Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Bafi

Подскажите пжт ,если чистка рода стоит на мне по материнской линии ,может ли негатив скатываться на род мужа?Извените если глупый вопрос; события непонятные происходят в семье

Vasha

Цитата: Bafi от 29 июля 2018, 08:07:26
Подскажите пжт ,если чистка рода стоит на мне по материнской линии ,может ли негатив скатываться на род мужа?Извените если глупый вопрос; события непонятные происходят в семье
Не может. С вас на младших кровников-запросто, на другой род нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

apelsinka29

Уважаемые Маги, нужен Ваш совет!
Посоветуйте пожалуйста действенную чистку или как от всего этого вычистится (руны не дали нужных результатов, только поверхностно), на мч навешано очень много "любятены" всякой, привороты, присухи, егильет, (не смогла толком расшифровать, но по картам, он как будто заморожен по всем фронтам, в последнее время, говорит что даже не хочет ни с кем спать, огригат практически не работает) к жч равнодушен (но с оринтацией все в норме), просто не замечает их, замороженный какой то, и по сей день его бывшая, они не живут уже пару лет продолжает на него лепить, сама и не только, бегает по всем. Продолжает закрывать, если на горизонте кто то у него появляется, тут же ставит рассорку. следит за его жизнью, через общих друзей, через гадалок.
В общем по диагностике и по его словам все схоже, описала тут.

Djina

Цитата: KatBlack от 29 июля 2018, 04:38:06Была у меня подобная ситуация
Уважаемая KatBlack, у меня точно такая же ситуация сейчас происходит. Диагностика показывает, что все чисто, яйцо, воск, все чисто. А сны, моя и диагностика и информация, и как вы и говрите, что-то сниться, но не помню что. Иногда, так себя веду, сама поражаюсь, будто кто-то мозги отключил. Поставила став Языковеда, Трубочист, приснились снова колдующая тетушка, приперлась в гости с мужем, зашла, и говорит, что он там в сугроб вьехал, не может выехать, что сейчас раскопается  и зайдет. дело было ночью.  Понятно, что дело в 6-7 чакрах, мороках. как вовремя я увидела ваш пост)) Став рисовали на себе или под подушку ложили?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

KatBlack

Цитата: Djina от 29 июля 2018, 09:20:19
Уважаемая KatBlack, у меня точно такая же ситуация сейчас происходит. Диагностика показывает, что все чисто, яйцо, воск, все чисто. А сны, моя и диагностика и информация, и как вы и говрите, что-то сниться, но не помню что. Иногда, так себя веду, сама поражаюсь, будто кто-то мозги отключил. Поставила став Языковеда, заземление, приснились снова колдующая тетушка, приперлась в гости с мужем, зашла, и говорит, что он там в сугроб вьехал, не может выехать, что сейчас раскопается  и зайдет. дело было ночью.  Понятно, что дело в 6-7 чакрах, мороках. как вовремя я увидела ваш пост)) Став рисовали на себе или под подушку ложили?

Наносила на себя, а именно на левое запястье! Только оговору уделите особое внимание, чтобы чётко и понятно!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Djina

Цитата: KatBlack от 29 июля 2018, 09:27:17

Наносила на себя, а именно на левое запястье! Только оговору уделите особое внимание, чтобы чётко и понятно!
С уважением
не поделитесь?)) у меня с ними всегда сложно)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Груша

Уважаемые, скажите пожалуйста, делала откуп, на обратном пути порвался шлепок, спал с ноги, я какого-то ... обернулась. Что теперь мне делать? Стоит ли "переоткупиться"?
Спасибо за ответ.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

LarraFiori

Цитата: Aljans от 29 июля 2018, 01:17:49
Вы хотите сказать, что приворот не ляжет, если есть защита?

смотря конечно какая защита и какая сила у того кто делает приворот, но чаще всего не встает и при наличии защиты еще и обраткой бежит

Цитата: Груша от 30 июля 2018, 10:59:16
Уважаемые, скажите пожалуйста, делала откуп, на обратном пути порвался шлепок, спал с ноги, я какого-то ... обернулась. Что теперь мне делать? Стоит ли "переоткупиться"?
Спасибо за ответ.

нет понятия "переоткупится" дело у вас не в откупе скорее всего, а в помехах. При учете, что это с обувкой связно то думаю что закрыты пути к цели или может обряд неправильно выбран.
Обряд на исправление ошибок провести и переделывать обряд который сорвали

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я  на растущей делала много обядов ЧМ для финансов, откупы носила во время. Задолженностей нет. В принципе, как и результата как такового.

Но в последние 4 дня часто стали попадаться попрошайки, алкаши, постоянно натыкаюсь на дерущихся собак, недавно во время лунного затмения (с 27го по 28 июля, яходила ночью смотреть), в парке (в котором я оставляю откупы) ко мне пристала шпана (хотя такого никогда не было, я много раз там была ночью, местные "упыри" не замечали меня), чуть до драки не дошло (я хотела уже сама ударить ), в том же парке параллельно была драка между пьяным мужчиной и женщиной. А днем попрашаек море (и пристают ко мне, то денег, то сигарет дай), при чем видно что они  алкаши.

Я правильно понимаю что бесы на шею сесть хотят??  Как от них избавиться в том плане что бы не наглели? Откупы были, стандартные, другого не просили, всё как обычно. Просто если такое будет, я перестану работать в ЧМ-традиции и давать им работу. Просто я понимаю что если я вот так по первому зову буду бегать да водку с сигаретами таскать, я так в прислугу превращусь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Груша

Скажите пожалуйста, можно читать неделю, к примеру, затем лишь фото закопать? Боюсь, одного раза маловато будет. Рабочий ли вообще обряд:
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: и не пойду ни направо, ни налево; пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (такую-то); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую — в руду кипучую, чтобы она по рабу Божиему (таком-то) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божия (такого-то), на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь.

На убывающей луне читают на фото и закапывают его под корни ивы.

Спасибо большое вам за помощь.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Акация

Цитата: Груша от 31 июля 2018, 02:35:04
Скажите пожалуйста, можно читать неделю, к примеру, затем лишь фото закопать? Боюсь, одного раза маловато будет. Рабочий ли вообще обряд:
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: и не пойду ни направо, ни налево; пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (такую-то); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую — в руду кипучую, чтобы она по рабу Божиему (таком-то) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божия (такого-то), на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь.

На убывающей луне читают на фото и закапывают его под корни ивы.

Спасибо большое вам за помощь.
Забейте в поисковике! Там и обсуждение будет...

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как называется порча не дающая росту личности, денег и различных благ?

ЧерныйВорон1

Цитата: Оранта от 31 июля 2018, 05:50:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как называется порча не дающая росту личности, денег и различных благ?

Порча социального характера, порча на закрытие дорог и энергетических каналов.

Sun1988

Цитата: Оранта от 31 июля 2018, 05:50:45
закрытие дорог....

Груня

Уважаемые практики ,есть ли опыт снятия связку судеб через церковь и кладбищенский приворот .. Подскажите , пожалуйста ,методы избавления .
С уважением.
Ставлю всегда + в репутацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status