Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Федерченко Елизавета

Добрый день, уважаемые практики! Здесь недавно, ещё не разобралась до конца в пользовании, если пишу не туда - прошу поправить🙈 В теме относительно новичок, год назад пришла на обучение к практику, но как таковых серьёзных обрядов ещё не проводила. Уже около двух лет есть проблемы с одним мч, сил уже нет, подумала приворожить его, попросила свою учительницу. Долго и нудно снимали защиту (по диагностики якобы загвоздка в том, что крестили под разными именами). Сейчас она уехала на неопределённое время, помочь мне сейчас не может, решила попробовать сама. Как такую защиту можно снять? И может есть у кого комплекс, как для прошедшего обучение, но неопытного практика, по привороту?) с диагностикой пока тоже неуверенно. Заранее благодарю за помощь, сил уже нет с этим барахтаться...

Love inside

А попробовать снять с себя проклятие не пробовали? У меня практически один в один ситуация)) и тоже типа проклятия. Скорее не родовое, хотя кто знает... Снять можно и это обнадёживает))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Цитата: Love inside от 11 августа 2018, 00:12:40
А попробовать снять с себя проклятие не пробовали? У меня практически один в один ситуация)) и тоже типа проклятия. Скорее не родовое, хотя кто знает... Снять можно и это обнадёживает))
Знать бы как. Что именно я точно не знаю, диагностика практиков разная, вот и снимают одни порчу, другие говорят что наказание ВС, а это уже совсем другая опера, но 99% практиков говорят что такая судьба. Вот я и пытаюсь ее изменить, хотя уже легче принять как есть и не мучать себя, не так все и страшно. Просто принципы не позволяют мне быть любовницей женатого,и тем более рушить семью, вот и бегу. Вроде убежала от одного, так через некоторое время нарисовываеться точно такой же  >:( .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Milena BV

Цитата: Федерченко Елизавета от 11 августа 2018, 00:02:40
Уже около двух лет есть проблемы с одним мч, сил уже нет, подумала приворожить его
Смотря какие проблемы, вам может чистки нужны, а не приворот)

Федерченко Елизавета

Цитата: Milena BV от 11 августа 2018, 01:40:26
Смотря какие проблемы, вам может чистки нужны, а не приворот)

Я была б рада, если б все было так просто) интерес был, знакомы давно, и никуда дальше периодического интереса не двигается, типа не видит будущего, как я понимаю

Taira

Цитата: Федерченко Елизавета от 11 августа 2018, 01:57:42
Я была б рада, если б все было так просто) интерес был, знакомы давно, и никуда дальше периодического интереса не двигается, типа не видит будущего, как я понимаю
О, проблема на форуме очень даже распостраненная. Тут обычно совет один - промывать мозги МЧ, убирать мысли и внушать другие, потом пенделем его заставлять проявить активность. Приворот не поможет если кроль не видит смысла в отношениях, уйдет в себя, запой, загул, кому как повезет, но не придет, или что хуже - придет, но отношения будут " только секс и только".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Елен@

Доброе утро !Уважаемые практики. Проводила чистку дома не соль Мансур. Утром вышла на работу у ворот лежит кошка мертвая. Подскажите как правильно убрать . С уважением

Love inside

Цитата: Taira от 11 августа 2018, 00:50:28
Знать бы как. Что именно я точно не знаю, диагностика практиков разная, вот и снимают одни порчу, другие говорят что наказание ВС, а это уже совсем другая опера, но 99% практиков говорят что такая судьба. Вот я и пытаюсь ее изменить, хотя уже легче принять как есть и не мучать себя, не так все и страшно. Просто принципы не позволяют мне быть любовницей женатого,и тем более рушить семью, вот и бегу. Вроде убежала от одного, так через некоторое время нарисовываеться точно такой же  >:( .
Вот ВС есть дело до того, кто с кем спит. Мне кажется, что проклятие выглядит как наказание ВС. Вот если вы к богам обратитесь за возмездием и наказанием врага, как это будет выглядеть на тонком плане?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Silvermoon7

Цитата: Taira от 10 августа 2018, 23:39:37несколько человек смотрели его

1.Мое личное мнение - себя любимую надо беречь и не портить остудами. Есть много другие альтернатив: обрыв привязок, обряды на открытие дорог, чтобы мужчину встретить и т.д. Да хоть те же чистки. Но не остуды - себя портить не надо.

2.С какого-то момента пришла идея, что точно не надо злоупотреблять бабками и просмотрами. А то так бабка что-то скажет, а человек потом сидит годами/десятилетиями боится и ничего не делает. Еще есть ощущение, что когда что-то проговаривается вслух, это как бы лишается энергии или там сглаз возникает и это не реализуется.

+ сто раз я видела, когда бабки что-то говорили, обещали (хорошее либо плохое), шли годы - и ничего. А люди им верят! Ну например, одному человеку бабка еще в детстве сказала, что будет два брака и в первом ребенок умрет. В итоге человек уже седой, почти пенсионер, да так и ни одного брака - ибо зачем, если все равно разводиться + смерть ребенка.

Ну или даме пообещают "скоро встретишь того самого" и она сидит годами ждет. Или скажут - твоя судьба блондин, и она отметает всех брюнетов.

Надо понимать, что будущее - вариативно. И бабки видят лишь один из вариантов, если вообще видят. Затем после просмотра сам человек совершает ряд действий и меняет судьбу, в итоге "увиденное" и вовсе не сбывается.

Выкиньте из головы эту установку про женатых. Вы сами лучше любой порчи/проклятия вбили себе в голову эту фишку про одиночество и женатиков. Т.е. надо делать перестройку сознания, чистки и т.д.

