Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Zally

Цитата: Дина от 19 октября 2020, 17:30:31
если дело безотлагательное, и время не терпит, то работать можно невзирая на луну. другой вопрос в том, насколько гладко дело пойдет. может быть туже, чем на убыли бы делали
Благодарю, тогда если сделать на росте этот обряд, можно ли будет подделать на убыли?

Дина

Цитата: Zally от 19 октября 2020, 17:38:17если сделать на росте этот обряд, можно ли будет подделать на убыли?
можно, но тогда потом работайте на другой уже могиле

Zally

Цитата: Дина от 19 октября 2020, 17:44:05
можно, но тогда потом работайте на другой уже могиле
Благодарю Дина, это очень важная инфа. Через какое время можно будет использовать ту же самую могилу повторно, уже для других обрядов?

Дина

Цитата: Zally от 19 октября 2020, 17:50:41Через какое время можно будет использовать ту же самую могилу повторно, уже для других обрядов?
вообще, лучше другие ищите. либо смотреть по активности самого умершего. может быть так, что с той стороны силы иссякнут для работы. не часто бывают умершие, готовые на многократную работу. смотрите по месту уже

Dafeo

Цитата: Ртуть от 19 октября 2020, 04:23:38
Я бы тоже больше склонялась к бесу-помощнику или к подобной  сущи. То, что якобы в роду не было практикующих, меня подобное утверждение несколько умиляет. Вы точно об этом знаете? Если это Ваш род, то Вам точно-точно известно, чем занимались все члены рода хотя бы до 7колена?
Читала одну историю у нас на форуме, где о активной практике мужа! жена узнала только во время визита к бабке, чем была чрезвычайно удивлена. Потому как никаких подозрений не вызывал на эту тему.
Так это муж, с которым она спит в одной постели и ест за одним столом долгие годы, что там говорить о бабках-прабабках.
То о чем Вы говорите, это как бы потенциальный практик, с "помощником" в комплекте. Есть ещё теория поднятия и развития "вибраций", но на мой взгляд, изначально ноги все равно растут из наличия рядом сущи. А человек может делает такие вещи не то, что бы осознанно. Типа  знаю как утюг включить: в розетку воткнул - можно утюжить, а как туда тепло попадает дело десятое.
Подметил, что нужно делать чтобы получить результат, вот  и делает именно так.

Род не мой, у этого человека из обозримых родственников по линиям прабабушки-прадедушки с обеих сторон не было практикующих-колдующих, но семья там приверженнец религии, в которой категорически запрещено колдовать и заниматься магией является под строгим табу.

А что за теория поднятия и развития вибраций?

P.s. благодарю за комментарий и информацию, плюснула вам

ruslana

Цитата: Dafeo от 19 октября 2020, 18:31:01Род не мой, у этого человека из обозримых родственников по линиям прабабушки-прадедушки с обеих сторон не было практикующих-колдующих, но семья там приверженнец религии, в которой категорически запрещено колдовать и заниматься магией является под строгим табу.
мне "посчастливилось" столкнуться с таким человеком. он атеист, объясняет все свои способности возможностями подсознания. обладает звериной интуицией, с юности что называется в огне не горит и в воде не тонет, был в горячих точках, пережил несколько покушений и всегда выходил сухим из воды. вообще судьба очень непростая. умеет лечить руками, в прошлом этим занимался. подробнее писать не могу) у меня с этим человеком был конфликт, так получилось, что я его сильно обидела и оскорбила, после чего на меня со всех сторон посыпались проблемы. описывать не буду, но год я мыкалась. потом сопоставила и пошла к нему сама на примирение. вот не знаю, совпадение или нет, но меньше чем через месяц все наладилось. я согласна с тем, что выше писала ув. Рокелия, считаю, что это сильный помощник/защитник, а уж кто это - бес, мертвый родственник или еще что-то неизвестно.
belong to your own dream ❤

Milena BV

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:01:45
Понятно, что есть способности, но вот неясна природа этих способностей, подкиньте, пожалуйста, возможные варианты, откуда могут ноги расти у этих способностей.
Может в каком то роде и способности, а может такой механизм отдачи назад. Ему же причиняли вред, моральный, эмоциональный и т.д., а вредившие получали потом по своим заслугам.

Ланa

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:38:45
А что такое "АХ"?...

поэтому я и склонялась к мысли, что это какие-то способности.

