Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Saphir

Цитата: Madelyne от 07 августа 2018, 19:11:29
добрый вечер. видела разделы про темы с Родом,но,покажите,пожалуйста,где подробно прочитать информацию:

чистка Рода.( знаю только до прабабушки,с другой стороны до отца + двоюродные сёстры,тёти,дяди)

когда делала за род, называла  имена  всех кого знаю, ныне живущих и добавляла всех родственников со стороны мамы и папы кого знаю и не знаю и также за усопших .Когда закончила во сне видела в первую ночь бабушка с дедушкой -дед умер когда мама еще в школу не пошла и самое интересное это прадедушка с прабабушкой. прадед умер молодым. Про прадеда узнала после этого сна . Но тех кого по именам называла не вышли во сне и после этого.

ЧерныйВорон1

Добрый день, уважением форумчане.
На другом форуме увидел несколько заклинаний, так как я на том форуме был впервые, я усомнился в достоверности этих заклинаний.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Рабочие ли эти заклинания и на сколько велика их сила, конечно же не нужно забывать, что это ещё по большей части зависит от практика и его личной силы.
Кто нибудь пробовал их использовать?

Цитирую:

"
Циклон Силы
Это заклинание очень интересное - оно собирает Силу со всего окружающего пространства,
просто аккуратно стягивая её и закручивая вокруг мага, произнесшего заклинания...
в результате вокруг мага образуется бешенно вращающийся силовой циклон,
который располяризовывает почти все заклятия и энергетические воздействия,
попадающие в него или затягиваемые им...
Но, самое главное, маг может беспрепятственно использовать эту Силу - не щадя
вливая её в самые жуткие и энергозатратные из своих заклинаний - Запасённый Объём Циклона очень велик,
кроме того, он постоянно пополняется... Его может разрушить либо пожелание самого
либо истечение времени пространственной стяжки - это около 3 - 3.5 часов, после чего
Сила разворачивается и просто рассасывается по окружающему пространству...

Glassena-oridanta
simagis Poliranta sinos
Set-persenta issarta
ripagis Lagonta nivius
Res-steriantus!

Слово Излома или контрзаклинание.

Ressrektatus!

Его ещё называют "Излом"... Очень неприятное заклинание... не всякая защита сдержит...
Просто ломает Энергетику... Любую... включая жизненную..."

Stella_

Сегодня ночью умерла серая кошечка... :'( :'( :'( Я проснулась,она лежит,не дыша. :-\ Уже не знаю,что и думать(((((((((((((

Сейчас их двое,рыжая кошка и подобрашка,рыжий котенок. Пропавший котенок,пока под вопросом,пока ничего не известно о ней 8)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

rokelia

Цитата: Madelyne от 07 августа 2018, 19:11:29
добрый вечер. видела разделы про темы с Родом,но,покажите,пожалуйста,где подробно прочитать информацию:

