Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Жаннэт от 11 августа 2018, 23:08:47
не знаю, может я не права, но думаю все-таки есть способ, позволяющий "обезточить" сказанное собой..

Да просто не говорить.
Есть и обратный способ- сказать что уже сбылось. И тогда много людей в это поверят и своей энергией это проявят. Знаю человека, который так периодически выигрыши в разных розыгрышах себе так устраивает. Пишет "Ура! Поздравьте! Я выиграл!". Хотя розыгрыш через час скажем. Но это если у тебя самого стержень железный и ты уже продавил ситуацию. И тебе просто ресурс нужен для наполнения.
Как только ты начнешь дергаться что "ой сглазят.. что  я наделала... зачем рассказала..."-все, пошел отток.
Про траву я Вам выше написала))
Обесточить сказанное тобой не реально. Ты создала дорогу между событием и человеком. Теперь это его дорога. Он теперь самостоятельно эту дорогу рассматривает и колупает. Единственный способ- уничтожить само событие. А в чем тогда фишка?
Нет, ну можно начинать играться типа стереть из его памяти и пр. Но зачем нападать на человека, который по сути ни в чем не виноват, искать себе менингит с его защитами и пр? По-моему проще язык контролировать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: Жаннэт от 11 августа 2018, 23:08:47
не знаю, может я не права, но думаю все-таки есть способ, позволяющий "обезточить" сказанное собой..

ИМХО, чем увереннее человек о чем-то думает-говорит, тем устойчивее его энергетическое поле и тем соответственно меньше вероятность, что дело обломится ..

я знаю несколько ооочень уверенных в себе особ, которые не просто говорят о личном, а просто кричат о своих успехах уверенным, громким голосом, при этом дела идут именно так, как им надо .. это от природы люди такие бойкие и самоуверенные,

а вот как от подсознательного страха избавиться тому, кто от природы тоже бойкий и самоуверенный, но прошлая негативная программа оставила свой неизгладимый след, тк ранее было очень большое количество обломов ..

как приобрести эту уверенность и очистить подсознание от страха ? я поэтому про спец.траву и спросила ... быть может мать-Природа предусмотрела травку для очистки подсознания и страхов, а также от самосглаза ?
Мне в свое время, справится с грузом проблем личного дурного характера помогла одна простая фраза из книги "Унесенные ветром" когда у Скарлет была не решаемая проблема, она говорила: - Я подумаю об этом завтра.
Это работает на все 200%, мы как переключаем свое сознание и это завтра, для этой дурной мысли, никогда не наступает.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Роксалана

Здравствуйте. Столкнулась впервые с таким видом порчи. По диагностике ( карты) все чисто, однако по факту у жертвы тотальные неудачи. 8 лет назад жертва общалась с одной дамой, которая, как выяснилось после, практиковала черную магию. Жертва рассказала, что когда она общалась с знакомым молодым человеком, с которым договорилась о встрече заранее, дамочка напросилась с ней и стоя в сторонке и ожидая жертву что то бубнила. Жертва потом спросила : Оля, что ты там говорила? Она сказала: неважно, нам лишь бы кусок торта на свадьбе сожрать. Потом как-то раз ни с того ни с сего обозвала жертву завистливой тварью. Несколько раз требовала от жертвы, чтоб та немедленно пошла в церковь и заказала себе 40-уст о здравии и поставила определенное кол-во свечей. По итогу всех манипуляций у жертвы тотальное одиночество в вопросе мужчин и безработица. Ну и еще жертва стала замечать за собой лютую зависть, которой раньше не было. Подскажите пожалуйста, что за вид колдовского воздействия?

Aljans

Цитата: Роксалана от 11 августа 2018, 23:39:34
Здравствуйте. Столкнулась впервые с таким видом порчи. По диагностике ( карты) все чисто, однако по факту у жертвы тотальные неудачи. 8 лет назад жертва общалась с одной дамой, которая, как выяснилось после, практиковала черную магию. Жертва рассказала, что когда она общалась с знакомым молодым человеком, с которым договорилась о встрече заранее, дамочка напросилась с ней и стоя в сторонке и ожидая жертву что то бубнила. Жертва потом спросила : Оля, что ты там говорила? Она сказала: неважно, нам лишь бы кусок торта на свадьбе сожрать. Потом как-то раз ни с того ни с сего обозвала жертву завистливой тварью. Несколько раз требовала от жертвы, чтоб та немедленно пошла в церковь и заказала себе 40-уст о здравии и поставила определенное кол-во свечей. По итогу всех манипуляций у жертвы тотальное одиночество в вопросе мужчин и безработица. Ну и еще жертва стала замечать за собой лютую зависть, которой раньше не было. Подскажите пожалуйста, что за вид колдовского воздействия?
подсел. внушение - программирование, переклад, подменник, закрытие, морок - на неверное восприятие, отвод негатива..

