Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Стрейзман от 23 октября 2020, 17:49:07
Добрый вечер практики.
Незнаю в ту ли тему я пишу.
Скажите если обнаружена под порогомм кукла(девочка) голая,а через дней кукла(мальчик) тоже голый,что это значит? на что делаю такое? для какой цели?
еще обнаружены 7 колосков пшеницы недалеко от порогам,что это значит на что идет атака?
И еще дохлая мышь под калиткой (была накрыта листиком от дерева) чуть ребенок ненаступил,благо заметила
Подскажите пожалуста очень надо - между подкладами 2-3 дня разница. если не в ту тему я написала то прошу направить туда куда надо
Уже все  надоело возможно- но диагностика , и еще раз она !!!-  ну все всегда индивидуально- какие вводные?- вы живёте одна ли с мужем? Или с кем ? Что предшествовало? Что происходит?' И тд. .голые- ну может на позор сделано.Мышь - опять же и приворот и рассорки , отвороты и крадники и порчи любой направленности...
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

kb

Цитата: Ланa от 24 октября 2020, 23:46:20
А как чистые становятся не чистыми?
Если влепить чистому порчу, то он станет нечистым, то бишь порченным.
что толку красть с порченного? - значит крадут с чистого ?- тогда тут явное противоречие.
Далеко не все смотрят, есть ли порчи, смотрят лишь на наличие того, что украсть можно. А с крадником, помимо благ, можно и негатив потянуть.
И кто чистый в нашем Земном Мире с вашей точки зрения?
На ком нет колдовского негатива.
мне интересен лично ваш взгляд,  причем не философский а практический. 
Во-первых, зачем мне чужая грязь, а во-вторых, чем больше на человеке колдовского негатива, тем слабее он как практик. Силы колдовской меньше.

Ланa

Цитата: Aroda от 23 октября 2020, 23:06:50
Здравствуйте.
Какое-то настроение унылое:
-и с двух сторон то отгреби
-"заработай" новый должок
-проверяют не слиняю ли
-посланы мне мешать, а настоящие из-за них меня не слышат
-думаю о чем угодно кроме дела..
Вот я бы поспорила, 
В язычестве тоже есть мнение , что есть препятствие при контакте с Богами при обращениии - из практики- личности моей все наоборот. 
Опять же диагностика в помощь,  есть ощущение что вас реально закрыли просто,  надо работать
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ртуть

Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 19:08:40Ни  1 верующий не имеет права указывать, как вам зажечь свечу и от чего.  Потому что придают этому смысл. Зажечь от спичек не правильно , не услышат, а зажечь от соседней конечно же услышат.
Старые всезнайки. С ихними знаниями уже бы им девами Мариями стать,  при жизни.
А вообще конечно или от лампады или от соседних свечей. Традиционно.
Имеет. Это не просто "1 верующий", это служащая храма, она поддерживают порядок.Существуют правила, которые не стоит нарушать. Возможно, поэтому и тухли свечи, к тому же автор опроса устроил шум в храме, поэтому и священник выглянул.
Неплохо бы изучить матчасть перед посещением подобных мест, хотя служки, обуянные "властью" частенько палку перегибают. Зная правила и традиции, Вы могли бы спокойно поставить на место грубиянку, без лишних  эмоций.

Добавлено: 25 октября 2020, 05:25:43

Цитата: Стрейзман от 24 октября 2020, 19:28:15Я раньше поджигала от других но потом голос сказал мне что надо не так
Кто сказал? Голос?

Аноли

Цитата: UMAYA от 24 октября 2020, 22:31:09
Кто знает: почему коты спят у одних на голове, а у других - в ногах?
Здравствуйте, иногда, очень часто, это совпадает с тем, где у человека боль. На физическом уровне это ещё может не проявляться, а кот чувствует. Они могут так лечить, но не всех людей и не все коты.

Добавлено: 25 октября 2020, 09:00:36

Цитата: Стрейзман от 24 октября 2020, 16:13:03
Добрый вечер...

так обидно мне непонимаю что это было что за знаки? может кто то подскажет мне?
Бабка Вас подожрала очень, но до неё какой-то непорядок был, иначе бы свечка не тухла,
Чисто ИМХО, церковь та не подходящая Вам.

