Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aroda

Цитата: Стрейзман от 24 октября 2020, 16:13:03
Добрый вечер. Незнаю что это,только что была в церкви подожгла свечу от спичек_а она потухла второй раз подожгла она потухла,и рядом сидела бабка церковная стала мне говорить что запрещает мне поджигать от спичек и в третий раз она потушила мою свечу,на четвертый раз я зажгла от огня лампады она и опять потушила,сказала чтоб я от свечи чужой зажгла Ясказала что не буду. и ушла почти в слезах. даже батюшка который службу вел выглянул из под завесы и сказал Тихо! и палец ко рту прижал. Что это вообще было? почему свеча гасла и почему ее тушили мне? и почему скандал в церкви? и священик даже показался мне,и перед тем как я уходила от стояка со свечами подошел парень служитель к нам но что он говарил я незнаю тк как ушла. так обидно мне непонимаю что это было что за знаки? может кто то подскажет мне?

Всмысле запрещает поджигать?
Надо было ответить, что запрещаете ей рот открывать.

За здравие ставили?

WildOrhidea

Цитата: Стрейзман от 24 октября 2020, 16:13:03
только что была в церкви подожгла свечу от спичек_а она потухла второй раз подожгла она потухла,и рядом сидела бабка церковная стала мне говорить что запрещает мне поджигать от спичек и в третий раз она потушила мою свечу
Свечи в церкви от спичек никто не зажигает. Зажигают либо от главной алтарной либо от соседних. Может это бабка и имела ввиду.
Не нужно было нервничать, просто зажгли бы свечу как положено и всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ruslana

Цитата: Королева Снежная от 24 октября 2020, 14:57:47
Добрый день!
Прошу прощения,если пишу не в ту тему,уважаемые модераторы перенаправьте в нужную.
Несколько месяцев назад,знакомая применила став ув.Ловушки покровитель,чтоб ее мать нашла себе мужчину покровителя.ну прошел месяц и ее младшая дочь(знакомой младшая сестра),находит себе парня который и стал для нее покровителем.а мать так и сидит одна...
В чем может быть причина,что нашел не тот на кого велась работа?!

Я думаю это связано с тем что дети на старших не делают. Не смогу объяснить точно почему так, но знаю что такое правило есть, что не чистят, наверное и таких работ тоже касается. А так как ваша знакомая процесс запустила, то и реализовался он по самому простому пути. Лучше, если мама сама для себя поделает или обратится к постороннему мастеру.
belong to your own dream ❤

Aroda

Цитата: WildOrhidea от 24 октября 2020, 18:45:43
Свечи в церкви от спичек никто не зажигает. Зажигают либо от главной алтарной либо от соседних. Может это бабка и имела ввиду.
Не нужно было нервничать, просто зажгли бы свечу как положено и всё.

Ни  1 верующий не имеет права указывать, как вам зажечь свечу и от чего.  Потому что придают этому смысл. Зажечь от спичек не правильно , не услышат, а зажечь от соседней конечно же услышат.
Старые всезнайки. С ихними знаниями уже бы им девами Мариями стать,  при жизни.
А вообще конечно или от лампады или от соседних свечей. Традиционно.

Стрейзман

Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 18:38:34Всмысле запрещает поджигать?
Вот так и сказала. и тушила мою свечу
Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 18:38:34Надо было ответить, что запрещаете ей рот открывать.
Я и сказала но не так. Вежливо
Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 18:38:34За здравие ставили?
ДА
Цитата: WildOrhidea от 24 октября 2020, 18:45:43Свечи в церкви от спичек никто не зажигает. Зажигают либо от главной алтарной либо от соседних. Может это бабка и имела ввиду.
Я раньше поджигала от других но потом голос сказал мне что надо не так
Цитата: WildOrhidea от 24 октября 2020, 18:45:43Не нужно было нервничать, просто зажгли бы свечу как положено и всё.
Ну вот от другой свечи не осмелилась
Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 19:08:40Ни  1 верующий не имеет права указывать, как вам зажечь свечу и от чего.  Потому что придают этому смысл
Вот она раскудахталась
Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 19:08:40Зажечь от спичек не правильно , не услышат, а зажечь от соседней конечно же услышат.
Всегда зажигала от свечей а потом будто отвело Может бес путал меня
Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 19:08:40от лампады
я зажгла от лампады потом,а она ее опять затушила
Вообщем очень обидно до сих пор