Из немагического - классный новый фильм "Раздражительность". Это драма, где очень хорошо показано, как женщина угробила молодость и жизнь на "не того" персонажа. На выходных самое то посмотреть.
С уважением,
silvermoon

shine

Цитата: Taira от 10 августа 2018, 21:57:09Так и что теперь делать? Я сним даже лично знакомиться не хочу, умом понимаю что не нужен этот гемор. Пока не делала ничего, просто нравился, как и другие кандидаты, после остуды накрыло.
Вам чиститься надо, если к незнакомому лично такие чувства, и накрутки идут. чистка точно это уберет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

garri

Цитата: Taira от 11 августа 2018, 00:50:28Просто принципы не позволяют мне быть любовницей

вот это якорь, что он держит надо выяснить, т.е прогр. какая-то срабатывает через установки\паттерны\стереотип, но причина может быть любая, и на одиноч, на бездетность, и привороты, и просто самоустановки \блоки психол., и то, что называет ув. Рокелия "стульчик занят", и подсел может так делать и еще 1000 и 1 вариант

Цитата: Taira от 11 августа 2018, 00:50:28но 99% практиков говорят что такая судьба.

так обычно говорят, когда не знают что сказать, а судьба- это всего лишь олна из линий вероятностей, и меняется она на раз, иначе не было бы подмен, крадников, порч и тд, потому что любое воздействие уже судьбу меняет))))

Цитата: Федерченко Елизавета от 11 августа 2018, 01:57:42типа не видит будущего, как я понимаю

так сделайте так, чтоб увидел))) выясните, что он хочет на самом деле и создайте для него такую иллюзию

shine

Цитата: rokelia от 10 августа 2018, 21:20:17б) программа на одиночество. Неперспективный мужик и долгие годы в любовницах - одна из самых лучших реализации таковой
а почему это именно одиночество? ведь в любовницах и наличие мужчины и связей уже не одиночество.а одиночество- это когда вообще нет мужчин? или это вариативность одиночества с учетом времени и изменений в обществе и свободы нравов?  если раньше женщина была одна и жила в условиях не позволяющих иметь любовников- то сейчас с учетом тех же соц. сетей, моды это можно?
Цитата: rokelia от 10 августа 2018, 21:20:17трудные отношения с таким мужиком- шикарный источник питания. Никто из кушающих не даст его убрать.
а эти кушающие следствия негативной программы или собственные лярвы, выросшие и напитанные?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 11 августа 2018, 10:01:02
а почему это именно одиночество? ведь в любовницах и наличие мужчины и связей уже не одиночество.а одиночество- это когда вообще нет мужчин? или это вариативность одиночества с учетом времени и изменений в обществе и свободы нравов? 

Вопрос терминологии.  Мое мнение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037406.html#msg1037406
Цитироватьа эти кушающие следствия негативной программы или собственные лярвы, выросшие и напитанные?
И первое, и второе может быть. Иной человек из маленького тараканчика такого динозавра может вырастить, что никакие порчи не нужны. Только рост этот должен все равно обеспечиваться питанием. Не всегда оно магического характера в прямом смысле- это да. Может быть, например, что пример мамы не вдохновляет и т.д. Но, опять же, бывает что и мама не просто так с таким примером. То есть тут возможно масса вариантов. В принцип суть одна- есть монстрик (не важно какого происхождения) и ему нужна еда. От монстрика надо избавляться в любом случае.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Насчет вариативности судьбы. На мой взгляд- она не многовариантна, ее можно считать. Вернее, она такова для подавляющего большинства людей. Исключение- те, кто действительно способен влиять на тонкий план.Насчет того, что крадники судьбу меняют. Кому- то удалось ее изменить на собственном опыте? это огромный труд, знать будущее и мочь его изменить. Из личного опыта я знаю о наступлении какого-то события примерно за полгода, в лучшем случае удается настелить соломки, но событие все-равно наступает. Любопытно было бы почититать про чей-то реальный опыт в этом плане. А насчет реализации желаемого, с помодью ритуалов и прочего- да, реализуется. Но всей- то картины никто не знает, и я не всегдаточно могу сказать- это я увидела будущее или я его создала. При том что я вижу некоторые аспекты будущего. Про крадники, меняющие судьбу - вот многие красоту, молодость пытаются украсть. Поход в косметическую клинику кому-то смог судьбу изменить?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: Taira от 10 августа 2018, 20:53:53Добрый всем вечер, кто может объяснить почему на человека не действуют остуды, точнее действуют наоборот - усиливаются чувства или даже появляются те которых раньше не было. Приворотов 100% нет, в чем причина?
Тейра. А вы не пробовали банально привязки рвать?
У меня сравнительно не очень большой опыт в подобных делах.
Однако тоже была,Слава Силам!, это через четверть века могу сказать БЫЛА, любовь всей жизни, которую ни остуды , ни время , ни расстояния не брали.
На мой взгляд остуды себе лепить - это уж дело совсем последнее.
В моем случае "неземную любовь" снесло фоновыми чистками и обрывом привязок.
Так я и не поняла, что это такое было.
Вам тут советовали переключаться.
Действенный метод, подтвержаю. Как то я нашла материал, что вот в таких случаях привязки рвутся отлично сменой объекта воздыхания.
Девушка я не влюбчивая,  живого подходящего объекта не нашлось, чистками фактически не занималась на тот момент.
Решила я "перевлюбиться", избрала себе объект из киноактеров.
Может быть смешно, на первый взгляд, но вы знаете сработало!
"Любовь всей жизни" приходил во сне, плакал-рыдал и сражался с новым "соперником".
Тосковать я по нем перестала, а потом обычные фоновые чистки рунные и отливки дочистили хвосты.Оно ещё пытается восстанавливаться, но я уже знаю, что делать.
Не знаю, что это, но кушало оно меня больше 20лет.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status