Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Рури от 13 августа 2018, 16:19:13
Уважаемая Рокелия,бывает под "личиной" мамы сидит такой монстр,что и детям и внукам достанется.
Сколько примеров кровного колдовства,когда именно "милая" мама и есть корень проблем.
Помните в теме Покровы Вы расказывали как мама начала святой водой брыгзать и дочь ее чуть не убила? Мама виновата?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 17:50:06
Помните в теме Покровы Вы расказывали как мама начала святой водой брыгзать и дочь ее чуть не убила? Мама виновата?
Уважаемая Рокелия, разные случаи "Домиков" я видела в семьях.
"Домик" мать, "Домики" дети.
Все они являются "руками". Как вот "бороться" с такими "домами- усадьбами"?

rokelia

Цитата: Рури от 13 августа 2018, 17:57:26

Все они являются "руками".
Вот и я именно об этом.
Да это извечный вопрос "Кто виноват и Что делать?"))
Выявлять причину и бороться. Конечно ситуация крайне усложнена в таких случаях именно потому что это одна кровь и туда так с разбега бидончик цианида не зальешь ибо это все таки не акт суицида...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Нет. Она следствие. С тяжелым характером, с проблемами в коммуникации с самыми близкими людьми и пр., но следствие.
То что Вы пишите- это чистая психология. Да, может помочь психолог. На время. Ибо существующая проблема на Током плане все равно накопит потенциал и реализуется вновь. Решать надо проблему.

Это я изначально сказала, что родовое имеет место быть)) Мать такая не просто так, но и терпеть это смысла нет. У топткстартера не любащая семья, как и у меня. Там мать всех нагнула и жрет.

Ув.Рокелия, а как по вашему опыту психопаты врождённые, у которых мозг изменён. Они всегда с подселенцами? Это внутриутробный подселенцами? Психопаты не меняются и это не лечится. Что будет, если выгнать жильца? Там же души в общем понимании у человека нет и отродясь не было.

И ещё хочу повторить вопрос про порчу и проклятие "на пустоту" что это, с чем едят, как проявляется и как делают, если вдруг знаете?))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

фуксия

Цитата: Aljans от 13 августа 2018, 15:23:10
как вариант - обратитесь к спецу. хотя бы за защитами
не могу ибо с ее добрых дел я в нищите на еду нет а на работу мага тем более поэтому токо сама. пока защиты трещат. учусь. держу оборону. но это вечно будет. походу выхода нет. нет денег и сил сдохни нафик. она сильнее и долбит долбит долбит. токо учиться . это все я понимаю. и учусь и сил набираюсь. но я так поняла такие люди со сдвигом по фазе не отстанут. отдать бы ее комунить в кролики)))
Всем хорошего настроения)

rokelia

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 18:06:19

Ув.Рокелия, а как по вашему опыту психопаты врождённые, у которых мозг изменён. Они всегда с подселенцами?
Совершенно не всегда. Просто при просмотре лобные доли выглядят иначе, чем у здоровых людей.
ЦитироватьЭто внутриутробный подселенцами?
Не поняла вопрос. Может ли быть внутриутробный подсел? Может.
ЦитироватьПсихопаты не меняются и это не лечится.
Если причина "условно-магическая", лечится.
По крайней мере до стойкой ремиссии. Зависит от степени поражения и самого пациента. 
ЦитироватьЧто будет, если выгнать жильца?
Может станет лучше, а может умрет. Индивидуально.
ЦитироватьТам же души в общем понимании у человека нет и отродясь не было.
Есть абсолютно у всех и у него тоже.
ЦитироватьИ ещё хочу повторить вопрос про порчу и проклятие "на пустоту" что это, с чем едят, как проявляется и как делают, если вдруг знаете?))
Я не определяю порчу по названию. Я определяю по ее объективному проявлению. "На пустоту" - это может быть от бесплодия до разорения, от неудачи в личной жизни до того чтоб с пустой головой на экзамене провалился))
Порч есть море, здесь на форуме -целый раздел. Выбирайте что подходит под то что Вы хотите получить и все. Не клиньтесь на названиях, ищите что подходит под цель.

Love inside

Я не определяю порчу по названию. Я определяю по ее объективному проявлению. "На пустоту" - это может быть от бесплодия до разорения, от неудачи в личной жизни до того чтоб с пустой головой на экзамене провалился))
Порч есть море, здесь на форуме -целый раздел. Выбирайте что подходит под то что Вы хотите получить и все. Не клиньтесь на названиях, ищите что подходит под цель.

