Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: JaneK от 12 августа 2018, 18:51:44
Вопрос: возможно ли, что идет какое-то воздействие с его стороны? Приворот, вызов, оморочка?
Заранее скажу, что диагностику сделать не могу, так как это не идет у меня вообще. Поэтому просто хотелось бы услышать, было ли что-то подобное в вашей практике.
Если для вас такая реакция несвойственна, то да, что то тут не так, если интересно, попробуйте повыяснять, кроме диагностики, есть другие способы узнать причину, например, попросить вещий сон.

Tatuu

Цитата: rokelia от 11 августа 2018, 23:06:53Но и человек, который искренне за тебя переживает и желает только хорошее, тоже способен заякорить.
Уважаемая Рокелия, как с подобным можно бороться?
Когда близкий человек (при том несколько глазливый и прямой кровник), говорит : вот, все как в прошлый раз, очередной гад попался, ничего хорошего с ним не выйдет, и все постепенно действительно летит ко всем чертям((( Что предпринять можно в этом случае?
ПС. Мнение данного человечка при этом не волнует ни капли, но получается все равно по-его(((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Milena BV

Цитата: Tatuu от 12 августа 2018, 22:32:43
Мнение данного человечка при этом не волнует ни капли, но получается все равно по-его(((
Прошу прощения у уважаемой Рокелии за то что вклиниваюсь. Попробуйте не информировать этого человечка как можно дольше, собственно и глазить ему будет нечего.

aaafilat

Доброго времени Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть старое заброшенное мусульманское кладбище известно что лет 100 назад на нём была закопана очень ценная вещь Подскажите как обратиться к обитателям данного кладбища чтобы они помогли в поисках+++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Taira

Цитата: aaafilat от 12 августа 2018, 23:37:54
Доброго времени Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть старое заброшенное мусульманское кладбище известно что лет 100 назад на нём была закопана очень ценная вещь Подскажите как обратиться к обитателям данного кладбища чтобы они помогли в поисках
Вы шутите, по-вашему вещь просто так на кладбище закопали. Вобще не стоит лесть туда где клад и мертвые на охране, себе дороже будет.
Можете попытаться договориться с Хозяевами, покойными, если на кладбище работали, хотя вижу что нет. Приходите на погост с дарами и дальше излагаете что к чему, потом ждите ответа, может через сон или знаки. Хотя это не гарантия что разрешат забрать вещь, а без спросу вобще не стоит искать.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Валерий от 12 августа 2018, 17:23:48

1.А что посоветуете для очищения и восстановления мужского поля?

А от чего восстанавливаться? В целом если это "гигиеническая процедура"- тоже самое+аналогичный крем как с донником, но с клевером и железницей.
2. Масло зверобоя и полыни это в подсолнечное масло добавляем травы? (понятное дело, что в идеале правильно собранные+заговор на само масло).
Не совсем. Ну тут у каждого свои рецепты. В принципе наверное можно и как Вы говорите, только хотя бы домашнее масло с нормального отжима, рафинированное-вообще мертвое,там уже все убито + у нас рядом с городом есть большая фабрика по подсолнечному маслу, то я видала как они сырье обрабатывают для долгого хранения и от вредителей... Не знаю как вредителям, но для человека это точно жесть.
Нам главное энергетику растения саккумулировать и дать "паровозик" для доставки в тело))
Цитата: Tatuu от 12 августа 2018, 22:32:43
Уважаемая Рокелия, как с подобным можно бороться?
Когда близкий человек (при том несколько глазливый и прямой кровник), говорит : вот, все как в прошлый раз, очередной гад попался, ничего хорошего с ним не выйдет, и все постепенно действительно летит ко всем чертям((( Что предпринять можно в этом случае?

Значит человечек, как минимум, сильнее Вас энергетически.
1. Стать сильнее
1.1. Защиты на отношения, скрытость от чужих глаз. Но для начинающихся отношений это не полезно я считаю. Для устойчивых- можно.
2. Не ставить в известность
Последнее проще. Первое-полезнее по жизни, но труднее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Подякував.

Если Вы не против, еще пара уточнений:

1.
Цитата: rokelia от 12 августа 2018, 14:38:02
  потом настой душицы- руты- корня девятисила.

Имеется ввиду настой из этих 3 трав?

2.
Цитата: rokelia от 12 августа 2018, 14:38:02
Если есть что-то уже, смотреть что и начать например с чистотела можно -он сейчас есть еще.

А чистотел как в данном случае использовать? (масло, настой)

С уважением.

