Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Zally

Цитата: Аноли от 20 октября 2020, 15:11:10

Добавлено: 20 октября 2020, 15:28:59
могу только из своих наблюдений ответить, которые возможно не совпадут с другими мнениями, но ... Хозяйка будет одна, а Хозяин может быть другой, а может и нет. Дорога делит местность, если переходя дорогу Вы почуете "черту", то значит  будет что-то разное.
На счет "если ненайду.." - Вы же еще не смотрели?
Еще ИМХО - сходить до ритуала, поискать, посмотреть, кто как где принимает.
По защитам не подскажу, не делаю.
Аноли благодарю, плюсик поставлю позднее, лимит)
в любом случае - можно ли так делать: не возвращаясь с кладбища домой сразу перейти на 2й участок через дорогу?

ИскательЗнаний

Уважаемые Мастера и практики, прошу Вашего совета.

Ситуация следующая. Один человек прислал в качестве подарка предметы, купленные им в церкви. "Подарок" обнаружился уже после того, как коробка была открыта. О том, что практикую в ЧМ и отрицательно отношусь к христианству, этот человек догадывается.
Подскажите, как поступить с данным "подарком"?
Вроде как не подклад. На перекресток? Или сжечь по всем правилам?

С уважением к Вашим знаниям и мастерству.

Milena BV

Цитата: ИскательЗнаний от 20 октября 2020, 15:47:10
Подскажите, как поступить с данным "подарком"?
Вроде как не подклад. На перекресток? Или сжечь по всем правилам?
Оставьте где-нибудь на улице, можно возле лавочки, возьмут кому надо.

Аноли

Цитата: Zally от 20 октября 2020, 15:41:30в любом случае - можно ли так делать: не возвращаясь с кладбища домой сразу перейти на 2й участок через дорогу?
Нельзя только в одном случае - когда ну очень неладный чуй. Я сейчас говорю - можно, потому что незнаю как сложится Ваш поход в целом.
Например, если бы я по 2-3 раза мельтешила между домом и кладбищем меня бы точно спалили бдительные соседки, как минимум дело бы провалили. И все отводы глаз работают при действительной необходимости, так сказать "На Бесов надейся, но меру то знай." Бывают дни когда все удачно, а бывают когда придешь и понимаешь - не ко двору, или идешь с несколькими вопросами и вот это и это можно, а это нельзя. Но заранее не угадать, только на месте понять можно.

Sher_94

Цитата: shammurat от 14 октября 2020, 21:27:15
Спокойно берете и работаете. Бес по первости будет быковать, потому что ему от этих энергий плохо. Сможете его передавить и свою линию прогнуть - сможете работать с ХЭ. С условием, что ХЭ согласится с вами работать, конечно, он запросто может свое фи выказать. Все индивидуально, но 100% бес будет против. ХЭ не обязательно будет против совместной работы, а вот бес точно. Мои устроили цирк с конями, когда я пошла пробовать с ХЭ. Но мне было плевать на их мнение. Попробовала, в очередной раз поняла, что ни разу не мое, успокоилась, пошла пробовать другие варианты. Но, в принципе-то, бесы не имеют права вам приказывать. Хоть вы в буддисты подайтесь, хоть в какую секту, вообще не их дело. Они пусть свою работу делают. А вы свою.

Shammurat , Taira, благодарю за разъяснения. То есть я могу пробовать уже обряды и без раскращивания, верно я поняла? Очень хотелось бы сделать рассорку, вызов на тоску или сексуальную привязку, начать с чего нибудь из этого, подойдёт ли для первого опыта что-то из перечисленного или искать что то попроще? Вот на рассорку я давно уже готова, руки чешутся  ;D
И ещё хотелось бы поинтересоваться каким образом Бес может быковать? В чем это может проявляться? Как его в таком случае усмирить, перегнуть?Перечитывала ветку о родовых бесах, ведут они себя конечно все по разному, конечно понимаю это.. Мой пока не буянил, не командовал, но подпинывает, это чувствуется. По таро пока диагностировать тоже не могу, очень слаба в трактовке и контакт с ним кроме снов будет проблематичен.
Признаюсь честно, пока сидит страх, не знаю чего ожидать, страшно сделать что то не так и получить за это, читаю много разделов вникаю в ньюансы, будем пробовать)

Сразу хотелось бы извиниться, я новичок на сайте и не умею ставить плюсы- как разберусь проставлю :)
С Уважением.

