Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: Mist1 от 21 октября 2020, 00:10:37
Имеется вражина. Доказательств, что колдует - нет. Было сделано много работ на наказание за серьёзные проступки. Связи с ней уже давно нет. Отследить нет возможности. Только диагностика. А тут начались странные проблемы. У меня по диагностике у нее все отлично, порчи вообще не легли., хотя долблю 2 года уже периодически, и после тщательной диагностики. Обратился за помощью сразу к трём практикам. Все сказали ровно наоборот. У меня поводов думать, что  у нее все плохо, как меня заверили, нет. Мне ответили, что она вообще умирает и все в таком духе. Но по соцсетям это было бы видно, ничего такого не наблюдается. После подновления некоторых работ начались и вовсе чудеса. На вопрос, в каком она состоянии, через некоторое время, двое начали советовать заниматься своей жизнью, а один вообще стал советовать думать о карме (!) ( ну да, карма в чёрной магии основное понятие /шутка /). Собственно вопрос. Что мешает ложиться работам и заставляет других оправдывать ее подлости. Ее после обновления работ на  наказание буквально начали защищать посторонние практики, хотя повода не было вообще. И как с этим бороться. На что обратить внимание? Спасибо.
Кто сказал что вражина не колдует, точнее что у нее нет покровителей ТС? Есть такие люди, которые делают пакости, а им за это офигенная "крыша". Ну если яркие примеры, то воры в законе, они грабят, пакостять, а им все с рук сходит,сухие с воды выходят. В общем, их силы хранят, но вот потомкам им не позавидуеш.В общем, у Вашей вражины "крыша" круче Вашей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эстер

Цитата: Mist1 от 21 октября 2020, 00:54:58Что касается дозволения, хотелось бы поподробнее узнать об этом. Кто допуск даёт и по каким критериям.
Возможно у Сил есть свои планы на этого человека. А может человек с Вами был непорядочным, а где-то делал добрые дела и получил себе бонус перед Силами. Например, помогал больным детям, животным, старикам....и у него появились покровители.

Цитата: Mist1 от 21 октября 2020, 00:54:58Ну а по защите (что самое вероятное), на что это похоже? Родовая? Шаманская? Церковная? Я так и не смог определить.
Да, тут всё что угодно. Мог быть священник в роду и защита намолена на три поколения вперёд, может духи рода защищают...

Taira

Цитата: Mist1 от 21 октября 2020, 00:54:58

Что касается дозволения, хотелось бы поподробнее узнать об этом. Кто допуск даёт и по каким критериям.

Ну а по защите (что самое вероятное), на что это похоже? Родовая? Шаманская? Церковная? Я так и не смог определить.
Допуск дают Силы, которые покровительствуют. Переводя на человеческий депутата (вражину) без согласия Думы (сил) даже прокурор (практик) не может посадить, а если его обычный гражданин тронет (Вы) по еще и срок схлопочет.Защита тут скорее всего эгрегоральная.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Fantazy

Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите ритуалами какой направленности лучше работать в ситуации:
Вражина 2 года воровала с меня крадниками, если перевести в деньги все ее приобретения, которые вдруг посыпались, включая машину, квартиру и круглый счёт в банке, то в сумма очень круглая.
Конечно крадник наконец нашли и сняли с мастером, но жить с добром гадину я не оставлю.
По плану порчи на фин сферу. Цель - хорошо бы отобрать нную сумму денег и разорить вражину.
Вопрос в такой ситуации - все просто порчами разрушать или же какими-то ритуалами на возврат краденного или порчи ещё на какую сферу?

kb

Цитата: Fantazy от 21 октября 2020, 02:42:40
Вопрос в такой ситуации - все просто порчами разрушать или же какими-то ритуалами на возврат краденного или порчи ещё на какую сферу?
А вы чего конкретно хотите - мести? Или вернуть украденное? Если вернуть, то сначала в этом направлении надо работать, зачем с порченного что-то тянуть.
Если цель разорить, то и обряды на разорение/нищету делать. Если просто отомстить, то смотреть надо, в какой сфере у человека хорошо и что для него важно. Например, спортите внешность или здоровье, туда будут деньги уходить.
Еще следует смотреть, на что вам сил хватит, т.к. человек явно в колдовстве смыслит, и защита имеется, и почиститься может.