Tatuu

Цитата: Milena BV от 12 августа 2018, 23:19:40
Прошу прощения у уважаемой Рокелии за то что вклиниваюсь. Попробуйте не информировать этого человечка как можно дольше, собственно и глазить ему будет нечего.
Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 00:37:55
Значит человечек, как минимум, сильнее Вас энергетически.
1. Стать сильнее
1.1. Защиты на отношения, скрытость от чужих глаз. Но для начинающихся отношений это не полезно я считаю. Для устойчивых- можно.
2. Не ставить в известность
Последнее проще. Первое-полезнее по жизни, но труднее.
Если это мать, сложно скрыть что-нибудь((
И я бы сказала, что не сильнее энергетически, просто энерговампир по жизни. + глазливость (как в народе говорится, поганый язык, скажет в сердцах - а потом так и случается)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Валерий от 13 августа 2018, 09:17:28
1.
Имеется ввиду настой из этих 3 трав?

Да
А чистотел как в данном случае использовать? (масло, настой)
В каком "данном"?
Речь шла о побитом поле у любителя гаданий и возможных осложнениях. Смотреть какие осложнения. Возможно сам, возможно в составе комплекса использовать. Можно самое простое- сбродить сок или поставить траву на сыворотку. Последнее вообще полезно для организма, рекомендовано в качестве "уборки пыли" в сезон вообще, только хорошо готовить и не ведрами пить конечно))
Вообще это был ответ на конкретный вопрос, не предполагая развитие темы о траволечении))
Цитата: Tatuu от 13 августа 2018, 09:31:33
Если это мать, сложно скрыть что-нибудь((
И я бы сказала, что не сильнее энергетически, просто энерговампир по жизни. + глазливость (как в народе говорится, поганый язык, скажет в сердцах - а потом так и случается)
Если это мать, то корень проблемы вообще в другом месте. То, что Вы описываете-следствие. Навскидку наиболее вероятные варианты
1. Родовое на личную жизнь. Мама- "руки Бога в плохом смысле" т.е. негативной программы. Тогда она просто озвучивает вектор.
2. Вы работаете с Силами дающими определенную вибрацию/таковая была у Вас изначально в следствии родовой  или иной проблемы.
В итоге реально к Вам притягивает не положительных, довольно проблемных субъектов (с какой-то зависимостью, трутней, уголовников, слабых на передок и т.д.). Мама- "руки Богав хорошем смысле" - охрана, пытаются до Вас достучаться и  ее характеристика МЧ в целом верна. Это Вы не хотите слышать.
3. Совмещение частично п.1 и п.2 - изначальная "минусовая" программа притянула определенные Силы и это усугубило ситуацию. В итоге Вы вязнете все глубже, не имея возможности построить нормальные отношения.
Мужчины по факту реально проблемные попадаются? И не один раз?
Если да- то, поверьте, это не мама их такими делает, а они уже такими возникают на Вашем горизонте. Это не мама глазит, тут совсем  другом проблема, ИМХО конечно.
P.S. Часто люди путают "сглазила", "накаркала" и "считала". Когда-то в советской школе периода расцвета СССР и атеизма,  одна маленькая девочка вскочила посреди урока и сказала учительнице, что ей надо срочно все бросать и бежать домой т.к. там ее дочка-старшеклассница сейчас повесится из-за того что узнала что беременна. Конечно учительница-строитель коммунизма  никуда не побежала, дочка ее повесилась.
Девочку ту пришлось переводить в другую школу т.к. все вокруг шептались что это маленькая 7 летняя девочка накаркала, черный глаз имеет, поганый язык и пр. На самом деле маленький ребенок просто считал и озвучил. Оттого что девочка потом научилась молчать, считываемые ею ситуации происходить не перестали.
Конечно бывают люди, которые способны своим словом, жабой и т.д. перевернуть ситуацию. Не даром народ говорит, что счастье любит тишину. Но если мужчина уже пришел проблемным (и тем боле если это случается ни один раз), если дочка учительницы уже была беременна и полезла вешаться, то дело явно не в озвучившем этот факт.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Роксалана

Цитата: Aljans от 12 августа 2018, 00:49:34
подсел. внушение - программирование, переклад, подменник, закрытие, морок - на неверное восприятие, отвод негатива..

подменник? впервые слышу о таком виде негатива. Подсел сущности вы имеете ввиду? Может быть все вышеперечсленное оптом или что-то одно?