Love inside

например: боюсь рассказывать о своих успехах (вообще никому ничего не говорю, а если скажу, так сразу сомневаться начинаю, что вот, теперь все обломится..
сама с собой потом разговариваю, убеждая себя не накручивать негатив, но к сожалению не помогает такой метод самовнушения ..

Страх можно воском отлить, если из магических способов. Можно наверняка переложить любым перекладами, если четко обозначить. Что-то из бытового переделать можно, а-ля "с гуся вода, а с меня страх такой-то", в туалете: как г***/моча из меня выходит, так и страх такой-то с меня сходит. Как моче вином не стать, так мне этот страх не знать". Ну это как аффирмации)) Есть куча методов в психологии и околопсихологии. Например писать страхи и негативные мысли на бумажке и сжигать. Есть супер техника be set free fast. По-русски стань свободным быстро, та же техника в турбосуслике и белой книге. Мне последняя больше нравится. Ещё все хвалят метод простукивания.
Погуглите)) а трава от страха, как вам уже подсказали - конопля. Правда бывает ещё большим страхом накрывает)) зверобой-антидепрессант, но долго надо пить и много.

По диагностике ( карты) все чисто, однако по факту у жертвы тотальные неудачи. 8 лет назад жертва общалась с одной дамой, которая, как выяснилось после, практиковала черную магию.
А вы пробовали чистить наугад? Если ничего не видно, не значит, что ничего нет. Одна-две ядерные чистки "от всего" и вдруг становится много видео, особенно на отливках)) у меня ощущение по мне самой, что за несколько лет негатив затягивается сверху, как обволакивается своим биополем и выглядит частью человека. Чистки вскрывают эти капсулы.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

mosya8

Цитата: rokelia от 11 августа 2018, 18:25:44
Дергаешь поле-раз, плохой Мастер пройдется по нему как слон в посудной лавке-два. Ты сам, если имеешь Силу хоть какую-то, проявишь именно тот вариант, которого боишься-три... А потом поле, как решето и ищем вражину.
Уважаемая Рокелия, здравствуйте! Можно спросить, а что делать, если уже целое стадо "слонов" пробежалось по полю ;D Как скинуть все это? Чистки ведь только добьют то самое поле ???

rokelia

Цитата: mosya8 от 12 августа 2018, 13:10:02
Уважаемая Рокелия, здравствуйте! Можно спросить, а что делать, если уже целое стадо "слонов" пробежалось по полю ;D Как скинуть все это? Чистки ведь только добьют то самое поле ???
Ну, это смотря какие чистки. Тут ведь чистить по сути особо нечего (Мы исходим, что слоники не несли намеренно зла, а просто в силу своих "умений" покрошили посуду). Я советую начать с того, что называется "гигиена,убрать пыль". Это и так надо обязательно делать регулярно. Сначала убраться, потом замазать дырки и напитать.
Попить в первую очередь масло зверобоя, потом настой душицы- руты- корня девятисила. Затем замазать дырки почти в буквальном смысле))- Натирать тело маслом полыни, и очень хорошо потом-крем с  донником, просто волшебная штука и для мягкого очищения и для восстановления именно женского поля. Если ничего не успело присосаться и нет особо негатива там, а просто не умность действия - будете как новенькая)) Если есть что-то уже, смотреть что и начать например с чистотела можно -он сейчас есть еще. Но все равно сначала лучше базу. В общем начните с базы-я выше описала. Думаю, что результатом будете приятно ошеломлены.
Из более общего и мягкого, ближайшее - на Маковея набрать воды в церкви и с ее добавлением окатиться родниковой водой +постоять под колоколами.
Ну и  дальнейшем желательно, конечно, все таки помнить, что "не все йогурты одинаково полезны"  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

samirmamir

Здравствуйте, какое-то время назад видел заговор как свести геморрой на редьку, теперь не могу найти, может кто подскажет?

