Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через Бесов

Автор Никогда не сомневайся, 29 марта 2015, 20:27:47

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Нашла такой вызов, не пробовала, если кто  делал, поделитесь пожалуйста, видела мнение на другом Форуме, что не доработан, но мне кажется вполне доработанный
,
Ближе к полуночи пойти на перекресток проселочных дорог и выставив в угощение Бесам крепкого спиртного прочитать заговор ликом на западную сторону три раза:

"Тринадцать ветров, тринадцать Бесов озорных да похотных до раба (имя) летите, похоть ярую, не угомонную по мне (имя) в него вселите чтобы он по мне одной от тоски изнывал, в мыслях меня одну держал, страстью любовной, кипучей по мне (имя) воспылал да ко мне ветром побежал. Да будет так!"

Как прочитали уходить до дома молча ни с кем не разговаривая
К цели!

savekoalas

Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Груша

А откуп здесь не нужен?  :-\
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Naila13

Да, нужен, в самом обряде указано же: "...и выставив в угощение Бесам крепкого спиртного  прочитать заговор...."

Lilian123

Луна в этом обряде имеет значение?

betrayer

Цитата: Lilian123 от 19 сентября 2018, 21:48:36Луна
Любовное делают на росте. Но вызов можно когда угодно, ведь, по факту, это обряд с кратковременным разовым эффектом. Его сложно (и обычно бессмысленно) планировать наперед.
Oderint, dum metuant!

Одинцова

речь о 13 бесах... значит монет лучше 13?
С уважением
+

Wicker_s

Цитата: Одинцова от 08 ноября 2018, 19:17:39
речь о 13 бесах... значит монет лучше 13?
С уважением
+
Я на этот вызов использую всегда 13,если кролик не подготовлен (не смотрела защиту),то ещё чекушка оставляю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

betrayer

Цитата: Одинцова от 08 ноября 2018, 19:17:39речь о 13 бесах... значит монет лучше 13?
А если легион бесов, тогда как быть?

Нет привязки между к-твом бесов и количеством монет. Несете, сколько хотите. Можно вообще без монет, оставив водку или мясо, или купюру или еще что.
Oderint, dum metuant!

Tony Raut

Не привели... не сработало у меня. Очень жаль. :-\

LiloID

Поменялу душу на тело.
Вместо аминь, быть *такому-то* в моей власти.
Закреп уже как привыкли.
Пока говорила, крутилось в голове недовольство о том что человек не уважает мое время. (Может опоздать и не моргнет).
Вышла на перекресток в чем была, в пижаме, сказала и ушла, часов 9-10 вечера.
Приехал человек в 7 утра и сидел как дебил в коридоре голодный и сонный, хотя встреча в 9.
Очень даже хороший результат.

Yuka_83

Добрый день!

ТС перед этим призываются?
Yuka

Шако

Попробовал, пока результата нету. Хотя сделал все как положено и время было 23-30.
Странно что долго искал перекресток, после вышел на него (оказывается он был как раз не далеко от меня) и причем когда я зашел в этот перекресток, то вышло  что я стою уже лицом на запад , как и прописано. Может мнительность и предрассудки, а может и привели.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status