Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

aurum

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 23:13:52
Способности есть, боится их использовать. Энергетика темная.
Про мч - ничего для меня нового, что это плохой вариант, ничего хорошего с ним не выйдет, такой-сякой и далее в этом роде. Что абсолютно необоснованно. И не потому что на мне сейчас розовые очки, я его с детства знаю. Она в принципе всех моих бывших воспринимала аналогично. Как говорится, ничего личного)

так вы не можете определиться, она видит или глазит, или в чем проблема? очень длинное обсуждение, извините, все не осилю.
я вроде вашей мамы, тоже все такое вижу, молчу только) Хотя нет, не молчу(
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: aurum от 13 августа 2018, 23:17:49
так вы не можете определиться, она видит или глазит, или в чем проблема? очень длинное обсуждение, извините, все не осилю
Глазит.  Я бы сказала точнее про способности - сила есть, но она ее не развивает совсем, в зачаточном состоянии. И она не видящая 100%. Просто язык поганый.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 23:20:29И она не видящая 100%. .

так это даже про себя самого непонятно, если вы про сглаз. Как вы определяете, что это не считывание инфы?

ну, хотя если вы уверены, что мама глазит вам вашу личную жизнь, то вас можно поздравить- ваша проблема легко решаема переездом из ее радиуса действия и участия, наверное?..

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 23:08:24
И мертвячка у меня может с рождения или внутриутробно от матери могла перейти.
Как я тогда до сих пор жива?))

Да какая еще мертвячка?))
У Вас просто фонтан каких-то идей))
Недостаток энергии не всегда связан с наличием кушальщика
1. Пробой и просто утечка
2. Маленькое ведерко по жизни
3. Заблокировано нормальное течение
И т.д.
Нежелательная мамой беременность да еще и на фоне замершего плода это не хорошее начало. С большим разбросом вероятностей, но все они не позитивны. Но разве Вы до сих пор живы, значит не так уж все безнадежно. 
Две линии жизни понятие растяжимое, надо видеть. Начиная от того что живете за двоих (близнецы с одним замершим в развитии плодом, не очень задолго до беременности у мамы был аборт - это вообще жесть может быть, где-то пошел сбой программы и наложилась одна программа  на вторую  т.д.) до того что говорит о возможности резко сменить жизнь, о наличии хорошего запаса прочности и т.д. Понимаете это только в профанированом варианте "У Стрельцов на этой недели романтическая встреча", "Две линии жизни-это..." и т.д. Да сколько людей- столько будет вариантов. В этом и кайф! Среди миллиона вариантов найти именно этот, разложить по полочкам, сложить в линию, и это всегда будет уникальный случай как отпечаток пальцев. Иначе все бы ходили с одним отпечатком пальцев, одинаковыми глазами и волосами, все Стрельцы пошли бы на свидание и т.д. Мы все разные, каждый уникален, в этом и фишка! Но каждый случай, если он правильно классифицирован, будет укладываться в Систему. Но от этого не перестанет быть уникальным.
Не надо меня просить рассказать о всех вариантах подробно))
  У Вас системная ошибка, Вы хватаетесь за все подряд, вместо того чтоб систематизировать и уложить в одну линию, ИМХО.
Цитата: Паночка31 от 13 августа 2018, 22:31:07
Просто, так, ведь само по себе это не происходит, должна быть какая-то первопричина.
И имя им легион.
Начиная с самого начала - зачатие в неподходящим месте и состоянии, например, бухие в парке по случаю-прямые ворота. По беременности Вы наверное сами знаете с сотню примет и запретов, я- как минимум пару сотен и каждое имеет свою причину (почему не надо делать то-то, иначе будет то-то). У меня два знакомых диссертации на тему верований про беременность и роды писали, я. когда читала то сразу сказала что тема не раскрыта, т.к. не было  половины)))  А объем написанного, думаю, Вы представляете. То есть я к тому что кратко такое не перескажешь. Проще идти от обратного- случилось то-то, были такие события до того и такие после и т.д. А не описывать все что может быть. Если конечно Вы не этнограф))
Конечно не берется на пустом месте! Согласитесь что не все в парке бухие совопкупляются, не все стараются избавится от беременности и т.д. - это изначально в консерватории что-то не в порядке как правило. Редко бывает что чужой "взрывной волной" зацепило. Но и такое бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Цитата: aurum от 13 августа 2018, 23:22:33
так это даже про себя самого непонятно, если вы про сглаз. Как вы определяете, что это не считывание инфы?
Нет, она ляпает свои гадости не вдаваясь в подробности. Была бы видящая, увидела бы, как мч относится, какие чувства, намерения ко мне, как относится к детям и проч. (о подробностях лж никогда не говорю ей ничего, поэтому она сама придумывает, и совсем не то, что есть на самом деле, а потом исходя из этого, напридуманного, начинает про "не пара", все плохо закончится и проч.) А рассказывать ей нельзя ничего, самое хорошее вывернет так, что только ужаснешься. Так что поговорить по душам - не вариант.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Durga