А если это бес, как он мог ему заполучить 🤔, тем более человек далек от магии, да и семья не из магичащих
Вы делали диагностику- кто этот человек , откуда такие как вы говорите способности? - Откуда вы знаете что он далек от магии ? И что в вашем понимании по сути Магия? При чем тут-"семья не из магичаших"???- по Роду может идти и через много поколений,  то есть был Маг несколько поколений назад- и бабушки и родители не в магии и далеки от всего - это раз. Что за Душа пришла - два, отношение к магии- я знаю пару сильных людей- но их окружение считает что они очень далеки от магии, и вообще даже не понимают о чем речь))). Поэтому ваши заявления- это ни о чем. Да, есть такие люди - которые действительно не имеют отношения ..к колдовству так скажем, но им и не надо все эти "танцы с бубнами "- и даже если они еще так скажем "спящие"- там менталл и защита  такие- а это просто так не даётся . И я более чем уверена , что там уровень выше намного, чем бес родовой.  Опять же - все индивидуально. И да , не для споров и философствования - магия и колдовство похожи, но это разные уровни. Естественно - это способности.  Опять же - что вы лично вкладываете в это понятие . У всех есть способности .

Добавлено: 20 октября 2020, 03:26:02

Цитата: Райская птица от 14 октября 2020, 18:07:07
Всем добра! Попробуйте протереть зеркало  водой с солью и потом посмотрите мантикой достаточно этого будет или нет,чтобы зеркало очистилось. Мне так кажется,если это проделать несколько раз,то потом зеркалом можно будет пользоваться.Вы же таким образом делаете  переклад негатива с зеркала на соль и воду. Но интересно будет,что другие практики скажут. С уважением
Согласна, еще можно и травами- но тут надо смотреть - порой просто необходимо утилизировать- тогда соль , черная ткань в помощь . Был случай , когда зеркало при утилизации чуть не убило- реально, защита сработала.

Добавлено: 20 октября 2020, 03:34:36

Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 18:48:46
Уважаемые практики!
Сегодня оказалась в неприятной ситуации. Ничего не предвещало. Бабка-консъержка в подъезде устроила скандал на пустом месте (я попросила не закрывать входную дверь подъезда пока рабочие носили тяжёлую сантехнику. Но бабка была неприклонна. Она буквально ходила за мной по пятам и орала.
И таки ей удалось вывести меня. Понятно, что она энерговампир.
И успокоившись, я подумала,  а как поступать правильно в такой ситуации, когда намеренно провоцируют на скандал?
Как поставить на место зарвавшегося вампира?...
Бабка эта постоянно крутится с детьми маленькими и их молодыми мамашами.  Тоже их вампирит.
Все пожилые люди, особенно больные и одинокие по сути вампиры- это ясно всем. То, что она крутится возле детей - это нормально и естественно , особенно если нет у самой внуков или они далеко. В больнице по сути все вампиры - исходя их вашей логики . И больные, и часто их родные - и если каждый врач или медсестра будет строить такие выводы- ...далее без комментариев .И да- бабушка о вас подумала то же самое, что и вы о ней ))).

Добавлено: 20 октября 2020, 03:41:50

Цитата: Frensis от 17 октября 2020, 10:32:23
Да куда мне до войнов светов!))))
Это они там там своими астальными мечами бабку бы в капусту нашинковали и заквасили в "серебристо-сером космосе"))

Да чо войны света! ) я однажды на просторах соцсети случайно встретила не кого-нибудь, а реинкарнированного Бога Вишну собственной персоной из славного города Комышев! Вот где жесть в мозге! И пока с ним общалась, мысль была только одна: "Почему он до сих пор не в психушке, а в соцсети сидит?" Сие так и осталось для меня загадкой загадочной.

А признаться к своему стыду, я и правда сначала поверила (ну когда ещё только начинала вникать во все эти астралы), что они - эти заплывшие жиром воины света и правда энергии видят и т.д.
И вот мне однажды угораздило такого воина света спросить ..
И так я и поняла, что кроме бла-бла-бла эти воины ничего не могут.  И астральный воин начинает помахивать астральным мечом в твою сторону. Но чем толще воин света - тем короче у него меч!))