Lunarassveta

Здравствуйте, мне нужна Ваша помощь, кто может посмотреть "подойдёт, не подойдёт" магический ритуал. Просьба отписать в личное сообщение, или тут.

Стрейзман

Цитата: Ртуть от 25 октября 2020, 05:18:03Кто сказал? Голос?
Да голос внутри меня так сказал
Цитата: Ланa от 25 октября 2020, 00:38:00Уже все  надоело возможно- но диагностика , и еще раз она !!!-  ну все всегда индивидуально- какие вводные?- вы живёте одна ли с мужем? Или с кем ? Что предшествовало? Что происходит?' И тд. .голые- ну может на позор сделано.Мышь - опять же и приворот и рассорки , отвороты и крадники и порчи любой направленности...
Живу с мужем и дочерью моей. До этого был скандал с соседкой она угожала все разнести в доме и дворе. а через пару дней кукла (и еще вспомнила ложечка пласмасовая-я выкинула ее проч от дома- а на следующий день в том месте упал мужчина с велосипеда чуть не умер сильно голову разбил) я сделала вывод что это она кинула. Диагностика сказала сделан вред магический Выпал ребенок и мужчина(ленорман) воздействие на них. так же в доме все падает само собой после под кладов этих. спасибо чо ответили. очень переживаю. муж сжег кукол но доконца они не сгорели.также через три дня после первой куклы умерла собака.что то же несовпадение. в доме много моих слез.
Цитата: Аноли от 25 октября 2020, 08:45:51Бабка Вас подожрала очень, но до неё какой-то непорядок был, иначе бы свечка не тухла,
Чисто ИМХО, церковь та не подходящая Вам.
Меня она выбесила просто. не охото было спорить тк шла служба в церкви и батюшка отвлекся на скандал. и сказал ТИХО. до этого подклады нашлись во дворе и скандал с мужем до слез и он ушел нет его 2дня уже телефон недоступен. церковь одна в девевне. в город надо ездить 90р дорога обойдется.  и еще когда выходила из ворот церкви ручка сломалась от калитки у меня в руках очутилась я охренела вставила обратно (получилось) шла и чуть не плакала домой
спасибо всем кто откликнулся.на душе тяжело очень нужна помощь хотела в церкви ее найти да не дали силы какието

Добавлено: 25 октября 2020, 14:12:49

Цитата: kb от 24 октября 2020, 19:31:08Ваши эмоции обиды - это еда этой бабки, она могла специально это делать, чтобы поесть вас. Не думайте об этом и сходите поставьте другую свечу
я и поняла что она хотела поиздеваться. я дома поставила перед иконой последнии 3свечки идти туда не охото уже . она вдруг там будет опять да и денег уже нет лишних на свечки а мне так это надо сейчас

Хацет

Ой, да что вы так распереживались, да хоть 300 раз будет. Сделали вы не правильно, вам обьяснили, больше так не сделаете. Вы ставите только свечки за здравие, это не хула. Даже если она к вам подойдет, и встанет рядом, хуже вам от этого не будет. Вообще когда так подходят, хорошо отвечать, спсибо, не знала, хорошо что подсказали. Потом отоцдет и делайте свое дальше. Вы не обряд делаете а  свечки ставите. Только все люди как что, беоут в церковь. И ниому она еще не помогла настоящую порчу снять. Задумайтесь, вам показали что нужен другой метод.

Стрейзман

Цитата: Хацет от 25 октября 2020, 14:31:03Ой, да что вы так распереживались, да хоть 300 раз будет. Сделали вы не правильно, вам обьяснили, больше так не сделаете. Вы ставите только свечки за здравие, это не хула. Даже если она к вам подойдет, и встанет рядом, хуже вам от этого не будет. Вообще когда так подходят, хорошо отвечать, спсибо, не знала, хорошо что подсказали. Потом отоцдет и делайте свое дальше. Вы не обряд делаете а  свечки ставите. Только все люди как что, беоут в церковь. И ниому она еще не помогла настоящую порчу снять. Задумайтесь, вам показали что нужен другой метод.
и вам спасибо за отлик. просто внутренее состояние ужасное нужно хоть что то сделать муж вво время ссоры чуть незастрелился . и теперь непойму жив он или нет . терерь подожгу от жужой свечи  хоть и нехочется . да й бог там ее небудет. но деньги последие уже . немного я получаю спокойствие во зле иконы МАТРОНУШКИ . нужно просить дать мужу дорогу домой чтоб вернулся