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 23:23:40Нежелательная мамой беременность
Доброй ночи.
Заинтересовало как нежелание мамы рожать может повлиять на жизнь ребенка в дальнейшем.
С точки зрения психологии всё понятно, а вот магически любопытно.
Я понимаю что у всех может по-разному проявиться, но просто самые распространенные варианты если можно накидайте,  пожалуйста.

aurum

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 23:25:40
Нет, она ляпает свои гадости не вдаваясь в подробности. Была бы видящая, увидела бы, как мч относится, какие чувства, намерения ко мне, как относится к детям и проч.

ну, в принципе, я вас поняла. Вот только для того чтобы увидеть чувства и отношение ясноспособности не нужны, просто здравый смысл и немного опыта. А вот развитие ситуации уже просто так не увидишь посредством жизненного опыта.

Услуг не оказываю.

Love inside

УВ.Рокелия, мертвячки у меня две штуки. Знаю поименно. Разные практики обеих описали одинаково)) Но с это другой вопрос.
То что Вы написали очень ценно для меня. Благодарю)) вот я списываются на утечку к мертвым.
Я первая беременность. Близнецов за 4 поколения в обеих ветках не было. Могу предположить, что в моем случае исключены. А вот после меня было не меньше 7 абортов.
Заблокированное нормальное течение энергии и системная ошибка - это из системной психологии, т.е. из расстановок? Мать - нарцисс в принципе любить не умеет и ничего дать не способна. И таких женщин много, но не у всех замёрзший плод (к тому же я разморозилась, проехав в пузе 2 тыс км на поезде))).
Я действительно хватаю все ото всюду. В голове каша из разных знаний)) систематизировать не могу, хотя все в жизни систематизирую.
Что мне снимать- то, кроме мертвячки?)) Материнское проклятие?))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Цитата: Love inside от 13 августа 2018, 23:08:24
То что есть родовое и нежеланная беременность - это я знаю. Ещё ставили диагноз мертвый плод на пятом или шестом месяце и чуть не вызвали искусственные роды. И дважды чуть не умерла младенцем от обезвоживания из-за отказа от грудного молока. Это все влияет. Но все же ещё тогда сделали в 20 лет, ибо жизнь у меня с 18 до 20 была хорошая (жила отдельно от всех). Пока к родне в деревню не съездила.
Сейчас писала и соединилось что-то: я ещё до рождения была то ли полумертвой, то ли во сне. И с 20 лет так и живу, как полумертвая или во сне. И мертвячка у меня может с рождения или внутриутробно от матери могла перейти.
Как я тогда до сих пор жива?))
То что Вы с зачатия боролись за жизнь - от этого и нужно одталкиваться. Просто если мать не хотела ребенка, она сознательно или нет делала все чтобы Вы не родились, желала Вам смерти. Сил убить у нее не хватило, а вот жизнь это Вам испортило, возможно она отсекла Вас от энергополя. В общем это вопрос энергетики и связи с ВС. Не делали Вам ничего в деревне, ну чтобы так плохо стало так точно. Просто некоторые негативные программы срабатывают через определенное время, вот у Вас это сработало после 20-ти.
Нет у Вас мертвячки, просто это сами Вы, Ваша энергетика, раз даже врачи думали что плод мертв.
Тут была тема "Странная беременнось", практик смотрел беременную клиентку и видел мертвого ребенка, хотя ребенок был жив-здоров. В общем энергетически Вы мертвы, но физически - живы. Вот и две линии жизни у Вас.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tatuu