Я не для других. Я свое хочу идентифицировать)) Мне однажды сказали, что сделано мне что-то, чтобы была пустым местом, т.е. чтобы жизнь пустая была и я как бы и не жила. Во сне много лет. Вот и пытаюсь понять, что сие может быть?) Я не супер маг, который может почиститься от всего и сразу. Слона буду по частям есть, но надо бы идентифицировать что сделано. Увидела где-то название "на пустоту" и взыграла болезнь второго курса))

Совершенно не всегда. Просто при просмотре лобные доли выглядят иначе, чем у здоровых людей.
У психопатов мозг устроен по-другому. Там какая-то часть мозга не работает. Это видно на МРТ вроде бы. Вообще любую болезнь и отклонение можно назвать условно магической, особенно в шаманизме)) интересен механизм именно с точки зрения магии. Как это случается, т.е. внутриутробно цепляется сущ какая-то или во младенчестве и блокирует работу мозга? и какие последствия от чисток и выселений. Смерть возможная - это понятно. Но если не смерть, человек что здоровым станет? Как психика справится с тем, что он за жизнь свою натворил с близкими людьми?
Если такой человек в семье есть, то есть вероятность появления потомства с подобными отклонениями... У меня пока детей нет, но хотелось бы в будущем иметь здоровых ))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Tatuu

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 17:38:01Родовое на личную жизнь.
Я полагаю, если имеет место быть родовое, то и у предков подобное должно было каким-либо образом проиграться? Все замужем, женаты. И в девках никто не засиживался перед этим. А у меня дети уже, а личная жизнь не клеится, хоть тресни((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Love inside

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 20:31:04
Я полагаю, если имеет место быть родовое, то и у предков подобное должно было каким-либо образом проиграться? Все замужем, женаты. И в девках никто не засиживался перед этим. А у меня дети уже, а личная жизнь не клеится, хоть тресни((
По обеим линиям у всех семьи? Бабки- деды, прабабки тоже?
Мужья нормальные или как ваш отец затюканные? Бывает пересечение с одним конкретным предком, о котором мы даже не знаем.

Tatuu

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 20:55:17

По обеим линиям у всех семьи? Бабки- деды, прабабки тоже?
Мужья нормальные или как ваш отец затюканные? Бывает пересечение с одним конкретным предком, о котором мы даже не знаем.
У всех нормальные семьи. Не идеальные, идеальных людей не бывает, у всех свои недостатки. Но прожили всю жизнь вместе, разводов тоже не было ни у кого.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 20:31:04

Совершенно не факт.
1. Вы можете быть первым поколением
2. Может быть внутриутробное
3. Есть болезни, которые даже просто на физе вылазят через поколения
5. У остальных было в более слабой форме, у Вас выстрелило. Что-то спровоцировало/сошлось.
5.1. "Замужем"-не значит что нет порчи на личную жизнь. Это всего лишь значит, что нет Венка безбрачия (выше была ссылка по этом поводу). Как  поняла личную жизнь Вашей мамы и папы трудно назвать счастливой и гармоничной.
И т.д.
Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 18:36:03
Мне однажды сказали, что сделано мне что-то, чтобы была пустым местом, т.е. чтобы жизнь пустая была и я как бы и не жила. Во сне много лет. Вот и пытаюсь понять, что сие может быть?)
Знаете, по такому описанию, может быть что угодно. Родовое, внутриутробное, порча на ребенка в маленьком возрасте и т.д. и т.п. Беременность у мамы была желанная? (На самом деле, а не на словах).
По другим вопросам- это роман в 50 томах писать надо. Я не готова к такому))
Если пунктирно- кратко, то да, есть такое понятие Дух болезни. Если ты его понял, то сможешь, например, выманить или выгнать. Ибо, скажем, если волку предложить червячков-он врядли среагирует, а на мясо-да. А вот рыбке лучше червячков. Волк убежит от звуков выстрелов, рыбке-до лампочки. И .д.
Внутриутробно подсел можно поймать и не так уже сложно. Как Вы думаете почему в народной мудрости для беременных столько запретов и правил выставлено?
А бывает что и подсел не нужен, побеждает при рождении так наз. Темная сторона. Почему у одной пары разные беременности могут протекать по разному, и дети будут разные? Потому что каждый раз происходят процессы-от конкуренции Родов по куче аспектов до вмешательств ТМ, условно говоря. Место и ситуация зачатия, протекание беременности-это все очень важно на самом деле.
Станет человек здоровым или нет -зависит от степени поражения, от лечения, от отзыва на лечение, от Рода, от планов ВС, от ситуации вокруг и еще масса вводных. Дети могут быть здоровыми, может выстрелить например на внуках.  Даже врачи, обучающиеся в строго материалистических устоях, то что первое спрашивают в таких случаях?- Есть ли такое в семье и когда началось.
Когда я росла, с моей семьей дружил один психиатр и он довольно часто просил бабушку посмотреть- это его клиент или наш.
Как психика справится с тем что натворил? Справится. Вы никогда не видали по-настоящему одержимых после экзорцизма. Человек когда приходит в себя, вообще не верит что он такое делал. А потом психика строит барьер "Это был не я". Дальнейшее зависит от окружающих. Часто и преступники так говорят (когда правда, когда врут)- "Мне голос приказал, я не виноват".
На МРТ очень не все видно. Скажу что по большей части маньяков вывод судмедэкспертизы- подсудный, нормальный психический. Анализы- хоть на выставку здоровья давай. Родные, соседи, сослуживцы -все в шоке, никто не верит. Был милейший человек, культурный, "здоровался и кружок в ЖЭКе вел". И не все они "домики", есть именно у кого при рождении/формирования "победил Темный Ангел" и в какой-то момент выстрелило. Есть порченые, но без "друзей". И т.д.
Вообще это очень объемные темы, поэтому не люблю так отвечать.

