другому?
+

aurum

Тэсса, по поводу магазина- не везде можно вести прибыльный бизнес. В вашем случае явный неадекват попался, того и гляди подожгут или будут натравливать участкового. Если брать просто физический уровень, то наличие торговых точек  любого плана жильцам нужно компенсировать, тогда претензии резко сократятся как минимум. Но если к примеру вы пытаетесь делать бизнес где-то в бедных районах, потому что рента дешевая,  то тогда будьте готовы к худшему, ставьте защиты, хотя не факт что поможет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ТЭССА

Магазин у меня находится в проходимом месте и аренда здесь большая,только сначала народ  валом валил,а потом как то поутихло,сейчас ходят,но меньше,есть постоянные клиенты уже,просто что то произошло,или конкуренты что то делают,или кто то может сглазил или позавидовал,не знаю...Была у меня помощница,помогала мне с магазином,я в ней души нечаяла,привыкла к ней как к родному человеку,и относилась так же,но она меня обворовывала,я ей прощала,но в третий раз не простила и вызвала полицию,когда она опять кассу забрала,все деньги выгребла,может она что то делает на магазин из мести...помогите мне кто нибудь. :'( :'(. Подскажите,может огненную чистку провести и от злых языков?

Saphir

Цитата: Love inside от 05 августа 2018, 17:37:51
Неусыпаемая псалтырь есть и за здравие и за усопших  -это читают псалтырь и днем и ночью,читается не во всех монастырях, я искала и мне сказали в России только три есть  . Сорокоуст тоже о здравии и за усопших -это читают псалтырь только один раз во время службы   ,но  есть церкви где сорокоуст читают тоже  каждый день. Надо уточнять при заказе.
Очень помогает.

Saphir

Цитата: KatBlack от 06 августа 2018, 07:32:55
Уважаемые практики, здравствуйте. При переезде нашла у себя зеркала круглые (компактные ,как пудреница),вот не могу вспомнить никак что я за обряд с ними проводила, на врага или защиту себе ставила, подскажите что можно с ними сделать?
С уважением
С двумя зеркалами можно себе сделать защиту , или врага закрыть.

Gryphon

Уважаемые, через пару часов встреча с м, хочу опоить, но под каким предлогом это можно сделать? Вино не пьёт, воду тоже странно предлагать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status