Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Bastetsonia

Всем здравия, ув. Практики подскажите, можно ли сделать вызов на могиле, где ранее на этого же человека был сделан другой ритуал, покойник мне нравится,ранее делала у него вызов, сработало, в другой ветке ответили, что нельзя, почему не поняла, может нельзя дёргать одного покойного часто??? Или можно перебить воздействие предыдущее??? Меня очень тянет сделать именно на нём, он уже помогал, благодарю за ответ

Дина

Цитата: Bastetsonia от 22 октября 2020, 14:33:03покойник мне нравится,
тут важнее, что бы Вы ему "нравились", т.е. что бы у мертвого были силы для дальнейшей работы. мертвые не имеют обычно столько сил, что бы выполнять любые желания живых. но попробовать Вы можете, конечно. может именно в этом случае, и есть активность. но как правило, её может не быть

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста, в ритуалах Мансура пишется "книга господняя" - это Евангелие, или Новый завет (Ветхий завет) или Псалтырь?

Козак1686

Здравствуйте, уважаемая xxxtera.Книга господняя это любая церковная(я пробовал мансуровские ритуалы, с псалтырем у меня хоть какой то толк был), брать лучше библию(имхо), (по легенде, насколько я знаю,дьявол давал свои книги ритуалов и правил"черные книги" колдунам, в обмен на библию). С уважением.

Aroda

Цитата: Козак1686 от 22 октября 2020, 16:40:23
Здравствуйте, уважаемая xxxtera.Книга господняя это любая церковная(я пробовал мансуровские ритуалы, с псалтырем у меня хоть какой то толк был), брать лучше библию(имхо), (по легенде, насколько я знаю,дьявол давал свои книги ритуалов и правил"черные книги" колдунам, в обмен на библию). С уважением.
Конечно библию. =Ветхий и новый завет.
Жития святых например, не подойдут, потому что являються словом челоека, а не бога . Поэтому не любую церковную, а ту которая богом сказана.

Аноли

Цитата: Aroda от 23 октября 2020, 02:31:34Конечно библию.
Цитата: Козак1686 от 22 октября 2020, 16:40:23ритуалы, с псалтырем
Здравствуйте,
у меня вопрос по церковному реквизиту. Вот свечи, иконы, псалтыри, настенные кресты - вот за все это мы оставляем деньги в церкви. Получается что содержим противоположный лагерь.
Возможно в других местностях проще, но у нас чтобы добыть несколько троиц пришлось  потрудиться. Кресты вообще бутафорские, как магнитики на холодильник, нулевой заряд.
После всей этой круговерти все чаще попадаются на глаза "белые" порчи, даже если ищу другое, постоянно натыкаюсь на молитвы, - здесь, на нашем сайте в черном разделе выносит волна на обряды такие что обращение к хэ,  более 7 раз натыкалась на 108 псалом (будучи воцерковленной даже не знала о его существовании), теперь уже есть даже обращение к Михаилу для наказания врагов (а раньше тоже не знала - своими словами все бормотала), в церкви раньше было тяжело, душно, слезы лились градом, а теперь хожу спокойно, стараюсь не улыбаться и глазами не сверкать, при выходе только грязь стряхиваю...
Получается мне через работу с Бесами "открыли" визу на посещение церкви?
Или это вариант провокации :
а) - прочитай "да расточаться враги " и с двух сторон то отгреби
б) - обратись к михаилу и "заработай" новый должок
в) - бесы не помогают в войне (это важно уточнить, потому что это единственный вопрос где мне отказывают и то не на прямую), -проверяют не слиняю ли, потому что от хэ то я ушла, и не сразу к ним
г) - самый абсурдный -  призываемые бесы имеют церковное происхождение  и посланы мне мешать, а настоящие из-за них меня не слышат
д) - мне снова "посчастливилось" пропустить удар с мертвячиной в придачу и теперь думаю о чем угодно кроме дела..
Думаю пункт "д" верный.