kb

Цитата: ruslana от 24 октября 2020, 19:01:52
Я думаю это связано с тем что дети на старших не делают. Не смогу объяснить точно почему так, но знаю что такое правило есть, что не чистят, наверное и таких работ тоже касается.
Нет такого правила. Если чистить старших кровников, то намного больше риск на себя потянуть негатив. Но это если сил у практика мало или руки кривые.
Я чистила старших кровников не раз и успешно.

Добавлено: 24 октября 2020, 19:34:30

Цитата: Стрейзман от 24 октября 2020, 19:28:15
Вообщем очень обидно до сих пор
Ваши эмоции обиды - это еда этой бабки, она могла специально это делать, чтобы поесть вас. Не думайте об этом и сходите поставьте другую свечу.

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые форумчане.  Только сегодня думала с утра, что нужно пойти поставить свечку за здравие,  только до церкви не дошла. Подскажите,  как правильно ставить, куда, что говорить? Надеваю платок, покупаю свечу на входе, а потом? Подскажите пожалуйста,  кто знает.

Ланa

Цитата: ИскательЗнаний от 20 октября 2020, 15:47:10
Уважаемые Мастера и практики, прошу Вашего совета.

Ситуация следующая. Один человек прислал в качестве подарка предметы, купленные им в церкви. "Подарок" обнаружился уже после того, как коробка была открыта. О том, что практикую в ЧМ и отрицательно отношусь к христианству, этот человек догадывается.
Подскажите, как поступить с данным "подарком"?
Вроде как не подклад. На перекресток? Или сжечь по всем правилам?

С уважением к Вашим знаниям и мастерству.
Догадываться и знать  - разные вещи, к тому же я так понимаю что вы точно не знаете , может он даже и не догадывается,  и это только ваши домыслы. В посылке были только данные вещи?  Далее - кто этот человек вам , раз вы принимаете от него посылки.  Почему возникли какие то подозрения?  Только на том, что это купленно в церкви? В ЧМ также используют порой церковную атрибутику, и ритуалы ЧМ в церкви также прекрасно работают. 
И как всегда- диагностика в помощь- просто ли подарок , может человек решил подарить как себе от души , и думает что и вам будет полезно и приятно и нужно.
Исходя из ответов и действие.

Добавлено: 24 октября 2020, 21:31:31

Цитата: Nika от 20 октября 2020, 18:45:47
Добрый вечер. Прощу совета. Ситуация такая: на мою близкую родственницу, живём с ней вместе, три года назад пытались навести негатив. В итоге этого погиб её кот. С тех пор следующие два года в октябре всегда случаются серьезные неприятности. Но не с родственницей, а первый год со мной, следующий год с другим котом. Подскажите, пожалуйста, как прекратить череду неприятностей, прервать это?
Заранее благодарю. С уважением
Диагностику вы делали,  раз говорите о том, что попытки навести негатив были. Почему не спросить диагностику почему прилетело именно вам ?  Значит очень близкая родсвтенница?На счет котов - еще понятно .
Скорей всего у родственницы хорошая защита, но только для нее- отоетает на самых слабых в роду или животных - тут может быть и отвод,  а может и нет  - диагностика наше все. Раз повторяется - значит закольцовка хорошая . И за три года можно было уже  сделать диагностику и провести мощную чистку. Есть еще момент  - если это обратка, то тут другая картина

Добавлено: 24 октября 2020, 21:39:43

Цитата: Кира-Мира от 20 октября 2020, 19:27:31
Уважаемые Практики!! Прошу Вашего мнения и совета
Ребёнок заболел мой племянник ковидом - что можно нужно сделать? Переклад?
Поделитесь опытом пожалуйста
В принципе любую болезнь можно переложить.  Опять же диагностика в помощь. Но с ковидом- я бы лично делала перклад не на людей.  Я придерживаюсь теории о том, что это время и ковид- это особое время . Может стоит провести ритуал на восстановление здоровья и иммунитета? И снова и опять - диагностика,  причин, корней,  следствий,что делать  , что нет и тд.