Fantazy

Цитата: kb от 21 октября 2020, 06:32:29
А вы чего конкретно хотите - мести? Или вернуть украденное? Если вернуть, то сначала в этом направлении надо работать, зачем с порченного что-то тянуть.
Если цель разорить, то и обряды на разорение/нищету делать. Если просто отомстить, то смотреть надо, в какой сфере у человека хорошо и что для него важно. Например, спортите внешность или здоровье, туда будут деньги уходить.
Еще следует смотреть, на что вам сил хватит, т.к. человек явно в колдовстве смыслит, и защита имеется, и почиститься может.

Благодарю за внимание, в идеале хорошо бы оттяпать назад все и потом порчей сверху наградить человека за его труды. Но у вражины настолько гнилой род и у самой денег вечно не было до этого, что я могу предположить, что краднику красть у неё нечего будет.
Как таковые воздействия на месть не нужны, моя цель развалить полностью фин сферу и довести до былого нищебродства, с чего все начиналось, перед крвдниками - ни машины, ни денег и съемная однуха на окраине.

kb

Цитата: Fantazy от 21 октября 2020, 11:54:22хорошо бы оттяпать назад все
Есть же обряды на возврат покраденного.
Цитата: Fantazy от 21 октября 2020, 11:54:22до былого нищебродства
Уверены, что только с вас она тянула? Если да, то достаточно вернуть свое, если нет, то портить фин.сферу.

Fantazy

Цитата: kb от 21 октября 2020, 12:31:09
Есть же обряды на возврат покраденного.Уверены, что только с вас она тянула? Если да, то достаточно вернуть свое, если нет, то портить фин.сферу.

Есть, но возврат покраденного слабо как-то сработало, может я не то выбирала, конечно.
Поэтому решила узнать про ответный крадник, тут у тех кто бОльшим опытом чем я владеет.
Уверена, что львиную долю с меня, проверила даже, у неё пребывало месяц в месяц как обновлялся крадник на меня, я тогда только не знала что это за ощущения так сказать и как это убрать.

kb

Цитата: Fantazy от 21 октября 2020, 13:57:35возврат покраденного слабо как-то сработало
Так вы же не указываете, что уже делали. Раз такой результат, то надо смотреть причину, почему слабо работал. Например:
1. Метод не тот подобрали;
2. Сил у вас не хватило. Тогда надо собой прежде всего заняться (ибо чистых людей не портят и крадники не лепят);
и еще много вариантов может быть (вплоть до того, что обряд всем хорош, но вы были уставшей/плохо сосредоточились при проведении и получили соответствующий результат).
Найдете причину, тогда станет понятно, что вам лучше делать.

Дина

Цитата: Slava1 от 20 октября 2020, 14:50:53сверху на этом венке привязан пакет, и будто что-то лежит, мне показались как яблоки сгнившие,
По моему, Вы все правильно сделали. Не бойтесь последствий, надо душ принять было, и сказать, унеси вода с меня любые проблемы, все наносное, вредное. Ну как то так. Возможно и работа чья то.
Цитата: Zally от 20 октября 2020, 15:04:53кладбище делится на 2 отдельных участка с оградой
Это одно и то же кладбище? или два разных? Если одно, то я бы не заморачивалась. Но если два разных все же, то надо соблюдать порядок.
Но судя по Вашему объяснению, это все же один погост. Дорогу или сделали, разделив одно кладбище, либо одну часть кладбища продлили другой, когда земля под захоронения закончилась.
Цитата: Zally от 20 октября 2020, 15:04:53только главные ворота - как зайти в них правильно?
Как заходили, так и выходите, через ворота.
Цитата: Zally от 20 октября 2020, 15:41:30можно ли так делать: не возвращаясь с кладбища домой сразу перейти на 2й участок через дорогу?
я бы так и  делала.
Я меня в одном случае так, тоже, дорога пересекает одно кладбище на две части. Ничего, так и хожу через дорогу, и даже на машине переезжаю.
Цитата: Аноли от 20 октября 2020, 17:20:04заранее не угадать, только на месте понять можно.
Очень согласна с Вами! если нельзя, то станет четко понятно
Цитата: ИскательЗнаний от 20 октября 2020, 15:47:10Вроде как не подклад.
если не подклад, то можно и просто отдать кому-то, или в церковь обратно отнести

Хацет

Цитата: ИскательЗнаний от 20 октября 2020, 15:47:10
Уважаемые Мастера и практики, прошу Вашего совета.