Felice

Добрый вечер. Прощу совета. Ситуация такая: на мою близкую родственницу, живём с ней вместе, три года назад пытались навести негатив. В итоге этого погиб её кот. С тех пор следующие два года в октябре всегда случаются серьезные неприятности. Но не с родственницей, а первый год со мной, следующий год с другим котом. Подскажите, пожалуйста, как прекратить череду неприятностей, прервать это?
Заранее благодарю. С уважением
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Аноли

Цитата: Sher_94 от 20 октября 2020, 18:37:32
Shammurat , Taira, благодарю за разъяснения. То есть я могу пробовать уже обряды и без раскращивания, верно я поняла? Очень хотелось бы сделать рассорку, вызов на тоску или сексуальную привязку, начать с чего нибудь из этого, подойдёт ли для первого опыта что-то из перечисленного или искать что то попроще?      .. Мой пока не буянил, не командовал, но подпинывает, это чувствуется. По таро пока диагностировать тоже не могу, очень слаба в трактовке и контакт с ним кроме снов будет проблематичен.

Здравствуйте, Вы пропустили вариант, с ним можно через карты общаться, не диагностикой а просить подсказать, ответить.. через карты.
А начать, чисто ИМХО, можно конечно и с рассор, а может себе на прибыль, денежку, луна на рост как раз. Бесы ж не только на "прибить-споганить".

Кира-Мира

Уважаемые Практики!! Прошу Вашего мнения и совета
Ребёнок заболел мой племянник ковидом - что можно нужно сделать? Переклад?
Поделитесь опытом пожалуйста

Aroda

Добро вечер.

Чтобы баба собакой залаяла
Из миски собачьей, где собака лакала, взять воду. На болота ночью пойти, с коровьим языком. Поклониться на 4 стороны, язык подальше в топь бросить, сказать: "Шайтан-атай, возьми-примай." Открывать бутыль с водой собачьей и читать: "Псина воду лакает, ни слова не знает, скулит да лает. Так раба (имя) слова забывай, по-собачьи лай. Осипнешь, охрипнешь, завоешь, загавкаешь. Глотка стянется, язык не шевелится. Вой да скули, псиной ори. Отымаю голос твой, раба (имя). Шайтан дарил псине шубу лохматую. Псина хвостом вихляла, у рабы (имя) язык отымала. Щайтан-атай, у рабы (имя) голос отымай, утопи в болотах, глотку ей сдави, сядь на грудь, не дай вдохнуть. Тряси за плечи, забудет речи".
Воду подлить в питье
Атай - отец

Скажите пожалуйста можно ли не на болоте делать, а на пруду неухоженном. Он почти весь зарос камышом. ?

Коровий язык в конкретном обряде  - откуп?? или не знаю как сказать  - смысловая ментальная связь с жертвой  (отнятый язык  - и у коровы и у жертвы)?

С уважением.++++

Dafeo

Цитата: Ртуть от 20 октября 2020, 05:31:02
Понимаете в чем дело, табу существуют, чтобы их нарушать ;) То, что у человека из обозримых родственников никто не колдовал( а это сколько колен? ну сколько колен Вы,  посторонний человек  можете обозреть?)не значит, что не колдовали двоюродные братья -тетки-бабки.
И "колдовать"- это же не только легион бесов на противную Маньку насылать из мести, заговорить водичку с призывом Пресвятой Богородицы или Архангелов, чтобы младенец спал спокойно - это тоже "колдовать".
Подписываюсь под  постом ув. Русланы.
Способов поднятия "вибраций" существует немало, косвенно я бы к ним отнесла и усиленную практику( результат получается с трудом, но я усиленно долблю разными методами и со временем уровень мастерства нарастает) и целенаправленный пост перед обрядами,  когда энергия уходит не на готовку и переваривание пищи, а на сам обряд и многие другие методы типа аскез, обетов и т.д.
Повышение уровня энергетики, прокачка силы воли - туда  же.
Но чем больше мы практикуем или целенаправленно постимся перед обрядом, тем больше энергии уходит на питание той самой сущи или помощника, он как бы мощнее становится , соответственно растет и магический потенциал.
Мы недавно обсуждали вопрос самосглаза и соответственно контроль над мыслями и словами. Когда долго не практикуешь, а такой помощник вроде как "застоялся" и в бой рвется, результат получается с полтычка.
Вы только брякнули слово не задумываясь, а оно вот уже на тарелочке: и хорошее и плохое, как заказывали.
На категоричную истину не претендую в этом вопросе, это из моих личных наблюдений.
Что касается "выйти на контакт" с таким помощником, то мне не удалось. Просила показаться, но увы. Подсказывает, предупреждает активно, помогает  - на этом все.

Да, понимаю, что запретный плод сладок.
Просто в той религии тем, кто практикует загробная жизнь заказана, поэтому табуирована магия и колдовство.

Благодарю за информацию про повышение вибраций.
Теперь ясно, почему новичкам в магии и практиках везет- из-за того, что много энергии, значит

Sher_94

Цитата: Аноли от 20 октября 2020, 19:22:00
Здравствуйте, Вы пропустили вариант, с ним можно через карты общаться, не диагностикой а просить подсказать, ответить.. через карты.
А начать, чисто ИМХО, можно конечно и с рассор, а может себе на прибыль, денежку, луна на рост как раз. Бесы ж не только на "прибить-споганить".