Добавлено: 24 октября 2020, 21:49:36

Цитата: Dafeo от 20 октября 2020, 20:59:10
Да, понимаю, что запретный плод сладок.
Просто в той религии тем, кто практикует загробная жизнь заказана, поэтому табуирована магия и колдовство.

Благодарю за информацию про повышение вибраций.
Теперь ясно, почему новичкам в магии и практиках везет- из-за того, что много энергии, значит
А вы считаете что загробная жизнь связана с религиями ? Что значит - заказана ? Как вы это понимаете и представляете на самом деле ? Магия и колдовство- это разные сферы так скажем. В любой церкви,  в любой мечети и тд  - все магия .
С чего вы решили , что новичкам в магии везёт?- странный вывод на мой взгляд. Магия - это не везение,  и если нет доступа,  то и будет хотели козу  - получили грозу. Впрочем как и в кодовстве - тут проще немного , можно получать новичкам прекрасные результаты,  но по причине например того- что новичок - это прекрасный корм для Сил - и сколько историй подобных . Очень спорный вывод- учитывая еще и то, что не каждый новичок имеет много энергии по сути .

Добавлено: 24 октября 2020, 21:57:07

Цитата: Sher_94 от 20 октября 2020, 21:54:50
Здравствуйте, благодарю за ответ. Дело в том, что через Карты мне тяжеловато, т.к я все значения и трактовки читаю из Книги, пока глубоко расшиФровать не могу - зелёная ещё совсем в этом деле ;) Хотя, спрашивала у карт одну ситуацию, трактовать мне помогли правда, а не сама и все в точку На 100%.
Даааа, на прибыль конечно, это тоже попробую, но вот с этой рассоркой он прям успокоится не может, много лет дружили с «подругой«, сильно предала меня, козни строила за спиной, пыталась рассорить с любимым человеком, что у неё собственно  получилось в итоге, в общем обидела она меня очень сильно, я долго приходила в себя, было очень плохо морально, Хотела негатива наслать на неё, отомстить, чтоб слёзы мои ей отлились желала,  но сдержалась, не стала ничего проводить, тем более не умеючи, буквально через 1,5 мес у неё муж покончил с собой очень странным путём, рыдала она днями и ночами, и опять  вышла на связь ко мне, поддержки просила, помощи, я помогала, потом опять начала мне дорогу переходить всячески , и опять же  у неё сплошные проблемы Начались, а все что я желаю ей в моменты зла и обиды исполняется без обрядов..
В общем то, к чему это я, навязчивое желание напоганить ей меня не оставляет уже, толи бес мой желает на ней отыграться то ли что, но всяческими ситуациями неоднократно подталкивает  «намагичить», вот прям будто мысленно говорит мне « Надо! ну давай! Давай уже накажем эту ....» ;D Каждый день это преследует меня, и от этого ухудшается мое моральное состояние, разрывает изнутри, просится, вот и думаю сделать уже, пусть работает, раз уж так необходимо ему  ;D
К слову, может быть есть какой то не сложный обряд рассорки , подходящий для новичка, прошу, тыкнете меня носом в него, пожалуйста ;D
С Уважением.
А зачем вам обряд и рассорки,  если по отношению к ней и так работает ваш посыл ? Не совсем понятно.  Так же как и то, что вы потом ей и помогаете. То, что вас не отпускает - это нормально,  у меня так же было- и я тогда просто встала перед Силами и сказала  - признала , да я хочу возмездия.  И никаких ритуалов , порч и прочего не потребовалось.  Вам надо определиться  - или возмездие или общение и помощь. Ваша помощь  - это как взять что-то или дать после чистки,  или когда бегут просить прощения сами не знают ща что, так на всякий случай  - и вы говорите - прощаю- все, все чистки, все работы под ноль . Определитесь .
И главный вопрос- кто не может успокоится? Вы или ваш помощник? Кто кем управляет тогда ?

