Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Diamond... от 13 августа 2018, 14:18:01
Нет,это вовсе не было планом,чтоб женить на себе. Ни в коем случае!!! Да,вы правы - между ног это место,мне тоже пришло сразу в голову бить туда. Поэтому я в поиске ритуала.
Чем меньше вы "создадите" привязок к этому "мужчине",тем лучше же для вас.
В книге ваших Родов  вы и так Оба записаны как родители,которые абортировали своего ребенка.
а так целый раздел порч

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html

фуксия

помогите, ко мне привязалась шизичка с маниакальным намерением меня уничтожить, просто из зависти, влезла в мою жизнь с ногами. и гадила 4 года. я недавно увидела.
за 4 года жизнь разнесла мою в пух уже и нечему завидовать все разрушила она. а ей все мало. щаз ей интересно со мной побороться, от чисток обратку ей принесло. я защиту ставлю-она пробивает, атакует, я ставлю-она бьет и бесконечно. но молот ведьм защита ни защиты ставленные от нее не действуют. держать оборону вечно не вариант. есть ли у кого совет. я извелась уже мне война не нужна я не хочу ее!но меня в нее втянули уже. пинг понг
Всем хорошего настроения)

Aljans

Цитата: фуксия от 13 августа 2018, 15:20:43
помогите, ко мне привязалась шизичка с маниакальным намерением меня уничтожить, просто из зависти, влезла в мою жизнь с ногами. и гадила 4 года. я недавно увидела.
за 4 года жизнь разнесла мою в пух уже и нечему завидовать все разрушила она. а ей все мало. щаз ей интересно со мной побороться, от чисток обратку ей принесло. я защиту ставлю-она пробивает, атакует, я ставлю-она бьет и бесконечно. но молот ведьм защита ни защиты ставленные от нее не действуют. держать оборону вечно не вариант. есть ли у кого совет. я извелась уже мне война не нужна я не хочу ее!но меня в нее втянули уже. пинг понг
как вариант - обратитесь к спецу. хотя бы за защитами

rokelia

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 14:16:31
Причем - на ровном месте, все прекрасно было изначально. И - о, чудо! выходит по ее, хотя все ее взывания одуматься для меня давно по принципу собака лает, ветер носит.
Энергетика у меня темная, работаю в основном с бесами.
Ну не может мама своим словом превратить супер-героя в алкоголика-неудачника (условно).
А вот некотролируемые "помагаи" свить себе там домик-запросто.
Не обращайте внимания на ее слова, снимите квартиру и живите отдельно, если уверенны что именно мама "глазит".  Хотя возможно мама просто с высоты банального жизненного опыта видит то, что Вы не замечаете и/или знает за Вами такую особеность про помагаев, которые кушают.
Если напрягает-лучшее решение, это дистанцироваться териториально и пробовать найти "крышу" в Роду.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Цитата: фуксия от 13 августа 2018, 15:20:43держать оборону вечно не вариант.
Зачитка на ведьму Мансура, забейте в поиск, 2 варианта есть данного обряда.

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 15:25:58
Ну не может мама своим словом превратить супер-героя в алкоголика-неудачника (условно).
А вот некотролируемые "помагаи" свить себе там домик-запросто.
Не обращайте внимания на ее слова, снимите квартиру и живите отдельно, если уверенны что именно мама "глазит".  Хотя возможно мама просто с высоты банального жизненного опыта видит то, что Вы не замечаете и/или знает за Вами такую особеность про помагаев, которые кушают.
Если напрягает-лучшее решение, это дистанцироваться териториально и пробовать найти "крышу" в Роду.

Давно живу отдельно, возраст давно не подростковый. все равно лезет((  Необоснованно абсолютно. Благодарю Вас за совет. Попробую Род попросить.

Там не чудесное "превращение" имеет место быть, ссоры на ровном месте. она так и дочь мою настроила против меня. Я -плохая, нехорошая для нее, она - само совершенство... Хотя сама далеко не ангел. Все, что делается не по ее указке - априори плохо(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Love inside

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 15:31:05
Зачитка на ведьму Мансура, забейте в поиск, 2 варианта есть данного обряда.

Давно живу отдельно, возраст давно не подростковый. все равно лезет((  Необоснованно абсолютно. Благодарю Вас за совет. Попробую Род попросить.