Вот именно там, в профильных темах про работу с Родом и почитать. Эти темы создавались именно для того, чтоб собрать все в одном месте. Пересказывать Вам краткое содержание- дело не умное, ИМХО.
Цитата: Динела от 08 августа 2018, 21:10:40
Уважаемые практики. очень нужен совет. Ситуация: дочь очень любит мужа, хоть он и никчемный. Дочь вытаскивает его днем и ночью. За смену десятки звонков-жалоб от него, а дочь все разгребает. Он поднимается в самооценке, а дочь падает. Возможно ли добровольно отдавать свое удачу, возможности, продвижение по жизни? Дочь сидит дома с ребенком и потеряла всякий интерес к себе. к работе. Если такое возможно, то подскажите, что можно сделать, чтобы прекратить этот добровольный крадник. Заранее благодарю.
Нет там никакого крадника, я думаю. Женщина сидит дома с ребенком и тут мало у кого поднимается самооценка и интерес к жизни сводится у многих к ребенку. Жалоба от папы, как раз повышает эту самооценку- дочь чувствует что нужна кому-то не только для того, что бы попу помыть и сиську дать.  Чаще всего в такой ситуации к молодой маме липнут родственники, которые сами в детстве недополучили материнской любви и заботы. Мамочка сейчас просто пахнет на всю  родовую округу материнским теплом, поэтому много будет желающих пожаловаться на жизнь, вызвать жалость т.к. вызывать любовь такие, с детства перекошенные люди, не очень умеют. Кроме того молодые мамы часто сами проецируют отношения "мой ребенок- я мама" на "я ребенок-моя мама/папа" и - очень примитивно говоря - стараются быть хорошим ребенком, чтоб и их ребенок был хорошим. Чаще всего это серьезный перекос в Родовой программе- став мамой, женщина подсознательно  пытается его "переписать".
Скорее всего этот папа мало-самостоятельный человек по жизни. Силы он может вполне от нее откушивать, но врядли критично. Магически их связь Вы не оборвете, тем более что она по доброму желанию с обеих сторон. Лучше попробуйте создать мотивацию,  найти для дочери другую сферу интересов (кроме ухода за ребенком), где она была она бы важна и где ей было бы интересно, за пределами своего дома. Думаю важнее пробудить у дочери интерес к жизни вокруг, чем убивать интерес к папе.
Конечно если Вы не пытаетесь таким образом наказать папу. Это уже другая история.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Stella_

Цитата: Княгиня от 08 августа 2018, 19:33:00
Stella_, очень сочувствую. И тоже присоединяюсь к советам не заводить пока животных. Во-первых, кошачья зараза- это очень опасно. Она передается не только от животного к животному, но и остается на полу, дверях, мягкой мебели. Животное может просто пройти по полу, потом помыть лапку, и все. Нужно выждать какой-то срок (проконсультируйтесь на ветфоруме, это бесплатно), и провести много уборок, чтобы зараза ушла из вашего дома. Там вам и подскажут, чем обработать квартиру. Во-вторых, на всех окнах должны быть сетки, если нет денег, хотя бы такие, знаете, которые можно закрепить самой гвоздиками. Не бывает осторожных кошек, когда они видят птичку, рано или поздно животное упадет. В-третьих, нужны деньги, чтобы завести животное. Подобранца все равно нужно будет показать ветеринару, во избежание проблем. В конце концов, там может быть и лишай. В-четвертых, попробуйте взять самую обычную полосатку короткошерстную помойного окраса. Такие обычно очень живучие.
Ну и еще, из личного. Мне одна видящая женщина посоветовала выдержать 40 дней от смерти животного до появления его преемника. Не знаю, чем объясняется, но даже когда хотела ранее завести, обстоятельства так сложились, что пришлось перенести срок появления котенка в доме. И, что интересно, по разным причинам не получилось взять котенка, рожденного ДО смерти кота. В дом попал тот, что был рожден через 7 дней после смерти моего кота.

Княгиня,не сразу увидела ваше сообщение. Скажу честно,я уже не знаю,что предположить,что думать  :o 

О том,что взять  сейчас ещё кого то,даже и мысли такой не было.Очевидно же,что то не так в доме,что то происходит не доброе... Котенка ветеринару покажу обязательно.Лечить его правда,пока не на что.

Тематические форумы попадались,но там как правило,мало кто заходит,старые темы.Касаемо окон,ну вот старшая кошка на окне сидит постоянно и спит,и намывается там и играть умудряется.Окно во двор выходит,оно как бы в тени,птичек там не видно.

Если говорить за окрас кошек.Серые у меня не приживаются :'( рыжие живут,кошка уж 2й год,котенок очень активный. Кто то считает,что 3 х цветные кошки к счастью и удачу.Видела мнение,что черные коты более устойчивы к разного рода стрессам.