Aroda

Цитата: Ланa от 25 октября 2020, 00:14:41
Вы сделали мой вечер. Вся Библия написана людьми,  старый завет- история израильского народа, новый написан через 300 ( + - во времени ) на никейском соборе . Вы о чем ? - Лол, простите . И да, в то время еще Майя существовали,  и не только - ))) Что для вас  означает Господь ?- это важно для понимания,  особенно учитывая что вы на ЧМ форуме. Например Индуизм, Христиансво и Ислам - это один корень, разница лишь в том, что кто то принял повстанцев Бога , кто то нет. Но корень один . Кто  то господом называет Христа ( христиане всех течений и сект ), кто то Магомета (ислам), кто то их отрицает ( иудаизм), а есть и другие мировоззрения ( славянские , германские,  суфизм и тд )- и у всех есть Господь и священные книги.
Касаемо Мансура - я придерживаюсь того, что его священная книга была точно не Библия
Но это мое мнение.

Вы тоже сделали мой день.
Ваши выводы поражают глубиной незнания темы, о которой размышляете.
Вопрос был следующий, если вы забыли.
Цитата: xxxtera от 22 октября 2020, 16:31:45
Добрый день, подскажите пожалуйста, в ритуалах Мансура пишется "книга господняя" - это Евангелие, или Новый завет (Ветхий завет) или Псалтырь?

На что пользователь Козак 1686 ответил из своего опыта, что он брал Библию.
Я так же пояснила, что Библию.

Вас я так понимаю, смутило указание мной, на Божественное происхождение данной книги (То, что пророки записывали не от себя)?
И вы настаиваете, что Библия это творение рук человеческих.
Доказательства у вас есть?? Нет, и их нет ни у кого.
Но вот незадача  - в эту книгу верит более 3 миллиардов человек. И верят не просто в книгу как таковую. А как в слово Господнее.
Далее Вы начинаете и вовсе писать какойто "словесный отстой" ( - Что для вас  означает Господь ?
Какая разница лично вам, что для меня означает Господь и каким образом это поможет пользователю xxxtera.)

Дальнейший бред о Майя, Исламе, Иудаизме, в контексте заданного вопроса оставлю без комментариев.

Вы пишите :"Касаемо Мансура - я придерживаюсь того, что его священная книга была точно не Библия" огромная благодарность - Вы нам открыли Америку.

Далее в сообщении 13256 данной темы вы озаряете форум набором букв :(Библия делится на старый и новый завет . - что значит брать Библию ? Какую?- переводов и редакций много, там пара слов может менять смысл . Псалмы - очень  мощные , порой проклятиями сам по-  себе - относятся к старому завете до Христа. Вот в том и суть- что это легенды, на что Дьяволу Библия , если он там главный соавтор и в одной системе ? )))

Вы что не видели никогда Библию (НЗ и ВЗ) в одном переплете?? Какие редакции, какие переводы.?? Берете покупаете Библию или ее часть (НЗ или ВЗ) в храме или в другом месте и вперед.

Далее продолжим. Вы указываете "Вот в том и суть- что это легенды, на что Дьяволу Библия , если он там главный соавтор и в одной системе ? "
Но несколькими постами раннее вы указываете, что Библия исключительно дело рук людских.
Дьявол может по вашему быть соавтором а Бог нет.??

И самое главное. Покажите ответ с вашей стороны на вопрос xxxtera, или хотя бы мнение на данный вопрос. Или исходя из ваших размышлений человеку можно взять любой религиозный труд Майя, Ислама, Иудаизма и применять в практике Мансура?, так как это один корень, как вы выражаетесь.

И бонус. сообщение 13262.

