Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: KatBlack от 10 августа 2018, 13:19:43

Уважаемая Рокелия, благодарю вас за совет что надо выбирать, но я никакого беса не веселила.
KatBlack, Вы хоть читаете что Вам пишут?
Цитата: rokelia от 10 августа 2018, 12:59:39
Выселить беса хотите? Так и спрашивайте-хочу выселить беса.

При чем здесь "давнее посвящение", если по ранней версии бес родовой и НЕ порчельный, а супер-помощник, согласно всем диагностикам?
Понимаете, трудно советовать при ежедневно меняющихся вводных.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 10 августа 2018, 13:28:46
KatBlack, Вы хоть читаете что Вам пишут? При чем здесь "давнее посвящение", если по ранней версии бес родовой и НЕ порчельный, а супер-помощник, согласно всем диагностикам?
Понимаете, трудно советовать при ежедневно меняющихся вводных.

Прошу прощения, не правильно поняла, отвлеклась. По диагностике даже другого практика бес был действительно родовым и я тоже так думала, но ведь диагностику обмануть можно, что скорее всего бес и делал. А раннее посвящения здесь притом, что ставила став "сыворотка правды " с целью чтобы узнать откуда этот бес и выяснилось, что через посвящение, которое было уже несколько лет тому назад, а значит на картах карта дерево -это не родовой бес, а просто давний. Тем более я стала сопоставлять все знаки и поведение беса, то поняла, что он скорее как наставник, как указано в заговоре посвящения, а не помощник родовой. Выводы по снам. И он меня действительно никогда не защищал, что навело на мысль что он не родовой.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 10 августа 2018, 13:36:22
И он меня действительно никогда не защищал, что навело на мысль что он не родовой.

Но еще позавчера была версия, что
Цитата: KatBlack от 09 августа 2018, 05:05:56

Нет не порчельный это точно. Проверяла разными способами .

Цитата: KatBlack от 08 августа 2018, 07:11:17
А я уже приловчилась расклады делать в таких ситуациях и путаницы нет и энергетика не страдает и бес мой меня не морочит
Кроме того,  уважаемая Рури правильно обратила внимание, что Вы же себе еще и Жениха поставили. Т.е. подселили беса.
И во Вашим же отзывам, он тоже супер помощник и защитник.
Цитата: KatBlack от 28 июля 2018, 04:26:34
Отличная защита, очень понравилось с женихом сотрудничать. И помощником был и защитником, претензии к нему никаких нет!
Я просто хочу понять.
Значит бесов два? Один от старого посвящения, прикидывался родовым и якобы помогал,  и второй-Жених, который очень классный? Так почему классный помощник и защитник  Жених не выселит редиску? Или Жених тоже уже не гуд?
Цитата: KatBlack от 10 августа 2018, 13:36:22
Тем более я стала сопоставлять все знаки и поведение беса, то поняла, что он скорее как наставник, как указано в заговоре посвящения, а не помощник родовой.
Е-мое, так он таки хороший? Если он наставник и помогает, то зачем его выселять и зачем Жених был нужен?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Призрачная +

Хочу спросить совета у опытных практиков, планирую кладбищ.приворот на кроля, но там хороший алкогольный стаж, по поллитра водки каждый вечер, бесовская защита, вообще чел живет на этих энергиях, что характерно, алкоголь не влияет на его трудоспособность. Был ли у кого опыт проведения клад.приворота на хрон. алколика? есть ощущение, что это своеобразная защита для таких.

ANAKURU

Здравствуйте. Вот не могу понять , ставится защита -отвод, а если защиту взламывают  или снимают,то и отвод получается разрушен будет?

663

Цитата: ANAKURU от 10 августа 2018, 14:40:11
Здравствуйте. Вот не могу понять , ставится защита -отвод, а если защиту взламывают  или снимают,то и отвод получается разрушен будет?
Нет, отвод нарушен будет только тогда, как разорвут канал связи, тот самый отвод.

Вальдемар

Почему когда мы призываем Сатану, он не приходит? Я прошёл посвящение, но не видел знаков и прочего. Может я делаю что-то не так? Ведь Сатана единственный кто помогает человечеству бескорыстно

Taira

Добрый всем вечер, кто может объяснить почему на человека не действуют остуды, точнее действуют наоборот - усиливаются чувства или даже появляются те которых раньше не было. Приворотов 100% нет, в чем причина?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 10 августа 2018, 20:53:53
Добрый всем вечер, кто может объяснить почему на человека не действуют остуды, точнее действуют наоборот - усиливаются чувства или даже появляются те которых раньше не было. Приворотов 100% нет, в чем причина?
а) косяк оператора. Считываются его страхи, а не программа.
б) не хватает силы пробить защиты, она активируется и компенсаторно дает обратную программу
в)  на паре остужаемого (к кому остужаемого) стоит защита и см. выше
г) Род (кого-то из пары или оба), Силы и т.д. заинтересованы в данном Союзе и тогда будут давать страховку, то есть не просто не пускать, а давать запас на возможные варианты
И т.д. и т.п.
P.S. Обычно это все смотрят ДО воздействия, такое видно сразу (кроме первого пункта). Если смотрели и все было ОК, то скорее всего это именно косяк оператора, его страхи "Ой, Вася Таню так любит... нет, не бросит.. ой, чтоб я не закосячила и еще хуже не стало..."