Цитата: aurum от 13 августа 2018, 23:30:50Вот только для того чтобы увидеть чувства и отношение ясноспособности не нужны,
мы не общаемся с ней практически, возможности наблюдать мою лж у нее нет. Я поняла вашу мысль, но это точно не ясновидение срабатывает у нее. 100%. У нее нет такого дара.

Love inside

Мертвячка есть 100500 процентов. Это результат многих диагностика разными способами.
Но меня зацепила фраза "боролись за жизнь". Я то всегда привыкла позиционировать, что я с утробы пыталась умереть...)) Надо же. Под этим углом не думала. Но меня больше отец не хотел. Мать то хотела семью с картинки, чтобы все под ее дудку плясали. Хотела сына, родилась я. Она от меня отказалась (но психопаты не делают того, за что может осудить общественность, поэтому в роддоме меня не оставила). А я отказалась от ее молока.
Зато потом отец меня полюбил, а она возненавидела. С первых недель жизни.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Durga от 13 августа 2018, 23:28:14
Доброй ночи.
Заинтересовало как нежелание мамы рожать может повлиять на жизнь ребенка в дальнейшем.
С точки зрения психологии всё понятно, а вот магически любопытно.
Я понимаю что у всех может по-разному проявиться, но просто самые распространенные варианты если можно накидайте,  пожалуйста.

Где-то уже обсуждалось внутриутробное и там мы и об этом варианте говорили.
Цитата: Taira от 13 августа 2018, 23:50:56
В общем энергетически Вы мертвы, но физически - живы. Вот и две линии жизни у Вас.
Энергетически мертвый человек никак не может быть физически живым))
Две линии жизни, одна из которых принадлежит энергетическому покойнику-вопрос конечно интересный))
Хотя все может, конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 23:56:53
мы не общаемся с ней практически, возможности наблюдать мою лж у нее нет. Я поняла вашу мысль, но это точно не ясновидение срабатывает у нее. 100%. У нее нет такого дара.
понятно. Так она имеет отношение к разрыву с мужчиной или нет, на ваш взгляд?

Услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: aurum от 14 августа 2018, 00:07:56
понятно. Так она имеет отношение к разрыву с мужчиной или нет, на ваш взгляд?
Исключительно своим негативным настроем и глазливостью.

Цитата: rokelia от 11 августа 2018, 23:06:53Но и человек, который искренне за тебя переживает и желает только хорошее, тоже способен заякорить. Будет думать что а вдруг не получится, ой она такая бедная-хоть бы в этот раз у нее все вышло, а то вечно у нее как не у людей, вот прошлый раз этот гад Васька попался...

Taira

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 23:59:17
Энергетически мертвый человек никак не может быть физически живым))
Я имела ввиду мертв для ВС. Есть же ритуалы, ставы для отсечения от эгрегоров. Хоть и тут критикуют за такое мнение, но все же чакры тут чистками отливают.
У человека 7 чакр, которые отвечают за духовное и физическое, вот если слабо но работает хоть одна чакра, то человек кое-как но физически жив, а от энергетического поля отключен, ВС его не видят и не слышат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status