Там не чудесное "превращение" имеет место быть, ссоры на ровном месте. она так и дочь мою настроила против меня. Я -плохая, нехорошая для нее, она - само совершенство... Хотя сама далеко не ангел. Все, что делается не по ее указке - априори плохо(
Так не общайтесь с матерью. И дочь к ней не пускайте. Мамаша похоже одиночка и того же дочери желает. Погуглите про психопатов и нарциссов.
Не общаться очень просто: меняете квартиру тайком, озвучивание, что общаться с ней далее не намерены и меняете номер телефона или заносите ее в черный список. Все. Никто в вашу жизнь больше не вмешивается. А доску почистить от бабкиных внушений, связь разорвать. В крайнем случае настроить ее против бабки магически. Проблем нет. Тем более магических. Ну кроме родового, который тут цветет и пахнет.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Tatuu

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 15:45:48Мамаша похоже одиночка и того же дочери желает.
Не одиночка, но папу затюкала капитально. Благодарю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 15:31:05

Все, что делается не по ее указке - априори плохо(
1. У Вас плохие отношения с мамой. Виновата в этом мама.
2. У Вас сложности в общении с дочерью. Виновата в этом мама.
3. У Вас не ладится личная жизнь. Виновата в этом мама.
4. У Вас  стали возникать ссоры с теперяшним МЧ. Виновата в этом мама.
Вам не кажется, что где-то системная ошибка кроется?))
Может все таки не там проблема?
На самом деле есть такие вреднючие тетки, в каждой бочке затычка. Поскольку речь о прямом и ближайшем кровнике - только Род поможет, если смотреть реально. Если в Роду база - условно высоковибрационный фон, а у Вас критически наоборот, могут быть проблемы и Род займет сторону мамы, в т.ч. и касаемо Вашей дочери чтоб оградить ее. Попробуйте аккуратно, хуже точно не будет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: Diamond... от 13 августа 2018, 13:46:33
Добрый день уважаемые маги! Прошу помощи в поиске ритуала или заговора. Я хочу наказать парня за сделанный мною аборт. Причина на то была такова - это не мой ребенок,ты нагуляла,и вообще - это физиологические проблемы твоего организма! Наказать хочу жестко,не жалея.
Вы "мастер и Маргарита" читали? Очень рекомендую. Аборт сделали вы добровольно. И наказывать себя надо за это.
А мужчину можно просто портить за то, что он соответствует своей природе и не ведётся на псевдомораль. Но вы сами его выбрали)). И вообще странно про мораль и "правильность" на магическом форуме, где детей портят и привораживают чужих мужей)) Есть "отношения", которые создаются только для того чтобы время провести и секс поиметь пока не встретится кто-то на роль супруга/супруги. И это ваша глупость, что вы не предохранялись с человеком, для которого вы временный попутчик.
Целый раздел порч есть, как вам уже сказали. Но если вы про конкретное наказание в таких ситуациях, то его нет, ибо вины мужчины, по крайней мере с точки зрения Сил у Булгакова, нету))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Tatuu

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 15:56:131. У Вас плохие отношения с мамой. Виновата в этом мама.
пока я шла ей на уступки, все нормально было. Устала уже идти на компромиссы и плясать под ее дудку. Конечно, не мама корень зла, проблема гораздо глубже, но не без ее участия все идет кувырком.

Love inside

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 15:56:13
На самом деле есть такие вреднючие тетки, в каждой бочке затычка. Поскольку речь о прямом и ближайшем кровнике - только Род поможет, если смотреть реально. Если в Роду база - условно высоковибрационный фон, а у Вас критически наоборот, могут быть проблемы и Род займет сторону мамы, в т.ч. и касаемо Вашей дочери чтоб оградить ее. Попробуйте аккуратно, хуже точно не будет.
Уважаемая Рокелия, со всем уважением к Вам, не соглашусь. Во всем действительно виновата мама. Судя по описанию мать - доминирующая гадь. Как дочь клинической психопатки (нарцисс или демонстрационный психопат), могу ответственно заявить, что плохие отношения с матерью - вина матери, неустроенность в жизни - вина матери, отношения с мужчинами плохие - вина матери, ребенка растит без мужа - вина матери.
Но это лечится у хорошего психолога и первый шаг - прекратить общение полностью)) через несколько месяцев начнутся изменения в жизни и личности.

Рури

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 15:56:13
Уважаемая Рокелия,бывает под "личиной" мамы сидит такой монстр,что и детям и внукам достанется.
Сколько примеров кровного колдовства,когда именно "милая" мама и есть корень проблем.

