Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Федерченко Елизавета

Цитата: Taira от 11 августа 2018, 02:14:32
О, проблема на форуме очень даже распостраненная. Тут обычно совет один - промывать мозги МЧ, убирать мысли и внушать другие, потом пенделем его заставлять проявить активность. Приворот не поможет если кроль не видит смысла в отношениях, уйдет в себя, запой, загул, кому как повезет, но не придет, или что хуже - придет, но отношения будут " только секс и только".

Я вам вроде отвечала, и видимо не отправила. Кроль там вообще непонятный, но это все мы уже делали. Рунами, вроде. Год назад, эффекта было ноль. Я не знаю что его возьмёт(

Love inside

Кому- то удалось ее изменить на собственном опыте?
Ув.Рокелия, писала, что наблюдала перетяг судьбы вместе с преждевременной смертью.

Taira, посмотрите синастрию. Когда "любовь с первого взгляда" даже к незнакомому человеку, вполне может быть соединение с Лилит. Это решить можно.
И чистить себя. Я однажды вычислила типа лярвы что-то, что питается моей сумасшедшей односторонней любофкой больше 10 лет. Остуду мне мастер делал в свое время -как мертвому припарка, хотя мастер известный довольно в маг.мире.
Справилась, когда вычислила сущ или лярву. Избавиться не смогла (чистки у меня не работают), но кормит перестала. Сделала себе из рун запреты на мысли о нем и контролировала сознательно. Уже не помню как, но придумала как переключаться. За пару месяцев прошло и думать перестала. Но причина настоящая глубже. Такие любовки - это лишь инструмент исполнения программы, на мой взгляд. От одного избавилась, другой встал на его место, хотя изначально вариант был абсолютно безопасный с точки зрения залипания, из серии при первой встрече "я столько не выпью"))) снова по кругу))

Насчёт одиночества выскажусь. Одиночество одиночеству рознь. Не самое плохое если просто одна. А когда есть кто-то, но все равно одинока, т.е. страдаешь - это в разы хуже. То любовница, то безответная любовь, то влюбилась в психопата-нарцисса, то с любящим человеком, но сама не любишь и страдаешь, как он тебя бесит и т.д и т.п.

У меня вопрос. Как проявляется проклятие/порча "на пустоту". Через что делают и что у человека и с человеком происходит? Может ли быть обратной стороной крадника?

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Ртуть

Цитата: Love inside от 11 августа 2018, 13:23:56Справилась, когда вычислила сущ или лярву.
А как вычислили?

rokelia

Цитата: Love inside от 11 августа 2018, 13:23:56
Кому- то удалось ее изменить на собственном опыте?
Ув.Рокелия, писала, что наблюдала перетяг судьбы вместе с преждевременной смертью.