Добавлено: 24 октября 2020, 22:37:41

Цитата: Mist1 от 21 октября 2020, 00:10:37
Имеется вражина. Доказательств, что колдует - нет. Было сделано много работ на наказание за серьёзные проступки. Связи с ней уже давно нет. Отследить нет возможности. Только диагностика. А тут начались странные проблемы. У меня по диагностике у нее все отлично, порчи вообще не легли., хотя долблю 2 года уже периодически, и после тщательной диагностики. Обратился за помощью сразу к трём практикам. Все сказали ровно наоборот. У меня поводов думать, что  у нее все плохо, как меня заверили, нет. Мне ответили, что она вообще умирает и все в таком духе. Но по соцсетям это было бы видно, ничего такого не наблюдается. После подновления некоторых работ начались и вовсе чудеса. На вопрос, в каком она состоянии, через некоторое время, двое начали советовать заниматься своей жизнью, а один вообще стал советовать думать о карме (!) ( ну да, карма в чёрной магии основное понятие /шутка /). Собственно вопрос. Что мешает ложиться работам и заставляет других оправдывать ее подлости. Ее после обновления работ на  наказание буквально начали защищать посторонние практики, хотя повода не было вообще. И как с этим бороться. На что обратить внимание? Спасибо.
Доказательств нет, но вы утверждаете что она заслужила наказания за какие то серьёзные проступки )))- Далее - карма - по сути это следствие действий -можно назвать как угодно и другими словами,  суть остаётся- и отношение имеет ко всем действиям,  и к ЧМ тоже . Странная у вас диагностика однако- что может говорить как о качестве диагностики,  так и о том, что она имеет хороший непрогляд. Касаемо соцсетей  - право рассмешили . 2 года долбание порчами и ноль? + ответы практиков разных по сути одинаковые ?- есть над чем подумать . Почему ложится  - потому что на другом конце реальный практик , потому что Защита не по зубам вам, потому что...еще вагон и тележка. Сделайте нормальную диагностику причин и следствий. Я не удивлюсь,  если эти 2 года у вас возникло много проблем по жизни  .

Добавлено: 24 октября 2020, 22:44:20

Цитата: Mist1 от 21 октября 2020, 00:54:58

Что касается дозволения, хотелось бы поподробнее узнать об этом. Кто допуск даёт и по каким критериям.

Ну а по защите (что самое вероятное), на что это похоже? Родовая? Шаманская? Церковная? Я так и не смог определить.
Вы реально не понимаете кто даёт допуск ? - далее без комментариев.  Изучайте как говорится мат часть для начала.
Касаемо защиты- это похоже на мощную Защиту, возможно и все варианты сразу- такое бывает тоже, и плюс еще те, которые вы не упомянули - например Славянские или Скандинавские Боги, и тд. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

UMAYA

Кто знает: почему коты спят у одних на голове, а у других - в ногах? Думала, зависит от кота и его предпочтений, ан нет! Когда ночую у друга, его кот, который в моё отсутствие спит у друга на голове, - перемещается спать ко мне в ноги. Все мои коты (3!) спали/спят только в ногах. Когда перемещаю подушку и ложусь к коту головой, он переходит на другой край кровати и всё равно ложится в ноги. Где спит Ваш кот и от чего это зависит?

Ланa

Цитата: kb от 21 октября 2020, 15:05:25

..ибо чистых людей не портят и крадники не лепят);

А как чистые становятся не чистыми? Что вы пожалуйста этим подразумеваете? Выше вы сами писали - что толку красть с порченного? - значит крадут с чистого ?- тогда тут явное противоречие. И кто чистый в нашем Земном Мире с вашей точки зрения? Многие практики считают что красть можно только у чистых,  - да и многие работы другие делают после предварительных чисток.  Меня теория не интересует , я знакома со многими - мне интересен лично ваш взгляд,  причем не философский а практический. 
С уважением Лана

Добавлено: 24 октября 2020, 23:53:49

Цитата: --Lexi-- от 22 октября 2020, 12:39:22
Добрый день! Влияет ли приворот на человека, который в отношениях (или сексуальной связи) с привороженным? К примеру мужа приворожила любовница, симптомы мужа могут разниться, но они будут. А могут ли быть проявления у жены от таких отношений и какие? Изменения в состоянии здоровья, эмоциональном или интимном плане?
Естественно будет влияние , потому как приворот делают обычно комплексом,  особенно если есть жена , подруга - даже друзей,  родителей и других близких людей отворачивают, что уж говорить о жене и детях.