Стрейзман

Добрый вечер практики.
Незнаю в ту ли тему я пишу.
Скажите если обнаружена под порогомм кукла(девочка) голая,а через дней кукла(мальчик) тоже голый,что это значит? на что делаю такое? для какой цели?
еще обнаружены 7 колосков пшеницы недалеко от порогам,что это значит на что идет атака?
И еще дохлая мышь под калиткой (была накрыта листиком от дерева) чуть ребенок ненаступил,благо заметила
Подскажите пожалуста очень надо - между подкладами 2-3 дня разница. если не в ту тему я написала то прошу направить туда куда надо

Аноли

Цитата: Стрейзман от 23 октября 2020, 17:49:07
что это значит на что идет атака?[/left]
И еще дохлая мышь
Здравствуйте, возможно кто-то ещё подскажет, но на мой взгляд мышь не к теме, просто мышь, а остальное еслибы в 1 день то на разорение и ссоры.
Сожгите все с каким либо наговором, сегодня вечером и завтра утром как раз все хорошо сжигать.
Коль и вправду вред, в течение 1-7 дней нарисуются, кто соли занять, кто в долг попросить, кто по телефону ныть о жизни - то прилетело им. Что приносят Не брать,  что просят Не давать, никого из ноющих не жалеть не прощать.
Но вот разница в днях смущает, может так просто на нервах поиграть решили, без наведения, но через огонь и шуточки отскочат, не так как наведенка, но "присолят."
ИМХО.

Добавлено: 23 октября 2020, 19:11:52

Ещё тему посмотрите "Как правильно избавляться от подкладов", если не ошибаюсь, то она в разделе "обмен опытом"

BaDm

Цитата: Стрейзман от 23 октября 2020, 17:49:07
Добрый вечер практики.
Незнаю в ту ли тему я пишу.
Скажите если обнаружена под порогомм кукла(девочка) голая,а через дней кукла(мальчик) тоже голый,что это значит? на что делаю такое? для какой цели?
еще обнаружены 7 колосков пшеницы недалеко от порогам,что это значит на что идет атака?
И еще дохлая мышь под калиткой (была накрыта листиком от дерева) чуть ребенок ненаступил,благо заметила
Подскажите пожалуста очень надо - между подкладами 2-3 дня разница. если не в ту тему я написала то прошу направить туда куда надо

Здравствуйте, согласна с Аноли, скорее всего кто-то решил поиграть на нервах или просто пошутить. Практики так не работают! Делают всё чисто и аккуратно, чтобы жертва не догадалась. Да еще и непроглядами закрывают, что и диагностикой не обнаружишь. Так явно свою работу никто из серьезных практиков демонстрировать не будет. Тем более у Вас по описанию частный дом. Зарыли бы где-то под забором, что Вы и не заметили бы. И уж явно это были бы не голые куклы и дохлые мыши. Цирк шапито какой-то! ИМХО больше на моральную дестабилизацию рассчитано. Камеры установите и световой датчик на движение. Шутников поубавится.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Aroda

Цитата: Аноли от 23 октября 2020, 16:14:30
Здравствуйте,
у меня вопрос по церковному реквизиту. Вот свечи, иконы, псалтыри, настенные кресты - вот за все это мы оставляем деньги в церкви. Получается что содержим противоположный лагерь.
Возможно в других местностях проще, но у нас чтобы добыть несколько троиц пришлось  потрудиться. Кресты вообще бутафорские, как магнитики на холодильник, нулевой заряд.
После всей этой круговерти все чаще попадаются на глаза "белые" порчи, даже если ищу другое, постоянно натыкаюсь на молитвы, - здесь, на нашем сайте в черном разделе выносит волна на обряды такие что обращение к хэ,  более 7 раз натыкалась на 108 псалом (будучи воцерковленной даже не знала о его существовании), теперь уже есть даже обращение к Михаилу для наказания врагов (а раньше тоже не знала - своими словами все бормотала), в церкви раньше было тяжело, душно, слезы лились градом, а теперь хожу спокойно, стараюсь не улыбаться и глазами не сверкать, при выходе только грязь стряхиваю...
Или это вариант провокации :
а) - прочитай "да расточаться враги " и с двух сторон то отгреби
б) - обратись к михаилу и "заработай" новый должок
в) - бесы не помогают в войне (это важно уточнить, потому что это единственный вопрос где мне отказывают и то не на прямую), -проверяют не слиняю ли, потому что от хэ то я ушла, и не сразу к ним
г) - самый абсурдный -  призываемые бесы имеют церковное происхождение  и посланы мне мешать, а настоящие из-за них меня не слышат
д) - мне снова "посчастливилось" пропустить удар с мертвячиной в придачу и теперь думаю о чем угодно кроме дела..
Думаю пункт "д" верный.

Здравствуйте.
Какое-то настроение унылое:
-и с двух сторон то отгреби
-"заработай" новый должок
-проверяют не слиняю ли
-посланы мне мешать, а настоящие из-за них меня не слышат
-думаю о чем угодно кроме дела..