Не для обсуждения. Просто когда слышу про воинов как говорил персонаж известного мультика "так блевать и кидать".
Воин обязан ответить правильно!)
При чем тут капуста,  "больной "- ???возомнивший себя Богом Вишну, и Воины Света ? - о ком вы, "разжиревшие"- и снова тот же вопрос?
Если вам попались шарлатаны, или еще кто - то  так и говорите. И главный вопрос- кого вы лично именуете Воинами Света ?-  для понимания.
И еще - кто кому должен? Да еще и правильно?- с чьей точки зрения и по каким параметрам - это "должен правильно "?- прям интересно очень)))
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Sher_94

Доброго времени суток уважаемые практики! Хотелось бы попросить совета Как быть в терзающей меня ситуации... Прощу прощения если не туда написала.

Дело в том, что меня с самого детства тянет в магию, все это было более-менее под контролем, до недавних пор. С недавнего времени начала замечать непреодолимую тягу к практике, ситуации начали складываться так, будто подталкивают на это, пока К обрядам не приступала, но то, что я хотела бы получить от обрядов, начало происходить и без них, то есть получается итог такой, который мне и нужен был. Людей, которые меня так или иначе обидели, в дальнейшем всегда ждут неприятности и несчастья. Так же я начала замечать, что если меня человек обидел, я непроизвольно могу в спину наговорить «Шепотков», сама этого будто не осознавая на момент происходящего и потом мне хорошо становится сразу.
Я обратилась несколько раз к практикам За диагностикой, чтобы понять от чего это может быть. Все диагностики показали родового беса, и необходимость заниматься ЧМ (собственно тянет именно к ней), так же диагностика показала, что в родовое практиковали магию, была ведьма, с маминой стороны. По папиной тоже были практики, но слабее и ( цитирую ) «человечнее». Начала рыться в родове, узнавать, и оказалось, что моя прабабушка,И ее мама, умели колдовать, Работали с Таро, знания мне естественно никто не передавал.
По поводу родового беса, он передался по крови,пыталась наладить контакт, просто мысленно, просила во сне придти, хоть что то сказать, что хочет - тишина. Но, каждый раз когда я его прошу, мне почему то снится мой знакомый, (в реальной жизни человек живой) у нас с ним очень тёплые отношения во сне, хотя в жизни почти не общаемся,  совпадение это или нет - не знаю... Бес мне никак не вредит, избавляться от него не хотелось бы, но как  с ним быть не знаю... Я в полной растерянности, от этого внутреннего порыва, не могу избавиться, не могу отогнать это от себя, и чувствую, что убежать мне от этого скорее всего не получится и придётся практиковать. Начала пока изучать Таро, но как дальше быть совершенно не знаю.
Я крещеная, но крест сняла и не ношу, просто потому что не хочу. К ХЭ негатива нет, как и позитива, но иконы топтать не хочется...
Прошу прощения за длинную писанину, хотелось как можно конкретней описать ситуацию. Уважаемые Маги, пожалуйста, Поделитесь советом, как быть, с чего начать и стоит ли...

Ртуть

Цитата: Dafeo от 19 октября 2020, 18:31:01
Род не мой, у этого человека из обозримых родственников по линиям прабабушки-прадедушки с обеих сторон не было практикующих-колдующих, но семья там приверженнец религии, в которой категорически запрещено колдовать и заниматься магией является под строгим табу.

А что за теория поднятия и развития вибраций?

P.s. благодарю за комментарий и информацию, плюснула вам
Понимаете в чем дело, табу существуют, чтобы их нарушать ;) То, что у человека из обозримых родственников никто не колдовал( а это сколько колен? ну сколько колен Вы,  посторонний человек  можете обозреть?)не значит, что не колдовали двоюродные братья -тетки-бабки.
И "колдовать"- это же не только легион бесов на противную Маньку насылать из мести, заговорить водичку с призывом Пресвятой Богородицы или Архангелов, чтобы младенец спал спокойно - это тоже "колдовать".
Подписываюсь под  постом ув. Русланы.
Способов поднятия "вибраций" существует немало, косвенно я бы к ним отнесла и усиленную практику( результат получается с трудом, но я усиленно долблю разными методами и со временем уровень мастерства нарастает) и целенаправленный пост перед обрядами,  когда энергия уходит не на готовку и переваривание пищи, а на сам обряд и многие другие методы типа аскез, обетов и т.д.
Повышение уровня энергетики, прокачка силы воли - туда  же.
Но чем больше мы практикуем или целенаправленно постимся перед обрядом, тем больше энергии уходит на питание той самой сущи или помощника, он как бы мощнее становится , соответственно растет и магический потенциал.
Мы недавно обсуждали вопрос самосглаза и соответственно контроль над мыслями и словами. Когда долго не практикуешь, а такой помощник вроде как "застоялся" и в бой рвется, результат получается с полтычка.
Вы только брякнули слово не задумываясь, а оно вот уже на тарелочке: и хорошее и плохое, как заказывали.
На категоричную истину не претендую в этом вопросе, это из моих личных наблюдений.
Что касается "выйти на контакт" с таким помощником, то мне не удалось. Просила показаться, но увы. Подсказывает, предупреждает активно, помогает  - на этом все.