Паночка31

......"есть именно у кого при рождении/формирования "победил Темный Ангел" и в какой-то момент выстрелило. Есть порченые, но без "друзей". И т.д. "  Уважаемая Рокелия, а если не сложно, могли бы немножко раскрыть эту тему. Например, бывают какие нибудь знаки, приметы, во время беременности и детства такого ребенка, которые бы указывали на это? Просто, так, ведь само по себе это не происходит, должна быть какая-то первопричина.

aurum

Tatuu, а не поделитесь, что именно мама на вашего мужчину говорила? вообще, у мамы есть способности?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Love inside

Знаете, по такому описанию, может быть что угодно. Родовое, внутриутробное, порча на ребенка в маленьком возрасте и т.д. и т.п. Беременность у мамы была желанная? (На самом деле, а не на словах).
Мне в 20 сделали что-то и я всего лишилась. С тех пор как во сне. Жизнь пустая. То что есть родовое и нежеланная беременность - это я знаю. Ещё ставили диагноз мертвый плод на пятом или шестом месяце и чуть не вызвали искусственные роды. И дважды чуть не умерла младенцем от обезвоживания из-за отказа от грудного молока. Это все влияет. Но все же ещё тогда сделали в 20 лет, ибо жизнь у меня с 18 до 20 была хорошая (жила отдельно от всех). Пока к родне в деревню не съездила.
Сейчас писала и соединилось что-то: я ещё до рождения была то ли полумертвой, то ли во сне. И с 20 лет так и живу, как полумертвая или во сне. И мертвячка у меня может с рождения или внутриутробно от матери могла перейти.
Как я тогда до сих пор жива?))

И можно ещё вопрос не по теме? Вы ничего не знаете про две линии жизни на руке? В инете инфа о хранителе (дух какой-то) или запасе жизненных сил. Но у меня дух жрущий, а сил едва на выжить хватает (я лежу в основном:))

Скажу что по большей части маньяков вывод судмедэкспертизы- подсудный, нормальный психический. Анализы- хоть на выставку здоровья давай. Родные, соседи, сослуживцы -все в шоке, никто не верит. Был милейший человек, культурный, "здоровался и кружок в ЖЭКе вел". И не все они "домики", есть именно у кого при рождении/формирования "победил Темный Ангел" и в какой-то момент выстрелило. Есть порченые, но без "друзей". И

Так психопаты тем и отличаются, что умеют быть абсолютно милыми. Они, как правило дома реализуют агрессию. И они отлично себя контролируют. Просто считают, что на домашних можно срываться, или на слабых, или если никто не узнает. Абсолютно вменяемые товарищи. Просто отсутствует эмпатия и чувство вины. И это видно при проверке мозга. Может спец.тнсты какие. Но психиатру сложно обнаружить психопата, ибо лицемерить они могут круче Станиславского.
А то, что многие не помнят, как совершили преступления - это норм. Особенно если человек не преступник. Из чего-то рассказа : сидим с женой чистим картошку, она что-то бубнить недовольно. Через секунду она мертвая, а у меня руки и нож в крови.
Возможно это включается какая-то родовая программа очень сильно. Как одержимость. А ещё человек подавляет что-то, что сильно не вписывается в его картину мира, например преступление.
Значит не у всех психопатов суши и банально его выбор. Но разве ребенок осознанно может это выбрать? Это ведь врождённое - такая патология мозга...

Tatuu

Цитата: aurum от 13 августа 2018, 23:07:02
Tatuu, а не поделитесь, что именно мама на вашего мужчину говорила? вообще, у мамы есть способности?
Способности есть, боится их использовать. Энергетика темная.
Про мч - ничего для меня нового, что это плохой вариант, ничего хорошего с ним не выйдет, такой-сякой и далее в этом роде. Что абсолютно необоснованно. И не потому что на мне сейчас розовые очки, я его с детства знаю. Она в принципе всех моих бывших воспринимала аналогично. Как говорится, ничего личного)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status