Ситуация следующая. Один человек прислал в качестве подарка предметы, купленные им в церкви. "Подарок" обнаружился уже после того, как коробка была открыта. О том, что практикую в ЧМ и отрицательно отношусь к христианству, этот человек догадывается.
Подскажите, как поступить с данным "подарком"?
Вроде как не подклад. На перекресток? Или сжечь по всем правилам?

С уважением к Вашим знаниям и мастерству.
Если вам в практике ЧМ нужны вещи из церкви, то оставьте себе и используйте в работе. Если сейчас не нужны, потом могут понадобиться, все равно придется покупать.

Дина

Цитата: Aroda от 20 октября 2020, 20:31:24можно ли не на болоте делать, а на пруду неухоженном. Он почти весь зарос камышом. ?
тут не в зарослях дело, в а том, что именно болота издревле считались гиблым местом, где обитает всякая нечисть, и неупокоенные духи утопших, в этом самом болоте. Но обряд хороший! Попробовать никто не мешает.
В наших местах болот нет. Но я брала некоторые вещи для порч, тоже с пруда заросшего, вместо болота. Работает прекрасно. Кстати, там у меня обряд был, что бы рот заткнуть вражине, похожей направленности. 

Цитата: Aroda от 20 октября 2020, 20:31:24Коровий язык в конкретном обряде  - откуп?? или не знаю как сказать  - смысловая ментальная связь с жертвой  (отнятый язык  - и у коровы и у жертвы)?
и то, и другое.

Добавлено: 21 октября 2020, 17:12:53

Цитата: Кира-Мира от 20 октября 2020, 19:27:31заболел мой племянник ковидом
Цитата: Loki321 от 21 октября 2020, 14:04:48; у родных тест на коронавирус оказался положительным, диагностировали также пневмонию, поражение легких 10 и 15%.
у меня уже был опыт такой. делала вот этот обряд, только крови у меня не было, а был кусок ношеной одежды человека, будучи еще не зараженного тогда. т.е. носил одежду эту, когда ковида не было. я отрезала кусок майки ножницами, и к блинам положила. кровь брала свинную, у мясника, и выливала прямо на могилу.
может и не совсем правильно, но раздумывать было некогда. человек уже погано себя чувствовал. и пошло потом выздоровление.

пекут двенадцать блинов,когда остынут,то заворачивают их в черный платок и отнести на клабище,оставляют сверток на безымянной могиле и говорят.
"двенадцать по миру ходом отпущены
да не господней молитвой а кровю посилены
то хворь "имя" неотступная, хворь "имя" тяжкая
к ним приделана,ходом хождена
да сюда пригнана,откупом отдана аминь,,

уходят из погоста необорачиваясь.выходя через калитку надо сказать про себя.

с хворю пришел, да один ушел.Аминь

Кира-Мира

Цитата: Дина от 21 октября 2020, 16:55:39

Добавлено: 21 октября 2020, 17:12:53
у меня уже был опыт такой. делала вот этот обряд, только крови у меня не было, а был кусок ношеной одежды человека, будучи еще не зараженного тогда. т.е. носил одежду эту, когда ковида не было. я отрезала кусок майки ножницами, и к блинам положила. кровь брала свинную, у мясника, и выливала прямо на могилу.
может и не совсем правильно, но раздумывать было некогда. человек уже погано себя чувствовал. и пошло потом выздоровление.

пекут двенадцать блинов,когда остынут,то заворачивают их в черный платок и отнести на клабище,оставляют сверток на безымянной могиле и говорят.
"двенадцать по миру ходом отпущены
да не господней молитвой а кровю посилены
то хворь "имя" неотступная, хворь "имя" тяжкая
к ним приделана,ходом хождена
да сюда пригнана,откупом отдана аминь,,

уходят из погоста необорачиваясь.выходя через калитку надо сказать про себя.

с хворю пришел, да один ушел.Аминь

Я очень Вам Благодарна!!
Я не работаю с кладбищем - чтоб  хуже не сделать, ребенок все же

--Lexi--

Добрый день! Влияет ли приворот на человека, который в отношениях (или сексуальной связи) с привороженным? К примеру мужа приворожила любовница, симптомы мужа могут разниться, но они будут. А могут ли быть проявления у жены от таких отношений и какие? Изменения в состоянии здоровья, эмоциональном или интимном плане?

Дина

Цитата: --Lexi-- от 22 октября 2020, 12:39:22могут ли быть проявления у жены
если на женщину ничего не делано, то проявлений не должно быть. кроме как конечно естественных, житейских, человеческих. если в семье проблемы, то такое естественно будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status