Там не о Судьбе в глобальном смысле шла речь, а об отдельном сегменте. И да, такое бывает и не так уж и редко, кстати.
Знавала я лично случай, когда дама вместе с красивой кожей получила меланому.
Я считаю, что будущее действительно многовариантно. Реализуется вариант, котрый наиболее напитан энергетически. Это сказка о добром молодце и камне- налево пойдешь коня потряешь, направо смерть найдешь и т.д.
Упрощенно-условно: Есть Вася. В развитии Судьбы у Васи есть варианты
1. Умереть от цирроза печени в 30 лет
2. Дожить до 80 лет и умереть в палатке в горах в счастливом расположении духа
3. Умереть от рака в 40 лет
4. Не прописанная дорога, но она есть почти всегда
Кто-то может увидеть, скажем, первый вариант и не видеть остальные.
Если Вася будет бухать, особенно если бухает он по заданной программе, эта программа (условно назовем «запойный бес») своей напиткой проявит на физе вариант №1. Вася умрет от цирроза печени. Но не потому что ему так строго было прописано, а потому что данная программа была наиболее напитана, а значит легче проявляема.
Вася может закодироваться/почиститься магически, бросить бухать, увечься горным туризмом и прожить до старости в прекрасном здравии
Васю может приворожить Маша. Из-за наличия «запойного беса» и криворукости Маши, на ослабленный организм это даст реактивный рак.
Вася может в бухом виде попасть в аварию, стать инвалидом, которому бухать нельзя и это будет уже совершено иной вариант развития событий.
И т.д. и т.п.
«Камень у трех дорог», я считаю, есть почти всегда. И важно правильно оценить ситуацию. Ибо вариант, что Вася станет Олимпийским чемпионом по фигурному катанию, практически не реализуем в силу того, что изначально в этот вариант не вложен ресурс. А чтоб проявить программу чемпионства нужен такой ресурс, что его просто негде взять, да и Васю разорвет от такого разового вливания.
Поэтому вариантность развития событий конечно существует. Важно правильно эти дороги увидеть и не вкладывать ресурс в заведомо не проходимую тайгу. На этом и работает магия- ты проявляешь желаемое. Но если ты не правильно просчитал-ничего ты не проявишь. Или проявишь на короткое время. Или оно проявится совершено не так.
Подмены Судьбы, я считаю, не существует. Судьба – это ты родился у этих родителей, с такими глазами, мальчиком и пр. Как это можно подменить? Нонсенс. Можно пытаться украсть какое-то отдельно взятое благо, сегмент (скажем счастье в личной жизни). Но если у укравшего нет базы- ничего ему это не поможет. Ты можешь украсть вагон персиков, но если у тебя по жизни в руках только маленькое ведерочко- ну некуда этому вагону поместиться. Сгниют они, не достанутся ни тебе, ни жертве ограбления. И это в лучшем случае. Чаще желание съесть вагон персиков, приводит в плохим последствиям. (в т.ч. и преждевременной смерти).  И не потому что «вор наказан», а потому что его организм просто не в состоянии это переработать.  Или потому что персики были отравлены, но отрава предполагалась не вору, но он-то их съел и помер вместо обворованного.
Крадник молодости, красоты и т.д. – тоже самое, очень много нюансов и очень не стойкая эта программа. Как правило это вариант когда крадущий сумел съесть ведро персиков, а остальное пропало. Тогда у вора будут признаки украденного (скажем резко волосы стали лучше, а у обворованного полезли клочьями), но тут все зависит от вора – если не сумел просчитать свой ресурс и объем ведерка, то смотри чтоб еще лысым не стал. Если и правильно просчитал и все хорошо, то это «хорошо» надо использовать как толчок, наращивая СВОЕ, используя энергию толчка не на расход, а на старт. Как по мне гараздо проще переложить с себя теже проблемные волосы, а потом напитывать образовавшееся место обрядами на красоту волос.
Соглашусь с мнением, что вообще-то красота (в понимании оператора) не является синонимом решения проблемы. Увеличенные груди, подправленный нос или накаченные губы еще никому особо Судьбу не поменяли. Не даром народная мудрость гласит что не родись красивой, а родись счастливой. И бессистемная погоня за вечной молодостью - это тоже может навредить. Как говорит мой друг-онколог "Раковые клетки-это те, кто одержим бессмертием". Стремиться в 70 выглядеть на 18, по-моему признак не совсем адекватный.
Вообще это все слишком глобальные темы, каждый случай будет иметь свои вводные.  Так чтоб выписать четкую краткую схему как что сработает  -нет такого в принципе я считаю и все это разговоры "за жизнь" по-большей части))
P.S. Судьба-вообще понятие широкое. Я считаю есть определенная заданность событий. И, честно говоря, чем их меньше-тем лучше. Я встречала пары "по Судьбе"- это лютый... караул. Люди ненавидят друг друга, но разойтись не могут. Это как наручники- чем больше дергаешься, тем больше они сжимаются. К огромному счастью это ОЧЕНЬ редкое явление, а то что у нас некоторые Маши списывают свое нежелание брать на себя ответственность на карму, Судьбу и пр.-это банальный инфантилизм. Чтоб не повторяться, позволю дать ссылку на еще 5 лет назад высказанное мнение и там же ниже в теме это довольно широко обсуждалось, есть много интересного на мой взгляд для того, кто интересуется подобными аспектами нашего бытия))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547702.html#msg547702
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: Ртуть от 11 августа 2018, 13:45:22
А как вычислили?
Пара лет уже прошло. Точно не вспомню, но всегда работала с Тенями и по снам инфу получала. Форум много всегда изучаю и по характеристикам из опыта форумах тоже могла сориентироваться, картами подтвердить, отливками проверить. Но если есть лярва, то для нее есть место и крючок. Лярву кормить теми мыслями перестала, но другие вскоре появились)) Место и крючок - это программа негативная. Уж не знаю порча, проклятие или паттерн поведения родовой, но причина именно там.