Rubin

Доброго дня всем.
У меня такая ситуация делала на вражину она только болела и все.
Дальше убрать не смогла толи защита у нее сильнее вобщем она в хороших отношениях с директором. А дальше я работаю вместе с ней с помощью магии устроилась.
Вражина занимает мою должность.
Вопрос как мне вернуть себе должность?
А вражину убрать.чтобы сама уволилась?
Может с именной кинуть землю,чтобы кроме меня никто там не стоял как вы считаете?
На нее жалуются а убрать не могут. Посоветуйте буду рада за советы +

Diamond...

Добрый день уважаемые маги! Прошу помощи в поиске ритуала или заговора. Я хочу наказать парня за сделанный мною аборт. Причина на то была такова - это не мой ребенок,ты нагуляла,и вообще - это физиологические проблемы твоего организма! Наказать хочу жестко,не жалея.

rokelia

Цитата: Diamond... от 13 августа 2018, 13:46:33
Я хочу наказать парня за сделанный мною аборт. Причина на то была такова - это не мой ребенок,ты нагуляла,и вообще - это физиологические проблемы твоего организма! Наказать хочу жестко,не жалея.
Ставьте задачу правильно, называя вещи своими именами.
То есть наказать за то, что он женится отказался.
Аборт- было ВАШЕ решение. Вы же понимали, что от незащищенного секса бывают дети. Он Вас не насиловал, под наркозом на аборт не отнес. Просто у Вас не сработал план "женить по залету". Такое бывает, этот план не всегда срабатывает.
Поэтому это вариант "хочу сделать порчу". Делайте любую, причина (Ваш аборт) тут не при чем.
А вообще очень советую проверить себя на наличие криксы. (Что это такое-поищите поиском). В нормальной ситуации, после такого у женщины оно желание- держаться по-дальше от придурка, заботясь о минимализации последствий для себя. Если Вас штормит на тему мести за то что Ваш план провалился, это повод наконец подумать о себе в первую очередь.
По сути вопроса, ответ- подумать что для него самое важное и где уязвимое место, по нему и ударить. У таких мужиков это место, как правило, ниже между ног расположено.
Цитата: Rubin от 13 августа 2018, 13:19:22

У меня такая ситуация делала на вражину она только болела и все.
Дальше убрать не смогла толи защита у нее сильнее вобщем она в хороших отношениях с директором.
По факту-он сильнее Вас. Зовите на помощь Силы, если есть чем заинтересовать.
Убрать с работы можно многими способами и ритуалами, вопрос не в этом, а в перевесе Сил, на чью сторону.
Навскидку- по схеме этого обряда убирались с работы конкуренты, но нужны условия и возможны последствия, описаны чуть ниже по ссылке. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.msg1747122.html#msg1747122

Tatuu

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 11:51:22Мужчины по факту реально проблемные попадаются? И не один раз?
Нет, не совсем так. Проводились чистки лж, обряды и проч. Силы дали человека, меня во всем устраивающего (кроме маленького нюанса, но кто же идеален совсем), прекрасные отношения, любовь-морковь и проч. Мама априори стразу же против. Выносит мозг, что ничего хорошего из этого не получится и проч. Причем - на ровном месте, все прекрасно было изначально. И - о, чудо! выходит по ее, хотя все ее взывания одуматься для меня давно по принципу собака лает, ветер носит.
Энергетика у меня темная, работаю в основном с бесами.

Diamond...

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 14:05:41
Ставьте задачу правильно, называя вещи своими именами.
То есть наказать за то, что он женится отказался.
Аборт- было ВАШЕ решение. Вы же понимали, что от незащищенного секса бывают дети. Он Вас не насиловал, под наркозом на аборт не отнес. Просто у Вас не сработал план "женить по залету". Такое бывает, этот план не всегда срабатывает.
Поэтому это вариант "хочу сделать порчу". Делайте любую, причина (Ваш аборт) тут не при чем.
А вообще очень советую проверить себя на наличие криксы. (Что это такое-поищите поиском). В нормальной ситуации, после такого у женщины оно желание- держаться по-дальше от придурка, заботясь о минимализации последствий для себя. Если Вас штормит на тему мести за то что Ваш план провалился, это повод наконец подумать о себе в первую очередь.
По сути вопроса, ответ- подумать что для него самое важное и где уязвимое место, по нему и ударить. У таких мужиков это место, как правило, ниже между ног расположено.
Нет,это вовсе не было планом,чтоб женить на себе. Ни в коем случае!!! Да,вы правы - между ног это место,мне тоже пришло сразу в голову бить туда. Поэтому я в поиске ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status