Здравствуйте, благодарю за ответ. Дело в том, что через Карты мне тяжеловато, т.к я все значения и трактовки читаю из Книги, пока глубоко расшиФровать не могу - зелёная ещё совсем в этом деле ;) Хотя, спрашивала у карт одну ситуацию, трактовать мне помогли правда, а не сама и все в точку На 100%.
Даааа, на прибыль конечно, это тоже попробую, но вот с этой рассоркой он прям успокоится не может, много лет дружили с «подругой«, сильно предала меня, козни строила за спиной, пыталась рассорить с любимым человеком, что у неё собственно  получилось в итоге, в общем обидела она меня очень сильно, я долго приходила в себя, было очень плохо морально, Хотела негатива наслать на неё, отомстить, чтоб слёзы мои ей отлились желала,  но сдержалась, не стала ничего проводить, тем более не умеючи, буквально через 1,5 мес у неё муж покончил с собой очень странным путём, рыдала она днями и ночами, и опять  вышла на связь ко мне, поддержки просила, помощи, я помогала, потом опять начала мне дорогу переходить всячески , и опять же  у неё сплошные проблемы Начались, а все что я желаю ей в моменты зла и обиды исполняется без обрядов..
В общем то, к чему это я, навязчивое желание напоганить ей меня не оставляет уже, толи бес мой желает на ней отыграться то ли что, но всяческими ситуациями неоднократно подталкивает  «намагичить», вот прям будто мысленно говорит мне « Надо! ну давай! Давай уже накажем эту ....» ;D Каждый день это преследует меня, и от этого ухудшается мое моральное состояние, разрывает изнутри, просится, вот и думаю сделать уже, пусть работает, раз уж так необходимо ему  ;D
К слову, может быть есть какой то не сложный обряд рассорки , подходящий для новичка, прошу, тыкнете меня носом в него, пожалуйста ;D
С Уважением.

Аноли

В теме рассорки - на тарелку, например.
Если просит отдавайте, она, подруга в смысле, что называется напросилась.
Можно просто читать на ветер "как нет мира и согласия...", если есть фотки - с солью можно сделать, с кислым молоком.

Mist1

Имеется вражина. Доказательств, что колдует - нет. Было сделано много работ на наказание за серьёзные проступки. Связи с ней уже давно нет. Отследить нет возможности. Только диагностика. А тут начались странные проблемы. У меня по диагностике у нее все отлично, порчи вообще не легли., хотя долблю 2 года уже периодически, и после тщательной диагностики. Обратился за помощью сразу к трём практикам. Все сказали ровно наоборот. У меня поводов думать, что  у нее все плохо, как меня заверили, нет. Мне ответили, что она вообще умирает и все в таком духе. Но по соцсетям это было бы видно, ничего такого не наблюдается. После подновления некоторых работ начались и вовсе чудеса. На вопрос, в каком она состоянии, через некоторое время, двое начали советовать заниматься своей жизнью, а один вообще стал советовать думать о карме (!) ( ну да, карма в чёрной магии основное понятие /шутка /). Собственно вопрос. Что мешает ложиться работам и заставляет других оправдывать ее подлости. Ее после обновления работ на  наказание буквально начали защищать посторонние практики, хотя повода не было вообще. И как с этим бороться. На что обратить внимание? Спасибо.

Эстер

Цитата: Mist1 от 21 октября 2020, 00:10:37Что мешает ложиться работам и заставляет других оправдывать ее подлости. Ее после обновления работ на  наказание буквально начали защищать посторонние практики, хотя повода не было вообще. И как с этим бороться. На что обратить внимание?
Возможно у Вас нет дозволения портить этого человека. Может для Сил этот человек имеет больший интерес, чем Вы. А может просто человек имеет хорошую защиту.  Вам нужно сделать диагностику с вопросом "Почему ваши работы не ложатся?"или "Какой результат получите, если сделаете порчу этому человеку?"

Mist1

Уточняю
Цитата: Эстер от 21 октября 2020, 00:43:37
"Почему ваши работы не ложатся?"
вопрос был задан дважды за последние 2 дня, в соответвующих темах отписался
"Какой результат получите, если сделаете порчу этому человеку?"
Если внимательно прочитать мой вопрос, можно увидеть, что я каждый раз об этом спрашиваю перед проведением работ
ЦитироватьНу, а карму никто не отменял))
Только почему-то на форуме такое не приветствуется

Что касается дозволения, хотелось бы поподробнее узнать об этом. Кто допуск даёт и по каким критериям.

Ну а по защите (что самое вероятное), на что это похоже? Родовая? Шаманская? Церковная? Я так и не смог определить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status