Добавлено: 24 октября 2020, 23:56:37

Цитата: Дина от 22 октября 2020, 13:07:24
если на женщину ничего не делано,
Ну почему же. На женщину можно и не делать ничего , но если у них мощный канал  - по нему все будет пкретекать. 

Добавлено: 25 октября 2020, 00:03:27

Цитата: xxxtera от 22 октября 2020, 16:31:45
Добрый день, подскажите пожалуйста, в ритуалах Мансура пишется "книга господняя" - это Евангелие, или Новый завет (Ветхий завет) или Псалтырь?
Кроме этих книг, которые писаны людьми,  других нет? - до Христа по-вашему и Господа не существовало? Или он только в данной религии Существует ? У индусов, китайцев,  африканцев  и тд выходит нет Всевышнего ? Или в чем вопрос?- и как Мансур связан с христианством и его пониманием Господа ?

Медуза

Цитата: Ланa от 24 октября 2020, 23:46:20
А как чистые становятся не чистыми? Что вы пожалуйста этим подразумеваете? Выше вы сами писали - что толку красть с порченного? - значит крадут с чистого ?- тогда тут явное противоречие. И кто чистый в нашем Земном Мире с вашей точки зрения? Многие практики считают что красть можно только у чистых,  - да и многие работы другие делают после предварительных чисток.  Меня теория не интересует , я знакома со многими - мне интересен лично ваш взгляд,  причем не философский а практический.
Можно я отвечу? Крадут у тех, у кого нужно украсть, вот и весь секрет. Человек должен быть лишён определённых благ.Потому просто снятие крадников неэффективно, новый налепят, нужно искать и устранять причины. Когда они будут устранены, тогда и красть не будут, иначе бег по кругу. Вот это и имела в виду уважаемая kb.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ланa

Цитата: Козак1686 от 22 октября 2020, 16:40:23
Здравствуйте, уважаемая xxxtera.Книга господняя это любая церковная(я пробовал мансуровские ритуалы, с псалтырем у меня хоть какой то толк был), брать лучше библию(имхо), (по легенде, насколько я знаю,дьявол давал свои книги ритуалов и правил"черные книги" колдунам, в обмен на библию). С уважением.
Библия делится на старый и новый завет . - что значит брать Библию ? Какую?- переводов и редакций много, там пара слов может менять смысл . Псалмы - очень  мощные , порой проклятиями сам по-  себе - относятся к старому завете до Христа. Вот в том и суть- что это легенды, на что Дьяволу Библия , если он там главный соавтор и в одной системе ? )))

Deymos

Цитата: Ланa от 24 октября 2020, 23:46:20как Мансур связан с христианством и его пониманием Господа ?

Напрямую. Мансур - автор чернокнижных обрядов, славянского чернокнижья, а не африканского или китайского. К слову, вы не религии перечислили, а этносы.

Цитата: Ланa от 25 октября 2020, 00:11:19что значит брать Библию ? Какую?

Ой, да любую берите, Мансур по переводам и редакциям уточнений не давал, но явно речь не о трактате Дао-дэ цзин.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ланa

Цитата: Aroda от 23 октября 2020, 02:31:34
Конечно библию. =Ветхий и новый завет.
Жития святых например, не подойдут, потому что являються словом челоека, а не бога . Поэтому не любую церковную, а ту которая богом сказана.
Вы сделали мой вечер. Вся Библия написана людьми,  старый завет- история израильского народа, новый написан через 300 ( + - во времени ) на никейском соборе . Вы о чем ? - Лол, простите .

Deymos

Цитата: Ланa от 25 октября 2020, 00:14:41
Вы сделали мой вечер. Вся Библия написана людьми,  старый завет- история израильского народа, новый написан через 300 ( + - во времени ) на никитском соборе . Вы о чем ? - Лол, простите

Встречный вопрос. А у вас с каким вариантом наиболее успешные результаты получались?) Никитского собора вообще не было.
Божья книга - сборник т.н. священных текстов. Житие святых к ним не относится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status