Я встречала пары "по Судьбе"- это лютый... караул. Люди ненавидят друг друга, но разойтись не могут. Это как наручники- чем больше дергаешься, тем больше они сжимаются.
На днях слышала фразу "муж с женой друг другу не для счастья, а для развития". Что-то мне подсказывает, что если один из той пары или оба почистят я, включая родовое, то пара быстро распадётся. А если оба будут чистые, то отношения изменятся)) Есть какой-то опыт/урок/отработка, которые надо прожить. С интеллектом (в плане осознания) это быстрее делается. А та пара, о которой вы писали вряд-ли хотя приближены к знаниям магии, эзотерики, психологии и т.д. Как у них с IQ, если не секрет? Я наблюдала такие пары с низким развитием. ВО тут не имеет значения, поскольку интеллект - это оперирование абстрактными понятиями и причино-следственными связями.
То, что вы писали про варианты судьбы. Есть вероятность, что при вмешательстве магии в плане чисток одного из них, судьба изменится и по судьбе они больше не будут?)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Да нормально у них все с IQ, именно поэтому и не поубивали еще друг друга. А поняли что до определенного события никуда им не деться друг от друга. Это люди, влияющие на Судьбу страны, поэтому возможности у них достаточные.
Цитата: Love inside от 11 августа 2018, 14:21:40
То, что вы писали про варианты судьбы. Есть вероятность, что при вмешательстве магии в плане чисток одного из них, судьба изменится и по судьбе они больше не будут?)
Я выше давала ссылку на тему, где это обсуждалось (от ссылки и ниже), так вот там я уже высказывала свое скромное мнение именно по этому примеру. Возможны варианты, скажем так. Если Судьба (в истинном глобальном понимании) быть вместе до конца - обколдуйся, обчистся, обмагичся, обмедитируйся и пр.- выхлоп нулевой. Если до события-есть шанс. 
Чтоб опять не повторятся
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547974.html#msg547974
Цитата: Love inside от 11 августа 2018, 14:21:40

На днях слышала фразу "муж с женой друг другу не для счастья, а для развития".
Ага. И тогда "в следующей жизни", "на том свете" и пр. -будет тебе счастье. ИМХО конечно-ерунда полная.
Как раз счастливая, гармоничная пара и дает толчок к развитию, пониманию, желанию развиваться и понимать и т.д. Бедное, забитое, несчастное и нелюбимое существо - куда и как оно будет развиваться? Разве что слушать сопли про Рай или следующие жизни, как утешения своим сегодняшним неудачам. ИМХО конечно-это деградация, а не развитие. Развитие-это учись, понимай и меняй эту жизнь, сейчас. А не слушай сказки про второе пришествие, карму, следующую жизнь и пр. Иным мессиям охота сказать  "Здесь Родос, здесь прыгай" (с)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Огромное спасибо всем за мнение. По поводу судьбы у меня есть тоже свое мнение: невозможно изменить дату рождения, род и некие события, например не дано тебе стать чемпионом мира, хоть живи в спортзале, но не судьба. А вот выбрать один из вариантов вполне возможно, дано тебе иметь 3-х детей, можеш родить или остаться бездетной. В общем совсем другое себе не наколдуеш,а вот избежать можно.
По поводу привязок и переключиться. Было время делала все это, было несколько раз влюбленность в женатых, отношений я не допускала,но  самое смешное что потом эти мужчины разводились, совсем неожиданно и без всякой магии, хотя на момен моего воздыхания били себя в грудь и клялись в любви жене. Тоесть как ни крути, но мужчина получался разведенным.
Как-то в момент такой влюбленности меня смотрел один практик, в общем увидел самоблок что это невозможно и мой комплекс " я его не достойна, я плохая". Вот так совесть все портит  :) .
В общем, разговор в тему Комнаты моральной  поддержки. Все, небуду засорять.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Saphir