mooncry

я дурная голова, сделала рассорку (без призыва к темным силам, не черная магия, но на личной силе на лук) на растущую луну, совсем из головы вылетело фазу посмотреть😣 просто не сработает или может наоборот подействовать?
может лучше сделать отмену руническую и прикопать где-нибудь?

Kotey

Цитата: mooncry от 20 октября 2020, 08:28:53я дурная голова, сделала рассорку (без призыва к темным силам, не черная магия, но на личной силе на лук) на растущую луну, совсем из головы вылетело фазу посмотреть
Рассорки можно делать на любую луну. Ничего переделывать не нужно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Slava1

Уважаемые практики подскажите пожалуйста!
Была на кладбище, проведывала деда, на его памятник облокочен большой венок, и надпись «уважаемому...» но имя и отчество не его. И стоит так что полностью закрыл фото и памятник. Посмотрела все ближние могилы, нет такого мужчины. У меня внутренне было чувства поскорее это убрать, прям агрессия какая-то. Перчатки уже выбросила, был пакет, одела на руку и выбросила в мусор, и стою присматриваюсь и сверху на этом венке привязан пакет, и будто что-то лежит, мне показались как яблоки сгнившие, но это не точно, пакет не прозрачный. Вернулась к могиле, чувство спокойствия появилось. Пришла домой, и интересно вот, случайность ли, либо работа чья-то. И возможны какие-то последствия для меня?     
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Zally

Подскажите пожалуйста, кладбище делится на 2 отдельных участка с оградой, между ними шоссе. У одного на шоссе выходит боковая калитка, у второго - главные ворота.  На нем один Хозяин с Хозяйкой или на каждом участке свои? Если на одном участке не нашел что искал и переходишь на другую часть через дорогу, там снова нужно закуп хозяевам оставлять, всех приветствовать или можно просто зайти без формальностей? И можно ли это в принципе? Ведь с кладбища выходим по правилам и должны сразу домой и защиту на полотенце провести. К тому же, когда со второго участка выходить будешь, то окажешься лицом к калитке 1го участка, с которого ранее вышел. Конечно удобно было бы с участка на участок перейти сразу, как это сделать правильно?
И еще вопрос, если боковой калитки и дыры в заборе на втором участке нет, только главные ворота - как зайти в них правильно?

Аноли

Цитата: Slava1 от 20 октября 2020, 14:50:53Вернулась к могиле, чувство спокойствия появилось.
Здравствуйте, Значит правильно сделали.
На первый взгляд, не от куда последствиям быть, разве что дедушка будет благодарен, что посторонний венок убрали.

Цитата: Sher_94 от 20 октября 2020, 04:19:09убежать мне от этого скорее всего не получится и придётся практиковать. Начала пока изучать Таро, но как дальше быть совершенно не знаю.
Зачем убегать если есть возможность работать, есть ритуалы перенять знания у родственников ушедших (не прямо завтра). С картами работете, то можно попросить/договориться что бы Ваш помошник через них с Вами говорил, подсказывал, отвечал.
это как вариант.
Убежать - бросить - зачистить всегда успеете, сначала надо понять, что Вы хотите на самом деле, не как надо кому-то и считается правильно, а как Вы хотите для себя.

Добавлено: 20 октября 2020, 15:28:59

Цитата: Zally от 20 октября 2020, 15:04:53На нем один Хозяин с Хозяйкой или на каждом участке свои? Если на одном участке не нашел
могу только из своих наблюдений ответить, которые возможно не совпадут с другими мнениями, но ... Хозяйка будет одна, а Хозяин может быть другой, а может и нет. Дорога делит местность, если переходя дорогу Вы почуете "черту", то значит  будет что-то разное.
На счет "если ненайду.." - Вы же еще не смотрели?
Еще ИМХО - сходить до ритуала, поискать, посмотреть, кто как где принимает.
По защитам не подскажу, не делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status