С таким настроем мягко говоря, тяжело работать.

Если по-черному не идет и поэтому тянет сделать "по белому", возможно проверяют как Вы далеко пойдете. Черное причастие убирает хороше,  такие порывы. (ИМХО был такой период в самом начале)

А вообще вариантов множество.
Если не идет пробуйте менять обряд, связь нарабатывайте. Но главное не зацикливайтесь .

Аноли

В смысле - менять обряд?
Церковные подвох содержат, на подружке 40 усты,  а тут я приду и заявляю вразуми гусыню - некорректно.
А работать не то что тяжело, но вот день подходящий - вот это бы сделать и это.. а уже делали, не один раз, в пустую все.
Полгода читали средовую зачитку которая у людей срабатывает за одну убыль.
Ладно,  пусть у меня не крупные Бесы, но средовая на некро энергии. Дева костная тоже.
А чёрное причастие для меня выглядит языческим обрядом, там бесовского нет, может поэтому он хэ и укорачивает.

Aroda

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 00:05:26
В смысле - менять обряд?
Церковные подвох содержат, на подружке 40 усты,  а тут я приду и заявляю вразуми гусыню - некорректно.
А работать не то что тяжело, но вот день подходящий - вот это бы сделать и это.. а уже делали, не один раз, в пустую все.
Полгода читали средовую зачитку которая у людей срабатывает за одну убыль.
Ладно,  пусть у меня не крупные Бесы, но средовая на некро энергии. Дева костная тоже.
А чёрное причастие для меня выглядит языческим обрядом, там бесовского нет, может поэтому он хэ и укорачивает.

Так я про это. Если пол года впустую и продолжаете его же делать. Зачем??
Или я не понимаю чего?
40 - усты хороше. Но не более чем ослабление. Я не предлагаю вразумлять через ХЭ.

Ртуть

Цитата: BaDm от 23 октября 2020, 20:17:46Практики так не работают! Делают всё чисто и аккуратно, чтобы жертва не догадалась. Да еще и непроглядами закрывают, что и диагностикой не обнаружишь. Так явно свою работу никто из серьезных практиков демонстрировать не будет.
Так то ж практики! Да ещё и серьезные)) Много Вы их в своем окружении видели?
В основном вдохновившиеся после БЭ, начитавшиеся Степановой.
По вопросу: да, очень похоже на "психическую атаку", но и игнорировать я бы не стала. Теоретически может быть  что угодно, по ингредиентам так сложно сказать, возможно на нищету.
Существует масса новодельных обрядов, которые очень даже работают.
Да плюс если от природы человечек талантлив, просто не знает теории, то мноого чего можно наворотить, просто по наитию.
Проведите диагностику, внеплановую чистку территории, жилья, помониторьте защиты. "Подарки" уничтожьте как подклад по всем правилам.
Можно ещё Возврат черного посыла почитать, он хорошо авторов цирка показывает.

kb

Вряд ли визу, скорее тянут вернуться. Попробуйте 32 псалом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html
Если бесовские обряды не дают результат, то вы просто корм для бесов, сами же пишите, что есть желание делать вновь обряды, от которых не было результата. Тогда стоит либо с другими сущностями поработать, например, с покойниками, либо заняться увеличением своей колдовской силы.
Бесы в церкви те же (как вы сформулировали, как бы новый тренд не пошел, страшные и ужасные "церковные" бесы  :D )
Возможно, а может, кто из бесов, что вы ранее звали, не работать пошел, а рядом остался и теперь разводит вас на еду.

Аноли

Здравствуйте, уважаемый (ая) kb,
Насчёт портить, раньше возможностей небыло, а желание было, находила и инстиументы и время вырвала буквально, а теперь вот пожалуйста мне и запас осинок и ножи и зеркала и свободные выходные, а я не хочу и не делаю и никто не приходит пугать, никто ночью не будит, по дому не шарашиться.
По работе с покойниками,
Если ко мне не крупные Бесы приходят, то и покойник не сильные придут?
С ними "интересней" выходит - на кладбище меня не трогают, а среди живого населения я все время их встречаю, скандалим по мелочи с их домиками. Есть история на форуме про молящуюся женш.которая каждый день себя от Бесов отмаливала-чистила, а хэ ей новых присылал, что бы молилась больше. Вот у меня так с мёртвыми.
Может попробовать их не чистить а на работу посылать?
А то мне уже "смешно" становиться, я как извозчик, их в городе живых цепляю, в город мёртвых посылаю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status