C какого-то момента пришла идея, что точно не надо злоупотреблять бабками и просмотрами. А то так бабка что-то скажет, а человек потом сидит годами/десятилетиями боится и ничего не делает.

Также начала понимать , могут сказать набросок или один из вариантов, после услышанного человек программирует себя и всё -ожидает,А на самом деле не может начать разбираться сам и вникать в суть происходящего.

rokelia

Цитата: Saphir от 11 августа 2018, 18:03:04
C какого-то момента пришла идея, что точно не надо злоупотреблять бабками и просмотрами. А то так бабка что-то скажет, а человек потом сидит годами/десятилетиями боится и ничего не делает.

И этими страхами напитывает этот вариант и он реализуется. А потом "Ох-ах... ну а что ж, Судьба...Мне гадалка еще в детстве сказала..."
А вообще есть такое выражение "Судьбу прогадаешь". Оно не просто так возникло. Дергаешь поле-раз, плохой Мастер пройдется по нему как слон в посудной лавке-два. Ты сам, если имеешь Силу хоть какую-то, проявишь именно тот вариант, которого боишься-три. (А страх заставить тебя думать именно об этой белой обезьяне, о которой думать нельзя было).
Но нет, гадать по сто раз в день на тему "А что подумал Вася, когда увидал меня в новых туфлях?"-наше все)) А потом поле, как решето и ищем вражину.
Любое гадание "А что будет?" это лишь просмотр вероятностей. И относится надо именно так. Видящий может эти варианты тебе сказать, если увидит. Дальше- смотри что мешает проявлению хорошего и старайся сделать так, и думай что может помешать реализации плохого-и делай так. И не будь идиотом, которому нагадали что он погибнет по дороге в Мухосранск, он туда не поехал и потом говорит что не сбылось гадание-то. Да, храни тебя Силы узнать что было бы если бы поехал! Но раз ты так настаиваешь что это событие просто не случилось, а не ты его избежал (т.е. прошел этот поворот и едешь дальше) - готовь тыковку, сейчас тебе продемонстрируют))

Saphir

Уважаемые практики ,дайте пожалуйста , мне ваше мнение и может совет или что то из своего опыта ,как остудить мягко мч ?  Этот персонаж вроде забывает обо мне , но потом находит на него что то и опять начинает работать, либо делает постоянно , отливки выходят почти одинаковые , закономерность в работе. По отливкам видно ,что порчу сама беру ,да и по снам тоже.

Varvara M

Подскажите пожалуйста действенную рассорку, которую можно использовать на вольтах. Есть биоматериалы обоих людей из пары. Рассорку для любовников.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 11 августа 2018, 18:25:44
И этими страхами напитывает этот вариант и он реализуется. А потом "Ох-ах... ну а что ж, Судьба...Мне гадалка еще в детстве сказала..."

... А вообще есть такое выражение "Судьбу прогадаешь". Оно не просто так возникло. Дергаешь поле-раз, плохой Мастер пройдется по нему как слон в посудной лавке-два. Ты сам, если имеешь Силу хоть какую-то, проявишь именно тот вариант, которого боишься-три. (А страх заставить тебя думать именно об этой белой обезьяне, о которой думать нельзя было).

Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
подскажите пожалуйста...
полностью согласна, что человек может сам своими страхами привлечь негативный сценарий в свою жизнь. я бы назвала это самосглаз что ли ..

