Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Унять запой (Степанова)

Автор Xelior, 28 июня 2014, 18:42:35

« назад - далее »

Xelior

Если человек в запое, а вы хотите вернуть его к нормальной жизни, возьмите бутылку вина либо водки в зависимости на какой алкоголь подсажен человек,прийти на кладбище соблюдая все правила-увидев, что привезли хоронить покойника, дождитесь, пока церемония окончится и все уедут. Подойдите к могиле, поклонитесь, положите бутылку в ногах могилы и скажите:

С новосельем тебя, (имя покойника)! Вот тебе от меня и от раба (имя пьющего).

Помяни его запой за упокой, чтобы он не запивался, а проспался и стал бы трезвенником.

Как ты вина хмельного не пьешь, руку к бутылке не тянешь, так бы и раб (имя) не пил, не

спивался, а проспался и трезвый был ныне, по веку и до скончания веку. Аминь.

eliss

кто -то делал рабочий?подскажите какие есть еще сильные воздействия на пьющего

Bad_Redhead

Интересный и несложный обряд. Странно, что нет отзывов по нему. Дождусь убыльную луну, попробую. Интересно, обязательно ли это делать по свежим следам похорон? Или просто свежая могила до 40 дней подойдёт?

Ang

Кто делал ,какие результаты ? человек хоть немного перестал пить?

Freyja Vanadís

Цитата: Ang от 02 июля 2016, 22:32:36
Кто делал ,какие результаты ? человек хоть немного перестал пить?
Проводила трижды на разных людей. Могу сказать, что прям-таки навсегда никто из них пить не перестал конкретно только за счет этого обряда. О результатах поделюсь.
Первый перешел с водки на пиво, что весьма порадовало его семью.
Во втором случае значительно сократилось количество выпиваемой доз, грубо говоря, раньше выпивал две и более бутылок, после обряда может в себя залить максимум поллитра. У третьего человека ушел затяжной запой в связи с тем, что похмельный синдром наблюдался только на следующий день после употребления.
Меня здесь больше нет.

aurum

я правильно понимаю, что алкоголь оставляется на кладбище?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 28 июля 2016, 19:02:59
я правильно понимаю, что алкоголь оставляется на кладбище?
Да, это так.
Меня здесь больше нет.

БрЮнЕтОчКа

Прошу прощения...может надо брать не допитую им бутылку и идти с ней на кладбище...?

Freyja Vanadís

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 16 августа 2016, 20:54:08
Прошу прощения...может надо брать не допитую им бутылку и идти с ней на кладбище...?
Нет, в данном обряде нужна новая бутылка вина (т.к. эта бутылка является даром покойному, с элементами аналогии - даем в откуп спиртное за услугу снять запой/чрезмерное употребление алкоголя). Опивки (недопитое объектом) применяется в другом обряде от пьянства через погост.
Меня здесь больше нет.

Танмара

Здравствуйте, ув. Практики. Вижу что в теме давно не пишут, но вдруг кто увидеть и поможет в моем вопросе. Я немного не поняла, бутылку новую оставить закрытую или откупориную, подскажите пожалуйста, буду благодарна за ответ.
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

Krovinka

Цитата: Танмара lне знаю точно, но как правило читают на открытую бутылку
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status