Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: sabrina2055 от 03 августа 2018, 13:41:48
Подскажите где посмотреть"очень сильный обряд, чтоб вернулся муж, который женился на другой".Поисковик не находит
Кстати был уже подобный вопрос недавно в этой теме:
Цитата: Sun1988 от 03 июля 2018, 23:34:35
Подскажите сильный обряд чтобы бывший муж вернулся. Он в субботу жинился на другой!!! Очень сильный обряд
Цитата: deymos от 04 июля 2018, 00:54:39
А вы поиском попробуйте "очень сильный обряд, чтоб вернулся муж, который женился на другой". Он прямо такой единственный, универсальный, называется именно так и очень сильный. И он один заменяет весь комплекс работ).
Не вернёте Вы одним "очень сильным" обрядом мужа.Нужна комплексная работа.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sabrina2055

Это понятно.Ну может он войдет в комплексную работу

Тадзимырк90

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,от чего могла возникнуть подобная ситуация?

Проводилась комплексная работа по разрыву пары.Много подкладов,опой соперницы. По итогу-она стала интересоваться другим мужчиной.Кроль уехал с другой женщиной на море. И тут,когда я стала пробывать работать на приворот к себе.Они резко сходятся. В чем может быть ошибка??

Т.е. они полностью разошлись.И уже нашли другого человека себе в партнеры.Но как только я начала делать приворот к себе-все вернулось на круги своя.

Всегда ставлю +++

Рури

Цитата: sabrina2055 от 03 августа 2018, 14:56:53
Это понятно.Ну может он войдет в комплексную работу
Сделайте диагностику.Почему ушел.Если нет магии,то вы потратите годы на отвороты,привороты,а результатов может и не быть.
Займитесь ТОЛЬКО собой.Чистки,привлечение мужчин

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

rokelia

Цитата: Тадзимырк90 от 03 августа 2018, 17:24:12

Т.е. они полностью разошлись.И уже нашли другого человека себе в партнеры.Но как только я начала делать приворот к себе-все вернулось на круги своя.

Гадать можно долго - что может быть.
Скорее всего у кого-то из жертва мозги включились, обратились к Мастеру, он все снял и ситуация сама восстановилась т.к. мало времени прошло, связь еще была жива. Пока был отворот, они были не приятны друг другу и нашли себе другие пары. Отворот снялся, они вновь стали привлекательны друг для друга и сошлись.
Советую в первую очередь теперь на себя  обратить внимание ибо обратка штука очень неприятная по последствиям.
То что Вы в это время дали приворот, скорее всего просто совпадение по времени.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Проводилась комплексная работа по разрыву пары.Много подкладов,опой соперницы. По итогу-она стала интересоваться другим мужчиной.Кроль уехал с другой женщиной на море. И тут,когда я стала пробывать работать на приворот к себе.Они резко сходятся. В чем может быть ошибка??

интересная ситуация)) мужчина от дамы ушел, но до вас не дошел, а выбрал третью. Я бы задумалась над этим.
Есть такое предположение, что можно "прокатиться" на чужом привороте. Т.е. колдует одна, а привораживается он к той, которая ему более интересна))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Love inside от 03 августа 2018, 19:57:35

Есть такое предположение, что можно "прокатиться" на чужом привороте. Т.е. колдует одна, а привораживается он к той, которая ему более интересна))
Ну тогда это прям трамвай какой-то многовагонный, а не приворот ибо сначала на нем каталась одна (с которой мужик на море уехал), а теперь та от которой он ушел сначала)) При этом  сам оператор грустно смотрит вслед последнему вагону.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: rokelia от 03 августа 2018, 20:19:39
Ну тогда это прям трамвай какой-то многовагонный, а не приворот ибо сначала на нем каталась одна (с которой мужик на море уехал), а теперь та от которой он ушел сначала)) При этом  сам оператор грустно смотрит вслед последнему вагону.
Насколько я поняла, мужчина увез даму на море после отворота от другой, но до приворота к третьей)) т.е. от одной отвернули, он посмотрел по сторонам и выбрал новую пассию. Вот об этом я бы и задумалась, почему, оглянувшись по сторонам, он не увидел даму, которая его себе хочет? Ведь само идёт в руки - мужчины обычно не отказываются. И если топткстартер для мужчины даже не запасной, а вообще не вариант, то может в этом и причина того, что приворот вернул к прежней?
Ну вот мужчина на море с дамой сгонял и тут вдруг его накрыло приворот, т.е. тоской или страстью, но не на ту даму, что рядом, т.е. не на морскую. То мужчина за неимением других вариантов идёт к той, что для него, по крайней мере вариант, хоть и прошлый))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Тадзимырк90

и как мне теперь быть? чистить и заново работать?
Всегда ставлю +++

Тадзимырк90

Цитата: rokelia от 03 августа 2018, 19:19:14
Гадать можно долго - что может быть.
Скорее всего у кого-то из жертва мозги включились, обратились к Мастеру, он все снял и ситуация сама восстановилась т.к. мало времени прошло, связь еще была жива. Пока был отворот, они были не приятны друг другу и нашли себе другие пары. Отворот снялся, они вновь стали привлекательны друг для друга и сошлись.
Советую в первую очередь теперь на себя  обратить внимание ибо обратка штука очень неприятная по последствиям.
То что Вы в это время дали приворот, скорее всего просто совпадение по времени.

А может такое быть,что отворотная работа просто сошла на нет через какое то время? И дама резко вспомнила про прошлые отношения и пошла магичить?
Всегда ставлю +++

Love inside

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста такой момент. Если в обряде сказано не видеть кроля или вражину определенное количество дней, нельзя видеть только вживую или фото смотреть тоже считается?
К цели!

Дейдре

Если не в тот раздел написала,  прошу прощения. Но помощь очень нужна.  Подскажите где найти информацию о том,  чтобы узнать что присутствует в квартире?  Явно ощущается что кто то есть. Как распознать или отличить это домовой или умерший родственник?  Как понять чего он хочет,  как настроен и что делать избавляться или договариваться чтобы был,  но не вредил.  Заранее спасибо и всем помогающим +.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 августа 2018, 22:42:56
Если в обряде сказано не видеть кроля или вражину определенное количество дней, нельзя видеть только вживую или фото смотреть тоже считается?
Нельзя видеть лично,встречи не должно быть,случайной в том числе и общения.Фото не считается.
Цитата: Дейдре от 03 августа 2018, 23:11:47
где найти информацию о том,  чтобы узнать что присутствует в квартире?  Явно ощущается что кто то есть. Как распознать или отличить это домовой или умерший родственник?  Как понять чего он хочет,  как настроен и что делать избавляться или договариваться чтобы был,  но не вредил.
Только мантикой.Любым доступным способом: карты,руны,сны,ясновидение.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Тадзимырк90

Еще заметила закономерность.Мы с соперницей тезки.Когда я делала на нее комплекс отворотов,меня воротило саму от кроля очень сильно.Но я думала,что дело в  плохой собственной защите.,перехватываю.А сейчас думаю,может в этом дело??? Я делала 3 кладбищенских приворота.Могло такое быть,что покойник перепутал? (глупость конечно,но все же)
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status