а вопрос собственно в том, как заставить себя не просто не думать о "белой обезьяне" а именно из подсознания удалить этот страх, который за годы хождения с негативной программой укоренился Так, что Как с этим бороться не знаю !?

например: боюсь рассказывать о своих успехах (вообще никому ничего не говорю, а если скажу, так сразу сомневаться начинаю, что вот, теперь все обломится..
сама с собой потом разговариваю, убеждая себя не накручивать негатив, но к сожалению не помогает такой метод самовнушения ..

как быть? может гипноз у специалиста-гипнолога?

а может трава какая волшебная есть, чтобы подсознание прочистила ?
простите за глупый вопрос  ::)

Silvermoon7

Цитата: Жаннэт от 11 августа 2018, 22:32:27боюсь рассказывать о своих успехах

Кстати, и не спешите рассказывать об успехах. Мне когда сделали гороскоп, там было прямое указание на то, чтобы о планах и о хорошем особо не говорить - ничего не сбудется. + бывает очень много завистников и на ровном месте, просто так, вообще лучше о хорошем говорить поменьше, чтоб было меньше зависти.

В рабочем контексте - там да, говорить о бекграунде уместно, когда есть прямой запрос или это официальный сайт/страница. А просто так говорить о хорошем, будь то работа или семья/дети - сто раз подумать надо, кому и зачем.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Жаннэт от 11 августа 2018, 22:32:27

а может трава какая волшебная есть, чтобы подсознание прочистила ?

Есть такая трава. Конопля называется ;D
А если серьезно, то я категорический противник вмешательства в психику. В том числе и современными гипнологами. Которые закончили курсы при ПТУ, которое теперь гордо называется "Академия чего-то там".
Мне тут недавно одна дама рассказывала, что она прошла он-лайн курсы целителя. Я вообще слабо представляю как это, ну ладно. Короче три дня послушал у монитора и готов целитель. При чем мега-учитель (типа ведьма) у себя на сайте  обещает размещать их рекламу. Дама-новоиспеченный целитель и спрашивала у меня совета принимать ей уже пациентов или еще чего послушать он-лайн.
Так вот там даже рак лечить учили. Знаете как? Например рак кишечника. Надо визуализировать что ты чрез рот вытаскиваешь кишечник у пациента, полоскаешь его в воде, и ставишь обратно. Да, самое главное- воду представлять с лимоном! И вот, выслушав этот рассказ, я четко в очередной раз поняла как мудро устроена Система, ограничив людей в их возможностях.
Поэтому чтоб мне так мозги полоскали- я не испытываю энтузиазма при этой мысли))
Почему думаете есть правило молчания в магии? Не только потому что завистники и пр. Да, это тоже. Но и человек, который искренне за тебя переживает и желает только хорошее, тоже способен заякорить. Будет думать что а вдруг не получится, ой она такая бедная-хоть бы в этот раз у нее все вышло, а то вечно у нее как не у людей, вот прошлый раз этот гад Васька попался...
В Вашем случае просто скажите себе что не надо рассказывать. И не рассказывайте. Зачем Вам трава или мозгополоскатель?))

Жаннэт

не знаю, может я не права, но думаю все-таки есть способ, позволяющий "обезточить" сказанное собой..

ИМХО, чем увереннее человек о чем-то думает-говорит, тем устойчивее его энергетическое поле и тем соответственно меньше вероятность, что дело обломится ..

я знаю несколько ооочень уверенных в себе особ, которые не просто говорят о личном, а просто кричат о своих успехах уверенным, громким голосом, при этом дела идут именно так, как им надо .. это от природы люди такие бойкие и самоуверенные,

а вот как от подсознательного страха избавиться тому, кто от природы тоже бойкий и самоуверенный, но прошлая негативная программа оставила свой неизгладимый след, тк ранее было очень большое количество обломов ..

как приобрести эту уверенность и очистить подсознание от страха ? я поэтому про спец.траву и спросила ... быть может мать-Природа предусмотрела травку для очистки подсознания и страхов, а также от самосглаза ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status