Ваша фраза : Есть ощущение, что вас закрыли...
Вы хоть удосужились посмотреть, что данные Варианты предлагала Ув. Аноли, а не я.
Причем тут ощущения закрытия на счет меня????

И на последок об ощущениях. Ув. Аноли задала вопрос (ознакомьтесь). У вас появилось ощущение закрытия. А больше ни каких ощущений у вас нет??
Теперь по факту. Был задан вопрос, человек ждет на него конкретный ответ, или что либо похожее из практики других, для оценки ситуации.
Если у вас было закрытие, опишите, как вы открылись. А ощущение оставьте для себя. Такой ответ равно - словоблудие. Лол.

Ртуть

Цитата: Стрейзман от 25 октября 2020, 14:41:16нужно просить дать мужу дорогу домой чтоб вернулся
Вы распрекрасно можете просить о помощи у святых и дома. Даже и без свечки.
Даже и без образа. Вас все равно слышат.
Сдается Вы гребете не в ту сторону. Вообще в противоположную.
Подозрения на порчи? Диагностика, чистки.
Даже если диагностикой не владеете, из описанного Вами, понятно, что-то не то в доме.
Начните с чистки жилища, себе смывы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=192.60 (смоет стресс после ссор, сглазы) и соляную какую-нибудь чистку. Да хоть поспите на соли с заговором, верхушки поснимает.
Далась Вам та бабка и свечки, переживать ещё.
На отжиг лучше последние свечки истратьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0
Если в белом ключе работаете вот отличный заговор от мольфара Нычая, ув. Ричард выкладывал:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7125.0 его и на смыв, и на отжиг, и на воск хорошо идет. Можно просто на водичку и  умываться.

А вот по поводу голосов, я бы напряглась. Давно Вам голос такие советы дает?

Сатурнианка

Такой вопрос! Пожалуйста) Снимается ли перекладом(на разное) именно такие болезни как грипп и орви(т.е. вирусное, в острой фазе) ? Или не сработает, не та схема, не из той оперы?И переклад на растущую луну лучше не делать? )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Milena BV

Цитата: Сатурнианка от 25 октября 2020, 16:37:08
Снимается ли перекладом(на разное) именно такие болезни как грипп и орви(т.е. вирусное, в острой фазе) ? Или не сработает, не та схема, не из той оперы?И переклад на растущую луну лучше не делать? )))
Я как то перекладывала орви, с меня не ушло, проболела как обычно, но и жертва заболела. Какой был переклад, и на какую луну делала, уже не помню.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Milena BV от 25 октября 2020, 16:41:26
Я как то перекладывала орви, с меня не ушло, проболела как обычно, но и жертва заболела. Какой был переклад, и на какую луну делала, уже не помню.
Простите, а вы совсем не помните,  что это был за переклад? Может у вас просто получилось заражение жертвы, например, через слюну и тд, а не переклад?
Надо бы написать на заборе

Aroda

Цитата: Ртуть от 25 октября 2020, 05:18:03
Имеет. Это не просто "1 верующий", это служащая храма, она поддерживают порядок.Существуют правила, которые не стоит нарушать. Возможно, поэтому и тухли свечи, к тому же автор опроса устроил шум в храме, поэтому и священник выглянул.
Неплохо бы изучить матчасть перед посещением подобных мест, хотя служки, обуянные "властью" частенько палку перегибают. Зная правила и традиции, Вы могли бы спокойно поставить на место грубиянку, без лишних  эмоций.

Добавлено: 25 октября 2020, 05:25:43
Кто сказал? Голос?

Уважаемая Ртуть здравствуйте :)
Разделяю мнение , что как говориться  - со своим уставом...
Можно от лампады;
Можно от свечи;
От спичек нет.

Есть и другое мнение а вернее суеверие. Что свечу следует поджигать от лампады
, но не от свечи. Так как, неизвестно, кто ставил ту, от которой Вы зажгете.

Согласитесь никто наверное с данного форума не хотел бы поджечь свою свечу, от свечи  например онкобольного . А следовательно голос может выступать защитой. Человек на клеточном уровне чувствует опасность - какая то Сила оберегает. 

Вообще девушка придя со своими спичками в храм, совершила подвиг. Молодец.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status