тетя Мотя

Уважаемые практики, прошу совета. Сделала соляной столб, чуя нет, не убираю, все лежит, случайно встала на соль, плоховато мне, также было после кладбища когда потом тахикардию поставили. Извечный вопрос, что делать теперь? Сама себя уже отругала.
С Уважением.

Slavena

Цитата: тетя Мотя от 12 августа 2018, 15:49:28
Уважаемые практики, прошу совета. Сделала соляной столб, чуя нет, не убираю, все лежит, случайно встала на соль, плоховато мне, также было после кладбища когда потом тахикардию поставили. Извечный вопрос, что делать теперь? Сама себя уже отругала.
С Уважением.

Ну и не страшно). Плохо стало потому что сущь не в доме, а у вас- она и прореагировала. У меня по соли и коты ходят и я сама порой залезу случайно и домашние, как назло, попадают порой ;D  Не становится плохо. А плохо может стать в двух случаях: дерьмецо в вас и в доме похожее ( это сразу подсказка на что реагирует ваши подселяшки и чем их бить) или же если концентрация негатива в соли на момент соприкосновения больше, чем у вас. В этом случае ( страшно, боитесь подхватить) тут же быстренько такую же себе солевую чистку
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

тетя Мотя

А ведь есть такое, ставила Напалм от подкладов, а крутило меня. Про котов насмешили))) а я из-за этих чисток боялась заводить.

Валерий

Цитата: rokelia от 12 августа 2018, 14:38:02Натирать тело маслом полыни, и очень хорошо потом-крем с  донником, просто волшебная штука и для мягкого очищения и для восстановления именно женского поля.

Подякував за очень полезное сообщение.
1.А что посоветуете для очищения и восстановления мужского поля?

2. Масло зверобоя и полыни это в подсолнечное масло добавляем травы? (понятное дело, что в идеале правильно собранные+заговор на само масло).

С уважением.

JaneK

Всем доброго вечера.

В общем, недавно прекратили общение с молодым человеком по моей инициативе. После этого я практически не прекращаю плакать. Хотя человек не сентиментальный вообще, после разрыва никогда такого не было. А сейчас постоянно прокручиваются фразы в голове, и снова обида и слезы.

Вопрос: возможно ли, что идет какое-то воздействие с его стороны? Приворот, вызов, оморочка?
Заранее скажу, что диагностику сделать не могу, так как это не идет у меня вообще. Поэтому просто хотелось бы услышать, было ли что-то подобное в вашей практике.

Спасибо.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 12 августа 2018, 14:38:02
... Если ничего не успело присосаться и нет особо негатива там, а просто не умность действия - будете как новенькая)) Если есть что-то уже, смотреть что и начать например с чистотела можно -он сейчас есть еще. Но все равно сначала лучше базу ...

Уважаемая Рокелия,
низкий поклон за такие полезные советы !!!
скажите пожалуйста, Чистотел в легких только случаях помогает (типа сглаз) или если реально колдовали против человека тоже поможный ? (приворот, легший порчей на мужчину например). чистотел в данном случае в ванну или как то иначе использовать ?

спасибо!

Slavena

Цитата: JaneK от 12 августа 2018, 18:51:44
Всем доброго вечера.

В общем, недавно прекратили общение с молодым человеком по моей инициативе. После этого я практически не прекращаю плакать. Хотя человек не сентиментальный вообще, после разрыва никогда такого не было. А сейчас постоянно прокручиваются фразы в голове, и снова обида и слезы.

Вопрос: возможно ли, что идет какое-то воздействие с его стороны? Приворот, вызов, оморочка?
Заранее скажу, что диагностику сделать не могу, так как это не идет у меня вообще. Поэтому просто хотелось бы услышать, было ли что-то подобное в вашей практике.

Сентиментальность не при чем) С некоторыми мы рвем играюче,с некоторыми - ну чуток попереживали и все, а с некоторыми и сопли и слезы и обиды.

Спасибо.

Не факт, что есть воздействие, раз у вас обиды и слезы.  Накопилось просто. выплачьтесь и выговоритесь- вон, хоть подушке своей. Иногда бывает такой отходняк и пару месяцев держится.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status