Taira

Цитата: rokelia от 10 августа 2018, 21:03:24
а) косяк оператора. Считываются его страхи, а не программа.
б) не хватает силы пробить защиты, она активируется и компенсаторно дает обратную программу
в)  на паре остужаемого (к кому остужаемого) стоит защита и см. выше
г) Род (кого-то из пары или оба), Силы и т.д. заинтересованы в данном Союзе и тогда будут давать страховку, то есть не просто не пускать, а давать запас на возможные варианты
И т.д. и т.п.
P.S. Обычно это все смотрят ДО воздействия, такое видно сразу.
Ой, я не написала, остужаемый - я. Делаю себе добровольно, мужчина не со мной и как подозреваю не свободен, эти отношения мне не к чему, поэтому и остужаю себя. До остуды он мне нравился, теперь я хочу на стенку лесть и наизнанку вывернуться, как вижу его мысли о том что он идеален, хотя объективно это не так.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

rokelia

Цитата: Taira от 10 августа 2018, 21:11:53
Ой, я не написала, остужаемый - я.
Тогда
а) все равно то же пункт. От "нет не получится" до того что на самом деле не очень-то и хочется остужаться. На самом деле хочется того мужика, просто не веришь что сможешь. Тогда и считывается "хочу" и оно и реализуется-усиление чувств. Но поскольку мужика-то это не задевает, то реализуется только на операторе.
б) программа на одиночество. Неперспективный мужик и долгие годы в любовницах - одна из самых лучших реализации таковой
в) трудные отношения с таким мужиком- шикарный источник питания. Никто из кушающих не даст его убрать. Показывает кто тут решает что оператору чувствовать и вообще не рыпайся.
г) остуда- вещь ОЧЕНЬ спорная, чтоб себе делать. Может такие побочки давать, что не хуже порчи будет. Своя защита считывает как порчу и блокирует. Но это маловероятный вариант т.к. идет обратное раскачивание +если защита за тебя решает, то это уже не защита (в моем понимании).
д) сам обряд кривой изначально
Чаще всего п.1 встречается.

Taira

Цитата: rokelia от 10 августа 2018, 21:20:17
Тогда
а) все равно то же пункт. От "нет не получится" до того что на самом деле не очень-то и хочется остужаться. На самом деле хочется того мужика, просто не веришь что сможешь. Тогда и считывается "хочу" и оно и реализуется-усиление чувств. Но поскольку мужика-то это не задевает, то реализуется только на операторе.
б) программа на одиночество. Неперспективный мужик и долгие годы в любовницах - одна из самых лучших реализации таковой
в) трудные отношения с таким мужиком- шикарный источник питания. Никто из кушающих не даст его убрать. Показывает кто тут решает что оператору чувствовать и вообще не рыпайся.
г) остуда- вещь ОЧЕНЬ спорная, чтоб себе делать. Может такие побочки давать, что не хуже порчи будет. Своя защита считывает как порчу и блокирует. Но это маловероятный вариант т.к. идет обратное раскачивание +если защита за тебя решает, то это уже не защита (в моем понимании).
Чаще всего п.1 встречается.
Так и что теперь делать? Я сним даже лично знакомиться не хочу, умом понимаю что не нужен этот гемор. Пока не делала ничего, просто нравился, как и другие кандидаты, после остуды накрыло. Остужала потому что вижу что ничего из этой симпатии хорошего не выйдет и роль любовницы меня не устраивает, а если действительно не свободен, то воевать за него не собираюсь.

Love inside

Taira, может вам действительно проверить себя на одиночество и паразитов, которым выгодны страдания? А может наоборот мужчина вам, как говорят, "по судьбе" и сам освободится от других отношений?)
А нет у вас в характере такого, что когда чего-то нельзя, то этого ещё больше хочется?)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Taira от 10 августа 2018, 21:57:09
Так и что теперь делать?
Выснить почему накрывает, если умом понимаешь, что это герой не твоего романа. Это корень.
Не магический совет-переключится. Если мужик-это провокация какой-то негативной программы, то не выйдет, будет дальше толкать к средству реализации этой программы- Васе. Только реально переключаться пробовать, а не "Этот Петя такой фууу, но попробую чтоб от Васи отвлечься. Вышивать-не мое, аж тошнит, но попробую чтоб от Васи отвлечься" и т.д.
Подвариант - а может Вася как раз герой Вашего романа и негативная программа голову тебе кутит, давит на мозги что не сможешь его получить.
Нужно сначала найти причину. Иначе можно так себя наостужать, что потом замучаешься разгребать. Сюда же- не есть ли сие следствием своей кривой остуды, раз после нее пошла вспышка.

Taira

Спасибо за советы, не думаю о нем пока не увижу, проверялась и не раз, да, негатив есть, ходить мне в роли любовницы. Я чесно не знаю уже чем снять, снимали практики, говорят чисто, а через месяц снова, кто диагностирует как родовое проклятие (за то что в роду одна пра...бабка мужика женатого увела в тяжолое время), кто порчу конкретно на меня, кто зависть "подруг". В общем только что Род не чистила т.к знаю только имена прабабок, а там глубже копать нужно.
По поводу сужденно-не сужденно. Еще со школы разные видящие, человек наверное 4 говорили про отношения с женатым, самая большая любовь, описывали его внешность. В разное время появлялись мужчины подходящие под описание, но я всегда держалась от них на расстоянии. Этот, что сейчас, подходит на 100%, несколько человек смотрели его, видели отношения с ним в будущем с моей инициативы, но там happy end не будет, много людей будет страдать, так что лучше такое не начинать.
Знаю, это пройдет со временем, но сейчас мне не очень весело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status