Давно уже хочу черного кота.Именно кота,при чём пушистого.Мне по чуйке идёт,что у меня должен быть такой кот. Сколько не смотрела,котята бывают черные,но в основном это кошечки и гладкие. Нужного котенка видела лишь один раз и то на продажу.Недорого,но они с другого города,да и увидела я его чуть позже,чем вышло объявление,наверняка уже нашлись желающие.

О полосатках.Когда мы с сестрой ещё были с детьми,то с деревни привезли кошечку.Полосатую с белыми лапками.Она была диковатой,мы её поймали,она вообще к свиньям лезла :o  Может,покушать искала.

Привезли,она прожила у нас несколько лет.Ласковая,но очень боевая кошка.Если ей что то не нравилось,могла прыгнуть и хорошо так поцарапать)) Первых котят топил отчим,жалко было безумно,до слёз.А потом она родила двоих котят,полосатика и черного с белыми лапками,оба мальчики.Полосатика мы оставили,второго у нас забрали,ребенок попросил котенка с белыми лапками.Потом через какое время выяснилось,что котенка они выкинули,то ли поцарапал он ребенка,то ли блошек нашли у него.Мама,помню,расстроилась - Лучше бы обратно нам принесли. :-\ К слову,за всю свою жизнь,она любила лишь одного кота,соседского черного пушистого кота.Аж млела,когда видела его.И котята только от него,других она не подпускала к себе.

Потом мы переехали с уже подросшим её сыном.Так получилось,что в день переезда кошки не было дома,найти не смогли.Потом мы вернулись за ней,но на новом жилье кошка не прижилась.Она забегала в дом и тут же бежала на балкон,выскакивала и снова бежала в дом,снова на балкон...И так по кругу.Удержать её было невозможно.По итогу я увидела,как она сидит с котенком на балконе и прощается с ним.После этого она ушла окончательно.Домовой не принял,так нам объяснили.Потом мама сказала,что её женщина с нашего дома взяла к себе.Кот да ещё жил с нами,потом вроде как ушёл.

Княгиня,благодарю за развёрнутый ответ.

Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Ta

Здравствуйте, нужен совет по выбору дат для проведения ОТЖИГА. мне нужно снять приворот с мужчины, это мой муж, таролог в котором я уверена, сказала его магией из семьи увели, мы развелись. Т.е я и исполнитель отжига юуду и заинтересованное женское лицо.  сегодня в чт.начну (тк муж день и убывающая луна), но как продолжить? В пон следующий раз??? Или раньше? Спрашиваю, тк убывающая луна к понедельнику перейдет в др.состояние и 11го солн.затмение? Затмение усилит эффек или как? Оно в женские дни будет. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Taira

Здраствуйте, вопрос по поводу защит. Есть мнение что когда женщина родит у нее некоторое время защита слабая, а у отца ребенка как? Ослабляется ли на время родовая защита у мужчины когда у него родился ребенок?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Love inside

Цитата: Ta от 09 августа 2018, 12:17:09
Здравствуйте, нужен совет по выбору дат для проведения ОТЖИГА. мне нужно снять приворот с мужчины, это мой муж, таролог в котором я уверена, сказала его магией из семьи увели, мы развелись. Т.е я и исполнитель отжига юуду и заинтересованное женское лицо.  сегодня в чт.начну (тк муж день и убывающая луна), но как продолжить? В пон следующий раз??? Или раньше? Спрашиваю, тк убывающая луна к понедельнику перейдет в др.состояние и 11го солн.затмение? Затмение усилит эффек или как? Оно в женские дни будет. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
что мешает делать каждый день? Судя по вопросу, опыта у вас немного. Поэтому можно предположить, что отжига будет недостаточно. Тут опытные практики по два месяца, бывает, привороты снимают, т.к. там оказывается не только привлрот, но и всего до кучи.  А у вас он к тому же с ней живёт. Там опои и окормы могут быть, а такое отжигами вряд ли снимется.
То что лицо заинтересованное тут вообще ни при чем. Защиту надо себе в любом случае, если в чужую магию лезете.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Ta

