Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

sveta55

Прочитала про твердый молебник и подумалось надо сделать, просто уже
в тупике, закрывают бизнес, маги имеющие свои школы советуют закрыть
магазин, т.к. та, которая делает просто одержимая.

Сдать в аренду не могу, т.к. огромный кредит, смешно сдать в аренду и
самой пойти работать на дядю. В настоящее время читаю Киприана,
делаю чистки воском, делала став Вьетнам - не сработал на помещение
на работу в помещении.

Просить силы, чтобы отцепились от меня колдующие маги. Только не знаю
как молитва к Киприану с молебником пойдет. Киприана читаю 5 дней.

Дмитрий25

Прошу помощи у практиков, может кто разъяснит такие моменты. Как только начинаешь делать призыв сил, с первых слов, то сразу чувствуешь холод который пронзает на сквозь, при этом мурашек по коже нет, и ветра тоже, но и помимо холода чувствуешь жар, но пота нет. да и делалось в помещении, и с зады слышаться шорохи, и их много, ощущение что сзади кто то есть, и такое ощущение что не одно. Потом шорохи начинают окручивать меня, то-есть по кругу.  старался не поворачиваться, но мельком увидел серую тень по зади меня, не маленького размера, и слышал шаги как будто кто то к стене подошёл и стол там. После отпуска все стало на свои места, все шумы ушли, и мое состояние вернулось ко мне. Объясните что с чем связано, так как на подобие ничего не нашёл, да и опыта у меня ещё не много. А хотелось бы понимать. Заранее спасибо.

Aljans

Цитата: LarraFiori от 30 июля 2018, 14:23:10
смотря конечно какая защита и какая сила у того кто делает приворот, но чаще всего не встает и при наличии защиты еще и обраткой бежит

согл. смотря, кто и как делает.

queen_snow

Цитата: Дмитрий25 от 31 июля 2018, 15:54:14
Как только начинаешь делать призыв сил, с первых слов, то сразу чувствуешь холод который пронзает на сквозь, при этом мурашек по коже нет, и ветра тоже, но и помимо холода чувствуешь жар, но пота нет. да и делалось в помещении, и с зады слышаться шорохи, и их много, ощущение что сзади кто то есть, и такое ощущение что не одно. Потом шорохи начинают окручивать меня, то-есть по кругу.  старался не поворачиваться, но мельком увидел серую тень по зади меня, не маленького размера, и слышал шаги как будто кто то к стене подошёл и стол там.
услышали ваш призыв силы, к которым обращались, и дают таким образом это вам понять
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Дмитрий25

Цитата: queen_snow от 31 июля 2018, 17:16:00
услышали ваш призыв силы, к которым обращались, и дают таким образом это вам понять
Спасибо, я так и понял, но подумал что может быть какой нибудь и знак о котором я не понял.
Еще поясните пожалуйста, если делать призыв сил, потом делать ритуал на желание с помощью крови, то можно ли в желании указывать срок исполнения просьбы? И примерно на ваш взгляд, через какое время просьба будет выполнена?
Если они так отозвались на мой призыв, значит есть связь?

Rubin

Вражина с ней работаю можете посоветовать, чтобы она исчезла навсегда. Делала бесовские порчу не сработало она стерва, скандальная. Могу сделать подклад. Посоветуйте пожалуйста.                                                                                               
2) Вражина худая как палка собирается из добрых побуждений передать мне свои вещи якобы она похудела- я думаю она собирается сделать мне переклад через вещи. 

Beliz

Цитата: Rubin от 31 июля 2018, 17:58:53
Вражина с ней работаю можете посоветовать, чтобы она исчезла навсегда. Делала бесовские порчу не сработало она стерва, скандальная. Могу сделать подклад. Посоветуйте пожалуйста.                                                                                               
2) Вражина худая как палка собирается из добрых побуждений передать мне свои вещи якобы она похудела- я думаю она собирается сделать мне переклад через вещи. 
Вещи не берите раз подозреваете .
А насчет чтоб исчезла - это только порчи разного вида и калибра до упора, до результата. Может вы мало с ней работали ещё, может защиту не сняли или она восстановилась, может мало ослабляли...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Груша

Какие ослабления на кроля лучше делать перед вызовом и приворотом? Разное делала, как-то все мимо... :-[
Спасибо за ответ.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Rubin

Цитата: Beliz от 31 июля 2018, 18:04:21ещё, может защиту не сняли или она восстановилась, может мало ослабляли...
Да я только легион и 7 годин делала. Защиту не снимала. С ее вещей биоматериал собираю. Хочу на кладбище закопать и зеркальную сделать. Благодарю.

Груша

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20355.0.html  Скажите пожалуйста, в этом обряде после прочтения нужно монетки оставлять со словами "уплачено" или же лишь водки достаточно?
Спасибо за помощь.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

ЧерныйВорон1

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ритуал порчи на смерть на похоронах, есть ли простой способ свести в могилу живого, если положить в гроб к покойнику его фото?

Nina Estrella

Цитата: Груша от 31 июля 2018, 02:35:04
Скажите пожалуйста, можно читать неделю, к примеру, затем лишь фото закопать? Боюсь, одного раза маловато будет. Рабочий ли вообще обряд:
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: и не пойду ни направо, ни налево; пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (такую-то); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую — в руду кипучую, чтобы она по рабу Божиему (таком-то) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божия (такого-то), на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь.

На убывающей луне читают на фото и закапывают его под корни ивы.

Спасибо большое вам за помощь.

Обряд очень даже рабочий,он из старорусских заговоров.Его можно применить  не только к женщине,но и к мужчине,заменив слово "раба" на слово "раб".Только я избегаю слова "Аминь" в заговорах,но у многих и с "Аминь" все работает.А вот обрядовая часть неверна,мы же не порчу наводим,а присушку,поэтому нужно начать не на убыльной,а на растущей луне,и закапывать фото тоже не надо.Я бы рекомендовала читать заговор 9 раз,хотя бы неделю каждый день,начиная с растущей луны.На фото поставить в подсвечнике красную свечу.Фото можно сохранить для последующих приворотных дел.Откуп можно носить каждый день,либо после последнего прочтения заговора.
To Spread the Chaos

Deymos

Цитата: Nina Estrella от 31 июля 2018, 20:56:25а присушку,поэтому нужно начать не на убыльной,а на растущей луне,и закапывать фото тоже не надо.

Это обряд на тоску, потому и убыль, а ива, потому что она плакучая, чтоб жертва плакала, печалилась и страдала по оператору.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Елен@

Уважаемые практики! Прошу совет порча на перекресте 3 дорог на нищету отнятие доли как снять .Если делалось на перекрестке там и отчитыватся это понятно то  отсуда вопрс нужен ли закуп перед работой?накинуто было вечером  можно ли вечером или только ночью? Прошу не оставте без внимания за раннее благодаою с уважением.

Evariss

Уважаемые практики! Прошу совета. После мощной чистки чувствую себя хорошо, свободно, но появилась одна беда - ужасное чувство вины. Совесть мучает за старые (несколько лет уж прошло) грешки. Ничего смертельного, поэтому раньше никак искусственно это чувство не "забивала", просто забылось все со временем и всё. А тут и сны начали сниться, и слова прям к горлу подступают, чтоб признаться во всем тем, с кем это связано (хотя для их же счастья лучше этого не делать). Какое-то наваждение. Влияния извне не было (во всяком случае. так говорит диагностика). Нормально ли это и как от этого избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status