Aljans

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 16:05:30
Уважаемая Рокелия, со всем уважением к Вам, не соглашусь. Во всем действительно виновата мама. Судя по описанию мать - доминирующая гадь. Как дочь клинической психопатки (нарцисс или демонстрационный психопат), могу ответственно заявить, что плохие отношения с матерью - вина матери, неустроенность в жизни - вина матери, отношения с мужчинами плохие - вина матери, ребенка растит без мужа - вина матери.
Но это лечится у хорошего психолога и первый шаг - прекратить общение полностью)) через несколько месяцев начнутся изменения в жизни и личности.
соглашусь, к сож.

rokelia

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 16:05:30
Во всем действительно виновата мама.

Нет. Она следствие. С тяжелым характером, с проблемами в коммуникации с самыми близкими людьми и пр., но следствие.
То что Вы пишите- это чистая психология. Да, может помочь психолог. На время. Ибо существующая проблема на Током плане все равно накопит потенциал и реализуется вновь. Решать надо проблему.
ЦитироватьКак дочь клинической психопатки (нарцисс или демонстрационный психопат), могу ответственно заявить, что плохие отношения с матерью - вина матери, неустроенность в жизни - вина матери, отношения с мужчинами плохие - вина матери, ребенка растит без мужа - вина матери.

Ничего похожего. Такая установка- это дочь не повзрослеет никак и ищет виноватого. Пока не поймет что мама -следствие, дело не сдвинется. Это удобно-найти крайнего. Куда тяжелее в себе искать и решать.
Я Вам могу привести кучу примеров, где в дочери такой "сюрприз" сидит, что ее вообще от общества изолировать надо. (Разумеется речь не об авторе вопроса, а о самом подходе).
Был у меня случай около года назад, группа молодых людей убивали беременных, стариков, снимали на видео. Верховодила девочка 17 лет. На суде заявила, что она ни о чем не жалеет. Все парни в этой группе (18-22 года) ее слушались. Девочка- конкретный домик. Родители- прекрасные люди. Их вина в том, что слишком боялись ранить девочку, списывали на переходной возраст и т.д. Поздний вымоленный ребенок, у девочки родовое+увлечение не теми практиками и безмерная любовь родителей.
Если и говорить о вине, то она в том что они таки продолжали лупить стену лбом, вымаливая ребенка. Хотя для них было бы лучше принять ситуацию с отсутствием таковых в данном конкретном случае. Но назвать это виной можно с очень большой натяжкой. В плане воспитания- семья прекрасная, весь смысл жизни был в девочке.

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 16:01:34
Конечно, не мама корень зла, проблема гораздо глубже, но не без ее участия все идет кувырком.

Да, вполне может быть такой вариант и сорее всего так и есть.
Я не случайно на первое место поставила вариант:
Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 11:51:22
Навскидку наиболее вероятные варианты
1. Родовое на личную жизнь. Мама- "руки Бога в плохом смысле" т.е. негативной программы. Тогда она просто озвучивает вектор.

Diamond...

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 15:59:56
Вы "мастер и Маргарита" читали? Очень рекомендую. Аборт сделали вы добровольно. И наказывать себя надо за это.
А мужчину можно просто портить за то, что он соответствует своей природе и не ведётся на псевдомораль. Но вы сами его выбрали)). И вообще странно про мораль и "правильность" на магическом форуме, где детей портят и привораживают чужих мужей)) Есть "отношения", которые создаются только для того чтобы время провести и секс поиметь пока не встретится кто-то на роль супруга/супруги. И это ваша глупость, что вы не предохранялись с человеком, для которого вы временный попутчик.
Целый раздел порч есть, как вам уже сказали. Но если вы про конкретное наказание в таких ситуациях, то его нет, ибо вины мужчины, по крайней мере с точки зрения Сил у Булгакова, нету))
Конечно читала) Нет, не временный попутчик - больше года вместе. В связи с переездом его отношение ко мне изменилось - миром начала править его мать, друзья и люди вокруг,но никак не я. Человек изменился полностью,и показал свое истинное лицо когда я забеременела. Вообще планировали если будет беременность оставлять ребенка, это случилось, и итог- избавляйся от этого выродка!!! Я не прощу такого, я не прощу таких слов,поэтому ,возможно я изначально неправильно изложила суть своего вопроса. Порчу на бездетность я бы хотела сделать. Нужен ритуал (можно кладбищенский).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status