Цитата: Ta от 09 августа 2018, 12:17:09
Отжиги не влияют  на убыль или прибыль луны , это дополнение к работе, но главное если хотите начать сами ,то желательно начать с себя . Если приворот подействовал, значит были проведены соответствующие действия направленные не посредственно против вас и вообще на всё ,что связанно с вами. Чистить жильё , себя почистить от всего, и защита на вас и на вашу работу. Ваша ситуация осложненна тем, что работать будете  в основном по фото , а кто против вас -на оригинале.
спасибо за мнение, на доме чисто, таролог-ясновидящаа сказала я для мужа закрыта и он меня не видит... я в любовную связь он вовлечен магией. Как считаете ЧТО лучше мне тут сделать? Дело в том, что в тексте отжига указано: пади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха. Т.е нетолько на приворот подействует по идее. Подумываю присоединить рунную магию на фото мужа, не могу определится с тем какой став использовать. Сначала думала про СИЛУ ВОЛИ , что бы мужу вернуть эту силу и хотела на фото еще усилитель став нанести. На время работы планировала положить рядом с собой став шлем ужасов. ОЦЕНИТЕ ПЛАНЫ и помогите кто может советом как лучше поступить?

Love inside

А через что приворот сделан? На ваши отношения что сделано? Кроме приворота на нем что?
Если у вас нет опыта, а на мужике кладбище и опои, то вас саму потом откачивать надо будет и никакие шлемы ужаса не спасут.
Вам же ответили, что отжиг- это дополнительная работа. Причем вы по фото, а она опои по оригиналу.  Вы какого ответа ждёте? ))
Как вы себе представляете магию? Магия - это такая же борьба, как спортивные соревнования. Побеждает тот кто сильнее, кто опытнее и имеет доступ к телу. Тут не важно какой став нанести и в какой день. Тут важно, сколько у вас силы, опыта и с чем вы имеете дело.  Работа нужна комплексная как правило. И это комплекс составляют исходя из того, что и как наделанл. А у вас никакой инфы нет.
Хотите - делайте, вас никто не остановит. Но, кажется, как будто вы тут одобрения ждёте... ))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Акация

Прошу прощения, что несколько не в том разделе. Но скоро Спасы, чего на них святить надо? На 14е --мёд, мак... А ещё может кто чего подскажет?
Кстати, мак магазинный сгодится? Здесь в головках не найти...

Рури

Цитата: Акация от 10 августа 2018, 01:46:28
Прошу прощения, что несколько не в том разделе. Но скоро Спасы, чего на них святить надо? На 14е --мёд, мак... А ещё может кто чего подскажет?
Весь список не составлю :) ,потому что не знаю
Яблочный Спас-яблоки,груши,чеснок,фрукты-их потом используют на Рождество в приготовлении узвара.Травы.

Taira

Акация, на Маковея (14) святят мед, мак в головках, не знаю где Вы живете в Украине прямо под церковью продают букетики с головками мака и чернобрывцами, мятой, потом этот букет стоит дома как оберег. Если только магазинный - святите такой, тоже подойдет, только откройте пакетик, мак потом используют в обрядах на деньги, удачу и даже приворот. Яболочный (19) святите яблоки, фрукты, Ореховый (Хлебный) (29) святят орехи и колоски пшеницы, можно просто пшеницу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нерв

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как увеличить силу проклятия? Именно силу слова, без обрядов. Врагов много, искренние чувства к ним есть, желаю регулярно того же, что желают мне. Но, увы, либо не работает, либо слабо очень.

И сколько Раскручивается обычно такое? Спасибо.

Saphir

Яблоки , мёд , орехи и мак освещают на спас. Я покупаю мак в магазине в пакетике , свечой с молитвой и ладоном его чищу и ложу на весь день на солнце, а для освящения просто чтобы был открыт сам мак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status